Всем привет-привет! Что -то мне в голову стукнуло встать рано сегодня... Огранизьм требует движения : )))) А пуз требует рыбку вкусную поджарить... Мням....
Сижу как белый человек в кухне на диване за новым столом - разложила бук, ем конфеты рафаэлло (муж собаку гулял и прикупил нам с пузом с самого утра )... Ляяяпоооота....
Понедельничков с недельками!!!!!
Ольга_83, с опозданием, но принимай праздаравления с днем варенья!!!!!
Я себе здесь подобрала коляску. Довольная аки слон :crazy:.
Взяла Peg Perego Culla Primo Nido.
Поздравляю с приобретением!!!! :give_rose:
Insamo, сама не носи и не двигай, я вон уже пол пока помою пыхчу как паровоз и вся мокрая.
А у меня что-то актив прет и самочувствие отличное после уборок! (все не как у людей) : ))))
искала-искала, но подобия бирюзовой не нашла.. есть голубая с ромбиками, наверное, ты ее имела ввиду?...
Неа, была именно бирюзовая, я же себе сначала роан хотела, вот и искала. Я еще тогда взгрустнула, что цвет не такой как на картинке, бледный, или фотка неудачная. Просто может уже ее купили и не обновляли тему ...
мебель в детскую или вы полностью квартирку обновляете?
Неа, все поменяли. Мы же на съемной квартире, а тут еще хозяина вещи были. Так он приехал позабирал с утра столы-табуретки и тыды, хлам в общем всякий, телевизоры старые - хоть дышать легче стало. Мягкий уголок завезли родителям мужа, привезли новый. Но кухню угловой диван, столик, табуретки оббитые как диван. Шкаф вот заказали, счас придут собирать - вчера привезли, я около него прыгала шо дурак... Цвет красивый коньяк и сам не маленький 2 метра ширина 2,2 высота... Вот думала на экспобел за комодом сегодня ехать, а посмотрела на ссылку Ольги_83 и решила тоже туда звонить. Да и в ванну набор купили, короче все еще установить надо - работы непочатый край

Зато сколько удовольствия .....
Вобщем вдохновилась что то я сегодня, достала все свои приобретения, разложила, решила вам показать. Наверное мне уже хватит правда?
Ух ты, ну у вас и приданное!!!!!! Красота кака!!!!! А мое еще в мешках : )))) Сначала с квартирой закончу, потом разбирать буду и тож тащиться...
Девчата,
а кто рожал в родильном 1-ой гор. клинической б-цы? Как там с условиями?
Мне там, похоже, кесарево предстоит, хотя я из Бреста. Проблемы есть с ребенком, очень вероятно, что понадобится операция малышке сразу после рождения, а там ДХЦ рядом...
Дай бог, что б операция не понадобилась, все должно быть хорошо. :give_heart:
ЧУП какой-то там) в инете нашла
Спасибо за ссылку, я уже сижу, жду часов 10 хотя бы что б позвонить, тоже такое чудо хочу, а ты и полку у них заказала?
ЗЫ. Я смотрю Сашка как обычно мой утренний Друх! : )))) Тож не спиться?