mysja-ludok
New member
у меня тут вопрос нарисовался... может глупый... но как мы там все встретимся? понятно, что компанию пузатиков незаметить сложно, но с моими способностями...:blush: хотя бы на 1 или 2 этаже?
академическая гребля.Insamo написал(а):А муж чем занимался?
супер! поздравляю!!! постарайся, чтобы это вошло в декретный расчетМашуня написал(а):Директор дал годовую премию, я прям и не ожидала.
Во-во, если раньше было "ой, пошевелился", то сейчас "ой, почему то не шевелится уже 10 минут!" и в панику хлобысь! :crazy:Fad написал(а):ага, мой тоже ночью вместе со мной просыпается. а если не просыпается, я уже и волнуюсь. :shok:
А вот не факт как практика показывает. Я ж писала, мама моя на шампанском повернулась во время Б, а я вообще к спиртному дышу абсолютно никак... Поэтому меня гады и эксплуатируют на шашлыках как трезвого водителя :resent:Marseе4ka написал(а):может, малышка в мужа пошла, непьющая будет))
У меня тоже судороги были (особенно мышца болит через день, как после тренировки) пока не начала кальций пить, сразу в аптеку побежала. Я по маме своей знаю, у нее щитовидка удалена и кальций оч быстро вымывается, так она если забудет принять у нее руки-ноги сначала немеют, а потом судороги начинаются (мы как-то с ней в Моску ездили, а таблетки дома забыли).А по поводу судорог - муж каждый вечер делал мне массаж и ничего нигде не хватало, а вот вчера ночью схватило так, что я прям взвыла от боли и массаж не помогал..хватало так минут 10 с секундными перерывчиками (правда мне показалось, что прошла целая вечность) потом удалось все-таки размассажировать, ноги положила на подушки так и спала, но утром нога болела как после сильного удара, даже хромала целый день немного, но сегодня уже все нормализовалось.
Мы копошимся в основном когда я лежу, ну и возмущенно если сижу долго. А так как-то больше вечером.Девочки, кто-нибудь помнит активность первых шевелюк?
И я тем же занималась) Серьезнее легкой атлетикой. Но упало зрение, пришлось бросить(Занималась : волейбол и легкая атлетика, потом травма и крест на всем : ) . Ну и ниче страшного, в любительской команде осталась тогда, да и счас душу иногда отвожу : )
От только спросить хотела, если все т аки вырвусь, где вас там искать?у меня тут вопрос нарисовался... может глупый... но как мы там все встретимся? понятно, что компанию пузатиков незаметить сложно, но с моими способностями...:blush: хотя бы на 1 или 2 этаже?
Ну что ж ты так( Поправляйся поскорее и доченьку лечи!А я пролетаю мимо встречи - заболела. Вот сижу на работе и тихо дохну, температура 37,7, колотит всю, горло болит. Видимо после обеда пойду болеть на пару с ребенком - дочка с воскресенья с температурой под 39
Только на Бейлиз мурашки по коже...))
Счас выясниться, что у нас веточка еще и спортивная! А я серьезнее волейболом : ))))Львица; написал(а):И я тем же занималась) Серьезнее легкой атлетикой. Но упало зрение, пришлось бросить(
Да... штука действительно классная, и я в мороженное добавляю и так просто пью (ну ненормальная я), а вот в коктейлях не люблю... Мне его чистый вкус нравится : )))))mysja-ludok написал(а):я вот тоже от бейлиса млею... иногда позволяю себе морожко с бейлисом :victory:
Irys, колись, где дыню брала??????????????
я вот тоже от бейлиса млею... иногда позволяю себе морожко с бейлисом :victory:
В Престоне. Там 3 сорта было, я взяла ту, у которой кожица, как у торпеды, хотя сама она шарик диаметром см 10 (написАла и сразу ассоциация, что такое как раз и родить нужно по размерам
) ).
а кто знает, как манго выбирать???
Это совсем несложно! Во-первых, каждую входящую даму с подозрением на пузо весь "женский" стол встречает соответсвующими взглядами, а во-вторых, думаю, официанты стопудово подведут туда, куда надоОт только спросить хотела, если все т аки вырвусь, где вас там искать?
Так вот, кто у нас специалист по этому фрукту!А у меня на бейлис с манго пришлось начало токсикоза. Я до сих пор вздрагиваю при малейшем упоманинии этих двух продуктов.
Нееее, мать, давай подробнее, в каком Престоне? Тот который где Багдановича и Некрасовская? Мне ж уже надо : ))))Irys; написал(а):В Престоне. Там 3 сорта было, я взяла ту, у которой кожица, как у торпеды, хотя сама она шарик диаметром см 10 (написАла и сразу ассоциация, что такое как раз и родить нужно по размерам
) ).
О, аватарку поменяла : ))))))Irmushka; написал(а):А у меня на бейлис с манго пришлось начало токсикоза. Я до сих пор вздрагиваю при малейшем упоманинии этих двух продуктов.
тогда не буду рисковать. лучше 3 дыньки, чем одно удобрение в корочке!Манго надо выбирать в стране, где оно растёт. У нас это какое то удобрение в корочке.
Я пойду!!! Соскучилась по этому черно-белому изображению...:yahoo:Слушайте кто пойдет на УЗИ в 28 нед.?
Я похоже на встречу припрусь с малой
Всем приветули!!!!!
я тебя понимаю: он он!Нееее, мать, давай подробнее, в каком Престоне? Тот который где Багдановича и Некрасовская? Мне ж уже надо : ))))
манго по идее должно быть не очень твердое. Но оно точно какое-то... по мне, как дерево. Хотя, пару раз попалось ничаво такое.В Престоне. Там 3 сорта было, я взяла ту, у которой кожица, как у торпеды, хотя сама она шарик диаметром см 10 (написАла и сразу ассоциация, что такое как раз и родить нужно по размерам
) ).
а кто знает, как манго выбирать???
Да, прикольно совпалоТак вот, кто у нас специалист по этому фрукту!) Я там как раз перед твоим постом вопрос задала, но лучше не отвечай, раз вздрагиваешь
![]()
Ух ты, как здорово! Поздравляю и с премией (и даже завидую :angelУ меня сегодня утро началось просто прекрасно. Директор дал годовую премию, я прям и не ожидала. Так смущался, сказав, что это за хорошую работу в прошлом году и на пеленки в этом:laugh: В общем приятно:nyam: А еще сегодня вечером поедем в Логойск за вещами итальянскими для малышки, наконец-то приехали.