Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Да, девчат, почитала я в нете про автокресла и поняла, что ошибалась. В результате будем брать автокресло MAXI-COSI CABRIO FIX. Вроде как оно на первом месте в краш-тестах стоит. Нашла по объявке б/у 3 месяца, в состоянии нового, со всеми документами, за 110 у.е. Во вторник поедем вечером скорее всего сразу покупать. А завтра утром коляску едем смотреть Chicco 6WD Tech 2 in 1.

Fad

New member
Daisy-girl, с выпиской, дорогая!! :)
Присоединяюсь!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Вобщем вдохновилась что то я сегодня, достала все свои приобретения, разложила, решила вам показать. Наверное мне уже хватит правда?
Ну, Танюшка, ты и затарилась. Молодец! Я пока еще скромненько так. :first_move: Если это все маденького иразмера самого, то точно хватит, мне кажется, а вот если ты разный размеры покупала, то может и еще чего можно купить. :prankster: Были б деньги. :)
централизованое питание от организации ВИТАМИН:)
:crazy::crazy::crazy: В 2ке получше как-то питание, как мне показалось. Ну каши там всякие, супы сносные. Котлеты, как везде, с минимальным кол-вом мяса. :tomato:
Мы из парка вернулись. Классно там. Жаль уже трудно долго гулять. :( А так бы меня до темноты было бы не вытянуть.:prankster: Мороженное лопали и в мак потом пошли. Каюсь. :scratch:

Ольга_83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!:angel::angel::angel:

0e44fc9760de8338e3024e77574f199b.jpg

Обошелся в 170 у.е. всего, а если без полок сверху делать, так и того дешевле.
а где заказывали?
(но я и так магний вместе с кальцием пью), я как обычно кивнула головой и ничего не пила))
А разве он усваивается вместе с кальцием?
Девочки, а вы железо в таблетках пьете? У меня гемоглобин до 100 упал. Купила сорбифер. Может есть что получше? К г. только 6 мая, тогда и спрошу, что она посоветует. Вообще, я думала, что в декрете мы с ней чаще видется бум, а мы все так же... через 3 недели. Мне вроде и нра, но вот иногда спросить чего-то надо и долго ждать. :scratch:

Мулан,
мне кажется, что они у меня отже бывают. временами даже когда просто лежу вдруг матка как бы напрягается и становится твердой что-ли... ну и боль такая как при месячных. обычно длится совсем недолго и проходит само так же резко как и начинается. а еще когда по лестнице поднимусь, так тоже сразу матка напрягается. это они и есть? а то я Г. говорила, на что она мне сказала попить все тот же курантил (уже 3 раз за беременность!)+ еще магний Б6 (но я и так магний вместе с кальцием пью), я как обычно кивнула головой и ничего не пила))

Ну,я не знаю,может это не у всех одинаково происходит.У меня вдруг начинает каменеть живот(реально это матка),как бы начинает сводить судорогой.Причём эта судорога нарастает,нарастает,достигает своего максимума и держится в районе минуты,потом постепенно проходит. Боли как таковой нет,но ужасно неприятно и дискомфортно,просто ужасно.Невозможно в этом момент двигаться,прямо колом живот стоит.Мне гинеколог сказала,что в принципе,это может быть,но нечасто и недолго,до 20-30 секунд.Но когда часто и по минуте и больше-как нечего делать может спровоцировать преждевременные.Что касается таблеток-мне буквально в первый же день ОЧЕНЬ! помогли Магне в6 и папаверин свечи,но папаверин можно вставлять 10 дней,потом возникает привыкание и нужен перерыв.Так вот,пока я лечилась-всё практически нормализовалось,прошло 2 недели-и у меня опять атас.Вчера опять папаверин начала.

И я тоже который раз киваю и ничего не пью. А вообще лучше своим Г. не жаловаться ни на что, а то сразу кучу таблеток навыпишут неразобравшись!:evil_admin:

Машуня,читай насчёт лекарств выше.Я в своей ситуации абсолютно уверена в необходимости того же папаверина.

Девчата,
а кто рожал в родильном 1-ой гор. клинической б-цы? Как там с условиями?
Мне там, похоже, кесарево предстоит, хотя я из Бреста. Проблемы есть с ребенком, очень вероятно, что понадобится операция малышке сразу после рождения, а там ДХЦ рядом...

Желаю,чтобы всё с малышкой было хорошо!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ванесса

New member
Лежала в палате № 224, рядом со 2-м и 3-м постом.
а я в 220:)

Biggie,подробную инфу читайте в теме про 1 РД, надеюсь вашей малшке операция не понадобиться.
Машуня, эко тебя торкнуло на покупки, остановись вовремя:) слу а что чиковские автокресла сильно уступают макси-кози? хотя судя по цене да....

Мулан, слу я про эти схватки тока от тебя узнала, "весело тебе" а предыдущие детки тоже давались с такими "сурпризами"?

Tori

Active member
Танюля Доченька пока в саl не ходит, думала в 2 года в июне отдать, но близко садиков нету я возле Уманской живу, нужно возить или м Спортивная или к м-ну Таир, решили дома пока будем, если начнет болеть, то мне лишние заботы, у нас сейчас и так появились проблемы с животиком, может от нашей собаки чего набралась, нужно анализы поздавать и к инфекционисту попать, так она так капризничает, что ни я ничего не могу делать и ребенок страдает, а как подумаю про другие болезни причем что мы почти ни разу не болели за 2 года, так что-то в садик пока не хочется.
Ванесса Спасибо, Инна, на работе пока не говорила, то Г ерунду всякую говорила матка не соответствует сроку пока первое УЗИ не сделала, так всякие мысли лезли. Потом пока писсарий поставили, с дочкой так почти всю беременность в больнице пролежала, поэтому решила меньше людей знает, меньше сглаза. Инна, а ты слингом пользовалась с дочкой? Если нет, то на второго собираешься покупать и какой?
Milenka Спасибо, а четвертого кого ждете?
liliana Я живу возле Уманской, может когда в парке погуляем встретимся, как-нить позвоню или напишу в личку

Ванесса

New member
Tori, я пользовалась слингом в часности май-слинг и кольцевой последним до 1,8 юзали до дыр, счас тоде будлу брать и тоже кольцевой привкши я к нему.
Дауж не легео тебе с 2 будет, моя в сад пошла в 1,10 на момет рождения сына ей будет 3,6 и я с ужосом думаю а не дай бог заболеет кто, как смотреть то их.....
что касаеться работы я так рада что не долго поработала после 1 дикрета точнее год с лишним и это при том что вышла на год раньше, жопа там полная
. вобщем как обычно в вашей бухгалтериии не лучше:)

Машуня

Счастье есть!
Девочки, а вы железо в таблетках пьете? У меня гемоглобин до 100 упал. Купила сорбифер. Может есть что получше?
Сашка, я уже как-то писала, что мне прописывали при гемоглобине 113 Феррум Лек. Одна фраза в аннотации этого препарата меня смутила - во время беременности принимать, если польза превышает риск для плода! Как-то стремно, согласись. Я его принимать не стала. Я просто начала налегать на печень говяжью, сок гранатовый, говядину, курятину, а потом еще и смесь свежевыжатых соков свекольного и морковного пила. И результат не заставил себя ждать - гемоглобин был 129. Сейчас до 119 упал, но всё равно норма считается. Поэтому читай внимательно аннотации, может всё-таки питанием хорошим поднять.

Машуня,читай насчёт лекарств выше.Я в своей ситуации абсолютно уверена в необходимости того же папаверина.
Это хорошо, что ты уверена :)
Я и во врачихе-то своей не уверена, а тем более в препаратах, которые она назначает не глядя.

Машуня, эко тебя торкнуло на покупки, остановись вовремя:) слу а что чиковские автокресла сильно уступают макси-кози? хотя судя по цене да....
Да просто хочу купить и больше не заморачиваться:) Тем более, что цена по сравнению с новым креслом очень приятная. Тем более, что использовалось оно только 3 месяца. А по поводу уступают - не уступают Чиковским я без понятия. Но я на московских сайтах почитала, что вроде как Макси Кози лидер краш-тестов. Блин, читать надо всё сначала, а потом покупать :) А то я лох такой во всём, что касается детей.

TameCat

New member
так, читала-читала, возникло несколько вопросов :) запомнила два :)
1. а какой состав у ажурного пледика из МК?
2. а где парк возле уманской? а то мне туда недалеко, продумываю уже маршруты прогулок :)

Tori

Active member
Ванесса Инна, я уже настроилась что справлюсь и все будет окей. Говорят первые пару месяцев тяжело пока детки к друг другу привыкнут, да и сам в колею войдешь, а потом нормально. Да на работу я выходить как-то не горю желанием, пока три года пройдет, думаю многое в моей жизни поменяется, может на дому буду работать. Сейчас стоит вопрос сколько я декретным получу при смешном окладе 220 тыс недавно узнала когда контракт перезаключала, думала надбавка осталась, да где там, думаю может к гл. буху подойти премию попросить и на недельку выйти поработать, а может не стоит парится, ходить, просить, не факт что еще чего-то дадут. А кольцевой какой будешь брать новый или б/у, Велину, Слингоград или другой?

Мулан, слу я про эти схватки тока от тебя узнала, "весело тебе" а предыдущие детки тоже давались с такими "сурпризами"?

Да я сама впервые с таким столкнулась.Я сейчас анализирую и понимаю,что это у меня недель с 20 началось,конечно не с такой силой-чуточку.А я думала,что это детка так шевелится,типо упирается поперёк.На самом деле они,брэкстоны...Очень хорошо,что ты про это знаешь только от меня :)
Это хорошо, что ты уверена :)
Я и во врачихе-то своей не уверена, а тем более в препаратах, которые она назначает не глядя.

Да я ж тоже не слепо доверяюсь,а на что нам интернет-всю информацию перелопачиваю и делаю выводы.Кстати,железо,которое мне прописывают уже месяца 2 не пила ни разу.У меня гемоглобин не то ,что норма,а даже почти на верхней границе-ну и нафиг мне железо пить????А врачиха уверена,что этот мой прекрасный гемоглобин-результат её прозорливого назначения и идеально рассчитанной ею же дозировки.Я её не разубеждаю:)

Ольга_83

Active member
а где заказывали?
ЧУП какой-то там) в инете нашла http://mebel-minsk.shop.by/, приятно так со мной пообщались, в тот же день дизайнер приехал с каталогом комодов с пеленальными столиками, все рассказал, показал. У них максимальная цена на комод около 200 у.е., если со всеми наворотами заказывать.
А у меня гемоглобин 143 был последний раз, терапевт все равно железо пить назначила, правда я ток 1 таблетку успела принять, кардиолог как увидела назначения терапевта в ступор впала, так и не поняв этой логики) Сказала отменить железо и пить Кардиомагнил, чтоб кровь разжижать (слишком густая кровь может быть причиной такого высокого гемоглобина). А от тхикардии, которая меня замучала, прописала таблетки, в вольном переводе если я от них не сдохну, то они мне помогут :), т.к. они еще и давление снижают, которое у меня и так нормальное. Так сегодня выпила и весь день потом давление контролировала, продолжать пить или все таки могу того, окочуриться))) вроде пока жива)

Машуня

Счастье есть!
1. а какой состав у ажурного пледика из МК?
100% хлопок
У меня гемоглобин не то ,что норма,а даже почти на верхней границе-ну и нафиг мне железо пить????А врачиха уверена,что этот мой прекрасный гемоглобин-результат её прозорливого назначения и идеально рассчитанной ею же дозировки.Я её не разубеждаю:)
:))) Так и моя скорее всего думает, что это я так Феррум Лек пила назначенный.

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет-привет! Что -то мне в голову стукнуло встать рано сегодня... Огранизьм требует движения : )))) А пуз требует рыбку вкусную поджарить... Мням....
Сижу как белый человек в кухне на диване за новым столом - разложила бук, ем конфеты рафаэлло (муж собаку гулял и прикупил нам с пузом с самого утра )... Ляяяпоооота....

Понедельничков с недельками!!!!!

Ольга_83, с опозданием, но принимай праздаравления с днем варенья!!!!!

Я себе здесь подобрала коляску. Довольная аки слон :crazy:.
Взяла Peg Perego Culla Primo Nido.

Поздравляю с приобретением!!!! :give_rose:

Insamo, сама не носи и не двигай, я вон уже пол пока помою пыхчу как паровоз и вся мокрая. :rolleyes:
А у меня что-то актив прет и самочувствие отличное после уборок! (все не как у людей) : ))))

искала-искала, но подобия бирюзовой не нашла.. есть голубая с ромбиками, наверное, ты ее имела ввиду?...
Неа, была именно бирюзовая, я же себе сначала роан хотела, вот и искала. Я еще тогда взгрустнула, что цвет не такой как на картинке, бледный, или фотка неудачная. Просто может уже ее купили и не обновляли тему ...

мебель в детскую или вы полностью квартирку обновляете?
Неа, все поменяли. Мы же на съемной квартире, а тут еще хозяина вещи были. Так он приехал позабирал с утра столы-табуретки и тыды, хлам в общем всякий, телевизоры старые - хоть дышать легче стало. Мягкий уголок завезли родителям мужа, привезли новый. Но кухню угловой диван, столик, табуретки оббитые как диван. Шкаф вот заказали, счас придут собирать - вчера привезли, я около него прыгала шо дурак... Цвет красивый коньяк и сам не маленький 2 метра ширина 2,2 высота... Вот думала на экспобел за комодом сегодня ехать, а посмотрела на ссылку Ольги_83 и решила тоже туда звонить. Да и в ванну набор купили, короче все еще установить надо - работы непочатый край :rolleyes:
Зато сколько удовольствия .....
Вобщем вдохновилась что то я сегодня, достала все свои приобретения, разложила, решила вам показать. Наверное мне уже хватит правда?
Ух ты, ну у вас и приданное!!!!!! Красота кака!!!!! А мое еще в мешках : )))) Сначала с квартирой закончу, потом разбирать буду и тож тащиться...

Девчата,
а кто рожал в родильном 1-ой гор. клинической б-цы? Как там с условиями?
Мне там, похоже, кесарево предстоит, хотя я из Бреста. Проблемы есть с ребенком, очень вероятно, что понадобится операция малышке сразу после рождения, а там ДХЦ рядом...
Дай бог, что б операция не понадобилась, все должно быть хорошо. :give_heart:

ЧУП какой-то там) в инете нашла
Спасибо за ссылку, я уже сижу, жду часов 10 хотя бы что б позвонить, тоже такое чудо хочу, а ты и полку у них заказала?

ЗЫ. Я смотрю Сашка как обычно мой утренний Друх! : )))) Тож не спиться?

Fad

New member
Я просто начала налегать на печень говяжью, сок гранатовый, говядину, курятину, а потом еще и смесь свежевыжатых соков свекольного и морковного пила. Поэтому читай внимательно аннотации, может всё-таки питанием хорошим поднять.
у сорбифера такой надписи в инструкции нет. Там наооборот написано, что показан во время Б. :mda:Но я стараюсь тоже продуктами поднимать. Просто я и раньше ела все это, а гемоглобин всеравно упал, блин. После больницы этой дурацкой. :(
а моя ничего вообще не назначала мне за всю Б. :yes: Только терапевт витамины в начале Б. выписывала.
2. а где парк возле уманской? а то мне туда недалеко, продумываю уже маршруты прогулок :)
возле Прилук? :haha::haha::haha::haha::haha:

Спасибо за ссылку, я уже сижу, жду часов 10 хотя бы что б позвонить, тоже такое чудо хочу, а ты и полку у них заказала?
и я надумала им звонить. Вот они прифигеют, когда мы тут всем форумом пеленалки начнем заказывать! :crazy::crazy::crazy:
ЗЫ. Я смотрю Сашка как обычно мой утренний Друх! : )))) Тож не спиться?
Ага. :crazy: Я, если в 11 ложусь, без 20 восемь уже как огурец. :) Была б у нас собака... я б тоже мужа за рафаэлло отправила. :) А так дрыхнет себе спокойно и не реагирует на пинки. :punish:

Insamo

Долго не разговариваю...
и я надумала им звонить. Вот они прифигеют, когда мы тут всем форумом пеленалки начнем заказывать! :crazy::crazy::crazy:
Причем еще позвонить и спросить - вам Сашка звонила? а какой она заказала? Ну мне нечто похожее нужно... :telephone: Наверное будет весело : ))))

Была б у нас собака... я б тоже мужа за рафаэлло отправила. :) А так дрыхнет себе спокойно и не реагирует на пинки. :punish:
Помниться мне, Ксинди предлагала "противного лабрадора Цезаря вместе с клеткой" : )))) Хватай не думая! Будешь рафаэлло точить по утрам : )))))) :))

Усе! Я позвонила, пригонят дизайнера! Сказали с полкой 200-220 долларов будет : )))) сча приедуть считать нас : ))))))
Я счастлива!!!!!!!!!!! А еще и мастер шкаф собирать явиться счас, уже звонил... Во поперло : ))))) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ксинди

VIP Мама
И у меня в обе Б такие схватки, я думала у всех так :)))

Помниться мне, Ксинди предлагала "противного лабрадора Цезаря вместе с клеткой" : )))) Хватай не думая! Будешь рафаэлло точить по утрам : )))))) )
Ага берите-берите! :))) МЫ сейчас всем семейством идем выгуливаться ;)

Insamo, ты про роды уже договорилась с Г?

Insamo

Долго не разговариваю...
договорились ;) я же второго с ней наблюдаю и рожаю.

Медсестра светленькая у нее классная ;)

Глянь личку..
Да светленькая - супер. Инна ее вроде зовут! Такая милая... :give_heart:

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!! Понедельничков - с недельками поздравляю!! Мамульки, будьте красивыми и хорошего всем самочувствия!!!:berem:

С самого утра спешу похвастаться! :) Только что мы съездили и купили коляску Chicco Tech 6WD, ту что и хотела http://limpopo.shop.by/3/10/82/. Девочка продавала за 150 баксов. Состояние отличное, всё чистенькое, куча прибамбасов к ней типа дождевика, подушечек под спинку малышу и т.д. Всё нам показала-рассказала. Складывается так просто - сказка. В общем я когда ее увидела, то поняла, что это моя коляска. Очень компактная. Цвет - sahara. В общем я очень довольна :yahoo: Завтра еще автокресло купим вечером и будем почти полностью упакованы :)

Сижу как белый человек в кухне на диване за новым столом - разложила бук, ем конфеты рафаэлло (муж собаку гулял и прикупил нам с пузом с самого утра )... Ляяяпоооота....
Ой, как тебе классно! :)

Поздравляю с приобретением!!!! :give_rose:
И я присоединяюсь! :)

А у меня что-то актив прет и самочувствие отличное после уборок! (все не как у людей) : ))))
наоборот! Всё как у людей!!! Пусть так и продолжается , ттт!!! :)

работы непочатый край :rolleyes:
Зато сколько удовольствия .....
Это точно! Я тоже так всё новое люблю:flirt: На шкаф-купе свой тоже нарадоваться не могу. А еще запах новой мебели, ням
:)

Блин, вот почему в такую погоду мой муж работает... :( Зато завтра скорее всего на шашлык с друзьями поедем, пишу, а слюнки текууууууут :crazy:

Вчера перестирала какую-то часть детского, пойду сейчас гладить. Всё такое малюсенькое, хорошенькое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху