Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
вот с этим всем и поздравляю!!!!!!!!!!!! :hi::friends::hi:
Спасибки!)))
Напоминаю, встреча в Темпо в субботу 7.03 в 12.00!!!!!!!!!!!!
Помним-помним!:) Я тоже надеюсь, что вас всех узнаю.
супер! поздравляю!!! постарайся, чтобы это вошло в декретный расчет ;)
не, не войдет, это неофициальная премия! Спасибки! :)

А я пролетаю мимо встречи - заболела. Вот сижу на работе и тихо дохну, температура 37,7, колотит всю, горло болит. Видимо после обеда пойду болеть на пару с ребенком - дочка с воскресенья с температурой под 39
Ужасть! Поправляйтесь с дочуркой!
Я по маме своей знаю, у нее щитовидка удалена и кальций оч быстро вымывается, так она если забудет принять у нее руки-ноги сначала немеют, а потом судороги начинаются (мы как-то с ней в Моску ездили, а таблетки дома забыли).
Боже, бедная! У моей мамы помню тоже были проблемы со щитовидкой, год болела, но потом стало лучше и сейчас,ттт, всё ок. А она тогда так схуднела жутко. С этим шутки плохи.
я вот тоже от бейлиса млею... иногда позволяю себе морожко с бейлисом :victory:
Ой, и я млею:man_in_love: Всё, маучу, вы ж тему про бейлиз закрыли :)))
А еще я мазохист какой-то, обажаю "ломку" после занятий. Такое потягивание мышц..... Ех, класс...
и я люблю тоже. Я тож мазохистка получается??:grin:

Ух ты, как здорово! Поздравляю и с премией (и даже завидую :angel:), и с прибытием партии вещичек для ребёночка :berem:!!!
Спасибо, дорогая! :) Сегодня заберем, попозже выложу может фоток.

Девочки, ходила сейчас на обед и прогуляться. Что-то как начало мне в районе, пардон, лобка тянуть. Ё-моё! Хорошо, что была не одна, а с гл.бухом, так у нее но-шпа была и, слава Богу, в магазине, куда мы зашли, был стульчик, так я села и посидела. Пришли на работу и отпустила меня боль. Может это малышка неудачно легла и придавила мне что-нить?

Гручиха

New member
Привет Всем! :victory:
Выбралась наконец-то к компу :)
Я тут в таком шоке прибываю - получила втык от своей акушерки типа "почему уже 3 недели не приходите на прием?!" :punish:
А я совсем замоталась, сначала сессия, потом болели... А она - все равно надо было придти на прием, хоть и болели. Блин, ну только с температурой и гриппом мне и шастать по приемам и других Б. заражать. :huh:
Уговаривала меня сегодня придти... Но я уже вечером иду на какой-то доморощенный концерт в ДК. И так не хочется его пропускать - давно уже никуда не ходила...
И вот думаю, может им презент какой купить, врачу с акушеркой? Ведь и в самом деле подвожу их хуже некуда... Но я ведь не со зла... :not_i:
Как думаете, нормально будет подарить жестяную банку чаю и хороший пакет кофею? Или можно и что-то одно? Но их же две...
А как вы будете дарить - персонально каждой по падарунку или вручите врачу пакет а дальше как хотят?

Insamo

Долго не разговариваю...
Гручиха; написал(а):
Как думаете, нормально будет подарить жестяную банку чаю и хороший пакет кофею? Или можно и что-то одно? Но их же две...
А как вы будете дарить - персонально каждой по падарунку или вручите врачу пакет а дальше как хотят?

Может чай скомбинировать с конфетами? А то еще не поделят чай-кофе :prankster:. А так чай и конфеты - пусть обпиваются : )))))

Мы на НГ дохтуру и акушерке по хорошей коробке конфет втарили каждой : )

Машуня, конечно мазохист, че мне одной быть им что ли : )))))

Гручиха

New member
Может чай скомбинировать с конфетами? А то еще не поделят чай-кофе :prankster:. А так чай и конфеты - пусть обпиваются : )))))

Мы на НГ дохтуру и акушерке по хорошей коробке конфет втарили каждой : )
Не люблю канфеты дарить - такие громоздкие бандурины, а откроешь - ничего почти и нету... А еще тащи это все на прием...

Может тогда по бынке чаю и по шакаладке? Только тогда наверное каждой в отдельный пакетик? Или в одном сойдет?

Машуня

Счастье есть!
Я купила 2 коробки конфет. Одна - акушерке, одна - гинекологу. Я понимаю, что это тривиально и многие будут тащить конфеты, но, честно говоря, у меня нет желания заморачиваться по поводу подарков для них. Особо не напрягаются они работать, когда я прихожу. Думаю, им и так будет приятно.

Машуня, конечно мазохист, че мне одной быть им что ли : )))))
понял :)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
у меня тут вопрос нарисовался... может глупый... но как мы там все встретимся? понятно, что компанию пузатиков незаметить сложно, но с моими способностями...:blush: хотя бы на 1 или 2 этаже?
Ух, нас нельзя не заметить!!!! Ты как сразу зайдешь, кричи "СЕМЕЙСТВО!!" Мы обернемся! :victory:
Спасибки!)))

Девочки, ходила сейчас на обед и прогуляться. Что-то как начало мне в районе, пардон, лобка тянуть. Ё-моё! Хорошо, что была не одна, а с гл.бухом, так у нее но-шпа была и, слава Богу, в магазине, куда мы зашли, был стульчик, так я села и посидела. Пришли на работу и отпустила меня боль. Может это малышка неудачно легла и придавила мне что-нить?
Сейчас со мной было оже самое!!!! Посидела немного и все успокоилось.

На счет выпивки: я редко себе отказываю в глотке пива, муж берет себе бутылочку. так я у него отпиваю. Просто мне нравиться его вкус. И от глотка ничего со мной не случиться..

Машуня

Счастье есть!
Ух, нас нельзя не заметить!!!! Ты как сразу зайдешь, кричи "СЕМЕЙСТВО!!" Мы обернемся! :victory:
А вы с транспорантами сидите:crazy:
Сейчас со мной было оже самое!!!! Посидела немного и все успокоилось.
Блин, чё эта? Малыши шалят наши, наверное...
На счет выпивки: я редко себе отказываю в глотке пива, муж берет себе бутылочку. так я у него отпиваю. Просто мне нравиться его вкус. И от глотка ничего со мной не случиться..
Я так тоже иногда делаю)) Я тоже просто вкус люблю.

TameCat

New member
я вот тоже пару раз мартини отхлебнула :) а че, там травки! :)
а сегодня вас почитала, так пива захотелось...темного, нефильтрованного, "старажытнага" из раковского бровара, например..мммм :)
а недавно вспомнила про красное вино с "дор блю"...
мда, меня послушать, так я прям не знаю кто получаюсь, все мЯчты вона о чем :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Гручиха написал(а):
Не люблю канфеты дарить - такие громоздкие бандурины, а откроешь - ничего почти и нету... А еще тащи это все на прием...

Может тогда по бынке чаю и по шакаладке? Только тогда наверное каждой в отдельный пакетик? Или в одном сойдет?

Банка чаю и шоколад сойдет! Можно в маленькие пакетики упаковать и все. Я конфеты дарила без пакетов, просто каждой по коробке, а во 2 РД когда на узи ходила, то 2 пакета, в каждом шампанское и конфеты.

Тебе и самой удобнее будет в мелком пакете отдать, чем копаться и потом им на столе раскладывать по чаю и по шоколадке : ))))

Lyra

New member
Всем привет! Четвергушат - Cherrry, Milenka -с недельками!!!
Наконец-то и у нас солнечно, а то приползаю на работу - солнца нет, приползаю с работы - солнца опять нет Сидишь и с окна разве что видишь, что небо светлое, а тут всё на самом деле как Ванесса описала:

вясной ужо пахнет, текут ручьи, поют грачи, сапог нет, в куртку не влажу, весело то как
:haha:

Есть еще настоящие мужчины!! А что с тобой было?:huh:
Я как чувствую, что жарко становится сразу прошу мне место уступить....

Машуня, liliana,
внезапно :heat: жарко стало в автобусе. Только подумала, вот блин, придётся выйти:this:, а тут уже кричат: окно открыть? пока открывали, я ушла в лёгкий обморок и меня понесли. меня вынесли, а сумка на полу осталась, чуть не уехала. Ещё кто-то добрый передал. :)

А я себе штанцы прикупила пузястые :)
Сегодня одела штаны для Б - внаследство остались от подруги, так ловила всю дорогу, как-то не доросла до них:haha:

Milenka,
в поликлинике все в намордниках, аж страшно там находиться. Это я сегодня кровь так на биохимию сдавала прикололо, да направление а меня спрашивают: а вам по какой програме? Их там оказалось три на выбор, чувствую мне сделают по не той:sclerosis:

Milenka, Irys,
что вас в тех кокосах влечёт??? С ним мучаться часа пол, разве что дрелью разбацать. :scratch: И то я бы не дожувала. По мне так дыня лучше, да вот только где бы её взять?:sclerosis:

Маrsee4ka выкладывала фотки свои с отдыха, вот все и обзавидовались, а еще рассказ про шопинг, так вообще... : ))))) Страниц 6-7 назад было ...
Insamo, читать-то всё читала, а вот фот не видела :sorry: может удалили к вечеру уже?

Надеюсь, меня не сильно будут ругать.

Daisy-girl, расслабься, ты к ним с подарками,а они тебя ругать? так не бывает мне посоветовали своей Г. коробку конфет отнести а я как представлю, как я её "дарить" буду, так как - то лучше нэ )))

)))
счастье видеть своё дите, как оно растёт, набирается новых навыков. Подарил мне нарисованную красками открытку, повесила на стенку дома!)

Танюля, открытку не выкидывайте. Прикольно её потом лет через десять вручить. У моей мамы для меня вот ничего такого этакого не осталось :sorry: Хотя с другой стороны, может это и правильно?

Ноги парить низззя!

Fad, с хорошим анализом. Как там моя Нечипоренко? :tomato:
АаА этот, педикюр можно?

ну умаеня примерно таже история никто не верит что у меня 78-79 кг.
Глядя на фотки, никогда бы тебе столько кг не приписала.:nea:

:laugh: В общем приятно:nyam: А еще сегодня вечером поедем в Логойск за вещами итальянскими для малышки, наконец-то приехали.
Приятно вдвойне. :air_kiss:

А я как туда посмотрела - а меня 13 преследует, судя по порядковому номеру :))
Irys, ложись, рисуй ногами, делай посыл в космос :)

И вот думаю, может им презент какой купить, врачу с акушеркой? Как думаете, нормально будет подарить жестяную банку чаю и хороший пакет кофею? Или можно и что-то одно? Но их же две...
Сама не понесу, но подарила бы что-то одно. Я когда в ЖК прихожу, они всегда с обеда шуруют. Так что что-то одно было бы в самый раз, вместе бы на работе и выпили :meeting:

Машуня

Счастье есть!
а сегодня вас почитала, так пива захотелось...темного, нефильтрованного, "старажытнага" из раковского бровара, например..мммм :)

Ты как сказала про Раковский Бровар я слюной изошлась. Я обожаю там Грашовае пиво.

TameCat

New member
Ты как сказала про Раковский Бровар я слюной изошлась. Я обожаю там Грашовае пиво.

дааа, грашовае тоже очень даже ничего....
девочки, нам надо как-нить сообразить ;) представьте, приходим в бровар, садимся толпой и говорим "нам два стакана на всех!" :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А вы с транспорантами сидите:crazy:
Наш лучший транспорант - ЖИВОТ!!!!!

девочки, нам надо как-нить сообразить ;) представьте, приходим в бровар, садимся толпой и говорим "нам два стакана на всех!" :)

Вот меня опередили. Хотела предложить перенести встречу в Раковский и заказать бокал на всех!! :eek:k:

Машуня

Счастье есть!

:rofl:
Но я думаю, что они больше в осадок выпадут от фразы: Нам по 2 литра на лицо! :)))

Irys

Отличница
Milenka, Irys,
что вас в тех кокосах влечёт??? С ним мучаться часа пол, разве что дрелью разбацать. :scratch: И то я бы не дожувала. По мне так дыня лучше, да вот только где бы её взять?:sclerosis:
Дыню взять в любом большом магазе, я в Просторе брала, сегодня в Радзивилловском была, там тоже есть, но не те, гладкокожих рекламировать не буду, не пробовала. А шершавенькие круглые - отлично!
В кокосах влечет все :) Даже дрель и топор не помеха :))

Irys, ложись, рисуй ногами, делай посыл в космос :)
Да надо просто будет перед желаемой датой переезд устроить.:) Натягалась вещей, живот тянет, что кошмар. Хорошо, что у меня завтра осмотр плановый, иначе бы поехала куда за помощью. Мне уже мерещится, что ребенок у меня слишком низко брыкается :) Было б больше 38 недель, стопудово бы уже рожала.

Иштар

New member
Всем привет. Cherrry, Marsee4ka, Milenka - с недельками.
Сегодня была у Шредера на узи. срок по узи нам ставят как и прежде где то на неделю меньше. так что ПДР переносится на 22 июля. Ждем мальчика:yahoo:. И самое главное что все хорошо. Шевеления почувствовала еще неделю назад (19 недель и 6 дней по акушерским неделям).

Вообще что то странное с моими анализами. В прошлую среду сдавала биохимию, железо было даже выше нормы, в воскресенье сдавала общий анализ крови в Нордине - гемоглобин 113, вообщем практически анемия, в эту среду сдала общий кровь в своей консультации-гемоглобин 125-норма. так что это было даже врач на приеме не смогла обьяснить. Причем ошибка вряд ли могла быть, так как при сдаче крови в Нордине медсестра прям во время забора крови сказала, что судя по цвету будет низкий гемоглобин( кровь была очень светлой), а при сдаче в своей поликлиннике она уже была намного темнее. Вот мне интересно что так может повлиять что в течении недели так прыгает гемоглобин. Кстати мне назначили принимать Курантил для улучшения циркуляции крови. Кому нибудь назначали?

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Иштар,

Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!! :berem:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху