удачи!!!Всех недельчатых с недельками!
Вот и мы дожили до экватора, прям не верится ещеМалышня с каждым днем все активней пинается, а одному понравилось у мамы на мочевом пузыре прыгать:crazy: , мама этому очень "рада"
Завтра идем на узи, пожелайте нам удачи.
а я сегодня залечила зубик! надо было 2 вроде как, но тетя-доктор сказала, что 2-й уже после родов, т.к. с ним ничего не произойдет, там еще и дырочек-то нет. мне даже плохо не стало, хотя я ее и предупредила, что могу в обморок))) лечила у нас в 8-й пол-ке, доктор Краева - очень приятная и заботливая, я прям и не ожидала)))А у меня тоже проблема, зубы начали крошиться. Вроде по биохимии м кальция достаточно, пойду к стоматологу, может чем намажет и эту всю бяку заделает...
Красатень!!!!!
Кто вышивал йокшира????
угум-с, мотаю на ус...... у меня паспорт до 19 июня годен, а мне ПДР 27 стоит, менять или после родов уже? как думаете? на роды ж вроде с паспортом ехать надо?А я поехала в субботу паспорт менять : ))))
Заполнила, стою в очереди, жду, все из кабинета вылетают с криком, у кого там не печатными написано, кто перепутал, всех короче нафиг переписывать, я как представила, что меня счас отправят - плохо стало. Короче моя очередь, я куртку расстегиваю, пузо вперед и почесала, зашла отдала доки, сама на стул вперлась внахалку, и смотрю на нее ангельским взглядом, она давай проверять, конечно нашла там ошибок, НО!!!!! взяла замазку, замазала, сама написала как надо, и сказала через 2 недели приходить :spiteful::crazy:. Так что беременностью можно и пользоваться иногда!rankster:
ого! большун у вас!! а я думала, что у меня большой)))))Красавица! У нас 15 нед, а пуз почти такой же)))
я сама выбирала, но с одобрения жениха, платили родители мои (настояли оплатить хоть это, т.к. мы свадьбу полностью за свои деньги делали)Девочки, а вот как сейчас принято, кто платье покупает невесте? Сама? Или жоних?
Это вам всем спасибо, что выкладывали себя красивых!!!!!!!!:blush:спасибо Fad за такой позитив! :thank_you: (ведь это ты предложила фотками покрасоваться?
О, это мы удачно.:grin:хорошо, что не поехали))
ужасная организация - хотя рекламу дали заманчивую![]()
Не.в Mothercare новое дешевле..
Классные фотки. Вы с мужем такая интересная пара. Детки у вас будут красивые. По сынуле уже видно, что от девчонок отбоя не будет.Вот наши пару фоток.
А вот фотки моего сыночка 4,5 часа отроду
:blush:Да-да, Сашка, спасибо!!!! :give_rose:Я тоже такое удовольствие получила, все такие красавицы!!
нам тоже плита нужна, но все никак на нее не найдем денег. :fie: Новоселье тоже не справляли. Ну его. Столько всего сделать и купить надо, что нет ни сил, ни времени. Родственников самых близких после НГ позвали в гости, а всем остальным мило улыбались. :grin: Держись, скоро привыкнешь и забудешь, как это - жить в другом месте.Новоселье не справляля еще хочу отдохнуть да и денег ужо нет, плиту еще нужно купить новую,
Все отлично получилось! Чудесное фото и невестушка тоненькая как тростиночка. :blush:Вот и моя фотка...надеюсь получилось вставить
не очень огромная?
если что не так сделала обяъясните неучу
какая диета?????????? Не мучай пуз. Нормальная прибавка. У меня +6,5 и я не вякаю особо. Сладкое и соленое стараюсь не есть ( и то без фанатизма), а так ем и пью все. Это еще не критичная прибавка.А я все толстеюУже 60 кг. (+5,6) есть :blush: Сажусь на диету!
Точно! Всех с началом Великого поста!!!!!!!!!!!Привет, девчонки и мальчишки! Ну как весна? Как пост?)
не, не отвертиСССЯ! В 12 дня еще ничего не будет. Так что хоть на чаок загляни в нашу дружную компашку.насчет встречи пока ниче не могу сказать, ибо переезд, у мужа ДР на этой неделе, скорее всего, на выходных что-то будет.
ага. Я тоже не могу представить, что мне уже скоро рожать. :fie:не верится, что еще чутка и у нас такие сюрпризы начнутся![]()
не, я вареники лепила. :grin: Ну их, эти блины, вечно у меня к сковородке пристают. :grin: И не люблю я их особо.Кстати девочки, как масленницу отметили? Блины пекли? Я вот впряглась в блинопечение! Оторвалась!
Я тоже безумно на море хочу. Мне не важно, на какое, просто на море и под солнце!!!!!!! Ну фсе, теперь бум фотки с отдыха показывать.Короче, ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!))
Присоединяюсь!!!!!!!!Lyra, с девчушкой поздравляю от души!!!
И у меня. Оно у меня не проходить весь год. Я всегда хочу на море.:mellow:У меня это хотение каждую весну нападает в районе марта)) Вот ён и прыйшоу!
rankster: Только морачка не светит в этом году((
:haha::haha::haha: РЖУНИМАГУ.Ну так вроде ж на психа-сексолога учили в институте :crazy:, вот и экспериментирую в этом направлении :spiteful:
Блин, пипец. У меня все тоже самое. :cray: может задать вопрос на форуме министерства здравоохранения по поводу этой ситуации? :crazy: Я серьезно. Они ж не прошибаемые в этом РД.Fad, Саш что там со 2-м РД слышно? я сегодня звонила, мне то же, что и тебе ответили, позвонила я их зам.зав., он тож культурненько послал. согласился со мной, что замкнутый круг: на курсы к ним счас нереально попасть, а без их сертификата партнерские невозможны! что делать, так и не сказал! я спросила, подойдут ли курсы областного или другого РД, сказал нет, только наши и все! крутитесь как хотите, называется! вы как крутиться будете?
Зачетный пуз!!!!!!А это мой пятничный пуз: 23 недели
держись!!!!!! Все прошло, пройдет и это. :first_move:Дочка все болеет, неделю были сопли, а ночью стала жаловать на ухо. Сегодня поехали к врачу у нас отитКогда же это все кончиться....болезни эти меня уже замонали. неделю в саду 2 недели лечимся :resent:
буду напоминать, если у самой память не откажет. :crazy:как бы это не забыть про встречу 7 марта в 12:00
Insamo да накачала из инета. я выбрала белое пончо с косами. Вот такоеГде насмотрела? Я тоже хочу, ну хапуга стала... :wacko:
Пошла сегодня на узи записываться и - увы! - на него попала :not_i: я себе кучу напридумала, потом спросила - дети ещё есть? - (напряг меня вопрос если честно, до сих пор в нем) ну значит будет девочка.
Почему нет? Есть. Где-то на Пионерской есть частный медицинский центр. Они делают УЗИ беременным и даже диск и фото вроде дают. И аппарат у них неплохой и обращение по-лучше будет. ))Milenka, у нас же негде без выезда за город переделать? (это я чтоб удостовериться)
А смотри, что накопала...Но не заказывала пока. Рановато мне.н
про каталожную одежку - Torichka спрашивала - я заказываю периодически,
вот высмотрела, что многие заказывают там себе бюстики
Девочки, в этом году мы все с морем пролетейшн.И мы на море хотим. Мечтаю в 2010 году на 2 месяца на море махнуть с детьми![]()
StarZ, кажется его назначают тем мамочкам у которых первое УЗИ в 12 недель выдало неблагоприятный прогноз, или тем у кого были проблемные беременности в прошлом, или у кого возраст старше 35 лет. И то тест этот делают только в Минске, в областных городах нет. И вообще сейчас чуть что на амниоцентез отправляют и без всяких тестов. Вроде он не очень-то информативен (тест)Девочки, у нас делают вообще тройной тест? я про него вычитала в интернете?
Олун, паспорт можно менять в срок за 6 мес. до окончания его действия. Или в течении 3х недель (кажется) после окончания, иначе штраф. Так что занимайся сейчас.с
угум-с, мотаю на ус...... у меня паспорт до 19 июня годен, а мне ПДР 27 стоит, менять или после родов уже? как думаете? на роды ж вроде с паспортом ехать надо?
Insomnia, ничего себе и еще влезла в добеременное платье! Пуз хорошенький ))решила примерить платье в которое в сентябре без труда влазила![]()
я бы поменяла заранее, мало ли что после родов понадобится, а будет совсем некогда.Olun написал(а):угум-с, мотаю на ус...... у меня паспорт до 19 июня годен, а мне ПДР 27 стоит, менять или после родов уже? как думаете? на роды ж вроде с паспортом ехать надо?
вот.вот. это мысль.Сашка займись этим если тебе не сложно. Если сложно, дай ссылку на этот сайт.)Fad написал(а):Блин, пипец. У меня все тоже самое. может задать вопрос на форуме министерства здравоохранения по поводу этой ситуации? Я серьезно. Они ж не прошибаемые в этом РД.
спасибо, успокоила. просто я не доверяю своему Г и потому спрашиваю, что надоStarZ, кажется его назначают тем мамочкам у которых первое УЗИ в 12 недель выдало неблагоприятный прогноз, или тем у кого были проблемные беременности в прошлом, или у кого возраст старше 35 лет. И то тест этот делают только в Минске, в областных городах нет. И вообще сейчас чуть что на амниоцентез отправляют и без всяких тестов. Вроде он не очень-то информативен (тест)