Привет, девочки!
Суботнички -с недельками вас!
У меня сегодня продуктивный день: я купила слинг кольцевой! Купила слингоград льняной красного цвета. Еще померяла гирасол шарфик, но пока не поняла, нужен ли мне он сразу или позже немного.
Мы были у Гусаковской с Гручихой и Апельсинкой, потом погуляли, сходили покушали, отлично провели время! Я как два дня уже на улице не была, так вволю надышалась воздухом, довольная такая! Девочки, спасибо за компанию и приятное времяпровождение!
У нас автокресло будет в комплекте вместе с коляской поставляться, так как там 3 в 1 на базу будет ставиться колясочную. Значит фирма Бреви.
Машунька, с возвращением тебя, долговато тебя не было! Выглядишь замечательно!!!
Дэйзи, тебя тоже уже начали волноваться, где пропала? А почемуц ты в шестерке лежала? 25 ЖК к шестерке относится?
Насчет КТГ, последний раз когда мне меряли (у нас в ЖК отдельный кабинет на 2 аппарата), врач вышла, а соседней девочке плохо стало, говорит, сча сознание потеряю, а мы привязанные вдвоем сидим, благо врач пришла сразу, а если бы задержалась? Говорит такое бывает иногда при записи КТГ, так что оставлять беременную одну вообще нельзя при этом процессе.