Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Хе-хе-хе :) мы каждый день в 6 утра встаем и просим ням-ням кати с мооком(кашу с молоком) :tease:
Хех... Знаю одних, они и в 5 могут встать :crazy:
А мы - сони :lazy2: Мы спим до 10 :))) Малой до сих пор дрыхнет, а я зато зарядку сделала и расслабилась :dance:(еще бы и кошка дрыхла и не щекотала своими усищами :superstition: )
Может сегодня ощастливить свою Г.? Пойти и сдать кровку, баночку и внезапно самой заявиться на прием - то-то она удивиться :crazy: Обычно меня колом в поликлинику не загонишь :)

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе солнечное утречко!!!!
С недельками именинников пятницы!

насчет встречи определенности так и не нарисовалось, из всех предложенных вариантов меня не устраивает только пятница 27-го, да и попасть в общественные места сложнее будет. Давайте все-тки остановимся на четверг, 26-го, 18,00!
Fad написал(а):
Мерька предлагала в Налибоки пойти.
Угу! там надо заранее забронировать и внести небольшую предоплату (возьму на себя, если согласитесь). Еще конечно Темпо всегда имеется, но так уже там надоело... :scratch: Больше не знаю хороших мест для посиделок компании пузиков в центре.
Машуня написал(а):
к Бурдовицыной ходить.
хех, к ней особо не утомишься ходить - следующее занятие она чуть ли не через месяц назначит ;) из-за загруза у нее некоторые до родов даж не успевали все занятия отходить.
Гручиха написал(а):
пока энтузиязмь не иссяк?
сегодня утречко такое - энтузиазное :dance: я уже с утра полы помыла. не спится, когда солнышко в окошко заглядывает :)

Daisy-girl

Молодая мама
А я все равно стесняюсь ходить в беременной одежде и прячу как могу...

эээ дамы в что. я с превых дней кк стал виден живот с гордым видом носила все в обтяжку, счас когда пузо конкретное я одеваюсь по максиммум в обтяг, мне так нравиться мое положение, студики смотрят как на божество особенно мусульманне и индусы у последних коровы и беремеенные святое, я такие комплиманы отхватываю, как можно стесняться такой красоты?
Понятное дело на улице в куртке не поймешь или толстая или берем., но на работе..... я даже каблук не снимаю и хожу как барышня с бусиками и прочими перелястями, о болахонах и свитерах речи быть не может, что за комплексы?
Согласна с Ванессой. Я тоже на каблуках хожу и в обтягивающей одежде: платьях, туниках, сарафанчиках... Мне кажется, что фигура стала более женственной.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Доброе утречко всем!

Как же мне вчера было плохо, день отвалялась на диване, съела за день 2 яблока и 2 тоненьких кусочка хлеба с сыром, усе. Что такое со мной было не пойму до сих пор.
А сейчас думаю, стало мне лучше или нет? Надо ж подниматься и дела какие то делать.
Ксинди написал(а):
Сообщение от Lyra

Ксинди, класс, вы до сих пор поддерживаете отношения?

Так мы все подружками уже стали! В гости ездим, ДР отмечаем вместе

молодцы! мы с летними мамочками 2006 тоже иногда общаемся, а с одной из них я очень хорошо подружилась. Правда она сейчас уехала за границу на ПМЖ.

Lyra написал(а):
Танюля, у тебя сплошной позитив, поздравляю А с твоим Г так прикольно вышло
спасибо. только день начался за здравие, а закончился...)
Fad написал(а):
Очереди не бывает. максимум 2 человека на 10 минут посидеть. Мне к 10 утра. Так что давай, подтягивайся, поболтаем. Про лекции мне врач сказала, что если пойти на платные, в пол-ку можно не ходить. Я собираюсь на платные. А на детские я бы сходила. Давай вместе?
это хорошо! она теперь мне тоже наверно время будет назначать заранее.
Давай пойдем на детские, только я думаю там особо пользы не больше чем на взрослых) так что если решишь, то ориентируемся первое занятие в первую среду апреля в 17 часов.

Гручиха,о ,какое у тебя настроение отличное сегодня! непременно займись всем, чем задумала, видимо сегодня действительно твой день!!!!

Пятничек - с недельками!!!

StarZ

New member
с добрым утром, девушки!!
вчера в импульсе увидела девушку продавца с большим пузиком и в платье обтягивающем - так понравилось! так что сегодня плюнула на всех сотрудников и тоже натянула вязаное платье в обтяжку и бусики

Meola

Active member
Ванесса написал(а):
Цитата:

Сообщение от Irmushka

А я все равно стесняюсь ходить в беременной одежде и прячу как могу...

эээ дамы в что. я с превых дней кк стал виден живот с гордым видом носила все в обтяжку, счас когда пузо конкретное я одеваюсь по максиммум в обтяг,

Я с гордым видом ношу кофты в обтяжку, хожу сама даже любуюсь своим животиком :) :berem:

Insomnia

New member
Гручиха,
Marseе4ka,
Танюля,
Спасибо за поздравления с недельками!!!!
Львица, Леля-Боля,Meola, Liliana - с недельками!!!

Утро и впрям удивительное. Правда вот окошко отрыла, а оттуда таким холодом потянуло :crazy:
На сегодня тоже было много планов, НО....как всегда есть НО..вчера по скорой ездили с дочкой в травматологию, в саду голову резко и неудачно повернула в итоге- подвывех шейных позвонков..вправить не дала.Наложили воротник, сказали должно само встать наместо, если нет в понедельник приезжайте под наркозом вправим. Особенно понравился доктор в приемном покое: 4х летнему ребенку говорит: "расслабьте шейные мышцы" :crazy:

malaya_irina

New member
Всем доброе утро!
У нас в кабинете девочка со сроком на 11 недель больше моего, так она только в 24-25 недель всем рассказала, оказалось, что почти все были слепые! После этого остаться незамеченной стало просто невозможно! Спросили в лоб, я сразу сказала. А стесняться и не думаю! Чего тут стесняться?? Это же все естественно и красиво! :yes:

Fad

New member
из всех предложенных вариантов меня не устраивает только пятница 27-го, да и попасть в общественные места сложнее будет. Давайте все-тки остановимся на четверг, 26-го, 18,00!
ну вы договаривайтесь, а я, если смогу, подтянусь. :drinks:

Танюля, у меня сессия начинается с 30 марта, обычно у нас вторая смена и я скорей всего не смогу. :( Но еще обсудим. Вдруг как раз в среду все будет ОК?! А ты на какие-нибудь платные курсы пойдешь? Куда7

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!! Погодка - супер!!! Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина :))) Я уже смоталась в поликлинику, сдала свою баночку и кровушку.
Сегодня вечером буду красной икрой объедаться, на работе коллега заказал для меня, как для особо беременной, сегодня привезли, ням :)
я все ждала дождаться не могла, когда же животик уже большой будет, ну чтобы в любой одежде видно! этого просто грех стесняться!!!!
Согласна на 100%!!! И я тоже так ждала пузика, чтобы было видно, что я Б. Сегодня была в поликлинике, одела сарафан клешный, в нем сразу видно, что я в положении и первый раз за всю Б. мне женщина, стоявшая передо мной в очереди на кровь, сказала: Ой, моя хорошая, я бы уступила тебе очередь, но у меня еще столько анализов. Я говорю: Спасибо огромное, не нужно, я себя прекрасно чувствую. Девочки, а как приятно, что есть такие люди :)

Машуня,
а еще в него хрена и литр водки :haha: Я серьёзно. Не зна как там с гемоглобином, но крылья вырастут точно.
:crazy::crazy::crazy:

Машуня, неужели в декрет?:scratch:
Ну дык а куды ж!:laugh: В него родимый!

Ольга_83, неужели до сих пор два часа есть не положено? по-моему это из детства
Да-да, все еще положено, не забываем в какой стране мы живем :)
Не знаю, девочки, сколько лечила последние годы, всегда мне говорили, что есть можно сразу.

Всем доброе утро!!!! :clapping::clapping::clapping:
Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola, Liliana, с недельками!!! :clapping::clapping::clapping:
Прсоединяюсь!!!:dance:

Пойти что-ли еще зарядку сделать, пока энтузиязмь не иссяк? :prankster:
Давай-давай!!! :)))

Давайте все-тки остановимся на четверг, 26-го, 18,00!
Девочки, я буду стараться, но ничего не обещаю.
хех, к ней особо не утомишься ходить - следующее занятие она чуть ли не через месяц назначит ;)
Знаю-знаю))

Мне кажется, что фигура стала более женственной.
Да-да-да!!! :)
Как же мне вчера было плохо, день отвалялась на диване, съела за день 2 яблока и 2 тоненьких кусочка хлеба с сыром, усе. Что такое со мной было не пойму до сих пор.
А сейчас думаю, стало мне лучше или нет? Надо ж подниматься и дела какие то делать.
Ой, Танюш, что ж это такое??!! Держись, поправляйся!!

так что сегодня плюнула на всех сотрудников и тоже натянула вязаное платье в обтяжку и бусики
Умница!!! Пусть все видят какая ты красивая мамочка!:friends:

malaya_irina

New member
Insomnia написал(а):
Особенно понравился доктор в приемном покое: 4х летнему ребенку говорит: "расслабьте шейные мышцы"
Совсем уже эти медики!:threaten: Жалко ребеночка... Поправляйтесь!

Fad

New member
Меня на работе быстро рассекретили. У меня живот рано появился. :) И штанишки на бедрах и на широкой резинке я стала носить с 9 недель. :) Сначала дети заметили, а потому уже и все остальные. Недель в 14, наверное.

Insomnia

New member
Кстати о встрече, пока меня четверг 26 устраивает, а вот 27-го вечер никак :(

Машуня

Счастье есть!
вчера по скорой ездили с дочкой в травматологию, в саду голову резко и неудачно повернула в итоге- подвывех шейных позвонков..вправить не дала.
Боже мой! Бедная малышка!! Поправляйтесь!! А врач со своими шейными мышцами жжёт!

Меня на работе быстро рассекретили. У меня живот рано появился. :)

А у нас фирма как бы из двух офисов, точнее из 3-х даже, один в Москве. Так вот директора на другом офисе даже не в курсе, что я Б. :derisive: Вот сейчас один приехал, прошел мимо и ничего не увидел)) Им как удар пыльным мешком по голове будет то, что я в декрет ухожу. Мне главное, что мой директор на моём офисе знает. Сочтёт нужным, скажет и другим.

To4ka

Active member
Всем приветули!!!
Ах девочки, какая погодка, прям на улицу бежать хочется:derisive: Сразу такой настрой замечательный!!!
А мы уже начали мамочку осторожненько трогать:give_heart: Раньше меня слева трогали, но я думала, придумываю, но когда уже и справа я почувствовала, поняла что это ОНО!!! Мои зайки копошатся.:wub:, ааа, как до Шредера дожить.....:)
Занесите плиз, шевелюшки в 18 недель 5 дней:declare:

Особенно понравился доктор в приемном покое: 4х летнему ребенку говорит: "расслабьте шейные мышцы" :crazy:

как говорит мой муж "не ту страну назвали Гандурасом":))) Пусть твоя девочка поправляется скорее.

Девчата, а кто из Сухарево есть? Нам переезд предстоит, а я вообще района не знаю, нормальная ли там ЖК или лучше у себя до победного конца наблюдаться... К какому роддому относится район? Короче, куча вопросов....

Marseе4ka

просто Мерри
а нас на свадьбу в Израиль пригласили... и к нашему глубокому сожалению, в июне :((( :sorry:
какой там климат, моооре....
--------
вчера была в МК - сколько там красоты развешано! для самых маленьких большой выбор слипиков-бодиков в сетах (за 1 шт. получается 7-10 тыс.). Подруга купила хлопковое одеялко в кроватку и коляску, прелестное такое, розовенькое :) я сдержала себя и во второй раз в этом магазине, терплю до шоппинга :) нечего тут тратиться :meeting:
--------

Ta4to, с шевелюшками!!! :berem:

mysja-ludok написал(а):
девочки, есть вопрос! где-то мельком видела в сообщениях, что-то по поводу отказа от прививок в роддоме. так как я первый раз б. и нет у меня рядом толкового человека (или просто мамы), то может кто-нибудь объяснить от каких именно прививок надо отказываться и почему.
спасибки заранее!
хм.. по-моему, это очень серьезный вопрос, и кроме тебя за ответствености никто не несет, и ориентироваться "слышала, что надо отказываться, но не знаю почему" не аргумент. Для меня эта тема вообще поле непаханное, но такой ответственности как отказ я ПОКА на себя взять не могу. Согласие тоже ответственность! изучаю.....
начать можно отсюда http://semeistvo.by/forum/forumdisp...8509-11d12337c274fe83c6d6fd9fe533ae096fedda87
полно полезных тем и ссылок в них на хорошие статьи.
а про маму насмешила - в то время вообще от прививок не отказывались и информации не было вообще никакой, что она могла бы объяснить :)) если только не медик она :))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху