Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Так че ждать! Показывай! Интересно же! :declare::victory:
Ну спецательно для тебя :crazy: Качество, правда, не очень, но цвет морд на третий день виден примерно :)))

и во еще
Короче, ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!! :)))

doch samuraja

New member
Боже, какая красота!!!! Сколько тебе такое счастье обошлось? А свой волос какой длины до этого был? Мечта моей жизни....

сестра по разуму! это мечта всей и моей жизни.
своей длинны нужно примерно 10 см, так что доступно всем. я плела за 170 баксов, если надо могу поделиться телефончиком мастера. это считается очень дешево вообще-то, но она не брала больше потому что плела у себя дома. держатся они месяца 3 без проблемм, только сложновато мыть. этому надо уделить целый день. зато мыть их можно раз в месяц и выглядят они прекрасно. только привлекают иногда странных личностей.
следующей осенью опять пойду плестись.

Lyra

New member
Всем трям!
Пошла сегодня на узи записываться и - увы! - на него попала :not_i:
К сожалению, времени мне уделили совсем чуть -чуть, врач спешила на конференцию, и я её задерживала. Я понимаю, мне оказали большую услугу данным приёмом, но я теперь места себе не нахожу. Врач так усиленно смотрела в монитор и молчала, выдавая только что-то типа нестабильное, желудок, ещё что-то там, что я себе кучу напридумала, потом спросила - дети ещё есть? - (напряг меня вопрос если честно, до сих пор в нем) ну значит будет девочка.

Одно хорошо девочка!!!

И поставили мне срок 19 недель! Меня на узи отправляли в 19, прошло полторы недели и опять 19!!! :shok: так что не верьте моей линейке, верьте звездам:locomotive:

Машуня

Счастье есть!
Lyra, с девчушкой поздравляю от души!!! ну так а остальное всё хорошо все-таки?

StarZ

New member
Всем трям!
Пошла сегодня на узи записываться и - увы! - на него попала :not_i:
К сожалению, времени мне уделили совсем чуть -чуть, врач спешила на конференцию, и я её задерживала.
отвратительное отношение! :mad:
это где тебя угораздило так узи пройти?
может, еще платно пройди, а то после таких заявлений врача только нервничать

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Ну спецательно для тебя :crazy:
Ооооо! Супер! Да, по моськам видно, что загорели неплохо! Теперь и я хочу на море! :)))

doch samuraja написал(а):
сестра по разуму! это мечта всей и моей жизни.
своей длинны нужно примерно 10 см, так что доступно всем. я плела за 170 баксов, если надо могу поделиться телефончиком мастера. это считается очень дешево вообще-то, но она не брала больше потому что плела у себя дома. держатся они месяца 3 без проблемм, только сложновато мыть. этому надо уделить целый день. зато мыть их можно раз в месяц и выглядят они прекрасно. только привлекают иногда странных личностей.
следующей осенью опять пойду плестись.
У меня нима 10 см : )))) я все отрезала когда планировали беременность : ))))))))) будут - сделаю. Так а ты счас в косах? Или уже нет? А их потом расплетают или срезают нафиг? Волос не портиться свой?
Телефон в личку кинь плз :give_heart:

LyraПоздравляю с узи!!!!! :pleasantry: а отношение и впрямь.... нелучшее....

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
ну вот я и погуляла. час правда только, супруг позвонил - рядом с домом по делам надо, так на обед заедет. ну я и кинулась домой готовить курицу с ананасами и сыром и суп разогревать.. по дороге в "горячий хлеб" зашла, купила мааленький творожный тортик, вкуснятина такая! это я так себя кальцием пополняю :blush: творог каждый день ем (обычный, с малиновым вареньем или бананом), так надоедает порой...

в общем, выдвигаюсь на прогулку снова! (надеюсь, супруг не захочет полдникать :))))

Milenka написал(а):
Еще раз с серединкой поздрям!
спасибки! :wub:
Insamo, хорошА невестушка! а ты меня прям поразила своим опытом в плане браков )))

про каталожную одежку - Torichka спрашивала - я заказываю периодически, но для Б. не буду - долго ждать, потом еще не подойдет-не понравиться - перезаказывать, уже и надобность пропадет ))
вот высмотрела, что многие заказывают там себе бюстики - вот это вещь, такое бы заказала. типа таких
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tSize=20&ProductPage=0&CategoryName=sh1497422

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...001@Otto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE4
если вдруг кто надумает делать заказ и будет место - я бы на бюстики присоединилась.

а у меня на весну даже на выбор есть )) пальтишко - как раз осенью в польше расклешенное купила, сейчас померяла - отлично сидит ) и еще куртка-полупальто болоневое тоже налазит, даже без треска. даже удивительно, пузик вырос - а все верхние добеременные вещи налазят и даже не уродски смотриться :bb:

Машуня, действительно негра :tongue: красотуля! тоже хочу на море. тока не в египетско-турецкие стороны :))) люблю европейские моря и страны :))

Lyra, поздравляю с девчонкой! :so_happy: а с хорошим узи поздравлю после. ты наверное пойдешь еще в другое место? (я бы так и сделала,убедиться, что на самом деле все в порядке).

Машуня

Счастье есть!
Ооооо! Супер! Да, по моськам видно, что загорели неплохо! Теперь и я хочу на море! :)))
У меня это хотение каждую весну нападает в районе марта :))) Вот ён и прыйшоу!:prankster: Только морачка не светит в этом году((
ну вот я и погуляла. час правда только, супруг позвонил - рядом с домом по делам надо, так на обед заедет. ну я и кинулась домой готовить курицу с ананасами и сыром и суп разогревать..
Боже мой, мало того, что у нас тут красавицы, да еще и хозяюшки какие!!! С ума сойти!! :)))
Машуня, действительно негра :tongue: красотуля!
Спасибки))

StarZ

New member
даже удивительно, пузик вырос - а все верхние добеременные вещи налазят и даже не уродски смотриться :bb:
так здорово же! за то у меня все вещи только на полочки сложить можно - короткое и приталеное сильно. даж не знаю, что скорее по швам расползется или пуз снизу вылезет целиком ))
даже туники ни одной не было, хоть и модно, но не мой стиль

muha

Member
Всем привет!
Поздравляю всех у кого было УЗИ!
Посмотрела свадебные фотки, все такие красавицы!!! А у нас к сожалению нет свадебных фоток в электронном варианте, только напечатанные.
Последнее время стала ощущать изжогу, вот уж не думала, что так рано начнется. В первую беременность только в конце срока стала ее ощущать.

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka написал(а):
ну я и кинулась домой готовить курицу с ананасами и сыром и суп разогревать..
:so_happy::nyam:

Insamo, хорошА невестушка! а ты меня прям поразила своим опытом в плане браков )))

Ну так вроде ж на психа-сексолога учили в институте :crazy:, вот и экспериментирую в этом направлении :spiteful:

Машуня написал(а):
У меня это хотение каждую весну нападает в районе марта :))) Вот ён и прыйшоу!:prankster: Только морачка не светит в этом году((
Ага, в этом году пролет... Но на след лето я уже обозначила куда хоцца, муж не против ни разу : ))))) Жду 2010 год! :search:

Машуня

Счастье есть!
Ну так вроде ж на психа-сексолога учили в институте :crazy:, вот и экспериментирую в этом направлении :spiteful:
Псих ты наш! :))):rofl:
Ага, в этом году пролет... Но на след лето я уже обозначила куда хоцца, муж не против ни разу : ))))) Жду 2010 год! :search:

И я тоже! :nyam:

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Ага, в этом году пролет... Но на след лето я уже обозначила куда хоцца, муж не против ни разу : ))))) Жду 2010 год!
И мы на море хотим, вот сегодня морские фотки пересматривали, Мирик еще ползал по берегу, только ходить начал, первые шаги были на море в 10,5 месяцев...эх...
Мечтаю в 2010 году на 2 месяца на море махнуть с детьми :)

StarZ

New member
Девочки, у нас делают вообще тройной тест? я про него вычитала в интернете?

Тройной тест – скрининговое исследование для оценки степени риска развития патологии плода в данной беременности. Тройной тест заключается в определении содержания в крови беременной женщины альфафетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГЧ), свободного эстриола (E3).
Вроде как его делают на сроке 16-18 недель

Insamo

Долго не разговариваю...
И мы на море хотим, вот сегодня морские фотки пересматривали, Мирик еще ползал по берегу, только ходить начал, первые шаги были на море в 10,5 месяцев...эх...
Мечтаю в 2010 году на 2 месяца на море махнуть с детьми :)

И куда планируете? Так ты с малым до года ездила? И как? Мне тут вопят со всех сторон про смену климата и про 'мало ли что'. Достали.
Слушай, Оксан , мне счас с Лодэ звонили, сказали что на завтра запись у меня на 3, я сказала что нету у меня записи, она отменила. Я думаю может меня с тобой перепутали, врач-то один. У тебя на сколько было? Если на 3, так ты позвони может, а то они время свободное поставят ...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Гручиха,не пропадай, отписывайся иногда хоть)

Гручиха написал(а):
Девочки, вот хотела спросить... Я вот переживаю по поводу того, что мой старший нет-нет, да и напрыгнет пару раз ощутимо на живот... Не сильно ли это вредит малышику в животике? Или надо быть все-же построже и не подпускать старшего к себе чтоб не дай бог чего... Как вы со своими детками справляетесь? Ладно когда ребенок уже что-то понимает, прислушивается и сам что-то отвечает... Мой же как-то все мимо ушей пропускает
мой тоже постоянно пытается "атаковать" пузик, ну я закрываюсь руками, а объяснять бесполезно, он наверное думает что уже Пора поиграть с сестричкой)))

Всех именинничков - с недельками!!!

Я целые выходные на работе, сегодня отлеживаюсь, мдя - для цветочной фирмы 8 марта совсем не праздник - работы хоть отбавляй ))

Lyra

New member
Девчонки - Титка, Frozen, tepa - с недельками! :)
Дивия с парочкой! :give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо всем за поздравлялки. Не думаю, что куда-либо еще пойду, мне уже этой информации хватило. Разве, что свою бумагу с каким - нибудь авторитетным врачом почитаю. Milenka, у нас же негде без выезда за город переделать? (это я чтоб удостовериться) Marseе4ka, в свете последних событий, я отстаю по неделькам и выигрываю в кг :)

Машуня, я тоже думала, что свадебные фотки в Троицком. И на верблюдах тоже :) даешь в этом году агро-туризм? :man_in_love:

ну вот я и погуляла. час правда только, супруг позвонил - рядом с домом по делам надо, так на обед заедет. ну я и кинулась домой готовить курицу с ананасами и сыром и суп разогревать.. по дороге в "горячий хлеб" зашла, купила мааленький творожный тортик, вкуснятина такая!

Marseе4ka,
Сразу видно, человек в отпуске. Я бы на месте мужа из дома не выходила б. Только б и послась на кухне :grin:

Гручиха

New member
Гручиха,не пропадай, отписывайся иногда хоть)
мой тоже постоянно пытается "атаковать" пузик, ну я закрываюсь руками, а объяснять бесполезно, он наверное думает что уже Пора поиграть с сестричкой)))
Постараюсь не пропадать... Правда это ох как тяжко - не успела сама выздороветь, как у дитенка темпа под 40 :cray:И ношу его на руках целый день и всю ночь, и спит на руках - все пузо уже отдавил... :cray:Пришлось просить мужа пораньше с работы прикатить чтоб хоть немного отдохнуть. :crazy: Мама ко мне забежала и говорит "что-то ты какая-то зеленая" :crazy: Гы. Ее бы на мое место, еще и живот дать поносить, я бы посмотрела какого бы она цвета стала :(

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Так ты с малым до года ездила?
Да :) Мы поехали в Днепропетровск когда Мирославу было почти 9 месяцев, погостили месяц у моих родителей и поехали на азовское море на 1 месяц. Было здорово!!!
Insamo написал(а):
Мне тут вопят со всех сторон про смену климата и про 'мало ли что'. Достали.
Ну с ребенком до 3-х лет нужно ехать минимум на 4 недели! Тогда аклиматизация проходит отлично.
Insamo написал(а):
думаю может меня с тобой перепутали, врач-то один. У тебя на сколько было? Если на 3, так ты позвони может, а то они время свободное поставят ...
Не меня не перепутали, мы всегда на 19.30 ходим ;)

mysja-ludok

New member
Marseе4ka,
поздравляю с медиумом!!
Ольга_83,
желаю удачки завтра на узи! пусть все окажется так как ты хочешь, но главное, чтобы малыши здоровые были! :yes:
Леля-Боля,
я только начала, до этого никогда йогой не занималась. планирую до конца беременности ходить точно и, если получится, то после родов тоже. занятия у них в йога-студии проходят в троицком, так что добираться вроде из любой точки города удобно. 2 раза в неделю (пн, ср) с 11.45 -13. так что думай и присоединяйся как в отпуск пойдешь! мне 1 занятие сегодня понравилось, нас 3-ое было, все приблизительно на одном сроке, инструктор очень приятная деввушка и по телу чувствуется, что не мимо прошло занятие )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху