Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
спасибо всем за комплименты, засмущали)))
Всех недельчатых с недельками!
Вот и мы дожили до экватора, прям не верится еще :) Малышня с каждым днем все активней пинается, а одному понравилось у мамы на мочевом пузыре прыгать:crazy: , мама этому очень "рада" :) Завтра идем на узи, пожелайте нам удачи.
удачи!!!

А у меня тоже проблема, зубы начали крошиться. Вроде по биохимии м кальция достаточно, пойду к стоматологу, может чем намажет и эту всю бяку заделает...

Красатень!!!!!
Кто вышивал йокшира????
а я сегодня залечила зубик! надо было 2 вроде как, но тетя-доктор сказала, что 2-й уже после родов, т.к. с ним ничего не произойдет, там еще и дырочек-то нет. мне даже плохо не стало, хотя я ее и предупредила, что могу в обморок))) лечила у нас в 8-й пол-ке, доктор Краева - очень приятная и заботливая, я прям и не ожидала)))
йоркшира никто не вышивал)))) это картина самодельная....... было дело, муж провинился сина, он вот этим йоркширом прощение просил)))) а вышиваю я пантерку 40 на 80 крестиком, надеюсь до родов успею, тогда похвастаю!

А я поехала в субботу паспорт менять : ))))
Заполнила, стою в очереди, жду, все из кабинета вылетают с криком, у кого там не печатными написано, кто перепутал, всех короче нафиг переписывать, я как представила, что меня счас отправят - плохо стало. Короче моя очередь, я куртку расстегиваю, пузо вперед и почесала, зашла отдала доки, сама на стул вперлась внахалку, и смотрю на нее ангельским взглядом, она давай проверять, конечно нашла там ошибок, НО!!!!! взяла замазку, замазала, сама написала как надо, и сказала через 2 недели приходить :spiteful::crazy:. Так что беременностью можно и пользоваться иногда! :prankster:
угум-с, мотаю на ус...... у меня паспорт до 19 июня годен, а мне ПДР 27 стоит, менять или после родов уже? как думаете? на роды ж вроде с паспортом ехать надо?

Красавица! У нас 15 нед, а пуз почти такой же)))
ого! большун у вас!! а я думала, что у меня большой)))))

Девочки, а вот как сейчас принято, кто платье покупает невесте? Сама? Или жоних?
я сама выбирала, но с одобрения жениха, платили родители мои (настояли оплатить хоть это, т.к. мы свадьбу полностью за свои деньги делали)

Fad, Саш что там со 2-м РД слышно? я сегодня звонила, мне то же, что и тебе ответили, позвонила я их зам.зав., он тож культурненько послал. согласился со мной, что замкнутый круг: на курсы к ним счас нереально попасть, а без их сертификата партнерские невозможны! что делать, так и не сказал! я спросила, подойдут ли курсы областного или другого РД, сказал нет, только наши и все! крутитесь как хотите, называется! вы как крутиться будете?

Fad

New member
спасибо Fad за такой позитив! :thank_you: (ведь это ты предложила фотками покрасоваться?
Это вам всем спасибо, что выкладывали себя красивых!!!!!!!!:blush:
хорошо, что не поехали:)))
ужасная организация - хотя рекламу дали заманчивую :(
О, это мы удачно.:grin:
в Mothercare новое дешевле..
Не. :) Слипы там вряд ли по 7 тыс. продают. :)
Вот наши пару фоток.

А вот фотки моего сыночка 4,5 часа отроду
Классные фотки. Вы с мужем такая интересная пара. Детки у вас будут красивые. По сынуле уже видно, что от девчонок отбоя не будет. :prankster:
Да-да, Сашка, спасибо!!!! :give_rose:Я тоже такое удовольствие получила, все такие красавицы!!
:blush:
Новоселье не справляля еще хочу отдохнуть да и денег ужо нет, плиту еще нужно купить новую,
нам тоже плита нужна, но все никак на нее не найдем денег. :fie: Новоселье тоже не справляли. Ну его. Столько всего сделать и купить надо, что нет ни сил, ни времени. Родственников самых близких после НГ позвали в гости, а всем остальным мило улыбались. :grin: Держись, скоро привыкнешь и забудешь, как это - жить в другом месте. ;)
Вот и моя фотка...надеюсь получилось вставить
не очень огромная?
если что не так сделала обяъясните неучу
Все отлично получилось! Чудесное фото и невестушка тоненькая как тростиночка. :blush:
А я все толстею :( Уже 60 кг. (+5,6) есть :blush: Сажусь на диету!
какая диета?????????? Не мучай пуз. Нормальная прибавка. У меня +6,5 и я не вякаю особо. Сладкое и соленое стараюсь не есть ( и то без фанатизма), а так ем и пью все. Это еще не критичная прибавка.
Привет, девчонки и мальчишки! Ну как весна? Как пост? :))
Точно! Всех с началом Великого поста!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
насчет встречи пока ниче не могу сказать, ибо переезд, у мужа ДР на этой неделе, скорее всего, на выходных что-то будет.
не, не отвертиСССЯ! В 12 дня еще ничего не будет. Так что хоть на чаок загляни в нашу дружную компашку. :prankster: Бум ждать!
Напоминаю, 7 марта в 12.00 встречаемся в Темпо, которое находится в Айсберге.
не верится, что еще чутка и у нас такие сюрпризы начнутся :)
ага. Я тоже не могу представить, что мне уже скоро рожать. :fie:
Кстати девочки, как масленницу отметили? Блины пекли? Я вот впряглась в блинопечение! Оторвалась!
не, я вареники лепила. :grin: Ну их, эти блины, вечно у меня к сковородке пристают. :grin: И не люблю я их особо.
Короче, ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!! :)))
Я тоже безумно на море хочу. Мне не важно, на какое, просто на море и под солнце!!!!!!! Ну фсе, теперь бум фотки с отдыха показывать. :prankster: Правда, загаром я не могу похвастать - с меня кожа лишняя на солнце слазит.:prankster:
http://photofile.ru/users/sandy_dune.fotoplenka/140411507/ - пароль: море. Это июнь 2008. :blush:
Lyra, с девчушкой поздравляю от души!!!
Присоединяюсь!!!!!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
У меня это хотение каждую весну нападает в районе марта :))) Вот ён и прыйшоу!:prankster: Только морачка не светит в этом году((
И у меня. Оно у меня не проходить весь год. Я всегда хочу на море.:mellow:
Ну так вроде ж на психа-сексолога учили в институте :crazy:, вот и экспериментирую в этом направлении :spiteful:
:haha::haha::haha: РЖУНИМАГУ.
http://fishki.net/comment.php?id=44529 - позитив

Fad, Саш что там со 2-м РД слышно? я сегодня звонила, мне то же, что и тебе ответили, позвонила я их зам.зав., он тож культурненько послал. согласился со мной, что замкнутый круг: на курсы к ним счас нереально попасть, а без их сертификата партнерские невозможны! что делать, так и не сказал! я спросила, подойдут ли курсы областного или другого РД, сказал нет, только наши и все! крутитесь как хотите, называется! вы как крутиться будете?
Блин, пипец. У меня все тоже самое. :cray: может задать вопрос на форуме министерства здравоохранения по поводу этой ситуации? :crazy: Я серьезно. Они ж не прошибаемые в этом РД.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Marseе4ka,ты права, я ошиблась про справку, не поняла, что речь идет о правах, так что пардон.
А прав у меня нет, и когда я дойду до этой школы уже не известно все ни как не получалось хотя муж давно просит об этом.
Бандаж я ношу но редко забыааю одевать вспоминаю о нем когда уже в сапогах стою. Барышня моя весьма бережно относится к пузику, обнимает его и целует при этом ухом прикладываеться и кричит братик мой маленький я тебея люблю и буду тебя в колясочке возить, меня это радует, и если случайно ударит чем нибудь спешно просит у меня и у пузика прщение, вобще она весьма нежная девочка несмотря на вздорный характер.
Львица в садик то устрили но во время карантина отказались нас брать, мол неположено обещали в начале марта тоесть севодня, позвонила сказали что карантин продлили я объяснили свою ситуацию упомянув куда приходиться возить ребенка, поломались и согласились взять с звтрашнего дня,кстате попали в садик в котроый Валентинка наша малого водит и вроде даже к ним в группу.
Мы севоднея с мужем ударно время провели доделали домашние дела, я в постриглась и поехали по магазм заехали в лювал купили новую посуду, потом в мебельный малой чудный стол и стул да такой прикольный розовый со всякми прибабахами, тумбу в прихожую, вобщем можно уже и гостей звать, только вот давление мое ниже плинтуса не меряла бо нечем но тошнота и голова кружится да так что если счас за ноутом сижу.
Все такие красотки, может и мне свадебные выложить...

Olun

мамОлька
Ванесса, выкладывай конечно!!!
девочки, у кого есть телефончик обл.РД для курсов? поделитесь плиз, можно в личку

Insomnia

New member
Добрый вечер!
Frozen, Титка, tepa, mysja-ludok - с недельками!!!!
Все девочки в платьях такие красотки, прям еще раз замуж захотелось.
А это мой пятничный пуз: 23 недели
150285960.jpg

Дочка все болеет, неделю были сопли, а ночью стала жаловать на ухо. Сегодня поехали к врачу у нас отит :( Когда же это все кончиться....болезни эти меня уже замонали. неделю в саду 2 недели лечимся :resent:

как бы это не забыть про встречу 7 марта в 12:00

Fad

New member
А это мой пятничный пуз: 23 недели
Зачетный пуз!!!!!!
Olun, твой пуз тоже просто супер. У меня побольше будет. :)
Дочка все болеет, неделю были сопли, а ночью стала жаловать на ухо. Сегодня поехали к врачу у нас отит :( Когда же это все кончиться....болезни эти меня уже замонали. неделю в саду 2 недели лечимся :resent:
держись!!!!!! Все прошло, пройдет и это. :first_move:
как бы это не забыть про встречу 7 марта в 12:00
буду напоминать, если у самой память не откажет. :crazy:

Insomnia

New member
Olun,
Fad,
Спасибо.
Ага, у самой память могу в пятницу еще помнить, а в субботу может мозг отклчиться...так всегда почему-то в последнее время

mysja-ludok

New member
Insomnia,
твой пузик такой нарядный на фотке! вот всегда так надо!! ))))) а дочурка просто очаровашка! не болейте!!!

Insomnia

New member
mysja-ludok,
Ксинди,
Это ему несказано повезло, решила примерить платье в которое в сентябре без труда влазила :)

Ванесса

New member
Insomnia,хорша, доча пусь попрвляеться быстрее.
Деваньки вы опять в субботу решили встретиться может уломаю свекров с малой погулять мнеж 2 остановки до айсберга если не соглрсяться припрусь с ней а то так не разу и не убачимся, может кто возьмет старшенького ребенка чтоб я одна не плелась с малой а то больно охота в реале позырить на всех.

Olun

мамОлька
девочки, я не приду точно. у мамули ДР 8-го марта :) надо помогать готовить

Ванесса

New member
Доброе утро всем, у кого недльки поздравляю!
Моя доча приперлась в 6 утра в нашу постель и с тех пор я не сплю, решила пользуясь возможностью спокойно посидеть в инете.
Когда умывалась из носа пошла кровь с такми сгустакми, это видать мое давление вчерашнее сказалось.
Незнаю как быть, малую ведем в новый сад по идее она там будет пол дня тоесть до обеда ти к 13.00 я должна ее забрать а у меня запись к Г на 12.12 но зная что такое 4ЖК и вобще такие визиты не уверена что смогу к этому времени осовободиться, чтоже мне делать.... дочка ясен пень важнее думаю придеться ее забрать и топать в ЖК переписываться на другой день и время или стоять под дверями проситься чтобы приняли самую последнюю.
Самое обидное что свекры живут рядом с нами но не разу еще они малую не брали к себе, только с одним из родителей я или муж, они бояться что она начнет плакть и т.д. Ну и нафига мне эта близость проживания с ними если помощи в досмотре ребенка ни какой... У подруги двойняшек на выходные свекровь забирает, а тут одну барышню на полном самообслуживаниии на 2 часа оставить нельзя, не так давно просили погулять с ней возле дома пока мы хатку приберем малая троху сопливила в сад не повели так где там, свекр на рыбалку поехал, а свекровь рейд по магазам, обидно не то слово, но с другой строны я не буду выслушивать что они моего ребенка нянчачали и т.д. Често говря отншения у нас с ними еще те, тут народ описывает свои, но если я опишу как разговаривает моя свекрха вы под стол упадете раньше была темка свекровь -бабушка моего ребенка, так я там была частый гсть и изливала в сердцах душу, потом забила и поняла что изменить ничего нельзя. Вроде и квартиру купили нам и т.д. но вы бы знали какие счас у них закидоны и что приходиться выслушивать мужу в свой и в мой адрес, они считают что у него мозгов нет и им командую Я, вобще его держат за недееспособного всю жизнь ему командывали куда поступать кем работать и в итоге у него диплом Нархоза а работает он инженером компьютерщиком, с 2 высшиви эк. обр. Тоесть он сам выучился на этого компьютерщика. Короче свекровь у меня еще та, каждый визит к ним для меня испытание иду и думаю что на этот раз будет....
Ну вот троху пожаловалась и легче стало.
Ну а это я летом 2005 года, бер. 14 нед:)
45783bbf0469328846.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Ванесса, красивая пара вы с мужем! а на свекров забей, а то они бы и дочу перевоспитывать по-своему пытались видимо. а оно надо? не надо! не переживай, пожалуйста! кровь из носа - жесть конечно, я так уже 2 раза нос посморкала перед сном, что потом муж в страхе надо мной носился и не знал, чем помочь. а малую попозже забрать нельзя из садика? если нет, то тогда только твой вариант пойти с ней в пол-ку и остается.

Milenka

Дамочка-мамочка
Где насмотрела? Я тоже хочу, ну хапуга стала... :wacko:
Insamo да накачала из инета. я выбрала белое пончо с косами. Вот такое
Пончо с косами.jpg

Пошла сегодня на узи записываться и - увы! - на него попала :not_i: я себе кучу напридумала, потом спросила - дети ещё есть? - (напряг меня вопрос если честно, до сих пор в нем) ну значит будет девочка.

Лира, ключевые слова "я себе кучу напридумала" )).
Поверь, солнце, если бы у тебя насмотрели там какие-нибудь проблемы, то тебя просто так не отпустили. Это точно! Про то, есть ли еще дети, спросили только потому, что рассмотрели пол ребенка и хотели выяснить не критично ли для тебя. Т.е. если бы у тебя дома уже была одна доча, тебе бы врач сказала, что пол НЕ видит. А так... раз нет детей, значит пол безразличен )). ПОЗДРАВЛЯЮ с девулечкой! Можно я тебе чуток позавидую? )) По меньшей мере пока сама на УЗИ не съезжу. ))
Milenka, у нас же негде без выезда за город переделать? (это я чтоб удостовериться)
Почему нет? Есть. Где-то на Пионерской есть частный медицинский центр. Они делают УЗИ беременным и даже диск и фото вроде дают. И аппарат у них неплохой и обращение по-лучше будет. ))
Только уверена ты, что оно тебе надо? )) Лишний раз детку беспокоить...

н
про каталожную одежку - Torichka спрашивала - я заказываю периодически,
вот высмотрела, что многие заказывают там себе бюстики
А смотри, что накопала...Но не заказывала пока. Рановато мне.
Топы для кормления 764520W
2386278.jpg
и бюстики 707504w
2386277.jpg

Правда они без скидки, дороговато.

И мы на море хотим. Мечтаю в 2010 году на 2 месяца на море махнуть с детьми :)
Девочки, в этом году мы все с морем пролетейшн.
А я вот что придумала. В июле хочу всех своих мужчин на море отправить , а сама дома останусь. Так вот... Если у кого есть на примете проверенное место, комфортное и обязательно с питанием и желательно, чтобы не за сумасшедшие деньги (кризис однако)... Буду рада если поделитесь ссылками.

А сама я с 14 марта еду с младшими пацанятами и мамой в детский санаторий "Ружанский". Будем оздоравливаться и весенним воздухом дышать. Надоел город.

Девочки, у нас делают вообще тройной тест? я про него вычитала в интернете?
StarZ, кажется его назначают тем мамочкам у которых первое УЗИ в 12 недель выдало неблагоприятный прогноз, или тем у кого были проблемные беременности в прошлом, или у кого возраст старше 35 лет. И то тест этот делают только в Минске, в областных городах нет. И вообще сейчас чуть что на амниоцентез отправляют и без всяких тестов. Вроде он не очень-то информативен (тест)

с
угум-с, мотаю на ус...... у меня паспорт до 19 июня годен, а мне ПДР 27 стоит, менять или после родов уже? как думаете? на роды ж вроде с паспортом ехать надо?
Олун, паспорт можно менять в срок за 6 мес. до окончания его действия. Или в течении 3х недель (кажется) после окончания, иначе штраф. Так что занимайся сейчас.

решила примерить платье в которое в сентябре без труда влазила :)
Insomnia, ничего себе и еще влезла в добеременное платье! Пуз хорошенький ))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Olun написал(а):
я бы поменяла заранее, мало ли что после родов понадобится, а будет совсем некогда.
Fad написал(а):
Блин, пипец. У меня все тоже самое. может задать вопрос на форуме министерства здравоохранения по поводу этой ситуации? Я серьезно. Они ж не прошибаемые в этом РД.
вот.вот. это мысль.Сашка займись этим если тебе не сложно. Если сложно, дай ссылку на этот сайт.)
Insomnia, как замечательно смотрится животик в этом платье, супер!!! Платье наверное очень красивое!
Ванесса, хорошо что живете раздельно, и надо действительно меньше обращать внимание на них, жить своей жизнью. Я дала тож себе установку, хоть жживем с родителями моими, просто пропускать мимо ушей их замечания и колкости, иначе можно все нервы истрепать, а съехать нет возможности. Во тут нам пожалуйся, мы на них мысленно наедем отрицательными флюидами, сразу расхочется на вас наезжать))
И главное,сама себя береги, жизнь еще вся впереди и все успеется по квратире сделать, и новоселье справить, хоть через год.
Поздравляю именинничков с неделькаии!

Я чего то в своего мужа с новой силой влюбилась, лезу к нему целоваться, он недоумевает, но нравится.)Что это, новшества беременной психики?)
Вот и наши свадебные фоточки:

Вложения

• 41.jpg
    41.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 41
  • 48.JPG
    48.JPG
    67.1 KB · Просмотры: 62
  • 55.JPG
    55.JPG
    64 KB · Просмотры: 40
  • 57.JPG
    57.JPG
    136.2 KB · Просмотры: 45

StarZ

New member
StarZ, кажется его назначают тем мамочкам у которых первое УЗИ в 12 недель выдало неблагоприятный прогноз, или тем у кого были проблемные беременности в прошлом, или у кого возраст старше 35 лет. И то тест этот делают только в Минске, в областных городах нет. И вообще сейчас чуть что на амниоцентез отправляют и без всяких тестов. Вроде он не очень-то информативен (тест)
спасибо, успокоила. просто я не доверяю своему Г и потому спрашиваю, что надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху