у меня морожко практически всегда есть в морозилке, так как беременный организм иногда кааак захочет, так хоть среди ночи готов бежать в магазинПочитала я вас, девочки и вспомнила про мороженое в морозилке Уже употребила Есть еще одно, думаю вот, может, попозже кофейку сварить, да с мороженым...ммм... __________________
Lyra, а ты какую книжку читаешь? Я вот Б.Спока начала читать, там тоже, что-то подобное написано.tepa, молодец, что не промолчала, а высказала своё мнение. и всё как в моей книжке писаноты её случаеи не читала?
зато когда приезжает мммм... :blush: смайлов таких нетMeola, Тож хотела сказать как ты без мужа....тем более в таком положении, ведь хочется тепла и ласки ежесекундно
девочки, где купить слоеное тесто? как увижу тесто, так все дрожжевоеи еще подсела на замароженное слоеное тесто
я не вижуP/S/ Девочки, а Вам видна моя линеечка?
я перетираю с сахаром ее до пюрешки, все это в воду, довожу до кипения и всеРазморозила клюкву, а что дальше??? Как морс сделать?
Ирис, вотэтадаааа! купалась уже? бррр. Неее, меня в воду температурой ниже 28 градусов не загонишь. ))так жарко было, что раза 3 пришлось искупаться. и речка крайне потрясающая,
дальше показыват на держатель для бумаги, я ей отрываю кусочек, она вытирается, выкидывает клочок в унитаз,
Тепа, ты извини, но смешно у тебя получилось про родственничков. Как представила как ты коляску прятала, так и жалко тебя и смешно. А про имя вообще брэээд у свекра. )))Вчера в гости родители мужа приезжали, я когда узнала что едут, сразу в слезы, искала куда коляску спрятать
а что за магазин?
девочки, все для вас: mamashop.by я кстати сама там собираюсь заказать для малыша памперсы в РД, салфетки и косметику какую надо будет.присоединяюсь к вопросу: адрес в студию, плиз
красивый!!!:yes:Покажу вам пуз в 30 недель.
Леля-Боля, Olun, Люда - классные пузяки! Только хотелось бы в полный рост. А че курсы прогуливаете?
Леля-Боля, Olun, Люда, Fad - очень милые пузики, и сами красотки хоть куда!!!
Вай какие пузы красивущие ! И мамашки обалденные!!!!
спасибки девченки!!!:give_heart::give_heart::give_heart:Муся и Леля - красотки в городе!!!
Привет , субботние принимайте поздравления с очердной неделькой!
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya,mysja-ludok,Yanina, Машуня - c Недельками!!!
Присоединяюсь!!! Всем хорошего весеннего настроения!!! Берегите себя и животики!!!
Спасибо!!! Я тоже сонедельничков и себя любимую поздравляю!:clapping:Я тоже поздравляю моих однодневниц субботних с неделькой очередной
Я вот диванчик в нете насмотрела, а найти его в реале не могу. Хочется пощупать и как-то он мне в разложенном виде на картинке не нра. Может в живую и ничего. Но такой... мммм.... жовтенький. Под герберу.
Ага, меня вообще это в уныние повергает. С кухней все просто, там мы знаем, чего хотим, спальню хотя бы предполагаю, какой цвет, нужно будет оттенок тольок найти и мужа уговорить. Коридор хотим сделать веселым, но вот насколько - еще не решили. А зал... Ни одной идеи.Irys, читаю про твой ремонт и в шоке нахожусь просто вспоинаю как т все у меня было тоько в в гораздо меньших маштабах и на меньшем сроке, а вы такой масштаб и прям перед родами, дай бог чтоб все успели и все получилось, дауж выбрать цвет для 4 плмещений это не легко.
здорово, что так оперативно и все по плану. а я не знаю, что и делать сейчас... куча вещей запаковано в гараже, достали только дочкину малюпасую одежку и кое-что купила недавно. аптечки совсем нет, и ни одной пеленки. но и это не беда. беда в том, что непонятно, где жить будем. так не хочется с родителями... с родителями мужа не хочется, потому что не хочется напрягаться на расстановку границ и не хочется, чтоб не трогали. и со своими не здорово, у них места мало, собака встает в 6 утра, а за ней и дочка подрывается, а там уже никакого сна.. и курят они, хоть и на балконе, но это невыносимо для меня. короче, испортился мой характер совсем, все не по мне.. блин, но если родится малыш рано, то за ним такой нежный уход нужен будет, что все остальные будут только мешать.:/Покупка приданого медлено но верно походит к концу муж вечером забирает кроватку а я днемзабираю атокресло переноску беру бушку чикко, останеться мастрас в кроватку и пост. белье, ну и щаход в МК даполнить гардероб моему принцу
Ой, я тоже была б. Хотя моя пыталась достаточно часто приезжать, даже без приглашений. Это очень напряжно. Правильно, надо сразу от ворот поворот дать.Свекровь напугала, что приезжать будет каждый день в течение полугода - я в шоке.
Пасиб, дорогая!Irys, с возвращением!!! Держи малявку в пузике, рожать только после меня. ну-ну-ну.
В реку один, и в озеро 2. но я ж не 500 метров кролем, я скромно окунулась пару раз, а в озере проплыла ну от силы 10-15 метров, за дочкиным мячом.Irys, неужели ты в реку влезла? да еще три раза!!! я в шоке:shok: я тут вокруг озера гуляла, обещала собаку искупать, так вода была такая не запрашающая, отталкивающая, что я собаку пожалела и не пустила
tepa, не не Спока, но тоже американцев каких - тоLyra, а ты какую книжку читаешь? Я вот Б.Спока начала читать, там тоже, что-то подобное написано.
Да, как-то он видоизменился совсем ) Боюсь, как бы родственники сегодня не запалили изменений, а то начнется контроль, блин.Это ты писала, что пуз опустился уже? Не переживай. У меня с третьим вообще недели в 32 опустился. До 38 доносила. Нервничала тоже, что рано, мне просто не нравился "низкий" пуз. Уже не так красяво было.
У меня дочь так какает, что, простите, вся попа в этом самом. Не помыть там нельзя, сейчас пока спасало биде, а как потом до родов буду мыть... наверное, в тазике что ли. а бумажкой она приучилась подтираться после пописанийПро горшок и старших детей. Мамочки, у меня бзик какой-то. ... Мне противно детям попки бумагой подтирать. Подмываю, пока сами не научатся тереть. Вот и Тимку до сих пор после горшка мою. Блин, трудно с пузом опднимать до мойки. Но сам он бумажкой пока больше размазывает. Потом все равно мыть приходится.:mda:
Мда, это, конечно, нереально снимать и одевать бандаж, когда за рулем... Даже не представляю, что бы я делала :/Представляю эту картину. Вышла из дома, села за руль и полезла под юбку. Приехала на место - снова юбку задрала. И потом сидя бандаж вообще вроде нельзя одевать. Нужно ведь сначала попой вверх полежать, чтоб деть сдвинулся от лона вверх. И хде мне лежать? под рулем? А после туалета как?
Поздравляю! Ох, как же я ща хорошо стала понимать тех, кто через это проходит.Спешу трошки похвастаться - у нас ремонт сдвинулся с мертвой точки. Начали уже покраску потолка и почти стен, купили газовую плиту. Но подключим плиту скорее где-то только во вторник, т.к. стяжка на полу должна хотябы несколько суток сохнуть. Так, что пока живем в экстремальных условиях.
а собака у нас ротвейлер, можно было и запустить конечно, но мокрость эта, я решила еще подождать, пока стабильно потеплеетА у тебя какая собака? Наша лабра уже наплавалась в этом году. Этим-то все ни по чем
Читаю и полное очучение, что я это все где-то уже видела и слышала))) История полностью аналогичная, ток они уже по поводу покупок заранее молчат, мот боятся на ответ нарваться :declare: в стиле: мы купили все за свои средства, у вас ни копейки не просили и впредь просить не будем, и это только наше дело, что и когда покупать. Поэтому ток кривятся недовольно, но молчат. Мы с мужем с самого начала такую политику повели, в стиле это наши дети, и нам все решать, а вы не лезьте, живем самостоятельно и своим умом.Вот у моих родственников, такая же политика, ничего нельзя, все потом. Вчера в гости родители мужа приезжали, я когда узнала что едут, сразу в слезы, искала куда коляску спрятать, но дома была одна, поэтому все все увидели. Но крехтели не сильно. И вообще, не люблю я такие посещения, осадок жуткий остался: свекру видетели имя Артем не нравиться, типа будут мальчика дразнить МАК - по первым буквам ф.и.о. , полный бред, ни разу не слышала, чтобы по первым буквам дразнили.
Свекровь напугала, что приезжать будет каждый день в течение полугода - я в шоке. Пришлось твердо и чуть жесткова-то сказать, что с именем мы определились еще до свадьбы, и их это мало косается, т.к. они своих детей называли сами. Ну и про ежедневные приезды, сразу сказала ко мне не надо каждый день наезжать, тем более у меня мама через дорогу жувет. Зато никаких вопросов по поводу,чем помочь, что вам купить и т.д. Да ладно, сами справимся, нам не привыкать без помощи родственников жить.
Я тож морожко очень люблюЯ тоже каждый день мороженное, по 250-300 гр съедаю, а потом удивляюсь своему весу:wacko:
я ягоды высыпаю в металлический дуршлаг и опускаю в закипевшую воду. Они там варятся, а потом я еще и растолку их и опять опускаю. Потом достаю дуршлаг с размятыми ягодами и остается один сок. Я просто не очень люблю, когда в морсе ягоды плаваютРазморозила клюкву, а что дальше??? Как морс сделать?
А я их всех читалаТепа, выбрось Спока, читай Сирсов ;-))))
Ох, и я намучалась с ним за рулем. Один раз помню в пробку попала, а как-то неудачно бандаж одела, ёмоё, чуть не померла. А еще холодно тогда было, т.е. я в дубленке сидела. И не залезешь под эту всю одежду. Короче, потом ездила без бандажа. И даже сейчас, если знаю, что буду в основном за рулем, то бандаж не одеваю. А на длительные прогулки без него никак.А у меня вопрос. К пузатикам за рулём и к тем, кто носит бандаж.
никак не разберусь я с бандажом энтим.Ходить с ним удобно, особенно если далеко топать. Но дело в том, что я не просто хожу. Я сначала еду за рулем, потом топаю, потом снова еду куда-нить. И вот.... Неудобно в бандаже сидеть!!! Жмёть!!! Вопрос: вы сидите в бандаже? Как решаете эту проблему?
Мне посоветовали за рулем снимать.
Пасибдевочки, все для вас: mamashop.by
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!хочу похвастаться! вчера мне привезли коляску!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo:
я такую взяла ищи МитЕнька или Золушка они не сильно дорогие и соответсвуют таким хара-м .http://lulu.shop.by/21/6/38/Сейчас в поисках кроватки. Не могу определить основные требования. Девочки, а что важно? Я только хочу, чтобы была деревянная (а чем должна быть покрыта не знаю???), качалась и ездила, регулировалась высота боковины и полностью снималась(чтоб к кровати подставить). А лежачее место обязательно с несколькими уровнями чтобы было?
ПОМОГИТЕ совсем темной!!!
Покупка кресла обламалась пренсли мне его красивое и все такое а вот вкладыша для грудничков нету, не порядок это, подумала я и решила не брать, пока ищу другое.
Какая ты молодец, представляю, как сейчас у вас здорово! Я в своей жизни окна мыла раза 2, наверное. Сначала за меня это делала мама, ну потом я немного, потом я съехала на съемные квартиры, а там мы вечно переезжали после зимы, и на окна меня не хватало. Поэтому чистые окна теперь ассоциируются с нереальной чистотой и свежестьюсегодня у меня случился праздник труда: вымыла окна на кухне и в комнате, плиту, испекла шарлотку. сижу в раздумьях, хватит ли меня еще на ванну с туалетом + полы вымыть![]()
обалдеть, ну ты спортсмен.и в басике побарахталась минут 40 - метров 500 и наплавала. нда. не та активность уж.. ну ничего, наверстаем потом!
исправляюсь.Fad, оптимистичное фотоно и правда, головы не хватает )))
вот и я стараюсь до 11 терпеть. Все равно потом ночью гуляю. Сегодня всю ночь ворочалась. Перевернусь на другой бок и просыпаюсь сразу. :this: Тяжело.Машуня, уже наелась и отоспалась - че ж ты ночью-то делать будешь? меня после природы и бассика тоже в сон тянет, но мужественно держусь до 22 часов.
мордой, видать, не вышла. :grin: :grin: :grin:а ты чего это без "звездюлек"?))
это классно. Любл, когда все делают профессионалы.Все, наша часть там окончена, теперь работают профессионалы.
это что у вас за родственничек такой?:grin::grin::grin: Не переживай, может еще наладится у них ГВ. А почему такая проблема возникла, не говорили?муж брата
шикарно. Молодца. Я уже +10. :dry: И расту.... расту.Утром апосля тувалета взвесилась и поняла что моя прибавка за весь срок составляет 9 кг.
ай, я уже поняла, что их не переделать все равно.Вот у моих родственников, такая же политика,
ага. Я просто толку ягоды, а потом заливаю их кипятком и даю отстоятся чуток.Пойду клюквенный морс пить, Fad вроде рекомендовала.
неа.P/S/ Девочки, а Вам видна моя линеечка?
злая ты. :mda: Нету у меня морожка и я теперь его весь вечер буду хотеть... Мало того, всю НОЧЬ!!! :this:Почитала я вас, девочки и вспомнила про мороженое в морозилкеУже употребила
Есть еще одно, думаю вот, может, попозже кофейку сварить, да с мороженым...ммм...
![]()
если знаю, что ходить буду больше, ечм сидеть, то одеваю. если наоборот, то оставляю дома. А вообще, иногда еще в машине на заднем сиденье укладываюсь и одеваю.А у меня вопрос. К пузатикам за рулём и к тем, кто носит бандаж.
никак не разберусь я с бандажом энтим.Ходить с ним удобно, особенно если далеко топать. Но дело в том, что я не просто хожу. Я сначала еду за рулем, потом топаю, потом снова еду куда-нить. И вот.... Неудобно в бандаже сидеть!!! Жмёть!!! Вопрос: вы сидите в бандаже? Как решаете эту проблему?
ой, не. Только не книжкой. Такая гадость. Вечно спина от него болела. А если еще детке не понра спать в кроватке, как раз посерединке бум укладывать спать, а там эта полоса. :mda: Здесь система стремная, я б в идеале другую поискала. на выходных попробуем, но пока я не видела ничего интересного. В нете искала. :this:или, как раньше делали диван-книжка.
Это лично мое мнение.
поздравляю!!! Великое дело! :drinks:Спешу трошки похвастаться - у нас ремонт сдвинулся с мертвой точки.
мне кажется, что 600тыс - дорого для коляски б\у. Посмотри по объвкам.Смортю, тут уже многие затарились колясками. А мы решили взять ROANовскую после рождения крохи у знакомых за 600т.р. оливкового цвета, менее года б/у. Они себе купили прогулку другую.
Может, кто использовал ROAN для прогулок? И, как? А то, может, тоже придется потом искать прогулку.
не, это не мне надо медаль, это мужчинам моим. Они вкалывают, а я команды раздаю.Поздравляю! Ох, как же я ща хорошо стала понимать тех, кто через это проходит.Нашим Fad, Ванессе надо вручить медали что ли..
![]()
как я тебя понимаю... Кажется, ну куда уж можно расти? Дальше ж некуда, а он растет.А я сегодня добралась до фоток наших с похода, у родителей их смотрели. Девочки, не скоро я их решусь выложить в нетМне все говорят, какой большой живот, какой большой живот, а смотрю на себя в зеркало - стройняга! Думаю, чего они, больших животов что ли не видели? (например, мой в прошлую Б) А сегодня я ЭТО увидела на фотках. и живот, и попу, и короче, я до сих пор под впечатлением. не понимаю этих оптимистичных людей, которые в квартирах вешают себе вытягивающие зеркала
) ужос.
Так Сашка, быстро приставила голову к желтенькому комплекту. Счас буду РРРРР делать! Такая красотуля!Фото с прогулки сегодняшней.