Спасибки!)))вот с этим всем и поздравляю!!!!!!!!!!!! :hi::friends::hi:
Помним-помним!Напоминаю, встреча в Темпо в субботу 7.03 в 12.00!!!!!!!!!!!!
не, не войдет, это неофициальная премия! Спасибки!супер! поздравляю!!! постарайся, чтобы это вошло в декретный расчет![]()
Ужасть! Поправляйтесь с дочуркой!А я пролетаю мимо встречи - заболела. Вот сижу на работе и тихо дохну, температура 37,7, колотит всю, горло болит. Видимо после обеда пойду болеть на пару с ребенком - дочка с воскресенья с температурой под 39
Боже, бедная! У моей мамы помню тоже были проблемы со щитовидкой, год болела, но потом стало лучше и сейчас,ттт, всё ок. А она тогда так схуднела жутко. С этим шутки плохи.Я по маме своей знаю, у нее щитовидка удалена и кальций оч быстро вымывается, так она если забудет принять у нее руки-ноги сначала немеют, а потом судороги начинаются (мы как-то с ней в Моску ездили, а таблетки дома забыли).
Ой, и я млею:man_in_love: Всё, маучу, вы ж тему про бейлиз закрылия вот тоже от бейлиса млею... иногда позволяю себе морожко с бейлисом :victory:
и я люблю тоже. Я тож мазохистка получается??:grin:А еще я мазохист какой-то, обажаю "ломку" после занятий. Такое потягивание мышц..... Ех, класс...
Спасибо, дорогая!Ух ты, как здорово! Поздравляю и с премией (и даже завидую :angel, и с прибытием партии вещичек для ребёночка :berem:!!!
Девочки, ходила сейчас на обед и прогуляться. Что-то как начало мне в районе, пардон, лобка тянуть. Ё-моё! Хорошо, что была не одна, а с гл.бухом, так у нее но-шпа была и, слава Богу, в магазине, куда мы зашли, был стульчик, так я села и посидела. Пришли на работу и отпустила меня боль. Может это малышка неудачно легла и придавила мне что-нить?