Приветик всем! Спасибо за недельки! также поздравляю сонедельничков с этим замечательным понедельничком!
Athelia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Fad,
Torichka, ох красотули девчонки! прям глаз радуется!
Fad, видно, не отговорили мы девушку от работы на госслужбе
Olun, надеюсь, у тебя не отберут честно заработанное. совести у людей этих нет!
Гручиха, надеюсь, у тебя обломится с курсами и мы тебя увидим в четверг!
mysja-ludok, а ты узи сама попросилась или тебя врач направила? я как-то не хочу на 28-недельное узи, и показаний никаких нет, как бы это "откосить"
Meola написал(а):
Девочки, что на счет встречи 26-го - все в силе?
ДА! 26 марта в Налибоках (Кульман, 4). Присоединяйтесь все желающие!
Машуня, очень жаль, что не сможешь!
Insomnia, я в общем-то так всегда питаюсь, как твой доктор сказал. Майонез не употребляю (если в блюдо надо - то только легкий Кальве, но это редко), и вообще не понимаю, как можно жарить на сливочном масле (ну только креветки в соус)... это ж невкусно! Так что бери себя в ручки, немножко измени вкусовые пристрастия и все будет тип-топ

Макдональдс не люблю :alcoholic: И пиццу временно тоже.. неприятные воспоминания с токсикозного 1 триместра, когда с мужем все время ужинали в пиццериях.
про
областной роддом. Моей подружке подписали на прошлой неделе обменку там, причем ей очень повезло. Как известно, чтобы туда попасть на платные роды, надо посетить их курсы, + иметь безпроблемую беременность (т.е. без сохранений и болезней). У нее в обменке не заметили целого месяца в больнице и еще орви. К тому же, она пришла раньше положенного срока подписывать (т.е. до 36 недель), тоже не заметили. Она так не ожидала

Думала, попробую так, потом буду знакомую подключать. Обошлось

Это так, информация для тех, кто хочет там рожать (платные роды + курсы обойдутся примерно в 400 тыс.)
Вот кстати этой подружке с 34 недели тож запретили витамины. Малышка ее уж очень крупная получалась на последнем узи... Но она еще кураги и орехов объедалась в середине Б., так что все вместе с витаминками - и богатырша в животике..