Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
вчера по рнтв ПРОГРАММА БЫЛА ПРО ФАСТФУДЫ И ГЕННОМОДЕФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ВОБЩЕМ ПРОГОА НЕ ДЛЯ БЕР-Х ЭТО ФАКТ. ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЛИ И БЕРЕМЕННЫХ и их ДЕТОК НЕСОВСЕМ ЗДОРОВЫХ.
Вобщем ужос......стоит подумать прежде чем фастыуд кушать, это на тему что они туда подмешивают, а ведь на самом деле вкусная зараза....но я пока обхожу стороной.

Marseе4ka

просто Мерри
Приветик всем! Спасибо за недельки! также поздравляю сонедельничков с этим замечательным понедельничком!
Athelia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Fad,Torichka, ох красотули девчонки! прям глаз радуется!
Fad, видно, не отговорили мы девушку от работы на госслужбе :)
Olun, надеюсь, у тебя не отберут честно заработанное. совести у людей этих нет!
Гручиха, надеюсь, у тебя обломится с курсами и мы тебя увидим в четверг!
mysja-ludok, а ты узи сама попросилась или тебя врач направила? я как-то не хочу на 28-недельное узи, и показаний никаких нет, как бы это "откосить" :rolleyes:
Meola написал(а):
Девочки, что на счет встречи 26-го - все в силе?
ДА! 26 марта в Налибоках (Кульман, 4). Присоединяйтесь все желающие!
Машуня, очень жаль, что не сможешь!
Insomnia, я в общем-то так всегда питаюсь, как твой доктор сказал. Майонез не употребляю (если в блюдо надо - то только легкий Кальве, но это редко), и вообще не понимаю, как можно жарить на сливочном масле (ну только креветки в соус)... это ж невкусно! Так что бери себя в ручки, немножко измени вкусовые пристрастия и все будет тип-топ :)
Макдональдс не люблю :alcoholic: И пиццу временно тоже.. неприятные воспоминания с токсикозного 1 триместра, когда с мужем все время ужинали в пиццериях.

про областной роддом. Моей подружке подписали на прошлой неделе обменку там, причем ей очень повезло. Как известно, чтобы туда попасть на платные роды, надо посетить их курсы, + иметь безпроблемую беременность (т.е. без сохранений и болезней). У нее в обменке не заметили целого месяца в больнице и еще орви. К тому же, она пришла раньше положенного срока подписывать (т.е. до 36 недель), тоже не заметили. Она так не ожидала :) Думала, попробую так, потом буду знакомую подключать. Обошлось :)
Это так, информация для тех, кто хочет там рожать (платные роды + курсы обойдутся примерно в 400 тыс.)

Вот кстати этой подружке с 34 недели тож запретили витамины. Малышка ее уж очень крупная получалась на последнем узи... Но она еще кураги и орехов объедалась в середине Б., так что все вместе с витаминками - и богатырша в животике.. :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Вот кстати этой подружке с 34 недели тож запретили витамины. Малышка ее уж очень крупная получалась на последнем узи... Но она еще кураги и орехов объедалась в середине Б., так что все вместе с витаминками - и богатырша в животике.. :)
Я вообще комплексные не пила. Только те что назначала врач по времени беременности (ну фолька, йод, магний, счас вот кальций) ... Мне Г сказала не пить я и не пила : )

Машуня

Счастье есть!
а ведь на самом деле вкусная зараза....но я пока обхожу стороной.
Я только один раз за всю Б. заехала в МакДональдс и взяла картошки фри. Это у меня такой бзик был. Фууу, такого г..на я давно не ела: сырая, непрожареная, без соли. Всё, больше ни ногой туда.
Машуня, очень жаль, что не сможешь!

И мне жаль :(

Ванесса

New member
РњР°С?СѓРЅСЏ написал(а):
заехала в МакДональдс и взяла картошки фри
кртошка да лажовая а вот бургеры и прочие бутики чем они их смазыыають соус вроде какой то вкусный,не удивлюсь что в состав входит какя нибудь хрень котрая вызывает привыкание.

Машуня

Счастье есть!
кртошка да лажовая а вот бургеры и прочие бутики чем они их смазыыають соус вроде какой то вкусный,не удивлюсь что в состав входит какя нибудь хрень котрая вызывает привыкание.
Я просто никогда их не ела и не ем. Максимум, что могла взять, так это картошку и мороженое. А про то, что туда что-то добавляют, уже не раз говорилось в разных передачах. Это как наркотик. Вот и тянет.

Meola

Active member
Daisy-girl написал(а):
Что по поводу питания, то сейчас ем абсолютно всё, что хочется: хочется сладкого - ем сладкое, если организм требует солёного - ем солёное, хочется чего-нибудь копчёного - тоже не отказываюсь. Ведь когда дочка родится, придётся во многом себя ограничивать...
Я тоже такого принципа придерживаюсь, если уж хочется - то лучше поберечь нервную систему, съесть и успокоиться

Гручиха

New member
Все! С планами на ближайшее время определилась!
Весь день сидела на телефоне :telephone: - то мужу, то по поводу курсов, то по поводу учебы :heat:
С курсами у Гусаковской обломалась - не дают мужу зарплату как положено :(
Пойду на курсы в областной. Если меня запишут к вам, Леля-Боля, Olun, Fad, будем вместе ходить на них :meeting:Да и мужу удобнее так сорваться с работы во время обеда... Ну а если нет, то лфк точно будет вместе :grin:
Договорилась в след. четверг экзамен сдавать. А в этот четверг тогда уговорю мужа и поеду заяву на пересдачу подписывать. Заодно и на встречу в Налибоки заеду! :yahoo: Во сколько собираемся там?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Приветики, всем!
Читать вас очень много так пробежалась поверхностно.Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

У меня сынок в больнице с мужем(((, сегодня делали под общим наркозом разрез на лице. Его в субботу в гостях собака немножко укусила за щечку, мы и промыли и продезинфицировали, но все равно инфекция попала. Сильно воспалилась правая сторона лица и в итоге сегодня ночью в больничку попали(((
С папой положили из -за того что у меня работа очень срочная есть, да и беременность, решили что он полежит. Так в больничке не понимают, как это ребенок с папой лежит, а не с мамой. Меня деж. врач чуть не к стенке приставил, почему не я с ребенком в больнице остаюсь.
Мне грустно так без них((
Но работа как то отвлекает немного.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Была сейчас у доктора с которым рожать собираюсь, сказали мне перестать пить витамины, а получать их из продуктов: кушать творог зернистый, а не данон :) 3-4 раза в неделю, зелень заправленную не майонезом, а маслом растительным. Овсянка, гречка, нежирные сорта рыбы и мяса. Овощные гарниры на пару или обжаренные на масле,но не на сливочном, а растительном...
Вообщем прощай вкуснятина...
Ух какие хорошие рекомендации!!! А у меня вообще аппетита нет.. ((( Поэтому ем мало и всякую бяку..
Ванесса,
все то я понимаю и знаю что привыкну и будет вкусно, но ведь меня всегда тянет на то что нельзя....я ж не могу без макдональдса обойтись, 1 раз в месяц но меня прям тянет скушать тамошние вкусности
Без Макдональдса сама не могу, но муж не возит )))))
Все! Пойду на курсы в областной. Если меня запишут к вам, Леля-Боля, Olun, Fad, будем вместе ходить на них :meeting:Да и мужу удобнее так сорваться с работы во время обеда... Ну
Будем рады видеть тебя в наших рядах. Только ЛФК мне сказали без мужа проводят )))) Так что... будешь с мужем дома заниматься )))

У меня сынок в больнице с мужем(((, сегодня делали под общим наркозом разрез на лице. Его в субботу в гостях собака немножко укусила за щечку, мы и промыли и продезинфицировали, но все равно инфекция попала. Сильно воспалилась правая сторона лица и в итоге сегодня ночью в больничку попали(((
Ой, Танюля, как жалко маленького :sorry: Держитесь!!!!

Гручиха

New member
С папой положили из -за того что у меня работа очень срочная есть, да и беременность, решили что он полежит. Так в больничке не понимают, как это ребенок с папой лежит, а не с мамой. Меня деж. врач чуть не к стенке приставил, почему не я с ребенком в больнице остаюсь.
Мне грустно так без них((
Но работа как то отвлекает немного.
:swoon: О боже! Как же там бедный твой сыночек! :cray:Что за собака такая кусачая! Как же ты наверное переживаешь за них... :this:А врача фтопку! Неужели не видно что мама беременная и ей и так переживаний хватает! Папе будет полегче носить ребенка на ручках и успокаивать после процедур. Ты главное не паникуй и не накручивай себя! Скорейшего вам выздоровления!

Будем рады видеть тебя в наших рядах. Только ЛФК мне сказали без мужа проводят )))) Так что... будешь с мужем дома заниматься )))
:friends:
Мне тож сказали что лфк тока для меня. Для мужа обязательны акушерские и желательны психологические.
Думаю для мужа я найду занятие поинтереснее, чем лфк :blush:

Meola

Active member
Девочки, пользуетесь ли вы сейчас декоративной косметикой? И изменили ли количество ее использования после беременности?
Просто неоднократно в ЖК и сег в 9ке видела беременных, так они все такие бледные ходят, что хочется хоть чуть-чуть румян добавать

Ванесса

New member
Танюля,емае, как малыша жалко, пусть быстрее поправляеться, не обращай внимание на врачей, просто стереотип такой что раз в больницу то с мамой а папа так, принеси подай...
Meola,пользуюсь косметикой как и раньше, крашу волосы, покрываю ногти гелем, ношу каблуки, вобщем обычный образ жизни с учетом требований, яж не инвалид в этот период хочеться наоборот выглядеть более ухоженной чем прежде:) я тоже мотрю на таких беременных с недоумением, может им так хренова что им не до красоты, ведь разное бывает....

Гручиха

New member
Девочки, пользуетесь ли вы сейчас декоративной косметикой? И изменили ли количество ее использования после беременности?
Просто неоднократно в ЖК и сег в 9ке видела беременных, так они все такие бледные ходят, что хочется хоть чуть-чуть румян добавать
Э... Я вообще не люблю пользоваться косметикой. Как до беременности могла максимум губя подкрасить, так и сейчас... Ну просто пугалом себе кажусь как накрашусь - не я это и все, обезьяна какая-то :crazy:
У меня это диагноз :prankster:
И вот вопрос - я сильно бледная и страшная? :scratch:

Fad

New member
На сколько я знаю, то больничный твой никакой роли не сыграет
Хорошо, если так. А то я где-то читала, что он оплачивается в размере 75% кажись, ну и декретные соответственно меньше начисляют. Хотя, я не уточняла пока ничего.
Была сейчас у доктора с которым рожать собираюсь, сказали мне перестать пить витамины, а получать их из продуктов: кушать творог зернистый, а не данон :) 3-4 раза в неделю, зелень заправленную не майонезом, а маслом растительным. Овсянка, гречка, нежирные сорта рыбы и мяса. Овощные гарниры на пару или обжаренные на масле,но не на сливочном, а растительном...
Вообщем прощай вкуснятина...
Намана. Зато никакой изжоги не будет и вской там гадости со здоровьем. Я вот как наемся чего-нибудь неправильного, сразу получаю, то изжогу, то отеки. :bad: Сча вот смотрю, снова набрала много за пару дней. Завтра рисик с морсиком буду лопать. :bad: Чувствую после Б., на рис вообще смотреть не захочу. :alcoholic:
Fad, видно, не отговорили мы девушку от работы на госслужбе :)
неа. Она уже съездила по поводу вакансии. :meeting:
У меня сынок в больнице с мужем(((,
Выздоравливайте сыночка. Укусила собака не сильно? :cray:Не переживай только. Хоть это и не легко. Держись. :angel:

Я до беременности ей почти не пользовалась. Тушь и максимум карандашик или чуточку теней по какому-нибудь поводу. Муж помаду не любит вообще. Я перестала ей пользоваться практически сразу как мы познакомились. Ну и яркий макияж мне не очень подходит. У меня глаза и волосы темные, намакияженная смотрюсь как... :spiteful: Ну сами понимаете. :prankster: У меня даже на свадьбе был минимум косметики.

Леля, огроменное спасибо за запись на курсы. Сама бы я еще долго собиралась. :)

А еще муж все-таки купил мне правильную герберу. Теперь у меня есть еще и жовтенькая. Осталось оражневую прикупить для полного счастья. :) След. раз буду фоткаться с2мя горшками. )))))

Последнее редактирование:

Evrika

Member
Привет, будущим летним мамомочкам!
Примите новеньких в компанию? Хочу тоже на первую страничку, подскажите куда писать о себе сведения.
Линеечку еще не выбрала, пока просто о себе напишу. Моему животику 25 неделек и у меня там два человека! Шредер сказал мальчик и девочка! Счастью нет предела!
Я постараюсь перечитать темку с самого начала, что бы быть в курсе событий. Но то что на 26 намечается встреча я уже видела и я очень хотела бы с вами познакомиться и пообщаться. Надеюсь я не сильно навязываюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху