Боже, какая красота!!!! Сколько тебе такое счастье обошлось? А свой волос какой длины до этого был? Мечта моей жизни....
отвратительное отношение!Всем трям!
Пошла сегодня на узи записываться и - увы! - на него попала :not_i:
К сожалению, времени мне уделили совсем чуть -чуть, врач спешила на конференцию, и я её задерживала.
Ооооо! Супер! Да, по моськам видно, что загорели неплохо! Теперь и я хочу на море!Машуня написал(а):Ну спецательно для тебя :crazy:
У меня нима 10 см : )))) я все отрезала когда планировали беременность : ))))))))) будут - сделаю. Так а ты счас в косах? Или уже нет? А их потом расплетают или срезают нафиг? Волос не портиться свой?doch samuraja написал(а):сестра по разуму! это мечта всей и моей жизни.
своей длинны нужно примерно 10 см, так что доступно всем. я плела за 170 баксов, если надо могу поделиться телефончиком мастера. это считается очень дешево вообще-то, но она не брала больше потому что плела у себя дома. держатся они месяца 3 без проблемм, только сложновато мыть. этому надо уделить целый день. зато мыть их можно раз в месяц и выглядят они прекрасно. только привлекают иногда странных личностей.
следующей осенью опять пойду плестись.
спасибки! :wub:Milenka написал(а):Еще раз с серединкой поздрям!
У меня это хотение каждую весну нападает в районе мартаОоооо! Супер! Да, по моськам видно, что загорели неплохо! Теперь и я хочу на море!))
Боже мой, мало того, что у нас тут красавицы, да еще и хозяюшки какие!!! С ума сойти!!ну вот я и погуляла. час правда только, супруг позвонил - рядом с домом по делам надо, так на обед заедет. ну я и кинулась домой готовить курицу с ананасами и сыром и суп разогревать..
Спасибки))Машуня, действительно негра :tongue: красотуля!
так здорово же! за то у меня все вещи только на полочки сложить можно - короткое и приталеное сильно. даж не знаю, что скорее по швам расползется или пуз снизу вылезет целиком ))даже удивительно, пузик вырос - а все верхние добеременные вещи налазят и даже не уродски смотриться :bb:
:so_happy::nyam:Marseе4ka написал(а):ну я и кинулась домой готовить курицу с ананасами и сыром и суп разогревать..
Insamo, хорошА невестушка! а ты меня прям поразила своим опытом в плане браков )))
Ага, в этом году пролет... Но на след лето я уже обозначила куда хоцца, муж не против ни разу : ))))) Жду 2010 год! :search:Машуня написал(а):У меня это хотение каждую весну нападает в районе марта)) Вот ён и прыйшоу!
rankster: Только морачка не светит в этом году((
Псих ты наш!Ну так вроде ж на психа-сексолога учили в институте :crazy:, вот и экспериментирую в этом направлении :spiteful:
Ага, в этом году пролет... Но на след лето я уже обозначила куда хоцца, муж не против ни разу : ))))) Жду 2010 год! :search:
И мы на море хотим, вот сегодня морские фотки пересматривали, Мирик еще ползал по берегу, только ходить начал, первые шаги были на море в 10,5 месяцев...эх...Insamo написал(а):Ага, в этом году пролет... Но на след лето я уже обозначила куда хоцца, муж не против ни разу : ))))) Жду 2010 год!
И мы на море хотим, вот сегодня морские фотки пересматривали, Мирик еще ползал по берегу, только ходить начал, первые шаги были на море в 10,5 месяцев...эх...
Мечтаю в 2010 году на 2 месяца на море махнуть с детьми![]()
мой тоже постоянно пытается "атаковать" пузик, ну я закрываюсь руками, а объяснять бесполезно, он наверное думает что уже Пора поиграть с сестричкой)))Гручиха написал(а):Девочки, вот хотела спросить... Я вот переживаю по поводу того, что мой старший нет-нет, да и напрыгнет пару раз ощутимо на живот... Не сильно ли это вредит малышику в животике? Или надо быть все-же построже и не подпускать старшего к себе чтоб не дай бог чего... Как вы со своими детками справляетесь? Ладно когда ребенок уже что-то понимает, прислушивается и сам что-то отвечает... Мой же как-то все мимо ушей пропускает
ну вот я и погуляла. час правда только, супруг позвонил - рядом с домом по делам надо, так на обед заедет. ну я и кинулась домой готовить курицу с ананасами и сыром и суп разогревать.. по дороге в "горячий хлеб" зашла, купила мааленький творожный тортик, вкуснятина такая!
Постараюсь не пропадать... Правда это ох как тяжко - не успела сама выздороветь, как у дитенка темпа под 40 :cray:И ношу его на руках целый день и всю ночь, и спит на руках - все пузо уже отдавил... :cray:Пришлось просить мужа пораньше с работы прикатить чтоб хоть немного отдохнуть. :crazy: Мама ко мне забежала и говорит "что-то ты какая-то зеленая" :crazy: Гы. Ее бы на мое место, еще и живот дать поносить, я бы посмотрела какого бы она цвета сталаГручиха,не пропадай, отписывайся иногда хоть)
мой тоже постоянно пытается "атаковать" пузик, ну я закрываюсь руками, а объяснять бесполезно, он наверное думает что уже Пора поиграть с сестричкой)))
ДаInsamo написал(а):Так ты с малым до года ездила?
Ну с ребенком до 3-х лет нужно ехать минимум на 4 недели! Тогда аклиматизация проходит отлично.Insamo написал(а):Мне тут вопят со всех сторон про смену климата и про 'мало ли что'. Достали.
Не меня не перепутали, мы всегда на 19.30 ходимInsamo написал(а):думаю может меня с тобой перепутали, врач-то один. У тебя на сколько было? Если на 3, так ты позвони может, а то они время свободное поставят ...