Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Всем доброго утречка! Воскресничков с недельками конечно же :)
Присоединяюсь!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Проснулась полчаса назад, всё как-то засыпала, просыпалась, опять засыпала, вот в итоге и наспала :) Муж на работе, даже не знаю чем заняться :( Скучно без него :(
соня. :) А без мужа... да, скучно. Мой все выходные клеил, мазюкал, шлифовал стены... я как будто одна была. Аж истосковалась. А он меня еще все время из комнаты выгоняет, чтоб не дышала пылью строительной. :( выходные прошли мимо. Правда, детская почти оклеена. :) Цвет не совсем тот, который я хотела, но текстура правильная. :yes:
А у меня после клюквенного морса, всем спасибо за советы по его готовке. Правда в туалет раза три вставала:crazy:
Вот и отлично! Смотри, больше не отекай. ;)
Fad, очень красивые и красочные фотографии! А будующая мамочка просто супер!!!
спасибо.:blush::blush::blush:
Еще появились странные очучения в области лобка чуть ниже как разряд тока, идешь идешь как колнет аж в глазах темнеет, что это я не знаю в 1 бер. такого не припомню, пологаю растягиваются такни, мышцы, вобщем готовиться все к родам, хотелось бы 3 нед. протянуть и можно смело рожать.
О, у меня тоже такое было. :yes: Не самое приятное очучение. :mda:

Milenka

Дамочка-мамочка
исправляюсь. Фото с прогулки сегодняшней.
Фад, ОХ кака пава!:)
Девочки, сегодня на занятиях спросила у акушерки про бандаж. Так вот ... получается, что одевать его имеет смысл только на дальние прогулки или когда стоять долго. СИДЕТЬ в нем НЕЛЬЗЯ! в т.ч. и за рулем. Ну и на фих я его покупала спрашивается? Я если и хожу, то сначала я ЕДУ сидя , а потом иду.
Остается только ваш совет одевать бандаж на заднем сиденье авто. Но только я ... постесняюсь. Как представлю, что проходящие прохожие подумают. Сцена то вполне интимная получится.:wacko:

Смотрю вас на УЗИ отправляют в 28 недель, а меня почему-то в 27. Ну это не важно наверное. Неделя туды, неделя, сюды. Надеюсь запишусь к Шередеру без проблем. Блин, по бюджету правда бьет сумма. :wacko:

Ой, некоторые из нас уже к родам готовы. :victory: Надеюсь вновьродившие не бросят августовских тут )) скучать. Если честно страшновато в самое пекло носить живот. Какое лето предсказывают? И опять же одежды нужно больше чем зимой-весной-осенью.

Ванесса

New member
Самое гланое забыла сказать Fad-Санча ты зорка, особенно в елках, личико у тебе чистое, светоле непорочне, бывает у женщин такая вотвнешность подетски милая, кароче хороша ты и твой пузяка, оставайся такой же милой и жизнерадостной.
А я на бандаж тоже забила с этим сидением дома с дочкой не до него да и тесно уже в нем, не ношу и врятли уже одену.

Машуня

Счастье есть!
Ночька была ужасная вчера дернул меня черт купить желатинок пакетик наши бел. желатнки типо осенний сад или как так, кароче с мужем навренули там грамм 200-300 было в итоге нам так стало плохо что я думала капец настанет, напилась мизима и улеглась, но мутило как после ведра водки, во канфеток поели.
Зашибись конфетки:blink: А сейчас хоть легче?

Еще появились странные очучения в области лобка чуть ниже как разряд тока, идешь идешь как колнет аж в глазах темнеет, что это я не знаю в 1 бер. такого не припомню, пологаю растягиваются такни, мышцы, вобщем готовиться все к родам, хотелось бы 3 нед. протянуть и можно смело рожать.
Вот и у меня такие "разряды тока" появились не давно. Неприятные ощущения, хотя детё еще очень высоко, под ребрами, дышать сидя невозможно, и шнурки завязать не могу, хотя пузик маленький.
Я читала про такое. На поздних сроках это норма, т.к. ребеночек продвигается медленно, но верно, к выходу и задевает нервные окончания, вот и возникает такое ощущение тока :) Всё ок, не переживайте, девчатки!

Fad

New member
Фад, ОХ кака пава!:)
хих. ага. )))
Как представлю, что проходящие прохожие подумают. Сцена то вполне интимная получится.:wacko:
я прошу мужа меня заслонить. :) И пофиг мне на етих прохожих. :yes: Главное, чтоб пузику было хорошо. ;)
Смотрю вас на УЗИ отправляют в 28 недель, а меня почему-то в 27. Ну это не важно наверное. Неделя туды, неделя, сюды. Надеюсь запишусь к Шередеру без проблем. Блин, по бюджету правда бьет сумма. :wacko:
меня вообще не отправляли. сказали, что после 21 недели следующее только в 33. Правда, в больничке сделали внепланово в 29. :)
Самое гланое забыла сказать
Ой, ну ты прям так написала... ето не про меня. )))) А личико...ага, могу глазья состроить так, что ругать даже не хоцца. :grin: В лагере когда работала воспиталкой, старший воспитатель был мужчина. Дык он всегда жаловался, что разборки клеить не может с такими работничками. "Она ресницами хлопает!" :grin: Всегда на планерке от нашего отряда какого-нибудь другого воспитателя отчитывал. :yes:

Ванесса

New member
могу глазья состроить так, что ругать даже не хоцца.
это из той же категории как маленькая собака-всю жизнь щенок, так и ты, прикольная бабулька из тебя выйдет:)
А я буду грозной старушенцией, чудо -теща, и стерва-свекровь:threaten:
Муж говрит что я должна была родиться мужского полу, ни как иначе, в том смысле что характер мужской, засадить кому в лобешник легко и не думая, прилично или неприлично, был эпизод на его глазх, в 1 бер ехали в атобусе и алакаши ломились не дав нам с ним выйти,я не долго думая в бубен засадила одному и он не попал автобус, волялся на остоновке и орал в след нам, муж тогда чуть в осоадок не выпал у меня срок был нед. 28 .
Знаю что так нельзя, но это было сиеминутоно как бы импульс такой, сама в шоке была....

Машуня

Счастье есть!
А я буду грозной старушенцией, чудо -теща, и стерва-свекровь:threaten:

:rofl::rofl::rofl:
Insamo, Олька, я тя вижу, чё молчишь? :)))

Знаю что так нельзя, но это было сиеминутоно как бы импульс такой, сама в шоке была....

:crazy::crazy::crazy:Ну ты оторва! У меня так муж обычно, не думая, делает, защищая меня от врагов :)))

Fad

New member
это из той же категории как маленькая собака-всю жизнь щенок, так и ты, прикольная бабулька из тебя выйдет:)
дык это... внешность обманчива. :pleasantry: так что
стерва-свекровь:threaten:
не отменяется и в моем случае. )))))
в 1 бер ехали в атобусе и алакаши ломились не дав нам с ним выйти,я не долго думая в бубен засадила одному и он не попал автобус, волялся на остоновке и орал в след нам, муж тогда чуть в осоадок не выпал у меня срок был нед. 28 .
:grin::grin::grin: Представляю реакцию окружающих. :aggressive:
Сегодня тут затишье. Распогодилось. Все, наверное, на уличке. :)

Insomnia

New member
ехали в атобусе и алакаши ломились не дав нам с ним выйти,я не долго думая в бубен засадила одному и он не попал автобус, волялся на остоновке и орал в след нам,
Представляю эту картину :rofl:

Evrika

Member
Fad, Insomnia, Irys, спасибо что высказались по поводу моей боязни ЕР. Я наверное просто боюсь брать на себя ответственность. Да и в первый же раз рожаю. Сидит у меня в мозгу ужасное слово щипцы и не могу его выкинуть из головы. Хотя благодарна Богу, что показаний к КС нет
Irys,. а ты не знаешь чего твоей подруге делали КС со втором малышом? Пусть бы простимулировали, врачи похоже рады стараться капельницы ставить. Может неправильно лежал?

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Олька, я тя вижу, чё молчишь? :)))
Олька просто ленивая, лень было в бук залазить : ) Валялась на диване и читала вас с телефона : ))))
дык это... внешность обманчива. :pleasantry: так что (что-то про свекровь не очень хорошую) не отменяется и в моем случае. )))))
Я сразу ступила ху из свекровь, но потом поняла что и я к вам в свекрови! Да еще в какие ХОРОШИЕ! *зло ухмыляющийся смайлик* : ))))

Сашка - КРАСОТУЛЯ на фотках!!!!!!!!!!!!!! Дюймовочка просто!
Счас свои покажу - нашествие слонов : ))))) Шота когда приседаю - живот совсем огромный становиться : ))))))
Погодка супер сегодня - выперлись в парк, прогулялись супер!!! Уток даже посмотрели и фотик опробовали. Короче показываюсь : )))

Во какие мы бегемоты в общем.... Но фиг с ним, потом буду активно приходить в себя : )

Машуня

Счастье есть!
Insamo, Олька, писала тебе по аське, шо красавица. Напишу и прилюдно :))) КРАСАВИЦА!!! И собакевич суперский :wub:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Олька, писала тебе по аське, шо красавица. Напишу и прилюдно :))) КРАСАВИЦА!!! И собакевич суперский :wub:

Пасиба дорогая!
Собакевич что-то на пару кг похудел, а я все больше и больше, сил нету :)))

Ванесса

New member
Insamo, вот что ты вот трындишь, слоны, слоны, нарываешься на комплиман? видела я тебя в живую, строяняга ты, и несмей наговаривать на себя, высеравно я больше тебя:bb:

Irys

Отличница
Сегодня тут затишье. Распогодилось. Все, наверное, на уличке. :)
О дааа, я только что с прогулки с малой. Красота просто! Рвалась на дачу, да машину заперли, завтра утром поеду. И пофиг, что дел в городе полно, не могу в такую погоду дома сидеть. Как прекрасен декретный отпуск! :)

Fad, Insomnia, Irys, спасибо что высказались по поводу моей боязни ЕР. Я наверное просто боюсь брать на себя ответственность. Да и в первый же раз рожаю. Сидит у меня в мозгу ужасное слово щипцы и не могу его выкинуть из головы.
Надо выкинуть. Почитай все же что-нить хорошее, современное, приятное. Ну, из не радикальных, например, Цареградскую. Она так здорово описала всяческие матрицы Грофа и важность естественных родов, что, я думаю, сомнений у тебя не останется. А щипцы... Знаешь, есть очень много страшилок: обвития, отслойки плаценты - можно приводить очень долго. Меня жена свекра запугивала историей ее знакомой, что без всяких показаний ребенок просто застрял в родовых путях --- у нее, оказывается, косточка как-то внутри хитро выросла и никто этого не знал, и без операции все было б плохо. А мама чего только не рассказывала... Но это ж все единичные случаи! Настолько единичные, что не стоит к ним и готовиться. Наоборот - только позитив, и чем процесс естественнее, тем меньше вероятность осложнений! :)

Хотя благодарна Богу, что показаний к КС нет
Ну, если у тебя с двойней показаний нет, значит, все лучше, чем у большинства с одним :)

Irys,. а ты не знаешь чего твоей подруге делали КС со втором малышом? Пусть бы простимулировали, врачи похоже рады стараться капельницы ставить. Может неправильно лежал?
Не, конечно, ее стимулировали, куда же без этого-то :) Точно не помню, может, и лежал не так.. А, может, и безводный период затянулся по их меркам, потому что у нее роды внезапно с отхода вод начались. И порок сердца у одного ребеночка, скорее всего, второго. Да и с ранними малышами меньше рискуют, они у нее классически по 1,5 кг родились.
Сейчас супер-малышня, но сама мама, конечно, намучалась. Но она в большей степени счастлива, чем утомлена :)

О, и еще, из разговора с ней же по поводу ответственности. На ее опыте это то, что было крайне существенно в послеродовом уходе за малышами. Она такого насмотрелась в роддоме, что у меня просто волосы дыбом. Нельзя сваливать ответственность на врачей, наоборот, необходимо быть в курсе всего и по максимуму контролировать процесс.

Во какие мы бегемоты в общем.... Но фиг с ним, потом буду активно приходить в себя : )
Ну, подросли со времен выставки, ну не слоны же! А расти-то надо, куда ж без этого. Красавцы вы с песом! )

Обещанные фотки с похода. Не судите строго, на телефоне ничего особо живописного не нашлось, может, с моего будет что потом. Но, в общем, я, скорее, для коллекции слоников себя покажу, чтобы другие "слоники" к себе более объективными были.:)

Это конец озера Черепета, впереди начало речки Черепетицы. На этой фотографии достопримечательность - дошитиый уже в машине плащ дочки :))

Это мы уже по речке плывем. Спокойные тихие речки, сейчас очень разлитые, с большим количеством коряг. Благодаря им плыть было достаточно весело :)
То, что у меня черное среди голубого - это мое пузо. Оказалось, оно просто огромно. Это я выбрала не самую страшную фотографию :)

Речка Нища. Стоянки мы выбирали по большей части такие, чтобы встать, потому что хотели стать засветло. Поэтому ничего особо красивого. Вся красота осталась на берегах, которые проплыли, не зафоткав :)

А это для меня была самая большая неожиданность в походе. Мы пошли смотреть на озера, которые были в стороне от речки. Так вот травка, на которой мы сидим, на самом деле - плавучая, под ней озеро. Очень стремно было вначале, но пришлось на ней провести много времени - мы обнаружили там прошлогоднюю клюкву. наелись почти до отвала :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса,спасибо! Я тебя тоже видела ;). Так что сама не трынди что больше . @на следующей странице они начнут драться@ :)))
Irys,
Спасибо! А когда уже у тебя интернет нормальный будет? Ты говорила что тогда фотки покажешь ;)

Почесала я спать, то анализы завтра с утра :(

Fad

New member
Я сразу ступила ху из свекровь, но потом поняла что и я к вам в свекрови! Да еще в какие ХОРОШИЕ! *зло ухмыляющийся смайлик* : ))))
создадим клуб свекровей-истребителей невесток. ))))
Сашка - КРАСОТУЛЯ на фотках!!!!!!!!!!!!!! Дюймовочка просто!
ну скажешь! :wub: Спасиб. Это просто фотограф издалека фоткал. ))))
Счас свои покажу - нашествие слонов : ))))) Шота когда приседаю - живот совсем огромный становиться : ))))))
вот выдумала. У тя только пузик вырос, по-моему, а сама стройняга как и была. ;) Зачетная мамочка. :thank_you:А животик вприсядку больше, потому что сплющиваешь его. У меня тоже так. :) И это, ты собаку прекращай голодом морить. А то совсем исхудает. ))))))))))
Irys, класс! Смотрю на фото и сразу хочется за город. На плавучую травку я б не пошла (а вдруг уплывет куда??? ))))). Смелые вы. :)

Смотрела я тут детские комнаты в нете. Вот сайтик один нашла интересный более или менее, мот кому пригодиться: http://interior-lens.com/?q=detskaya-idei.html

Olun

мамОлька
хочу похвастаться! вчера мне привезли коляску!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo: hoco big foot
о! поздравляем-с!!! а мы сегодня полдня по жданикам проходили, купили коляску, так что я теперь в клубе любителей TAKO JUMPER оранжевую :rolleyes: и всего за 300 у.е., так что я довольна, купили динамики новые в машину, завтра комп новый купим (нашел-таки муж применение декретным:diablo:)

После вчерашнего фитолизинчка ножки как тростинки:angel:
а что есть такое фитолизинчик?

Машуня

Счастье есть!
Irys, Ириш, супер фотки! Какая река, природа... Сразу возненавидела душный город. А живота твоего и не видно :) Поэтому не трынди, что ты бегемот! :)

Olun, с покупкой!!!! Пусть служит долго и нравится малышику :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху