Постоянная проблема для меня, эти бабушки-дедушки... да и жаль их как-то... старенькие, все болит... я в последнее время примитивненько так беру с собой книжку и сижу спокойно под дверями, абы никто на меня не шуршал и не проклинал до пятого колена.ну что ж сделать ... остается тебе пожелать мужества и терпения на очередное прохождение... Мне с окулистом повезло, никого не было, она еще мне такая говорит "надеюсь вы в очереди не стояли, у нас беременные обслуживаются без очереди". А вот к терапевту - с боем, там насобиралась куча бабок-дедок, им то делать нечего, спешить некуда, пришлось пальцом тыкнуть в листик на двери, правда в мой след услышала много "лестного", на что получили рекомендацию от меня попить валерьяночки
Тане4ка, с племяшиком! будет у твоего счастья любимый двоюродный братик-ровесник.
Гручиха и девочки, кто сегодня в МК собирался, у меня просьба - гляньте пожалуйста сколько там стоит вот такой ажурный пледик
размеры есть 70*90 и 120*155
Спасибо за подробное описание. А как Вы края обрабатываете - зигзагом? Или у Вас есть оверлок?
Спасибо за поздравления всем!!!!
девочки, у меня такая проблема: Я чешусь! Кого - нибудь еще такое мучает? я вычитала что это кожа тянется и надо активно увлажняться, но сколько можно? я скоро в ркемах спать буду
кардиотокограмма, делается после 30 недель. лежишь - и на животик прикрепляют датчики, которые ловят сердцебиение малыша.Что такое КТГ
чего-то я пропустила когда ты это спрашивала, так бы обязательно ответила :give_rose:вспомнила, что хотела ответить Эврике (по поводу низкого копошения малышиков) - я тоже была этим обеспокоена, спрашивала тут у девчонок - никто не отозвался, у всех малыши повыше шевелятся, спросила у врачей - сказали, это нормально, более того - это наши галюны :meeting: т.е. малыш находится выше, а слышится почему-то внизу. мне врач сама показала, где моя малышуха, а движения действительно порой намного ниже слышу. так что не беспокойся, все в порядке.
о, пасибище! типа нашей кардиограммы короче :yes:кардиотокограмма, делается после 30 недель. лежишь - и на животик прикрепляют датчики, которые ловят сердцебиение малыша.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Cherrry, Milenka,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!
добрая тётя, успокоила...сказала что будет болеть до родов
один большой, держишь самаи на животик прикрепляют датчики
Да я просто пару раз пропустила "Жизнь до рождения. Часть 1" - это про однояйцевую беременность и уже месяца полтора наверное ее вылавливаю, вот и выловила, а еще и вторая часть будет. Вот надеюсь не пропущу, а надежда умирает последнейMeola,
ты у нас прям гид по нэшнл джеографик ))) Спасибо!
Daisy-girl, ты ж смотри! Лечися!!! :give_rose:
Спасибо, девочки. Буду.Daisy-girl,
лечись!
Классно! Удачно сходить! :give_rose:А мы завтра идем на узи, уже тааак хочется на малыша посмотреть
ОКОЛО 35 ТЫС.привет, Ванесса! с возвращением в родные пенаты
о да, сейчас столько не будут. я когда в последний раз была, таких не было вообще.Marseе4ka,
по поводу пледиков: я была в период последних скидок, поэтому не уверенна, что они и сейчас столько же стоят
да, возможно, но не в моем случае, мне еще узи на минутку глянули, чтобы развеять сомнения - малышка в головном предлежании, т.е. лежала в правильном положении к родам )) но еще ж рано в моем случае, покувыркается по-всякому...я так понимаю они больше ногами активничают