Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Как похожу пешком без отдыха 2-2,5 часа так все! Начинает болеть живот очень-очень, сегодня ночью думала, что точно рожу. Решила заводить часы и не гулять с сыном больше часа. А погода солнечная так уходить не охота!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем приветы!
Субботних, ну и меня естессна - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :angel:

Машунька - С возвращением в родные пенаты!!!! :happy: Кстати о приятном времяпрепровождении - на Хуторке мороженное классное продают, мой друг туда завозит его (итальянское), я уже давно не злоупотребляла им. Не хошь на след неделе пойти живот побаловать???

Девочки,такой вопросик!Сколько по времени вам КТГ делают?
Мне тоже минут 10 делают! Наверное если все нормально то они и снимают... У меня проблем не было и всегда минут по 10 пишут : )))

Машуня, привет пропажа, а то я уже спрашивала, а где ты, а никто не ответил))) а я думаю: то не выгнать, все рекорды бьешь по сообщениям, а то и не видно))))))))))))))
А вот и неправдочки! :grin: Я тебе ответила что она дома без интеренета страдает, но скоро появиться : )))

Мне минуток 10 делают. Но моя принцесса лупит датчик всеми частями тела. В этот раз врачиха даже засмеялась :)
О, аналогично! Тоже лупит. А последний раз медсестра словить его не могла. Ремни одели датчик ставит и комментирует "и поползли", а он перелазит в другую сторону и привет : )))))

САШКА! (партизаном тебе б работать) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

muha

Member
Как похожу пешком без отдыха 2-2,5 часа так все! Начинает болеть живот очень-очень, сегодня ночью думала, что точно рожу. Решила заводить часы и не гулять с сыном больше часа. А погода солнечная так уходить не охота!
А там где вы гуляете нет скамеечек? Ты аккуратнее, моя мама в свое время от гостей возвращались пешком, было уже поздно, так родилась я семимесячной.

Ксинди

VIP Мама
Наверное если все нормально то они и снимают... У меня проблем не было и всегда минут по 10 пишут : )))
Фиона постоянно вертится и медсестра только и успевает датчик подстраивать, там если исчезает запись сердца, то аппарат пишет условия не соблюдены :))) У нас пару минут попишется, а потом прерывается, поправляют датчик и все сново :)))

А там где вы гуляете нет скамеечек?
Скамеек много, но сын не сидит и все бегает, я за ним.

аккуратнее, моя мама в свое время от гостей возвращались пешком, было уже поздно, так родилась я семимесячной.
Вот этого я и боюсь. Стараюсь одна не гулять.

Insamo

Долго не разговариваю...
Фиона постоянно вертится и медсестра только и успевает датчик подстраивать, там если исчезает запись сердца, то аппарат пишет условия не соблюдены :))) У нас пару минут попишется, а потом прерывается, поправляют датчик и все сново :)))
о, так видимо поэтому у тебя минут 20-30 и пишут! а если 10 мин подряд нормально то и выпускают : ))))
Мой так ползает, но датчик аппарат пишет что все соблюдено : ) Видимо места ему мало куда перебегать и датчик ловит... : )))

StarZ

New member
все, пока, девочки. побегу я на педикюр, а потом к приходу гостей готовиться

всем хороших выходных! и будьте здоровы!!!

Fad

New member
мне вообще никакие не нравятся, что в инет магазинах есть. Надо у Лерочки попросить , что бы комодик показала.
напиши ей в личку. Я как-то видела его на фотках. Ничего такой. Двухцветный. Я хочу тоже двухцветный - салатовый с коричневым. :) Может на след. неделе и поедем с мужем затариваться. Там выходных много, можно один на это дело убить. :) Я тоже хочу полку надо комодом приколотить и еще диван надо выбрать для мну, чтоб с дитем ночевать. :)
муж привез камеру, снимал процесс до родзала, и потом,когда сына положили мне на живот и как его обрабатывали и измеряли.
Во время родов в родзале снимать было некогда - он мне помогал.
класс! Я бы не решилась на такое. :)
неа, не попали, я туда и не звонила даже, думаешь стоит позвонить?
попробуй. 251-74-24 (регистратура). Может и есть еще набор.
А чего так рано обменку подписывать будешь, обычно в 37-38 недель подписывают.
а, не знаю. :crazy: Просто нам уже сертификат дали, вот я и решила съездить. Может не поеду еще. Подожду. :)
девочки, а зачем вам все эти комодики с пеленалками? ради комодика (вещички раскладывать) или пеленалки?
ради удобства. :) Мне удобно все причиндалы на полке расставить, чтоб можно было руку протянуть и взять, что нуна. :) А в полки комода вещички сложу. :) У нас парень, платья мы носить не бум, а джинсики и всяческие там штаны отлично в комоде будут лежать. если захотим, потом шкаф закажем. ;)
аааа.... я пропустила!!!
Fad, Сашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, пусть и прошедшим! :flirt::flirt::flirt: Свершения всего задуманного (и поклейки обоев в том числе :derisive:), и здоровья всему семейству!
Спасибо!!! :first_move:
Танюля, Машуня, Lyra, mysja-ludok, Evrika, Insamo, СПАСИБО, девчата, огроменное! Оч. приятно!!!!!!!! :flirt::victory::so_happy::flirt::dance::victory: :flirt:
spasibo.jpg

Затарилась сегодня в МК. Сейчас довольная буду пакеты разбирать. Такое там все красивишное. Вот проведу ревизию, получу деньгу декретную и подамся докупать необходимое. С удовольствием присоединюсь к тем, кот поедет туда в начале мая.
я тоже хотела затариваться начнать, но вчера позвонила знакомая хорошая и сказала, чтоб я ничего не покупала. Все отдаст от своих двух бойцов. :) Там у нее всяких джинсиков, рубашечек на новорожденных... море. :) Будем моднявыми.
как про день рождения мужа, так за неделю нам писала, а как про свой, так скромненько промолчала... :angel:
Забыла. :laugh::crazy::laugh:

и меня муж тоже что-то цветочками совсем не радует: ну не понимает он нашей радости
ага. И мой че-то совсем обленился. Но я ж не отстану. Оттправлю за очередной герберой, если сам не сообразит.:spiteful:
САШКА! (партизаном тебе б работать)
:crazy::crazy::crazy: да, есть немного. :hi:
о, так видимо поэтому у тебя минут 20-30 и пишут! а если 10 мин подряд нормально то и выпускают : ))))
Мой так ползает, но датчик аппарат пишет что все соблюдено : ) Видимо места ему мало куда перебигать и датчик ловит... : )))
у меня в больнице какой-то новороченный оскар никак не мог записать, а в жк доптопный такой аппаратик отлично услышал малышика. даже искать не пришлось. ;)

Машуня

Счастье есть!
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла, kissunya, mysja-ludok, Yanina, Машуня, с недельками!!!!

Машуня, с возвращением! )))

Спасибо!! :)

муж смеется, что если есть все таблетки, то можно и не завтракать!
:))) А он прав!
Машунька - С возвращением в родные пенаты!!!! :happy: Кстати о приятном времяпрепровождении - на Хуторке мороженное классное продают, мой друг туда завозит его (итальянское), я уже давно не злоупотребляла им. Не хошь на след неделе пойти живот побаловать???
Спасибо, Олечка!! :) Конечно, пойдем! :))) А потом наверх пиццу, салат, молочный коктейль и выползаем :)))

О, аналогично! Тоже лупит. А последний раз медсестра словить его не могла. Ремни одели датчик ставит и комментирует "и поползли", а он перелазит в другую сторону и привет : )))))
Вот-вот!! :)

Так-с, отчетик! :) Нам 32 недельки:berem:

Вложения

• SDC10551.JPG
    SDC10551.JPG
    131.7 KB · Просмотры: 66

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, всем огромный привет!
Выписалась я из 6-ки ещё 22-го апреля, но всё как-то не было времени зайти на форум.
Вчера сходила на КТГ в поликлинику, потом к своему врачу, затем - к терапевту. А после уже понесла полученный больничный на работу.
В 6-ке мне поставили разгружающий пессарий. Не знаю, так ли он мне нужен, но я всё время ощущаю внутри себя инородный объект. Да и ребёнку эта фиговина не сильно нравится, т.к. после его установки дочка стала ещё сильнее крутиться и вертеться...
Вы тут обсуждаете аппарат для КТГ, где должны соблюстись условия... Ой, как же меня заколебал этот аппарат в больнице. Иногда эти самые критерии соблюдались сразу же (на 10-й - 15-й минуте), а иногда можно было сидеть довольно долго (минут 40 или даже час).

Машуня

Счастье есть!
Девочки, еще хотела ваше мнение услышать о вот такой колясочке, может кто-то ее катал или обсуждалось уже, а я лох пропустила http://malyshok.shop.by/38/52/1772/ Самое главное достоинство ее ДЛЯ МЕНЯ - вес до 15 кг. И еще вот такое автокресло нашла http://malyshok.shop.by/5/1499/. Что скажете?

Daisy-girl, с выпиской, дорогая!! :)

Lyra

New member
всех субботничков - а также таких как Машуня и естественно Insamo:crazy: - с недельками :give_rose:
Insamo, всё забываю написать - не носит моя собака сумки, даже в рот не берёт, а если силой заунуть так тут же на землю опускает:prankster:
Машуня, с приятными приобретениями. Колыбелька уже стоит или еще в коробках? мы шкафы новые не заказываем, так я все лишнее из старых пытаюсь вытряхнуть, ну и плюшкин же я! :new_russian: Забыла с первого раза про фотку написать - такая ты вся светлая, лучистая!

Девочки,такой вопросик!Сколько по времени вам КТГ делают?И каким образом расшифровывают показания?Мне делали трижды.Каждый раз по 10 минут(в третий раз даже меньше-минут 7).Врачиха с умным видом смотрит на ленту и изрекает что-то типа"Угу,угу.."Я спрашиваю-как там показатели и всё такое-она мне-"Всё в порядке". мне кажется,что моя Г.вообще не понимает в этом ничего,смотрю что называется в книгу-вижу фигу!
Мулан, эх сколько же таких врачей!!! :search: А мне КТГ ни разу не делали. Может рано еще? а когда его делать начинают? По секрету: да и вообще никаких аппаратов у моей Г. в кабинете нету:nea:
muha, спасибо, я уже насчет рамы успокоилась, надо тенперь еще чего-нить сделать. :search:
TameCat, с последним рабочим днём!!! Уррра! :give_rose:

Insamo

Долго не разговариваю...
Конечно, пойдем! :))) А потом наверх пиццу, салат, молочный коктейль и выползаем :)))

Там вместо пиццы много вкусностей рыбных и мясных, а еще и беседка уже работать должна.... В общем все.. Я уже вся слюнками истекла! Остается дожить до след недели : )))

Надо будет еще собраться и собак вместе погулять - во смеху будет : ))))))))

Так-с, отчетик! :) Нам 32 недельки:berem:
Красотища то какая!!!!! :berem:

В 6-ке мне поставили разгружающий пессарий. Не знаю, так ли он мне нужен, но я всё время ощущаю внутри себя инородный объект.
О, я пока от него отмазалась слава богу! После твоего рассказа ваще отпираться буду до последнего!

Девочки, еще хотела ваше мнение услышать о вот такой колясочке...

Тако Джампер бери! :tease::tease::tease:

Ксинди

VIP Мама
Машуня,
Помню когда мы сыну искали автокресло, то знакомый мужа тоже заказал Бертони, его привезли на работу, так не понравилось оно не мужу моему не его другу, там материал неочень, да и что-то еще некачественное.
Сама мучаюсь с выбором автокресла.

Insamo

Долго не разговариваю...
всех субботничков - а также таких как Машуня и естественно Insamo:crazy: - с недельками :give_rose:
Спасибище!!!!!

Insamo, всё забываю написать - не носит моя собака сумки, даже в рот не берёт, а если силой заунуть так тут же на землю опускает:prankster:

А ты бы понесла? я - нет! :tongue:
Если тебе принципиально, то научить можно. Начинать надо знаешь с чего... Когда она вся такая играется, носит там палку какую-нибудь, или аппорт носит, или просто на улице схватила идешь рядом и хвалишь на чем свет стоит, попутно даешь ей вкусняшку. Короче что бы выработалось - "если я несу, я молодец, меня хвалят". Потом будешь отбирать палку/ветку/аппорт и прятать, и не давать ничего вкусного - " вырабатываем "если заберут или я потреяю - ничего не получу". Что бы у нее не было желания выбрасывать так скоро. А пото если прогресс пойдет - пиши мне и дальше будем обучать.
ПыСы. Собака наверное меня уже заочно ненавидит, жила себе спокойно а тут учить начали :prankster:

Champs-Elysees

New member
Daisy-girl, привет ! ну, все - теперь все пропажи нашлись!))))))))) С возвращением!:pleasantry:
Машуня, мне в ней не нра, что передние колоса не поворотные, я тоже таковскую смотрела, каку-то по-моему спорт, мне нра с жесткой люлькой, у меня тоже несколько требований: вес, люлька чтобы нормально снималась-устанавливалась и легко рама складывалась - я в машину сгружать буду во дворе, у меня лифта нет, домой хочу тягать только люльку, так с виду все было оч даже, а попросила девушку сложить-разлажить, снять-установить люльку, так все какое-то не продуманное, так что все надо руками потрогать)))))))

Девочки-собачницы, если у кого дома есть старые поводки-ошейники которые гадко носить, а выбросить жалко отдавайте мне, я на Гурского передам девчонкам волонтерам, у них всегда проблема с ошейниками)))

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, с выпиской, дорогая!! :)
Daisy-girl, привет ! ну, все - теперь все пропажи нашлись!))))))))) С возвращением!:pleasantry:
Спасибо, девочки.

Мулан, эх сколько же таких врачей!!! :search: А мне КТГ ни разу не делали. Может рано еще? а когда его делать начинают? По секрету: да и вообще никаких аппаратов у моей Г. в кабинете нету:nea:
КТГ начинают делать примерно с 30-й недели и перед каждый посещением врача ты должна будешь предоставить эту бумажку. Скорее всего, в твоей поликлинике есть отдельный кабинет с таким аппаратом.

О, я пока от него отмазалась слава богу! После твоего рассказа ваще отпираться буду до последнего
А вот мне не удалось отмазаться от этой гадости. Так его ж его вставлять больно было...

Ксинди

VIP Мама
Я бы своего лабрадора с радостью налусо побрила вместе с персидской кошкой, так задолбала меня эта шерсть!!!! Сын как покатается по полу, становится как собака шерстяной :) Это при том, что пылисошу я каждые 3 дня и мою пол каждый 2.
Кому нуже противный лабрадор Цезарь? Забирайте с клеткой вместе :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки-собачницы, если у кого дома есть старые поводки-ошейники которые гадко носить, а выбросить жалко отдавайте мне, я на Гурского передам девчонкам волонтерам, у них всегда проблема с ошейниками)))
я уже старые туда отдала : ) и корм отдавала что на выставках выигрывали : ) уже няма чаво....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху