Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Что-то похожее видали. Только цены не помню :scratch: Но не дешево.
:flirt:
Девочки, кто в Мазу поедет... Может глянете (если вспомните) такой конверт с дыркой для замка от автокресла сколько стоит?

:search: А мне КТГ ни разу не делали. Может рано еще? а когда его делать начинают? По секрету: да и вообще никаких аппаратов у моей Г. в кабинете нету:nea:
:give_rose:
Лира, расслабься )). наши местные консультации еще не оснащены подобным оборудованием.

Insamo

Долго не разговариваю...
Я бы своего лабрадора с радостью налусо побрила вместе с персидской кошкой, так задолбала меня эта шерсть!!!! Сын как покатается по полу, становится как собака шерстяной :) Это при том, что пылисошу я каждые 3 дня и мою пол каждый 2.
Кому нуже противный лабрадор Цезарь? Забирайте с клеткой вместе :)))

У меня собака не линяет совсем, но пылесос в зубы каждый день и влажная уборка утро-вечер обязательны. А кот в ссылке, бо шерсть меня выбесила когда забеременела.

Кстати, котов забривают, я своего брила. И он нормально это пережил.

Ксинди

VIP Мама
но пылесос в зубы каждый день и влажная уборка утро-вечер обязательны.
Я зверела от таких уборок (но это длилось 3 месяца когда сын начал ползать)!
Не представляю как можно мыть пол 2 раза в день :mda: Не, мне других забот хватает :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Я зверела от таких уборок (но это длилось 3 месяца когда сын начал ползать)!
Не представляю как можно мыть пол 2 раза в день :mda: Не, мне других забот хватает :)))
Я уже привыкла просто. Это 3 года продолжается - мне не трудно. своеобразный ритуал : )

Машуня

Счастье есть!
всех субботничков - а также таких как Машуня и естественно Insamo:crazy: - с недельками :give_rose:
Эх, как приятно, однако :))) Спасибо :give_rose:

Машуня, с приятными приобретениями. Колыбелька уже стоит или еще в коробках?
В коробке стоит. Чего пыль собирать заранее :)
Забыла с первого раза про фотку написать - такая ты вся светлая, лучистая!
Да просто счастливая :wub::blush:

Там вместо пиццы много вкусностей рыбных и мясных, а еще и беседка уже работать должна.... В общем все.. Я уже вся слюнками истекла! Остается дожить до след недели : )))
:grin:И я в слюнях. Ты имеешь ввиду Хуторок на Казинца который? Тот что около Белресурсов? Если да, то мне до него пешком :)
Надо будет еще собраться и собак вместе погулять - во смеху будет : ))))))))
:))) :rofl:

Красотища то какая!!!!! :berem:
Пасиб :wub:

Тако Джампер бери! :tease::tease::tease:
Да, блин, если б не вес, то взяла бы и не парилась. Всё равно, Олька, я подумала, ну не затяну я ее сама :(
Машуня,
Помню когда мы сыну искали автокресло, то знакомый мужа тоже заказал Бертони, его привезли на работу, так не понравилось оно не мужу моему не его другу, там материал неочень, да и что-то еще некачественное.
Спасибо за отзыв. Я сейчас видела на Дискаунтере на Монтажников автокресло Pilot вот такое http://imama.shop.by/2864/2865/3402/, вообще 149 000 стоит. Еще дешевле, чем в нете. Мы с мужем потрогали его, вроде ничего такое. Да что там особо должно быть супер. За 100-150 баксов не вижу смысла покупать. Да и где гарантия, что в процессе эксплуатации всё устроит:mda:

Машуня, мне в ней не нра, что передние колоса не поворотные, я тоже таковскую смотрела, каку-то по-моему спорт, мне нра с жесткой люлькой, у меня тоже несколько требований: вес, люлька чтобы нормально снималась-устанавливалась и легко рама складывалась - я в машину сгружать буду во дворе, у меня лифта нет, домой хочу тягать только люльку, так с виду все было оч даже, а попросила девушку сложить-разлажить, снять-установить люльку, так все какое-то не продуманное, так что все надо руками потрогать)))))))
Нюша, спасибо за отзыв! А где ты их смотрела?
Девочки-собачницы, если у кого дома есть старые поводки-ошейники которые гадко носить, а выбросить жалко отдавайте мне, я на Гурского передам девчонкам волонтерам, у них всегда проблема с ошейниками)))
у меня нет, к сожалению :(

Я уже привыкла просто. Это 3 года продолжается - мне не трудно. своеобразный ритуал : )
И к тому же прекрасная зарядка :) Я раз в неделю моющий пылесос в зубы мужу и вперед :))) У нас ковров нет, везде паркет, поэтому грязь не так собирается. А йорка я своего люблю за то, что не линяет :))) Да и ваще люблю жутко :wub:

Пойду цветы пересаживать. Купила грунта, горшков, цветовод недоделанный, блин:grin:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,
Конечно который на казинца! Ты думала я тебя на партизанский зову? :-D
А насчет коляски-ты уверена что тот тако что ты нашла легче джампера? Роан глянь, они вроде не тяжелые. А вообще открою секрет- ДУРИ ГОЛОВУ ГРУЧИХЕ. Она терпит, чесслово :green:
Кстати о Джампере, я вслед за Лелей померяла ширину -получилось 59, ну пусть 60. Так что не все в интернете правда. :prankster:

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Машуня,
Конечно который на казинца! Ты думала я тебя на партизанский зову? :-D
Цудоуна, дорогая :) Там и сустрэнемси :)))

А насчет коляски-ты уверена что тот тако что ты нашла легче джампера? Роан глянь, они вроде не тяжелые. А вообще открою секрет- ДУРИ ГОЛОВУ ГРУЧИХЕ. Она терпит, чесслово :-D:-D:-D
:)))
Мы тут с Инной уже Чико обсуждаем :) Сейчас я всем голову задурю :)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, а как это будить малыша в животике?
Это ручками, пальчиками теребить животик, они тогда ворочатся начинают!!
Машуня, я че-то сомневаюсь что та коляска до 15 кг!! Надо бы вживую потрогать!! Тако Джампер даже на глаз меньше выглядит, а весит прилично!! Тем болеее что я и сама не собираюсь ее в руках тоскать, она прекрасно будет прыгать по ступенькам!!

Olun

мамОлька
Девочки,такой вопросик!Сколько по времени вам КТГ делают?И каким образом расшифровывают показания?

вот точно так и делают;
15 мин делают, точнее подключает медсестра и уходит, а я сама слежу за временем, а потом выключаю. так вот она мне просто сказала, что пульс нормальный в пределах 140-170, вот я на экранчике и смотрю за показателями.

Lyra

New member
Insamo, не навреное с пакетами команду придется пропустить. очень сложно. мне и с палками - моя сама приносит и просит кидать, чтоб побегать - уже размахиваться сложно. недавно на занятии что услыхала: что нельзя, когда тебя дергают (в плане собака), а мы как выходим, так начинается на поводке вправо, влево, я жду недождусь парка, чтоб спустить.

Ксинди
буду ждать, хотя как сказала Миленка это не про нас :agree:
Daisy-girl, с возвращением :pooh_birth_day: там не похудела? как твой вес? растет?

Я Кому нуже противный лабрадор Цезарь? Забирайте с клеткой вместе :)))
Ксинди, для лабрадора маловато моешь. Кстати, как собака с ребенком уживается? На какой площади? С самого рождения вместе? А то я думала на первых два месяца свою отдать:sorry:

Marseе4ka

просто Мерри
мне первый раз КТГ на прошлой неделе делали, медсестра сказала, через 8 минут приду. и правда, пришла :) так что оперативно все. ловила малышку правда минут 5, она все убегала, пришлось прилечь, сразу нашлось сердечко.

Мне удобно все причиндалы на полке расставить, чтоб можно было руку протянуть и взять, что нуна
ясно, а у меня в пеленалке куча кармашков сбоку, поэтому все мелочи необходимые будут находиться там, на горизонтальных плоскостях не люблю всего порасставленного.

Машуня, красотуля! :flirt:

Девочки, а кто какие автокресла собирается покупать?
что-нибудь из проверенных фирм, обязательно с системой изофикс. типа макси-кози, чикко и т.д., кто там еще в краш-тестах в лидерах. безопасность превыше всего, тем более не по 10 минут будет кататься и не только в городе.
в идеале хотелось бы что-то вроде этих http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1522&osCsid=e6e1e96caaeb65679f7b8cc156f05128
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=135_137&products_id=1365
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=149_150&products_id=1049

племяннику недавно вот такое купили (ему 2,7), довольны, на вырост хорошо, вроде весовой категории и поменьше оно есть http://lulu.shop.by/21/9/506/

девочки, подскажите, где в инете самый большой выбор колясок б/у, может, приглянется чего ..

Машуня

Счастье есть!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет, девочки!
Суботнички -с недельками вас!

У меня сегодня продуктивный день: я купила слинг кольцевой! Купила слингоград льняной красного цвета. Еще померяла гирасол шарфик, но пока не поняла, нужен ли мне он сразу или позже немного.
Мы были у Гусаковской с Гручихой и Апельсинкой, потом погуляли, сходили покушали, отлично провели время! Я как два дня уже на улице не была, так вволю надышалась воздухом, довольная такая! Девочки, спасибо за компанию и приятное времяпровождение!

У нас автокресло будет в комплекте вместе с коляской поставляться, так как там 3 в 1 на базу будет ставиться колясочную. Значит фирма Бреви.

Машунька, с возвращением тебя, долговато тебя не было! Выглядишь замечательно!!!

Дэйзи, тебя тоже уже начали волноваться, где пропала? А почемуц ты в шестерке лежала? 25 ЖК к шестерке относится?

Насчет КТГ, последний раз когда мне меряли (у нас в ЖК отдельный кабинет на 2 аппарата), врач вышла, а соседней девочке плохо стало, говорит, сча сознание потеряю, а мы привязанные вдвоем сидим, благо врач пришла сразу, а если бы задержалась? Говорит такое бывает иногда при записи КТГ, так что оставлять беременную одну вообще нельзя при этом процессе.

Marseе4ka

просто Мерри
спасибо, будем смотреть вместе :angel:
если попадется на глаза roan marita/kortina/rocco расцветок малина с цветами, бирюза, розовый и прочая экзотика, чего у нас на дорогах не видела, то свисти :))

Машуня

Счастье есть!
спасибо, будем смотреть вместе :angel:
если попадется на глаза roan marita/kortina/rocco расцветок малина с цветами, бирюза, розовый и прочая экзотика, чего у нас на дорогах не видела, то свисти :))
Я видела Роаны, просмотри. Я сейчас на www.irr.by еще смотрю.
Я вот автокресла присмотрела

Я Киковские тоже видела. Тоже к ним пока склоняюсь. Куплю скорее всего и коляску Chicco и автокресло Chicco. У меня этой фирмы уже много чего есть, в т.ч. и весы, и одежда для малышки из Италии, всё хорошего качества. Надеюсь, что и более крупные вещи не подведут :)

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, с возвращением :pooh_birth_day: там не похудела? как твой вес? растет?
Похудела малёк. Правда, по возвращению догнала вес до больницы и прибавила ещё около 100 грамм. Хотя живот стал реально больше. Когда на УЗИ в больнице отправили (срок был ровно 30 недель, по УЗИ - 30,4), сказали, что дитё весит около 1,6 кг.

Дэйзи, тебя тоже уже начали волноваться, где пропала? А почемуц ты в шестерке лежала? 25 ЖК к шестерке относится?
Да, 25 ЖК относится к 6-му роддому. Хотя я, честно говоря, не совсем довольна, т.к. ездить туда уж очень неудобно и далековато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху