Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Да, 25 ЖК относится к 6-му роддому. Хотя я, честно говоря, не совсем довольна, т.к. ездить туда уж очень неудобно и далековато.
хорошо что не к пятому, это было бы еще хуже. а шестерка не самый худший роддом в Минске так что не все так плохо.

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka, глянь здесь на барахолке, я вроде вчера еще видела бирюзовую роан марита за 180 долларов. Правда там была фотография и цвет не такой яркий как в нете. Но что была-точно!

А я сегодня ударно потрудилась! Завтра всю мебель выносить будут в 9 утра, так готовила ее к выносу. Дорожки свернула все, перемыла все. Короче 5 часов фигней страдала. :) счас хочу ванну и спать, то совсем глаза закрываются. Зато завтра новая мебель... Счастье ...

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, конечно нельзя что б дергала. Но и учить счас тебе ее не стоит. Там механика нужна, а ты с пузиком. Так что не экспериментируй.

Машуня

Счастье есть!
А я сегодня ударно потрудилась! Завтра всю мебель выносить будут в 9 утра, так готовила ее к выносу. Дорожки свернула все, перемыла все. Короче 5 часов фигней страдала. :) счас хочу ванну и спать, то совсем глаза закрываются. Зато завтра новая мебель... Счастье ...
Ой, Олька, как я тебя понимаю... Я вчера тоже так перетрудилась, что спину думала не разогну. Сейчас нам осторожно надо. Не усердствуй особо. А новая мебель - это супер!! :) Поздравляю!!!

Tori

Active member
Девочки, хочу присоединится все к вашей темке, читаю иногда, но никак свои данные не напишу. Ольга. 26.05.1981. Ребенок второй, первая доченька 1,10, первое шевеление-16 недель, ждем сынулю 23.08.2009, недельки по воскресеньям.
Хотела бы подружиться с кем-нибудь с Юго-Запада, можете в личку писать.
И вопросик всем видны ли линеечки, на моем компе чего-то пропали?

Танюля

Tori, привет, я с Юго-Запада) Присоединяйся!
Линеечки не все вижу, свою не вижу.

Машуня

Счастье есть!
Tori, добро пожаловать! :) А линеечек я не вижу ни у тебя, ни у Танюли. Танюш, у тебя наверное была линейка с того же сайта, что и у меня. Потому что моя прошлая тоже пропала. Делай новую с другого сайта :)

Tori

Active member
Ксинди А я сегодня наоборот на лавочке возле песочницы 1,5 часа просидела, насмеялась с карапузов, моя так всем команды раздает- сыпь сюда, вставай, отойди, не сыпь песок в глаза, отдохула даже, пешком если долго гулять тоже живот тянет, специально велик купили, чтобы быстро с дочкой до детской площадки дойти и назад, мы в частном доме живем, как-то скучно возле дома, а рядом дети не гуляют.
Танюля спасибо за предложение, твою тоже линеечку не вижу, а моя видна? А мы хотим сыночка Артура, будет вам и невеста для старшего и жених для младшей)))

Девушки,спасибо всем,кто про свои КТГ рассказал!Слава Богу,что скорее всего всё в порядке.А меня сегодня чуть в больничку не запёрли-отпустили домой с условием,что буду всю неделю лежать.Ага,сразу после ЖК поехали двери в комнату заказывать(а то у нас арка,а мне уже нужна звукоизоляция:)),потом Катерину свою из сада забрала,погуляли-святое дело,не вести же домой по такой погоде!А завтра мои мужчинки начнут мини-ремонт,будут переклеивать в 2-х комнатах и кухне обои.Вот думаю к маме эмигрировать на 2-3 дня.Там и полежать получится без особых забот:)
Моя доча такая забавная-свою куклу засовывает себе под майку и говорит,что у неё тоже малышка в животике,потом достаёт и говорит-"Моя малышка уже появилась,ура!А твоя,мамочка,когда уже появится????"

mysja-ludok

New member
всех воскресных мамаш с недельками!!!
девочки, спасибо всем за поздравления с недельками :flirt:
Так-с, отчетик! Нам 32 недельки
красота!! заметно подросли с прошлой фотки! :berem:
Daisy-girl, с возвращением и выпиской! больше до родов ни ногой в больницу! кстати, какое впечатление о 6-ке? я там рожать собираюсь.
Моя доча такая забавная-свою куклу засовывает себе под майку и говорит,что у неё тоже малышка в животике,потом достаёт и говорит-"Моя малышка уже появилась,ура!А твоя,мамочка,когда уже появится????"
блин! как прикольно!!! :tongue: дети - это счастье...

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро всем!!! Такая погода чудесная!!! :)
Воскресничков с недельками :):angel:
Какая умничка :) Ну и у мамы скоро лялька появится :)

красота!! заметно подросли с прошлой фотки! :berem:

Люд, спасибо, для меня это лучший комплимент, что мы подросли! :)

Athelia

New member
если попадется на глаза roan marita/kortina/rocco расцветок малина с цветами, бирюза, розовый и прочая экзотика, чего у нас на дорогах не видела, то свисти :))

На семействе смотри, мне кажется здесь больше всего колясок, на остальных сайтах в основном эти же объявы дублируются.

Я себе здесь подобрала коляску. Довольная аки слон :crazy:.
Взяла Peg Perego Culla Primo Nido.

Танюля

Танюля спасибо за предложение, твою тоже линеечку не вижу, а моя видна? А мы хотим сыночка Артура, будет вам и невеста для старшего и жених для младшей)))
линеечку надо сделать новую. А ты в какой сад старшую водишь?

Ольга_83

Active member
Всем прювет!
Мы как всегда пропали из-за инета нашего глючного. У нас все хорошо, дохтуру в трубку в пятницу напинали всей компанией :) следующая явка уже за декретным (ура!), а пока что мы в отпуске наконец-то, к маме на недельку приехали, отдохнуть, одежку малышам бум шить.

Lyra

New member
девочки воскреснички Ванесса, апельсинка, Ольша 83, Ксинди, Психея, Kleo, Viena, Bussinka, Starz, Irmushka and Milenka с недельками!:give_rose:

Похудела малёк. Правда, по возвращению догнала вес до больницы и прибавила ещё около 100 грамм. Хотя живот стал реально больше. Когда на УЗИ в больнице отправили (срок был ровно 30 недель, по УЗИ - 30,4), сказали, что дитё весит около 1,6 кг. ...
класс, можно хоть прогнозировать и планировать, а нам что-то ни КТГ не делают, ни вес не рассказывают. Одним словом - ДЗЯРЭуНЯ:)))

Insamo, сама не носи и не двигай, я вон уже пол пока помою пыхчу как паровоз и вся мокрая. :rolleyes:

Танюля, Tori, мне не видно ваших линеечек. :resent: Хотя Танюлину уже вижу.
Tori, сво инфо адресуй Insomnia + жирным шрифтом, а то может проглядеть, и кстати куда-то она пропала.

Ванесса

New member
ПРИВЕТ!
всех у кого приятные события, набор, пеотрея веса, выписка из больнички и прочие приятные моменты поздравляю!
какая дюймовочка!
я бы не сказала что дюймовочка, нормальный вес удетки Дейзи, у меня на таком сроке 1800 был, так я и на 20 кг больше вешу:)Я 2 дня читала но не писала бо еле дышла думала трындец мне будет, собралась духом купила чудо таблетки синупрет и о чудо отпустило, счас вроде полегче но всеравно лечиться еще нужно, вот минусы беремености в межьсезаонье, дочкой ходила с марта по ноябрь не разу ни чихнула, а тут.....
надеюсь это последний раз.
Насчет автокресел-переносок я всетаки возьму бушное чиковское что мне преллагают за 80 уе. пологаю его потом будет легче продать чем какое нибудь безимянное, ну и сам факт что оно новое стоит 150, в то время как беби ультра (неизвестного мне про-ля) 75уе. вобщем разница 2 раза заставляет задуматься, ну не может же только бренд тянуть на такую сумму?
Провела ревизию вещей посмотрела что еще нужно докупить и через неделю рвану опять МК темболее что дочке хочу прикупить что нибудь.
Пока в уме составляю список вещей 1 необходимости для РД, как созрею выложу, а то ночью после посещения туалета опять не могла уснуть и решила пораскинуть мозгами и вспомнить чего не хватало в 1 раз.
Toriприсоеденяся, тыж колега моя работаем в одном месте:) кстате как онеслись на работе девченки, узнав о твоем 2 декрете?

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро, девули!
Marseе4ka, глянь здесь на барахолке, я вроде вчера еще видела бирюзовую роан марита за 180 долларов. Правда там была фотография и цвет не такой яркий как в нете. Но что была-точно!
искала-искала, но подобия бирюзовой не нашла.. есть голубая с ромбиками, наверное, ты ее имела ввиду?...

спасиб Машуня, но пока есть время, буду выпендриваться с цветом.
мы ж вроде как в польшу поедем (если кое-кто подсуетиться с приглашениями), там цветов новых много есть, хочу наподобие вот таких
product_thumb.php
product_thumb.php
product_thumb.php
roan_marita_033.jpg

если бы нашла такое здесь, было бы просто супер. в идеале - три в одном (с автокреслом в комплекте).
На семействе смотри, мне кажется здесь больше всего колясок, на остальных сайтах в основном эти же объявы дублируются.
это точно, три сайта шерстила - многие дублируются отсюда.

Завтра всю мебель выносить будут в 9 утра, так готовила ее к выносу. Дорожки свернула все, перемыла все.
мебель в детскую или вы полностью квартирку обновляете?
уф, похоже эти выходные у многих ремонтные :) мы тож вчера начали, сегодня продолжаем "благоустраивать" балкон, решили ввиду предстоящего капремонта вложить минимум финансов и максимум творчества :)) посмотрим, что получиться.
муж вон сверлит уже, я его закрыла на балконе, чтобы пыль не летела, но все равно чувствую, будет тут где с тряпкой разойтись на пару дней :heat:
через неделю рвану опять МК
я тоже собираюсь кой-чего там присмотреть, хотела бы с компанией :)
девушки, вы когда собираетесь, предупреждайте - глядишь, компаниями туда только заходить будем :)

liliana

New member
Всем доброе утро!
Хорошо провести выходные, больше гулять...с нашей погодой тепло может быть недолгим!!!!
Девочки, хочу присоединится все к вашей темке, читаю иногда, но никак свои данные не напишу. Ольга. 26.05.1981. Ребенок второй, первая доченька 1,10, первое шевеление-16 недель, ждем сынулю 23.08.2009, недельки по воскресеньям.
Хотела бы подружиться с кем-нибудь с Юго-Запада, можете в личку писать.
И вопросик всем видны ли линеечки, на моем компе чего-то пропали?
Линеечки твои не видны.
Я живу возле Рынка Московского...если что пиши в ЛС и тел. мой на первой стр., звони не стесняйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху