Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Гручиха,Меня никто не садил на диету я сама спросила, т.к. веса уже очень много набрала и это не диета, а режим питания должен быть такой.
Fad,т-т-т но я не сейчас ни в первую Б. не знала что такое изжога, мой организм переваривет все нормально даже гвозди, наверное...:)
Ванесса,Инна, вот и взяла себя в руки..сегодня ела гречку и салат из зелени. Даже ни одной конфетки не струщила....Надеюсь меня на долго хватит.
Танюля,Сыночку скорейшего выздоровления!!! А на врачей забей....какая разница мама или папа, оба родителя и одинаково могут ухаживать за ребенком....Meola, Я крашусь..потому что в первую Б. ходила как раз-таки как паганка, а сейчас наоборот хочется все скрыть и быть красивой....

Evrika,
Данные для таблички шлите мне в личку.
Конечно приходите на встречу, я думаю все только ЗА

Olun

мамОлька
Olun, так а ты записалась на курсы уже? там ввобще по каким дням, какие группы есть? вобщем вы там как запишетесь с Лелей, так ты маякни, а то я не знаю звонить им сейчас или нет, вдруг в другую группу попаду, да и срок у меня пока 27... но это ладно, можно "перепутать" чуток ;)
надеюсь, уже разобрались, а то я маякнуть не могу, нет инета на работе((((((((( перепутай, не боись, давай с нами!

Да! :victory: Готовлюсь к экзамену и защите :dance:
Пасиба всем, кто пинал меня :))) Еще и муж изрядно приложился для достижения полного эффекту :)))
вот и славно! нечего отлынивать - потом совсем не до того будет!

девочки, от расскажите мне, какие вы колготки сейчас носите, чтобы резинка не давила? я раньше конте топ покупала, но для животика у них слишком плотная резинка... так что теряюсь в догадках
ортосовские для беременных компрессионные и обычные. мне обычные странным образос никуда не давят))) может я неправильно ношу? (я их дотягиваю аж до лифона)

Врач слушала сердечко,говорит, всё хорошо,,,,, а я засыпая вс ёникак не могу его ( малыша почувствовать))))))
не переживай! скоро ты все услышишь!

С курсами у Гусаковской обломалась - не дают мужу зарплату как положено :(
Пойду на курсы в областной. Если меня запишут к вам, Леля-Боля, Olun, Fad, будем вместе ходить на них :meeting:Да и мужу удобнее так сорваться с работы во время обеда... Ну а если нет, то лфк точно будет вместе :grin:
Договорилась в след. четверг экзамен сдавать. А в этот четверг тогда уговорю мужа и поеду заяву на пересдачу подписывать
смотри там, чтоб все выучила и сдала! а то устроим тебе пересдачу сами!)))

У меня сынок в больнице с мужем(((, сегодня делали под общим наркозом разрез на лице. Его в субботу в гостях собака немножко укусила за щечку, мы и промыли и продезинфицировали, но все равно инфекция попала. Сильно воспалилась правая сторона лица и в итоге сегодня ночью в больничку попали(((
С папой положили из -за того что у меня работа очень срочная есть, да и беременность, решили что он полежит. Так в больничке не понимают, как это ребенок с папой лежит, а не с мамой. Меня деж. врач чуть не к стенке приставил, почему не я с ребенком в больнице остаюсь.
Мне грустно так без них((
Но работа как то отвлекает немного.
не переживай! все образуется: и сынулька поправится, и папе сейчас действительно с ним проще..... а врачи - ну вот не все же они хорошие, не понимают, что у ре не только мама, но и папа есть.

Девочки, пользуетесь ли вы сейчас декоративной косметикой? И изменили ли количество ее использования после беременности?
Просто неоднократно в ЖК и сег в 9ке видела беременных, так они все такие бледные ходят, что хочется хоть чуть-чуть румян добавать
муж мой не особо любитель накрашенных девушек, но волосы я крашу, стригусь регулярно, маникюр наличествует свой собственный, да и тушь с тенями или карандашом использую, если на улице нет сильного ветра, а то глаза слезятся. пудру и румяна никогда не использовала - не мое это, кожа не дышит, прям как в скафандре...

Леля, огроменное спасибо за запись на курсы. Сама бы я еще долго собиралась. :)
и низкий поклон! от меня и мужа:happy:

кулачки ваши помогли!!!!!!! дали все как надо!!!! мы даже сходили сие дело отметили: наелись мы с пузькой суши и каких-то макарон в прикольном соусе с говядиной и овощами - вкуснота!!!!!!!

Evrika, добро пожаловать! с королевской парочкой вас!

Evrika

Member
Отлично, спасибо, я обязательно буду, если муж согласится меня потом забрать, так как я живу в Минском районе.
Обращайтесь ко мне на "ты", пожалста..

Torichka

красатулька
MeolaЯ на УЗИ ходила в 20 недель к Шредеру (больше из-за фотки и видео) и через неделю в 4 ЖК( по направлению от гениколога). Просто в частной клинике никто ответственность не несет (если вдруг, что пропустят и скажут что все хорошо, а на самом деле не так), то в госуд. поликлиниках они несут полную ответственность и если что можно с них спросить. Понятно,что если вдруг, ситуацию не спасти, тттт хотя бы знаешь с кого спросить.

Последнее редактирование:

Fad

New member
Evrik,
добро пожаловать! Вливайтесь!!!!!!!

Olun
, поздравляю с премией! ;) Молодца!!!!!!

Torichka

красатулька
muha нет не помню. Только что у нее темные, вьющиеся волосы и медсестра в возрасти. Удачи!

Frozen

New member
Insomnia написал(а):
Вообщем прощай вкуснятина...
:) Ничё-ничё, такой режим ещё никому не повредил )) Зато, действительно, как Инна сказала, проблем от такого питания станет на много меньше! Я вот тоже стараюсь в последнее время так питаться, но от шоколада не могу отказаться!

Танюля написал(а):
У меня сынок в больнице с мужем(((
ой-ой, Танечка, страшно представить....Малышу скорейшего выздоровления. Всё образуется, держись!!!

Meola написал(а):
Девочки, пользуетесь ли вы сейчас декоративной косметикой?
Пользуюсь, даже в песочницу :) И малая моя, пока не "попшикается" и губы не накрасит - из дома не выйдет :)))

Fad написал(а):
А еще муж все-таки купил мне правильную герберу
поздравляю!!! ))))

Evrika,
присоединяйся! И принимай поздравления со сладкой парочкой! ;)

To4ka

Active member
Evrika, добро пожаловать! С королевской парочкой вас! А во сколько недель вы на своих двойняшек у Шредера смотрели? И сколько длился прием по времени, я иду к нему на следующей неделе, буду отпрашиваться на работе, а на сколько, не знаю...

Танюля, ужас какой, пусть все с малышом будет ок и шрамик будет незаметным.
Fad, какая гербера красивенная! Я тоже герберы люблю, правда, мне муж в букетах дарит, а про горшочек я не додумалась:)

Torichka, вы хотите сказать, что Шредер может не сообщить про что-то тревожное в развитиии ребенка, потому что не несет ответственности? Сомневаюсь...

Torichka

красатулька
Ta4to Возможно же, что может пропустить. Все мы люди! Я делала для спокойствия и уверенности, что все ок. Потом вредного в УЗИ ничего нет

Irys

Отличница
Добрый всем вечер. Ну и дни пошли, не расслабиться возле компа, быстро-быстро перечитываю все вами написанное, наверстываю :)
Именинницу Ателию с ДР, пока не опоздала! :)

Torichka, отличные фотографии. ;) Такой миниатюрный пуз. У меня в 20 недель был уже большущий. :)

Девочки, меня тут напугала знакомая обвисшим животом, если бандаж не носить. Грит, вот одевай чуть ли не прямо сейчас. %%%% Это что действительно так критично. Мне, вроде, пока не тяжело, да и врач ничего не говорила. К тому же я читала, что бандаж надо одевать, когда ре уляжется в нужном положении. Что скажите?
Ой да, ты права, не надо никого слушать :) А пуз у тя ща супер! И платье я оценила.;) Прекрасно быть беременной :)

маленькие з/п (на большую нужно стаж наработать - не один десяток лет, чтобы надбавки получать), сама работа в основном бумажная волокита, много бюрократии, идеологии.. а ради чего?
А хотя бы ради жилья... Мы в прошлом году "пробивали" все возможные/невозможные варианты - через 3 года такой работы реально втянуться в посильное строительство. Сейчас это, возможно, и не так актуально в связи с нестабильной ситуацией, но я, например, могу понять ценность подобной работы.:)

Я купила в ГУМе специальные колготки для беременных - СУПЕР!!!! У них специальная вставочка спереди для животка, так что ничего не жмет. Только вот один минус - были только темно-сиреневого цвета.
Я думала, тут уже шквал возмущений по поводу такого "минуса" от владельцев ведерок и лопаточек :))

С этим макдональдсом - сама мимо пройти не могу. Что они в еду подмешивают? :)))
Ароматизаторыыыы...:)
Написала я те в личку координаты, только, жаль, поздно увидела. Но вчера не была в нете после обеда :(

У меня сынок в больнице с мужем(((, сегодня делали под общим наркозом разрез на лице.
Ниче се. Да уж, чем больше ребенок, тем больше заботы. Поправляйтесь поскорее!

Девочки, пользуетесь ли вы сейчас декоративной косметикой? И изменили ли количество ее использования после беременности?
Просто неоднократно в ЖК и сег в 9ке видела беременных, так они все такие бледные ходят, что хочется хоть чуть-чуть румян добавать
По окончанию токсикоза вернулась в добеременные количества :)

И вот вопрос - я сильно бледная и страшная? :scratch:
Румяная улыбчивая чудесная беременюшка! Румяна те не нужны однозначно :)

Fad

New member
Пользуюсь, даже в песочницу :) И малая моя, пока не "попшикается" и губы не накрасит - из дома не выйдет :)))
мамкина доча. ;)
поздравляю!!! ))))
Спасибо. Сижу и глаз с нее на спускаю. :yahoo:
Fad, какая гербера красивенная! Я тоже герберы люблю, правда, мне муж в букетах дарит, а про горшочек я не додумалась:)
Герберы я больше всего лублю. А муж всегда почти розы таскает. :) Говорит, ему стыдно "ромашки эти" покупать. А тут я его заранее предупредила, чтоб искал герберу. :dirol: Розы не прокатят. Я первую в горшочке сама купила несколько лет назад. Увидела и влубилась. Меня пугали тем, что она однолетняя и цвести доме не будет, но пока, тттт, цветет каждый год. Весной.
Ой да, ты права, не надо никого слушать :) А пуз у тя ща супер! И платье я оценила.;) Прекрасно быть беременной :)
Спасибо. :wub::wub::wub:
А хотя бы ради жилья... Мы в прошлом году "пробивали" все возможные/невозможные варианты - через 3 года такой работы реально втянуться в посильное строительство. Сейчас это, возможно, и не так актуально в связи с нестабильной ситуацией, но я, например, могу понять ценность подобной работы.:)
Ну там не так уж все безоблачно. Цена по теперешним меркам не маленькая (около 1500 за метр), строятся дома то активно, то никак. Может повезет и за три года успеет дом построиться, а может и нет. Ну и надо быть нуждающимся. Просто так не построишь. А еще метраж в новых домах приличный, сумма все равно не хилая выходит. Мы тоже об этом думали. Но проще все-таки оказалось покупать б/у жилье.

Гручиха

New member
Привет, будущим летним мамомочкам!
Примите новеньких в компанию?
Ух ты! У нас новенькие! Да еще какие - двойняшки! :rolleyes:
Привет! Вливайся! :friends:Мы не кусаемся :)))
Обязательно приходи на встречу! И ничего ты не навязываешься :derisive:
А ты не минчанка? А откуда, если не секрет? :scratch:

Меня никто не садил на диету я сама спросила, т.к. веса уже очень много набрала и это не диета, а режим питания должен быть такой.
И сколько много? Мне с таким режимом никак... Я не смогу... Я покушать люблю :rolleyes:

смотри там, чтоб все выучила и сдала! а то устроим тебе пересдачу сами!)))
Ох, с такой группой поддержки куда ж я денусь :)))
И поздравляю с получкой премии :victory:

Просто в частной клинике никто ответственность не несет (если вдруг, что пропустят и скажут что все хорошо, а на самом деле не так), то в госуд. поликлиниках они несут полную ответственность и если что можно с них спросить.
Ну во-первых не такую уж и ответственность они несут - ну снимут премию, ну пожурят на собрании за порчу показателей статистики...
А во-вторых мне кажется уж где-где, а у шредера в меньшей степени сработает человеческий фактор, чем в обычной ЖК - все-таки не тот он человек... :scratch:

Румяная улыбчивая чудесная беременюшка! Румяна те не нужны однозначно :)
Пасиба :wub: Прям засмущала :wub: Вот что значит нарваться на комплимент :blush:

Герберы я больше всего лублю.
Цветочек очень симпатичненький :)
А вот у меня выживают только кактусы :crazy: Зато как они у меня цветут! Все ходят и удивляются :)))

Lyra

New member
Девочки, у меня без нета ломка!:shout: не была три дня, вот залезла ночью, уже пару часов читаю, голова кругом:wacko:
Поздравляю с недельками всех от субботы до вторника :give_rose:, хорошего вам настроения и весеннего позитива!
Athelia, с прошедшим днём рождения! Пусть все будет хорошо и даже лучше:give_rose:

Леля-Боля, Fad, Torichka - девочки очень хорошо выглядите, правда чтоб некоторых найти пришлось очень внимательно фотки искать :derisive:

У меня вопрс к обладательницам электронных весов, вечером после туалета но поужинавши я весела 85,7 утором на тощак+завтрак на без туалета 84, 8, такое может быть???? у мужа и удочки вес что вечером что утром грамм в грамм

Ванесса,
у меня вес постоянно скачет, отсюда 1) взвешиваюсь по три раза и 2) точно знаю, что у меня в разгрузочный день в обед вес будет лучшим

Я еще в январе и в феврале на больничный сходила... получу, чувствую, смехотворную сумму. :)
Fad,
:stop: больничные сейчас оплачиваются лучше чем рабочие , так что получишь много миллионов :derisive:

Спасибо. Сегодня уже все хорошо. Сняли воротник, головой крутит во все стороны.
Insomnia, хорошо, что само прошло.:)

Я пока поправилась на 7 кг. Хочу ещё.
Daisy-girl, поздравляю, я так понимаю для тебя это оГРОМный результат :give_rose:

Девочки и мне запишите шевелюшки в 16 н и 2 дн
Мы неделю уже шевелимся...:rolleyes: Правда сначала меня все пытались убедить, что типа это мои иллюзии и глюки... Но разве это можно с чем-то перепутать?
Meola, с шевелюшками :give_heart: Я свою слышу только когда на живу сплю, вот тогда пихается, а так тихо тихо...
Cheshka, не переживайте, всё будет :locomotive:
Была сейчас у доктора с которым рожать собираюсь, сказали мне перестать пить витамины, а получать их из продуктов...

Insomnia, сначала перепугалась, типа прощай вкуснятина, перечитала ещё раз - так я так и ем, разве что сладкого много =(( Мне кажется без шоколада буду падать :swoon:

кртошка да лажовая а вот бургеры и прочие бутики чем они их смазыыають соус вроде какой то вкусный,не удивлюсь что в состав входит какя нибудь хрень котрая вызывает привыкание.

Ванесса, а я в гамбургерах ужжасно люблю огруцы:derisive:

У меня сынок в больнице с мужем(((,

Танюля,
вот незадача.Выздоравливайте быстрее, чтоб без шрамика и без осложнений.

Девочки, пользуетесь ли вы сейчас декоративной косметикой?
Meola, я сейчас редко, так как дома сижу. А если в город на выход, то обязательно основу и тушь, лицо на самом деле бледноватое, но это не беременность виной, а весна. :secret: Я бы в солярий походила, но нельзя, нельзя, я без загара совсем что в сметане, как лето в тени пережить? :shok:

Evrika, добро пожаловать! :give_rose: С двумя крошками. А кто у вас? ( я не на вы я к вам как к паре :yes:)

!
кулачки ваши помогли!!!!!!! дали все как надо!!!! мы даже сходили сие дело отметили: наелись мы с пузькой суши и каких-то макарон в прикольном соусе с говядиной и овощами - вкуснота!!!!!!!

Olun, мы за вас тоже рады :yes:

Ольга_83

Active member
StarZ
Я ношу самые обычные колготки, только большего размера (раньше 4 покупала, щас 5 приобрела, как раз до груди натягиваются и ниде не жмет :) )
Танюля, а собака там живая осталась? Я б ее сразу на месте придушила за такое, и муж бы помог :mad: я за ребенкав любого порвать готова.
Evrika добро пожаловать. поздравляю с мальчиком и девочкой, самый чудесный вариант вам попался :) У меня вот двое мальчишек ожидается)))
З.Ы. почитала вас, стало стыдно за бледный вид лица (просто нету сил красится по утрам), решила хоть ресницы намазать :grin: Правда в остальном держу себя пока в руках, всегда с маникюром (ногти, ттт, пока еще хорошие, во кальция перед Б налопалась, всегда в украшениях и одежку поприличней стараюсь выбирать))))

А вот такие мы сейчас, в пальто пуза и не видно )))

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Я пользуюсь, но не всегда.. Иногда просто лень мазаться, а иногда полный расскрас!!!!:blush:
Привет, будущим летним мамомочкам!
Примите новеньких в компанию?
Линеечку еще не выбрала, пока просто о себе напишу. Моему животику 25 неделек и у меня там два человека! Шредер сказал мальчик и девочка! Счастью нет предела!
на 26 намечается встреча я уже видела и я очень хотела бы с вами познакомиться и пообщаться. Надеюсь я не сильно навязываюсь?
Добро пожаловать в нам!! Очень будем рады повидаться!!

Сегодня приходил педиатр, сказала, что сейчас пошла вторая волна гриппа!!!
А мне сказали, что это сейчас очень заразный ОРВИ ходит :this: Поправляйтесь!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Evrika,
Добро пожадовать!!! Близницы мальчик и девочка -- это просто МЕЧТА!!! Поздравляю!
Ксинди написал(а):
Сегодня приходил педиатр, сказала, что сейчас пошла вторая волна гриппа!!!
И похоже она меня зацепила. Вот что значит в поликлинику сходила((( За здоровьем....
Ванесса написал(а):
кртошка да лажовая а вот бургеры и прочие бутики чем они их смазыыають соус вроде какой то вкусный,не удивлюсь что в состав входит какя нибудь хрень котрая вызывает привыкание.
Глутамат натрия... Вкуснятина и настоящий наркотик. Его очень много добавляют в сушёных кальмаров. В своё время еле-еле с этой дряни соскочила. А от МакДональса у меня и вне беременности мутило, а сейчас -- от одного только слова...
Танюля, сочувствую вам... Бедный сыночек(((
А то, что папа с ребёнком в больнице, так это даже неплохо, а злобных врачей -- в сад!
Гручиха написал(а):
Э... Я вообще не люблю пользоваться косметикой. Как до беременности могла максимум губя подкрасить, так и сейчас... Ну просто пугалом себе кажусь как накрашусь - не я это и все, обезьяна какая-то
Аналогично. Я и раньше не особо красилась, а в первую беременность кожа стала настолько нежной и чувствительной, что краснела и чесалась даже от самых безобидных и гипоаллергенных детских кремов (не говоря о чём-то большем типа туши и румян). И вообще я себе накрашенной не нравлюсь, т.к. на себя не похожа...

Сходила вчера на эти страшные Прилуки. Врач попалась нормальная, но всё равно болюче брала анализ, хотя сегодня нормально уже ходила в туалет и крови не было (ттт). Теперь главное, чтоб они заразы никакой не нашли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху