Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Ванесса, с возвращением домой, дорогая!!! :) Смотри мужа не порви :)))
Marsee4ka, молодец, что классно повеселились! И хорошо, что всё с малышкой хорошо! Поздравляю! :)
Девчата, с новой частью нас!!!

Meola

Active member
Insomnia, Это я считаю зверство, стоять в очереди, где стоят кашляющие-чихающие и тому подобные

Ванесса, с возвращением! Берегите себя и больше туда ни-ни

Marsee4ka, положительные эмоции - это же так здорово для малыша!

anna_stas

New member
ну что ж сделать ... остается тебе пожелать мужества и терпения на очередное прохождение... Мне с окулистом повезло, никого не было, она еще мне такая говорит "надеюсь вы в очереди не стояли, у нас беременные обслуживаются без очереди". А вот к терапевту - с боем, там насобиралась куча бабок-дедок, им то делать нечего, спешить некуда, пришлось пальцом тыкнуть в листик на двери, правда в мой след услышала много "лестного", на что получили рекомендацию от меня попить валерьяночки
Постоянная проблема для меня, эти бабушки-дедушки... да и жаль их как-то... старенькие, все болит... я в последнее время примитивненько так беру с собой книжку и сижу спокойно под дверями, абы никто на меня не шуршал и не проклинал до пятого колена.

Tane4ka

New member
Тане4ка, с племяшиком! будет у твоего счастья любимый двоюродный братик-ровесник.

Спасибо! да уж, будет целая банда :))) особенно весело будет бабушке. Я вспоминаю свое детство: все лето у бабули вместе с братом двоюродным, который ровно на 6 месяцев младше... Ох, и "давали прикурить" мы бабушке, не раз она нас с ремнем гоняла :)))

Гручиха и девочки, кто сегодня в МК собирался, у меня просьба - гляньте пожалуйста сколько там стоит вот такой ажурный пледик

размеры есть 70*90 и 120*155

я тоже на такие в МК засматривалась, маленький стоил 19 тыщ, большой 35, как-то так. Но купить не решилась, все мечтаю что руки дойдут связать самой :prankster:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Здравствуйте, девочки!
Всех недельчатых - с недельками!!!

Ванесса, с выпиской тебя из больнички, больше туда не попадай!

Инсамо, тебя с мальчишечкой и с отличным позитивным узи!!!

А мне узи не назначили. Сегодня была в ЖК у нового Г. на приеме. Сразу видна разница, а то раньше и сравнить было не с чем. так новая Г. на весы погнала взвешиваться, сказала. домашние результаты не принимаются. Вобщем оказалось я на 2,5 кг больше. Но за вес не ругала, просто буду теперь взвешиваться у них и следить за динамикой. Посмотрели на кресле, сказалаа что все хорошо у нас, про мои страхи про боль в костях, сказала что будет болеть до родов, что бы я сильно не переживала.
А, еще КТГ делала, так малышка вертелась, рано нам еще это КТГ назначили, ребенок еще может по всей матке передвигаться, где там его сердечко словишь)
Вобщем от приема я довольна, в след. раз на прием 13 апреля и сразу в декрет. Хотя мне особо от этого не горячо не холодно, работать все равно продолжаю. Ну зато близок день получения заветных деньжат и время замечательного шопинга!

Мне уже завтра должны привезти посылочку из Германии с одежкой, я все уже видела на фотках, что мне привезут, но так не терпится поскорее пощупать потрогать.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем привет и отличного весеннего настроения!

Cherrry, Milenka, TameCat, muha, Нюша_82 - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

Evrika, Машуня, спасибо за одобрение выбора. :)

Спасибо за подробное описание. А как Вы края обрабатываете - зигзагом? Или у Вас есть оверлок?

У бортиков края обрабатывать не обязательно (они остаются внутри при выворачивании, а отверстие для выворачивания я зашила вручную).
В простыне, наволочке и пододеяльнике швы лучше подогнуть 2 раза и прострочить, т.к. если их обметывать, при стирке они все равно могут разлахматиться.

Спасибо за поздравления всем!!!!

Присоединяюсь! :so_happy:

девочки, у меня такая проблема: Я чешусь! Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду

Если чешется живот, то скорее всего да - кожа растягивается. Я вычитала, что крема не всегда помогают. Можно использовать (народная медицина): каждый день делать легкий массаж с миндальным маслом или маслом проростком пшеницы, или смазывать растяжки содержимым капсул витамина Е. По крайней мере это не навредит. Еще мне знакомая мамочка посоветовала мазать эти места оливковым маслом. Последнее я и использую. Вроде пока все нормально.

Insamo

Долго не разговариваю...
Танюля,
Спасибо за праздравления. Что такое КТГ? Я совсем темная, в чем принцип? Понимаю что что-то с сердцем. Ребенок спокойно лежать должен? А мы не согласны спокойно лежать - мы всегда пинаемся...:tomato: а как они ее делают-то? :prankster:

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня, Meola, спасибули девулечки!

Tane4ka, если они действительно столько стОят - надо брать не задумываясь. Там еще есть симпатичный пледик с котиком в уголке, 50 тыс., с одной стороны хлопок, с другой хлопок плюс чуть мохнатого чего-то, подруга покупала - обыскала весь город в поисках хлопковых пледиков - нету больше нигде.

вспомнила, что хотела ответить Эврике (по поводу низкого копошения малышиков) - я тоже была этим обеспокоена, спрашивала тут у девчонок - никто не отозвался, у всех малыши повыше шевелятся, спросила у врачей - сказали, это нормально, более того - это наши галюны :meeting: т.е. малыш находится выше, а слышится почему-то внизу. мне врач сама показала, где моя малышуха, а движения действительно порой намного ниже слышу. так что не беспокойся, все в порядке.

кардиотокограмма, делается после 30 недель. лежишь - и на животик прикрепляют датчики, которые ловят сердцебиение малыша.

Daisy-girl

Молодая мама
Стоило отвлечься, а у нас уже открылась очередная тема. Оперативно.

Девочки, кого не поздравила с УЗИ - поздравляю!
А Ванессу поздравляю с возвращением в родные хоромы.

Блин, что-то я простыла малёк. С самого утра чихаю. Надо лечиться... :heat:

Tane4ka

New member
Marseе4ka,
по поводу пледиков: я была в период последних скидок, поэтому не уверенна, что они и сейчас столько же стоят :(

Insamo

Долго не разговариваю...
вспомнила, что хотела ответить Эврике (по поводу низкого копошения малышиков) - я тоже была этим обеспокоена, спрашивала тут у девчонок - никто не отозвался, у всех малыши повыше шевелятся, спросила у врачей - сказали, это нормально, более того - это наши галюны :meeting: т.е. малыш находится выше, а слышится почему-то внизу. мне врач сама показала, где моя малышуха, а движения действительно порой намного ниже слышу. так что не беспокойся, все в порядке.
чего-то я пропустила когда ты это спрашивала, так бы обязательно ответила :give_rose:
у меня тоже низко пинался - расположение плода низкое, бандаж носить сказали, плюс тазовое было, а сейчас перевернулся и все, пинается высоко, хотя иногда и снизу продолжается.... я так понимаю они больше ногами активничают :pleasantry:
кардиотокограмма, делается после 30 недель. лежишь - и на животик прикрепляют датчики, которые ловят сердцебиение малыша.
о, пасибище! типа нашей кардиограммы короче :yes:

Frozen

New member
Cherrry, Milenka,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Insamo,
с парнишой!!!

И у кого там принцеесочки - ПОЗДРАВЛЯЮ тоже!!!

Ванесса,
с возвращением на родину ))) В рассказах твоих конечно мало приятного, но про ту тётку...я как представила...хохотала, если честно :)

Meola,
ты у нас прям гид по нэшнл джеографик ))) Спасибо!

сказала что будет болеть до родов
добрая тётя, успокоила...

Daisy-girl,
лечись!
и на животик прикрепляют датчики
один большой, держишь сама :) и можно сидеть ))

Pat

Miracle ;)
Поздравляю с новой частью темки!!! :)

Девочки, а кто-нибудь в 32 ЖК наблюдается у Густинович? Как вам она? А то там сейчас какие-то перстановки, меняют врачей по участкам. Теперь у меня вместо Цибульской будет Густинович.

Meola

Active member
Meola,
ты у нас прям гид по нэшнл джеографик ))) Спасибо!
Да я просто пару раз пропустила "Жизнь до рождения. Часть 1" - это про однояйцевую беременность и уже месяца полтора наверное ее вылавливаю, вот и выловила, а еще и вторая часть будет. Вот надеюсь не пропущу, а надежда умирает последней :)

А мы завтра идем на узи, уже тааак хочется на малыша посмотреть

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, ты ж смотри! Лечися!!! :give_rose:
Спасибо, девочки. Буду.

А мы завтра идем на узи, уже тааак хочется на малыша посмотреть
Классно! Удачно сходить! :give_rose:

To4ka

Active member
Всем приветики!
Спасибо большое за поздравления с дочурками!!!:give_heart:

Все таки бяки нас не покидают, была сегодня на узи почек, в итоге: хронич. пиелонефрит, камни, правая почка опущена. Гинеколог отправлят к терапевту, терапевт к урологу, а уролог отправил на платное узи:crazy:, медицина у нас как всегда....никто не хочет брать на себя ответственность. Так что голова кругом, буду счас искать где сделать платное узи и пройти уролога платно...:wacko:

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka,
по поводу пледиков: я была в период последних скидок, поэтому не уверенна, что они и сейчас столько же стоят
о да, сейчас столько не будут. я когда в последний раз была, таких не было вообще.
я так понимаю они больше ногами активничают
да, возможно, но не в моем случае, мне еще узи на минутку глянули, чтобы развеять сомнения - малышка в головном предлежании, т.е. лежала в правильном положении к родам )) но еще ж рано в моем случае, покувыркается по-всякому...

а у тебя малыш по вчерашнему узи правильно лежит?

девчонки, завтра едем в Питер :yahoo: у меня будет день на шоппинг, зависнем в торговом центре (где мульон разнообразных магазинчиков, и конечно Икея). Если кому чего надо, не стесняйтесь, пишите в лс, что найду - привезу!

сама буду смотреть всякие мелочи для детки и для дома, одежду на лето для себя и мужа, т.к. крупногабарит (коляска и кроватка) определены польского пр-ва и ясен пень оттуда и везти дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху