Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
mysja-ludok, так допплер это не узи?:rolleyes: у нас два аппапрата и стоимость варьируется от 11 до 20 тыс. интересно, в чем разница? какой-то точнее?
Лира, и УЗИ и доплерометрия делаются на одном аппарате, просто когда доплеро делают подключают доп.оборудование. Ты лучше плати и за то и за другое (это все-таки две процедуры). Лучший аппарат в нашем диагностическом у доктора Фильчаковой.

умуж привез автокресло-переноску вот такую, взяли бу но в идеальном состоянии.за 70 уе.
Ой, Ванесса, мне подруга точно такое автокресло отдала, только красное.

А я с утреца отправляюсь в больничку, комплект гестоза.Так что вернусь домой или нет-не знаю,может уже до самых родов буду.
Мулан, зажала тысячу кулачков @@@@@@@@@@@@@@ за вас с дочей. Родишь, найди способ сообщить нам. Удачи!

Девочки, я себя хр.... чувствую. Матка тонусит слишком часто ((. Эт уже не тренировочные. Магне В6 пью и иногда папаверин колю.
Пришлось понервничать из-за старшего сына, наверное, причина тонуса в этом.

Insomnia

New member
апельсинка, Недавно по-моему была в аптеке на Притыцкого 140 (бывший Белфортекс). Позвони уточни городской 259-47-09

Ванесса

New member
Ой, Ванесса, мне подруга точно такое автокресло отдала, только красное.
так ты холявщица:)
А вот тонус твой это не есть гуд, береги себя, рано еще тебе, понимаю что из -за детей нервничаешь но всетки по аккуратней!
Кстате кто то еще кроме меня будет отказ от прививок в роддом брать? а то я тут подзабыла совсем нужно написать и к обменке прилипить в 2 х экзмплярах и 1 на лоб наклеить чтоб наверняка:0

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Я когда была на рынке и смотрела коляски продавец сказал, что в коляске Tako Jumper люльку можно использовать и как переноску в машину, а покупать потом автокресло, когда ребенок станет постарше. Как вы думаете стоит все же купить переноску или обойтись просто люлькой?
Я не буду на первое время покупать кресо, когда малой вырастет и не влезет в эту люльку, тода и подумаем о кресле. Правда люлька в коляске тяжеловата и больше креселка, но на первое время сойдет!

Всем приветик!!!! Начинаю пить малинку.
Кто нибудь делает упражнения на расслабление?? Или все такие же лентяйки??

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утречко!
Marseе4ka, красавица, такая вся летняя кстати узнаю и сумку и не только. у меня на них теперь глаз
:))) спасибо.
TameCat, ты уже вернулась? как отдых, и где фото?? мы и так тебя не видели даавно, а на отдыхе тем более ;)
Marseе4ka, супер фотки, и сама такая красавица!!!
Цитатка про подгузники самое то- распечатала почитать маме)
спасибо :) про подгузники мне тож очень понравилось! а в книге у него еще более живописно написано.
Марсечка, красавица вся такая в мечтах
Мне сегодня ночью сны бредовые снились с девочками с нашей ветки, а поскольку многих в лицо не видела, то снились аватарками. Картинки ещё те были: Сальвадор Дали отдыхает...
помниться, его жена Гала с котлетами на голове на приемы ходила.. неужели так все ужасно с нами было :))))
tepa, красивый пузик, действительно, для 36 неделек очень аккуратный :)
Мерька фотки чудные, такая вся солнечная и позитивная.
Ну красота! Что еще говорить! Такая вся летняя-летняя!!!!
спасибо девчонки! лето почему-то быстро проходит, надо наслаждаться, пока не убежало :) и так классно не работать в это время :rolleyes:
Машуня, когда Бурдовицына назначила вам второе занятие? в смысле, через какой промежуток после первого?
Кстате я тоже сееня еду в Мазу,
я тоже собираюсь, в районе часа там буду предположительно, в Александров пассаж переехал один колясочный магаз. хочу глянуть кой-чего, ну и в Мазу загляну, погляжу, как там девчонки полки метут :dirol:
Матка тонусит слишком часто
у меня последние два вечера и ночи так.. вчера вечером даже напугалась - живот почти все время твердый.. схожу пописаю - пройдет, потом опять.... не пойму что это, повод ли лететь к врачу?.. не болит вроде...

Кто нибудь делает упражнения на расслабление?? Или все такие же лентяйки??
я не лентяйка, у меня больше получаются упражнения на напряг :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем приветики!
Пятнички - с недельками!!!!!!!!!!!:friends:

Я уже с утра активист - кровь с вены сдала и сижу довольная! :)))

А еще вот меня снова замучала молочница. 2 недели назад только от нее пимафуцином лечилась, а теперь уже не знаю, как бороться. Моя Г говорила о каком-то лекарстве - начинается на ноо.. или нео.. Кто знает, подскажите, ну или еще что, а то ж памираю уже от этой гадости
Нео-пинотран. :)

Листья малины я бы, если нет проблем с шейкой, начинала бы пить с 33-35 недели. За пару приёмов вряд ли родишь раньше срока, а мышцы за 1-2 недели тоже не достигнут нужной эластичности. Если заваривать не сушённые листья, купленные в аптеке, то дозу можно считать 2-3 средних листика на 1 чашку. Но в свежих листьях естественно концентрация активных веществ выше, чем в сухих. И вес будущей мамочки тоже имеет значение (кому-то и 1 чашки будет выше крыши, а кого-то и 2 литрами не проймёшь).
О, спасибо! Будем размышлять : ))))

Счас поскачу бабушку встречать! Сыра домашнего мне привезут... Слюни уже по всей квартире :)))

Olun

мамОлька
вчера писала-писала, а инет взял и сдох((((( сегодня уже ничего не помню, что написать хотела...
У меня вопрос про ромашку. Кому-нибудь она встречалась в аптеках? Если да, сдайте координаты.
не далее как вчера в 21-00 я была в короне и там в аптеке была ромашка, но я чего-то стормозила и не купила.... овечка, блин...

кто ищет малину, как и я, по всему городу: вчера в короне была, я купила аж 3 пачки, от жадности видимо))))

вы вот, девчата, с мороженым и колбасой разгуливаете, а я вчера недоумевала, чего это на меня в короне все так осуждающе пялятся??? а дело оказалось в том, что в моей огромной корзине скромно лежал лещ вяленый, пачечка сока и 3 туборга блека, 3 полторашки еще какого-то пива, а муж свалил куда-то чего-то выбирать... и вот я такая красота пузатая со всем этим добром еду мимо полок с пивом и плотоядно на них зырю... все мне мало того, что в корзинке:rolleyes: в общем люди явно подумали, что мамаша о дитенке нифига не заботится, пьяница фигова.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, мамочки!!
С недельками пятничек :)

Сейчас поеду на работу к себе красную икру забирать. Под заказ мне мои достали, ням :rolleyes: А потом с мужем гулять пойдем, у него выходной сёння :) Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:give_rose:

А я с утреца отправляюсь в больничку в 6-ку-
Удачки и здоровья вам с малышкой!! Мы держим кулачки @@@@@@

У меня вопрос про ромашку. Кому-нибудь она встречалась в аптеках? Если да, сдайте координаты.
Есть во многих. Есть в пакетиках, есть в листьях (или лепестках, не знаю :)). Ты спрашивай просто.

Девочки, я себя хр.... чувствую. Матка тонусит слишком часто ((. Эт уже не тренировочные. Магне В6 пью и иногда папаверин колю.
ЭЭЭЭ, не надо нам тонуса!!! Не нервничай и ножки вверх! Держись! Не пугай нас!

Иштар Светлана Поздравляем С Днем Рождения!!!!

Ой, присоединяюсь!! Здоровья, любви, здорового ребеночка и счастья всей семье! :give_rose::give_rose::give_rose:

Я не буду на первое время покупать кресо, когда малой вырастет и не влезет в эту люльку, тода и подумаем о кресле.
А люлька будет также надежно крепиться как кресло?

Машуня, когда Бурдовицына назначила вам второе занятие? в смысле, через какой промежуток после первого?
Мы идем 18 мая, а потом 21 мая. Промежуток 1 месяц и 2 дня.

у меня последние два вечера и ночи так.. вчера вечером даже напугалась - живот почти все время твердый.. схожу пописаю - пройдет, потом опять.... не пойму что это, повод ли лететь к врачу?.. не болит вроде...
Я сейчас сама заметила, что у меня начал живот и до пописов твердеть, а после потиху отходит :(

Счас поскачу бабушку встречать!

Хорошей встречи, Олька :)

Слюни уже по всей квартире :)))
Будет повод убраться :)))

в моей огромной корзине скромно лежал лещ вяленый, пачечка сока и 3 туборга блека, 3 полторашки еще какого-то пива, а муж свалил куда-то чего-то выбирать

:))) :))) :)))

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброе утрочко!
Пятнички, дорогие наши, с недельками всех вас!

О! У нас снова именинники! Присоединяюсь!!!

А я с утреца отправляюсь в больничку в 6-ку-отёки,высокое давление,белок в моче-в общем,весь комплект гестоза.Сколько там продержат-не знаю,но мне меньше,чем через 2 недели снимают пессарий,а там и родить сразу можно без него.Сейчас у меня срок 35 нед и 2 дня.Так что вернусь домой или нет-не знаю,может уже до самых родов буду.Связи с вами,девчонки,никакой не будет...Так что-всем желаю доносить до сроков и удачных родов и сладких малышей и малышек!!!!!!А,ещё на УЗИ были во вторник-моя девица уже 2кг 490 г весила.
Бедняга... Крепись. Всё будет хорошо. Но, учитывая твой срок, вероятность остаться в больнице до самых родов действительно велика.

Да, тонус - это не есть гуд. Побольше отдыхай и постарайся не нервничать.

Fad

New member
Ой девочки, видать от Оксанки я заразилась ее болезнью - читаю, а на цитирование лень нажимать. Теперь вот и не помню, чаво писАть собиралась. :) Поеду я смотреть комоды на Жданики и диван. Вчера была в Доме мебели - ацтой полнейший. Столько диванов и половина одинаковых. :bad: Платье на свадьбу еще надо выбрать, но я просто запарилась уже: что не примерю, выгляжу как чупа-чупс. Огромный шарик на ножках, блин. :black_eye:
Люда, с отличным узи. Растите здоровенькими!
Иштар, с Днем Рождения!
funb02068.gif

Пятничков с недельками!!!!!!!!!

Танюля, с покупкой!!!!!!

Гватемала

New member
вы вот, девчата, с мороженым и колбасой разгуливаете, а я вчера недоумевала, чего это на меня в короне все так осуждающе пялятся??? а дело оказалось в том, что в моей огромной корзине скромно лежал лещ вяленый, пачечка сока и 3 туборга блека, 3 полторашки еще какого-то пива, а муж свалил куда-то чего-то выбирать... и вот я такая красота пузатая со всем этим добром еду мимо полок с пивом и плотоядно на них зырю... все мне мало того, что в корзинке в общем люди явно подумали, что мамаша о дитенке нифига не заботится, пьяница фигова.
гы, я тож так на пикник собиралась)) тож было неудобно...

muha

Member
И я присоединяюсь. С Днем Рождения! :give_rose:
Я не буду на первое время покупать кресо, когда малой вырастет и не влезет в эту люльку, тода и подумаем о кресле. Правда люлька в коляске тяжеловата и больше креселка, но на первое время сойдет!
Спасиб за ответ. :)
вы вот, девчата, с мороженым и колбасой разгуливаете, а я вчера недоумевала, чего это на меня в короне все так осуждающе пялятся??? а дело оказалось в том, что в моей огромной корзине скромно лежал лещ вяленый, пачечка сока и 3 туборга блека, 3 полторашки еще какого-то пива, а муж свалил куда-то чего-то выбирать... и вот я такая красота пузатая со всем этим добром еду мимо полок с пивом и плотоядно на них зырю... все мне мало того, что в корзинке:rolleyes: в общем люди явно подумали, что мамаша о дитенке нифига не заботится, пьяница фигова.
))))))))))))))))))))))

Champs-Elysees

New member
StarZ, меня вот тоже всё молочница мучала-мучала, а потом я когда в больничке лежала, врач нам запрещала однодневками пользоваться, я все думала, как можно этож неудобно, а потом поняла, что нормуль, жить можно и молочница тьфу-тьфу не возвращается)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Сейчас поеду на работу к себе красную икру забирать. Под заказ мне мои достали, ням :rolleyes:
Я счас бутеры с этой гадостью делать буду! Хорошо что бабуля приехала - есть кому скормить! :)))

Будет повод убраться :)))
Злая ты тетка, Машка!!!!!! :))) :)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
С недельками пятничек
Присоединяюсь!

Сейчас поеду на работу к себе красную икру забирать. Под заказ мне мои достали, ням
А мне тож сегодня можно уже забирать , тож достали аж 10 баночек, но надо еще сестре на свадьбу оставить))

Иштар, и от меня пощдравлялки с днем рождения!!!

Танюля, фотку в студию! И в разложенном виде тоже
специально для тебя ,Аленка

Танюля, и тебя поздравляю с приобретением, представляю как малыш был рад моя когда ей диван-кровать купили аж пищала от радости.
спасибки) а еще больше радовалась я))

Да, получается, что там еще расстояние до стенки. Можно доску сдвинуть вперед, но тогда к ящикам плохой доступ.
о, это хорошо, придумаем как нам будет удобнее. А еще мне дядька по телефону сказал, что если заказывать на колесах, как я хотела, помнишь? то есть вероятность опрокидывания комода вперед в случае, если выдвинуть ящики. Поэтому видно откажусь я от этойй затеи с колесами.

береги себя, не надо еще рожать. Пусть все наладится и самочувствие станет лучше!

кто ищет малину, как и я, по всему городу: вчера в короне была, я купила аж 3 пачки, от жадности видимо))))
в аптеке? и в каком виде, сухие листья? как им говорить, что мне надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху