Insamo, по поводу твоих трех колясок Taco. Первая Taco Fast Rider. Вторая Taco Drifter. Третья Taco Natalia.
Первая выигрывает за счет своей конструкции рамы и дополнительных амортизаторов, да и моделько поновее будет по сревнению с остальными тремя. Конструкция рамы это значит возможно тебе удастся без напряга катить коляску в прогулочном варианте развернув ребенка лицом от себя (что в остальных двух ТОЧНО не выйдет). Вторая выигрывает за счет своего веса 13 кг по сравнению с первой и третьей по 19 и 19.3 кг. Но вторая имеет зазор между капюшоном и сиденьем в прогулочном варианте, чего нету у остальных двух. Третья хороша только капюшоном - там по бокам можно отстегнуть для доп. вентиляции. Но все они имеют отстойнейшие ремни безопасности как по регулировке натяжения, так и по удержанию дитенка в вертикальном положении. Все они (ну может кроме первой, т.к. не сильно разглядела на картинках) не имеют эрганомики спинки, а значит дите или будет болтацца и сползать в прогулочном варианте, либо придется подкладывать под спину подушку и будет потеть спина летом.
В итоге третья полный отстой - и не удобна как прогулка (подножка, ремни, спинка), и старые по конструкции механизмы довольно неудобные (у меня на трансформере такие же, поэтому думаю что более новые у первой должни быть поудобнее), да и ко всему прочему аж 19.3 кг. А вот первая - возможно будет лучше т.к. и конструкция рамы может позволит удобно везти дитенка лицом вперед, и амортизация получше, и механизмы поновее, но опять же 19 кг и не понятно что с эрганомикой, надо в живую смотреть и юзать. Вторая - тож ничаво, но только за счет веса и цены, но и минусы есть как и у всех других трансформеров, но и надежна и на 2-х детей точно хватит.
А как вы выбираете постельное белье? В частности бортики? Нигде не видно размеров, а ведь кроватки разные бывают... А у меня еще кроватка регулируется по высоте...