Цитата:
Сообщение от Meola
а я раньше практиковала маслице Jonson's baby, вроде так пишется - помогало
Я сейчас практикую тоже Мне нравится! Пузик Саносаном мажу
Товарисч... Я тожа саносаном, вот утром забыла пуз помазать, так теперь сижу чешусь. Благо, что в кабинете сидит со мной девушка
Вот нашла про этот марафон в программе на тут бае National Geographic Channel Воскресенье, 5 апреля
13:00-21:00 Марафон "Жизнь до рождения". Енто ж целый день!!!
Я смотрю еще на National Geographic, только там час разница по времени
4 апреля (суббота)
В ПРАЙМ ТАЙМ (то есть вечером)
8.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
Проследите путь эмбрионального развития однояйцевых близнецов - одной из самых поразительных случайностей в природе.
9.00 Жизнь до рождения: Животные
Благодаря новейшим спецэффектам и эхографии в реальном масштабе времени программа "Жизнь до рождения" наблюдает за развитием эмбрионов животных - собаки, дельфина и слона - от зачатия до рождения.
ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ
11.00 Жизнь до рождения: Часть 1
12.00 Жизнь до рождения: Кошки
1.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
2.00 Жизнь до рождения: Животные
4.00 Жизнь до рождения: Часть 1
5.00 Жизнь до рождения: Кошки
6.00 Жизнь до рождения: Экстремальные животные
5 апреля воскресенье
УТРОМ
8.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
9.00 Жизнь до рождения: Животные
11.00 Жизнь до рождения: Часть 1
ДНЕМ
12.00 Жизнь до рождения: Часть 2
1.00 Жизнь до рождения: Близнецы
3.00 Жизнь до рождения: Однояйцевые близнецы
4.00 Жизнь до рождения: Собаки
5.00 Жизнь до рождения: Кошки
6.00 Жизнь до рождения: Экстремальные животные
Сегодня сдала кровь в поликлиннике...Боже сколько людей...эпидемия вроде закончилась...чего ж народа-то столько!!!!???
Надо еще до декрета Окулиста и Терапевта посетить по второму кругу...хотя у последнего я еще ни разу не была
ну что ж сделать ... остается тебе пожелать мужества и терпения на очередное прохождение...
Мне с окулистом повезло, никого не было, она еще мне такая говорит "надеюсь вы в очереди не стояли, у нас беременные обслуживаются без очереди". А вот к терапевту - с боем, там насобиралась куча бабок-дедок, им то делать нечего, спешить некуда, пришлось пальцом тыкнуть в листик на двери, правда в мой след услышала много "лестного", на что получили рекомендацию от меня попить валерьяночки