Ой, я че-то похвастаться забыла, мы ж кроватки с матрасиками заказли, сегодня уже звонили, когда привезти можно, ток мы не в Минске пока что, поэтому муж на среду договорился. Уехал в Минск (я у мамы в Солигорске осталась), а деньги у меня взять забыл, обалдуй
unish: пришлось звонить его сестре, деньги до выходных отдалживать. Как вспомню, какая эпопея с этими деньгами была...брррр, никогда не думала, что доживемся до такого, что проще будет на работе у коллег денег отдолжить, чем у родителей собственных, точнее мужниных, мои ток спросили, когда и сколько высылать, но я сама отказалась, бо потом обратно не возьмут ведь. А его даже и напрягаться не стали, "у нас денег нет, звоните Лене (сестра мужа), может она отдолжит", хотя прекрасно знают, что она будет последним человеком, к кому обратимся с такой просьбой, ток в самом крайнем случае. В общем культурно послали, а потом еще и по мозгам ездить будут, что заранее покупаем. Надоело так все это, уже жду скорее лета, хочу малышей своих на руки взять и послать всех "доброжелателей" далеко и надолго.
Ой, опять негатив какой-то получился у меня. Через нелеьку буду вам малышковыми одежками хвастаться зато) Сегодня мама мне кофту на лето кроила, осталось ткани как раз мальчишкам на легкие комбинезончики, будем с ними втроем одинаковые гулять :tongue:
Ой, опять негатив какой-то получился у меня. Через нелеьку буду вам малышковыми одежками хвастаться зато) Сегодня мама мне кофту на лето кроила, осталось ткани как раз мальчишкам на легкие комбинезончики, будем с ними втроем одинаковые гулять :tongue: