Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Olun, ну вот такой квас подсунули продацы крыницы писи сиротки Аси, невкусный совсем. Кста в мазе ночнухи не бюджетные, рекомендую любаву мы с Лбдой прикупили я уже юзаю 18 тыс. дешево ми сердито ититькам раздолье есть куды расти.

Milenka, ага расскажу, для меня это главное как бы между делом незабыть про отказ.

Pat, отказ дело добровольное, зайди в раздел прививки и почитай если есть интерес, сама решай нужны они твоему ре или нет...

Ксинди

VIP Мама
Кстате кто то еще кроме меня будет отказ от прививок в роддом брать? а то я тут подзабыла совсем нужно написать и к обменке прилипить в 2 х экзмплярах и 1 на лоб наклеить чтоб наверняка:0
Я буду отказ писать, только текст уже не помню! Кто знает текст? И вроде нужно в 4-х экземплярах.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Очень симпотичный диванчик!! И если учесть как вы за ни м побегали... Короче поздравляю!
Я смотрю, многие ходят на курсы для беременных. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти. Чтобы дали хорошую инфу о родах и гимнастика была на дыхание, растяжку и тыпы.
Я ходила с девченками в областной. Ну не скажу что там научили дышать и расслабляться, тут от тебя \самой все зависеть будет. Нужно дома тренироваться, а там теорию рассказали, дали распечатки, пару упражнений поделали. Короче за 70 000 можно и походить. Настраивают на "красивые" роды!!

С людкой поделились шмотками. Ща выложу фотки. Короче решила что комплектик (купила за 56 000) пойдет нам на выписку. Кроме этого купила пледик и полотенце с Олюн вместе. Смотрите:

Вложения

• 100_1362.jpg
    100_1362.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 50
  • 100_1363.jpg
    100_1363.jpg
    245.5 KB · Просмотры: 50
  • 100_1364.jpg
    100_1364.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 50

Ванесса

New member
Ванесса, и хде прикупить любаву сию?
в том же цуме гуме, мы брали на немиге, почему именно любава? носиться хорошо не линяет не садиться в отличии от купалинки и свитанка, а серж занадта дорогой стал.

Fad

New member
Ванесса, тож думаю отказ от прививок писать.
в малышкее педиатр пишет, что она на собственном опыте убедилась в ненужности и вреде ранних прививок в РД. Я вот тоже после этого стала задумываться об отказе... А от чего там прививают?
вот ссылочка на сайт производителя и ту модлеь ккотрую взяла я.
http://www.pompea.by/products/300.html
отличная штука. Надо и мне прикупить. А какая там градация размеров? Просто по обхвату груди? Помпея, кстати, классно юзается. Купальники у нее не убиваемые. Не то, что Милавица. После 3 дней отдыха плавки порвались, блин.:black_eye:

Очень симпотичный диванчик!!
+1 :dirol:
С людкой поделились шмотками. Ща выложу фотки. Короче решила что комплектик (купила за 56 000) пойдет нам на выписку. Кроме этого купила пледик и полотенце с Олюн вместе. Смотрите:
балдежные бодики и костюмчик, что надо. И совсем не дорого за 56000.

А я, девоньки, поехала смотреть платье, а купила на лето такую классную весч... Юбка, которую мона носить как срафанчик. Она трикотажная, сверху вставка на пуз или на грудь. Оторвала в обычной точке на Мире моды, но на пуз село ето дело идеально. И что самое главное, я не выгляжу в ней как чупа-чупс. :) Теперь осталось купить под нее майку, шлепы и бусики. :pardon: Муж бы из дома только не выгнал. :rolleyes:

Ванесса, серж еще и качества галимого. Я его только на распродажах покупаю. потом выбрасывать не так жалко. Стирок в машине он не выносит, в отличие от Любавы той же. ;) Я тоже поеду простую ночнушку покупать в Гумы/Цумы.

Insomnia

New member
Девочки а шезлонг кто-нибудь будет покупать? Вот пишу себе список с заметками какие можели посмотреть и чет глаза разбегаются не знаю куда смотреть

Fad

New member
И еще, видела бодики полностью на кнопочках (не надо через голову одевать) в магазине на ст.м. Автозаводской в переходе. С длинным рукавчиком 14, с коротким - 13 тыс. Вполне приличных расцветок. ;)

Ванесса

New member
А от чего там прививают?
БЦЖ (туберкулез)
гепатит В
Саня поздравляю с покупкой, незабудь фотки апасля свадьбы.

отличная штука. Надо и мне прикупить. А какая там градация размеров? Просто по обхвату груди? Помпея, кстати, классно юзается
да там по объему градация на сайте естьтаблица размерлв я брала последний самый большой XL. Н а днях поеду куплю еще шт 2 а то с абой денег небыло достаточно, милавицв в гуме была в 1 разимере и цвете стоил 11200 но не выбра не размеров. Да и разачаровалась я в милавице уже давно.

Ванесса

New member
Insomnia, мОя переноска качается тоесть может использоваться как шезлонг, это я про чиковскую.

mysja-ludok

New member
Моя Г говорила о каком-то лекарстве - начинается на ноо.. или нео.. Кто знает, подскажите, ну или еще что, а то ж памираю уже от этой гадости
мне тоже его назначали, но там противопоказания для Б, типа только если риск нелечиться больше... эти свечи содержат антибиотик. вобщем я отгда пимафуцином его заменила (закладывала 3 дня), правда не очень помогло, точнее ненадолго(( мазок опять плохой и сейчас уже другая врач назначила мне полижинакс. тоже не сахар, но противопоказаний нет, просто написано, что во время Б только при назначении врача, а в показаниях есть строчка "перед родами". вот сейчас это лекарство закладываю..
апельсинка, комодик хорошенький!!
Люда, с отличным узи. Растите здоровенькими!

StarZ, меня вот тоже всё молочница мучала-мучала, а потом я когда в больничке лежала, врач нам запрещала однодневками пользоваться, я все думала, как можно этож неудобно, а потом поняла, что нормуль, жить можно и молочница тьфу-тьфу не возвращается)))
а это от прокладок помогло или от лекарств??
ну вот и я до дому доехала, тоже вещички разглядываю... жду мужа, нетерпится ему показать. к моему удивлению, он сказал, что сам очень хочет посмотреть чего я там прикупила)))
Fad, а че там у тя за платье? когда на свабдю идешь? мне просто в начале июня тож идти, так вот и я над платьем задумалась. может покажешь фотку?

о, блин! процитировала, а ответ не написала... Саш, спасибо за поздравление!!!

Ванесса, слу, а этот топик получается синтетический... не вредно для груди будет?? хотя я ношу помпеевское белье и мне нравится как оно к телу, но тут жа особый случай..

Ванесса

New member
mysja-ludok, НУ Я НОСИЛА И СНОСИЛА ПРКТИЧЕСКИ И МАЙКИ У МЕНЯ ПОМПЕЕВСКИЕ МНЕ В НИХ УЮТНО, думаю вреда вних точно нет, к производству не допустили бы, да и спроса бы не было.Мне в ЛИФОНАХ милавицы было неудобно именно засчет швов молоко приходило и застаивалсь в области подмышек, вобщем мне лифоны не пошли да и эти карманы закрывай открывай туды сюды.

Fad

New member
БЦЖ (туберкулез)
гепатит В
и все? От первого много случаев туберкулеза у деток, а от второго желтушка может обостриться. :(
Саня поздравляю с покупкой, незабудь фотки апасля свадьбы.
Гы. В том то все и дело, что вещичка эта обычная трикотажная. Не знаю, не очень ли просто будет для свадьбы (я ее больше покупала, чтоб летом не чувствовать себя обделенным уродом). Хотя... лучше, наверное, чем быть в нарядном платье чупа-чупсом. :) Сфоткаюсь и покажу вам. Оцените. :dirol:
Fad, а че там у тя за платье? когда на свабдю идешь? мне просто в начале июня тож идти, так вот и я над платьем задумалась. может покажешь фотку?
22 мая и 6 июня. :) Сфоткаюсь в ближайшее время и покажусь. ;)

Ольга_83

Active member
Всем трям!
Пятничек с недельками!
А мы наконец дождались нормального инета байфлаевского, теперь надеюсь, буду регулярно появляться. Вчера были на УЗИ, все у нас хорошо, оба малыша лежат головками вниз. Врач сказала, что если и дальше так расти будут, то маленькими не родятся :) Щас весят 1,2 и 1,3 кг, в опчем богатыри будут) Вышла с УЗИ, посчитала, и прикинула, что практически весь вес, что набрала, ушло в малышей, матку и пр., в общем попе почти ничего из набранных 6 кг не досталось :pardon: Теперь думаю, как бы это и дальше в том же духе продолжать.
А еще грудь теперь почти вс время на "мокром месте", аж по ночам просыпаюсь от прикосновения мокрого и холодного пододеяльника, брррр. Пришлось достать из шкафа бюстики для ормления мазевские, в них теперь и хожу с тряпочками внутрях :rolleyes:

Fad

New member
Людка, мага быть. ))))))))) Мы к Наташе и Денису. :) А вы? Посмотрела я на юбку и подумала: лучше нормально выглядеть в трикотажной юбке и майке, чем галимо в пафосном платье. :) Куплю маечку какую поинтересней, босаки, бусики и вперед. Но платья еще попримеряю. Вдруг найду чаво.

mysja-ludok

New member
Fad, нее.. мы к Вове и Тане, хотя прикольно было бы)))) я вот тож на платья уже поглядываю, правда не меряла пока ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху