Хе-хе-хеГручиха написал(а):Чета меня подняло в такую рань?...
Хе-хе-хеГручиха написал(а):Чета меня подняло в такую рань?...
Хех... Знаю одних, они и в 5 могут встать :crazy:Хе-хе-хемы каждый день в 6 утра встаем и просим ням-ням кати с мооком(кашу с молоком) :tease:
Угу! там надо заранее забронировать и внести небольшую предоплату (возьму на себя, если согласитесь). Еще конечно Темпо всегда имеется, но так уже там надоело... :scratch: Больше не знаю хороших мест для посиделок компании пузиков в центре.Fad написал(а):Мерька предлагала в Налибоки пойти.
хех, к ней особо не утомишься ходить - следующее занятие она чуть ли не через месяц назначитМашуня написал(а):к Бурдовицыной ходить.
сегодня утречко такое - энтузиазное :dance: я уже с утра полы помыла. не спится, когда солнышко в окошко заглядываетГручиха написал(а):пока энтузиязмь не иссяк?
А я все равно стесняюсь ходить в беременной одежде и прячу как могу...
Согласна с Ванессой. Я тоже на каблуках хожу и в обтягивающей одежде: платьях, туниках, сарафанчиках... Мне кажется, что фигура стала более женственной.эээ дамы в что. я с превых дней кк стал виден живот с гордым видом носила все в обтяжку, счас когда пузо конкретное я одеваюсь по максиммум в обтяг, мне так нравиться мое положение, студики смотрят как на божество особенно мусульманне и индусы у последних коровы и беремеенные святое, я такие комплиманы отхватываю, как можно стесняться такой красоты?
Понятное дело на улице в куртке не поймешь или толстая или берем., но на работе..... я даже каблук не снимаю и хожу как барышня с бусиками и прочими перелястями, о болахонах и свитерах речи быть не может, что за комплексы?
я ЗА!В будний день лучше вечером встречаться. Не все сидят дома, многие работают еще. Посему, предлагаю 27 в 18.30! Мерька предлагала в Налибоки пойти. Как вы на это смотрите?
Ксинди написал(а):Сообщение от Lyra
Ксинди, класс, вы до сих пор поддерживаете отношения?
Так мы все подружками уже стали! В гости ездим, ДР отмечаем вместе
спасибо. только день начался за здравие, а закончился...)Lyra написал(а):Танюля, у тебя сплошной позитив, поздравляю А с твоим Г так прикольно вышло
это хорошо! она теперь мне тоже наверно время будет назначать заранее.Fad написал(а):Очереди не бывает. максимум 2 человека на 10 минут посидеть. Мне к 10 утра. Так что давай, подтягивайся, поболтаем. Про лекции мне врач сказала, что если пойти на платные, в пол-ку можно не ходить. Я собираюсь на платные. А на детские я бы сходила. Давай вместе?
Ванесса написал(а):Цитата:
Сообщение от Irmushka
А я все равно стесняюсь ходить в беременной одежде и прячу как могу...
эээ дамы в что. я с превых дней кк стал виден живот с гордым видом носила все в обтяжку, счас когда пузо конкретное я одеваюсь по максиммум в обтяг,
ну вы договаривайтесь, а я, если смогу, подтянусь. :drinks:из всех предложенных вариантов меня не устраивает только пятница 27-го, да и попасть в общественные места сложнее будет. Давайте все-тки остановимся на четверг, 26-го, 18,00!
Согласна на 100%!!! И я тоже так ждала пузика, чтобы было видно, что я Б. Сегодня была в поликлинике, одела сарафан клешный, в нем сразу видно, что я в положении и первый раз за всю Б. мне женщина, стоявшая передо мной в очереди на кровь, сказала: Ой, моя хорошая, я бы уступила тебе очередь, но у меня еще столько анализов. Я говорю: Спасибо огромное, не нужно, я себя прекрасно чувствую. Девочки, а как приятно, что есть такие людия все ждала дождаться не могла, когда же животик уже большой будет, ну чтобы в любой одежде видно! этого просто грех стесняться!!!!
:crazy::crazy::crazy:Машуня,
а еще в него хрена и литр водки :haha: Я серьёзно. Не зна как там с гемоглобином, но крылья вырастут точно.
Ну дык а куды ж!:laugh: В него родимый!Машуня, неужели в декрет?:scratch:
Ольга_83, неужели до сих пор два часа есть не положено? по-моему это из детства
Не знаю, девочки, сколько лечила последние годы, всегда мне говорили, что есть можно сразу.Да-да, все еще положено, не забываем в какой стране мы живем![]()
Прсоединяюсь!!!:dance:Всем доброе утро!!!! :clapping::clapping::clapping:
Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola, Liliana, с недельками!!! :clapping::clapping::clapping:
Давай-давай!!!Пойти что-ли еще зарядку сделать, пока энтузиязмь не иссяк?rankster:
Девочки, я буду стараться, но ничего не обещаю.Давайте все-тки остановимся на четверг, 26-го, 18,00!
Знаю-знаю))хех, к ней особо не утомишься ходить - следующее занятие она чуть ли не через месяц назначит![]()
Да-да-да!!!Мне кажется, что фигура стала более женственной.
Ой, Танюш, что ж это такое??!! Держись, поправляйся!!Как же мне вчера было плохо, день отвалялась на диване, съела за день 2 яблока и 2 тоненьких кусочка хлеба с сыром, усе. Что такое со мной было не пойму до сих пор.
А сейчас думаю, стало мне лучше или нет? Надо ж подниматься и дела какие то делать.
Умница!!! Пусть все видят какая ты красивая мамочка!:friends:так что сегодня плюнула на всех сотрудников и тоже натянула вязаное платье в обтяжку и бусики
Совсем уже эти медики!:threaten: Жалко ребеночка... Поправляйтесь!Insomnia написал(а):Особенно понравился доктор в приемном покое: 4х летнему ребенку говорит: "расслабьте шейные мышцы"
Боже мой! Бедная малышка!! Поправляйтесь!! А врач со своими шейными мышцами жжёт!вчера по скорой ездили с дочкой в травматологию, в саду голову резко и неудачно повернула в итоге- подвывех шейных позвонков..вправить не дала.
Меня на работе быстро рассекретили. У меня живот рано появился.![]()
Особенно понравился доктор в приемном покое: 4х летнему ребенку говорит: "расслабьте шейные мышцы" :crazy:
хм.. по-моему, это очень серьезный вопрос, и кроме тебя за ответствености никто не несет, и ориентироваться "слышала, что надо отказываться, но не знаю почему" не аргумент. Для меня эта тема вообще поле непаханное, но такой ответственности как отказ я ПОКА на себя взять не могу. Согласие тоже ответственность! изучаю.....mysja-ludok написал(а):девочки, есть вопрос! где-то мельком видела в сообщениях, что-то по поводу отказа от прививок в роддоме. так как я первый раз б. и нет у меня рядом толкового человека (или просто мамы), то может кто-нибудь объяснить от каких именно прививок надо отказываться и почему.
спасибки заранее!