Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka

New member
Tane4ka, молочко увлажняющее для тела? у меня для каждой части свой крем, только ноги обычным увлажняющим, а попробуй забудь так я ночь буду по простыням кататься
Lyra,
да, обычное молочко+масло, раньше мазюкалась просто маслицем, но очень скользко получается :))), да и пахнет оно как-то ...

mysja-ludok

New member
а у меня как-то пузо временами чешется )))) последнее время кожа на ногах очень сухая, мажу постоянно, но не спасает, даже намазанные ноги чешутся :crazy:

anna_stas

New member
для меня нет большего счастья, чтоб меня почесали скоро сведу всю семью с ума, только и делаю, что весь вечер хожу от одного к другому
хорошо тебе, их у тебя несколько... а у меня только муж под боком. я к нему и так, и эдак... бедняга, терпит пока. чешет.
у меня для каждой части свой крем
и у меня... целый сундучок с кремами возле кровати стоит. как начну на ночь мазюкаться... так ночь и проходит...

Meola

Active member
Сообщение от Lyra

девочки, у меня такая проблема: Я чешусь! Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду

У меня та же проблема
девочки, вы не одиноки в этом мире - я тоже этим страдаю

muha, - с серединочкой тебя!!!

Irmushka

New member
душ, наоборот, сушит кожу еще больше
Рассказываю рецепт тибетских женщин. Душ надо принимать намазавшись маслом. Желательно ледяной... Оно тогда офигенно увлажняет, тонизирует и все такое кожу. Я делаю такое раз в неделю. И вообще не пользуюсь гелями для мытья, только детским мылом для гигиены некоторых мест.

И ноги когда чешутся зимой, тоже перед душем маслицем прыскаю. Помогает.

Я не грязная и от меня не воняет :).

Insamo

Долго не разговариваю...
девочки, у меня такая проблема: Я чешусь!:crazy: Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду:laugh:
Ох, ты моя сестра наверное :prankster:, тоже самое! Пуз чешется так что ваще! И на ногах кажа сухая. Сплю в кремах! Всю муж вымазываето - мне остается только тащиться как кошка по помойке : ))))
Беру Гарнье крем в банке для экстрасухой кожи - на ноги самое то! На пуз саносан, на грудь сыворотка для упругости :prankster: - развлекаюсь как могу!

Здорово! Поздравляю со 100% пацаном!
Пасиб!:angel:

а у меня как-то пузо временами чешется )))) последнее время кожа на ногах очень сухая, мажу постоянно, но не спасает, даже намазанные ноги чешутся :crazy:
Вот! Я выше про это говорила....

Meola

Active member
а я раньше практиковала маслице Jonson's baby, вроде так пишется - помогало

Ксинди

VIP Мама
Я живот мажу маслом зародышей пшеници и саносаном, чико мамма. Не чешется! ;)

Машуня

Счастье есть!
Вот нашла про этот марафон в программе на тут бае National Geographic Channel Воскресенье, 5 апреля
13:00-21:00 Марафон "Жизнь до рождения".
Енто ж целый день!!! :)))
muha, подруга по несчатьсю!для меня нет большего счастья, чтоб меня почесали :))) скоро сведу всю семью с ума, только и делаю, что весь вечер хожу от одного к другому
:haha::haha::haha:

Я сейчас практикую тоже :) Мне нравится! Пузик Саносаном мажу.

Insomnia

New member
Сегодня сдала кровь в поликлиннике...Боже сколько людей...эпидемия вроде закончилась...чего ж народа-то столько!!!!???
Надо еще до декрета Окулиста и Терапевта посетить по второму кругу...хотя у последнего я еще ни разу не была

Ванесса

New member
Хай бабаньки, я ужо дома!
вышла под расписку и не щаплаттвши за чудо-платную полату:)
затра заберу эпикриз и все, прописали утрожестан до 34 нед и половой покой, с лекраством понятно а вот с покоем не уверена я мужа чуть в машине не порвала так соскучилась.
Помню, когда на встрече были в Темпо у Ванессы тоже пузяка чесался
да было такое, кожа то растягиваеться, я мазюкаюсь детским маслом после ддуша кожу не вытераю полотенцем а втриаю маселко и все гуд такая вся мяганькая становлюсь:)
Всех поздравляю с приятными и радостноми новостями, УЗИ и рождение племянников и прочей родни:) ну канечно с очередными недельками.Кста поразительная весч анализы, в ЖК сдавла кровьгемоглобин 102 в больнице уже 126 ничего специательного не пила не ела, во как бывает.

Последнее редактирование:

Meola

Active member
Цитата:

Сообщение от Meola

Я сейчас практикую тоже Мне нравится! Пузик Саносаном мажу
Товарисч... Я тожа саносаном, вот утром забыла пуз помазать, так теперь сижу чешусь. Благо, что в кабинете сидит со мной девушка

Вот нашла про этот марафон в программе на тут бае National Geographic Channel Воскресенье, 5 апреля
13:00-21:00 Марафон "Жизнь до рождения". Енто ж целый день!!!
Я смотрю еще на National Geographic, только там час разница по времени

4 апреля (суббота)
В ПРАЙМ ТАЙМ (то есть вечером)
8.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
Проследите путь эмбрионального развития однояйцевых близнецов - одной из самых поразительных случайностей в природе.
9.00 Жизнь до рождения: Животные
Благодаря новейшим спецэффектам и эхографии в реальном масштабе времени программа "Жизнь до рождения" наблюдает за развитием эмбрионов животных - собаки, дельфина и слона - от зачатия до рождения.
ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ
11.00 Жизнь до рождения: Часть 1
12.00 Жизнь до рождения: Кошки
1.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
2.00 Жизнь до рождения: Животные
4.00 Жизнь до рождения: Часть 1
5.00 Жизнь до рождения: Кошки
6.00 Жизнь до рождения: Экстремальные животные

5 апреля воскресенье
УТРОМ
8.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
9.00 Жизнь до рождения: Животные
11.00 Жизнь до рождения: Часть 1
ДНЕМ
12.00 Жизнь до рождения: Часть 2
1.00 Жизнь до рождения: Близнецы
3.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
4.00 Жизнь до рождения: Собаки
5.00 Жизнь до рождения: Кошки
6.00 Жизнь до рождения: Экстремальные животные

Сегодня сдала кровь в поликлиннике...Боже сколько людей...эпидемия вроде закончилась...чего ж народа-то столько!!!!???
Надо еще до декрета Окулиста и Терапевта посетить по второму кругу...хотя у последнего я еще ни разу не была
ну что ж сделать ... остается тебе пожелать мужества и терпения на очередное прохождение...
Мне с окулистом повезло, никого не было, она еще мне такая говорит "надеюсь вы в очереди не стояли, у нас беременные обслуживаются без очереди". А вот к терапевту - с боем, там насобиралась куча бабок-дедок, им то делать нечего, спешить некуда, пришлось пальцом тыкнуть в листик на двери, правда в мой след услышала много "лестного", на что получили рекомендацию от меня попить валерьяночки

Marseе4ka

просто Мерри
девульки, добрый день!!!
всех с хорошими узишками, без сюрпризиков :yahoo:
вчера ходили на ДР в ресторан Гости (на месте бывшего Изюма), клева повеселились до полуночи :russian: была живая музыка в стиле 80-х, так я натаньчилась. потешно наверное со стороны было смотреть на танцующую беременную :dance: но зато я оторвалась и чувствовала себя великолепно!

сегодня меня посмотрела одна тетенька вумная - все хорошо у нас, шейка закрыта, матка в норме, сказала, что малышка у нас миниатюрная. ну да, за две недели мой животик так и остался в обхвате 89 см. так что развиваемся хорошо и без "химии" :victory:

Тане4ка, с племяшиком! будет у твоего счастья любимый двоюродный братик-ровесник.

Гручиха и девочки, кто сегодня в МК собирался, у меня просьба - гляньте пожалуйста сколько там стоит вот такой ажурный пледик
71938840249b8f1dfb069d.jpg

размеры есть 70*90 и 120*155

привет, Ванесса! с возвращением в родные пенаты :eek:k:

Insomnia

New member
Ванесса, С возвращением!!!!

Meola, У нас сняли льгоьы для беременных. Во всяком случае раньше на кабинетах с анализами были пометки, теперь ничего не и все пузики стоят в очереди со всеми.

Переезжаем сюда

Ванесса

New member
a, У нас сняли льгоьы для беременных. Во всяком случае раньше на кабинетах с анализами были пометки, теперь ничего не и все пузики стоят в очереди со всеми.
во уроды, ну как так можно, ябы ради принцыпа жалобу написала....

Marseе4ka

просто Мерри
Meola, У нас сняли льгоьы для беременных. Во всяком случае раньше на кабинетах с анализами были пометки, теперь ничего не и все пузики стоят в очереди со всеми.
снятия льготы не может быть, это ж не просто решение поликлиники, а в соответствии с постановлением комитета здравоохранения (номер не помню), которого никто не отменял. так что если чего - ехидно интересуйтесь: а чего это вы не выполняете решения свыше?? :spiteful:
Если мне надо, я даже не спрашиваю, кто сейчас идет, просто дожидаюсь выхода посетителя и захожу и отдаю свою карту беременной. принимают без вопросов, иногда сама врач на возмущения в очереди может покричать: вы что, не видите, беременная!!! (типа, осторожно, больная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху