хорошо что не к пятому, это было бы еще хуже. а шестерка не самый худший роддом в Минске так что не все так плохо.Да, 25 ЖК относится к 6-му роддому. Хотя я, честно говоря, не совсем довольна, т.к. ездить туда уж очень неудобно и далековато.
хорошо что не к пятому, это было бы еще хуже. а шестерка не самый худший роддом в Минске так что не все так плохо.Да, 25 ЖК относится к 6-му роддому. Хотя я, честно говоря, не совсем довольна, т.к. ездить туда уж очень неудобно и далековато.
какая дюймовочка!сказали, что дитё весит около 1,6 кг.
Ой, Олька, как я тебя понимаю... Я вчера тоже так перетрудилась, что спину думала не разогну. Сейчас нам осторожно надо. Не усердствуй особо. А новая мебель - это супер!!А я сегодня ударно потрудилась! Завтра всю мебель выносить будут в 9 утра, так готовила ее к выносу. Дорожки свернула все, перемыла все. Короче 5 часов фигней страдала.счас хочу ванну и спать, то совсем глаза закрываются. Зато завтра новая мебель... Счастье ...
красота!! заметно подросли с прошлой фотки! :berem:Так-с, отчетик! Нам 32 недельки
блин! как прикольно!!! :tongue: дети - это счастье...Моя доча такая забавная-свою куклу засовывает себе под майку и говорит,что у неё тоже малышка в животике,потом достаёт и говорит-"Моя малышка уже появилась,ура!А твоя,мамочка,когда уже появится????"
Какая умничкаМоя доча такая забавная-свою куклу засовывает себе под майку и говорит,что у неё тоже малышка в животике,потом достаёт и говорит-"Моя малышка уже появилась,ура!А твоя,мамочка,когда уже появится????"
красота!! заметно подросли с прошлой фотки! :berem:
если попадется на глаза roan marita/kortina/rocco расцветок малина с цветами, бирюза, розовый и прочая экзотика, чего у нас на дорогах не видела, то свисти)
линеечку надо сделать новую. А ты в какой сад старшую водишь?Танюля спасибо за предложение, твою тоже линеечку не вижу, а моя видна? А мы хотим сыночка Артура, будет вам и невеста для старшего и жених для младшей)))
класс, можно хоть прогнозировать и планировать, а нам что-то ни КТГ не делают, ни вес не рассказывают. Одним словом - ДЗЯРЭуНЯПохудела малёк. Правда, по возвращению догнала вес до больницы и прибавила ещё около 100 грамм. Хотя живот стал реально больше. Когда на УЗИ в больнице отправили (срок был ровно 30 недель, по УЗИ - 30,4), сказали, что дитё весит около 1,6 кг. ...
Insamo, сама не носи и не двигай, я вон уже пол пока помою пыхчу как паровоз и вся мокрая.А я сегодня ударно потрудилась! Завтра всю мебель выносить будут в 9 утра, так готовила ее к выносу. Дорожки свернула все, перемыла все. Короче 5 часов фигней страдала.счас хочу ванну и спать, то совсем глаза закрываются. Зато завтра новая мебель... Счастье ...
я бы не сказала что дюймовочка, нормальный вес удетки Дейзи, у меня на таком сроке 1800 был, так я и на 20 кг больше вешукакая дюймовочка!
искала-искала, но подобия бирюзовой не нашла.. есть голубая с ромбиками, наверное, ты ее имела ввиду?...Marseе4ka, глянь здесь на барахолке, я вроде вчера еще видела бирюзовую роан марита за 180 долларов. Правда там была фотография и цвет не такой яркий как в нете. Но что была-точно!
спасиб Машуня, но пока есть время, буду выпендриваться с цветом.Marseе4ka, вот роан http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64705
это точно, три сайта шерстила - многие дублируются отсюда.На семействе смотри, мне кажется здесь больше всего колясок, на остальных сайтах в основном эти же объявы дублируются.
мебель в детскую или вы полностью квартирку обновляете?Завтра всю мебель выносить будут в 9 утра, так готовила ее к выносу. Дорожки свернула все, перемыла все.
я тоже собираюсь кой-чего там присмотреть, хотела бы с компаниейчерез неделю рвану опять МК
Линеечки твои не видны.Девочки, хочу присоединится все к вашей темке, читаю иногда, но никак свои данные не напишу. Ольга. 26.05.1981. Ребенок второй, первая доченька 1,10, первое шевеление-16 недель, ждем сынулю 23.08.2009, недельки по воскресеньям.
Хотела бы подружиться с кем-нибудь с Юго-Запада, можете в личку писать.
И вопросик всем видны ли линеечки, на моем компе чего-то пропали?