кАнечнЕ, для заманивания белорусских туристов они что хошь высадятМарсеечка , а в Турции одуванчики пасутся?
мне в один день с декретым вручили листок с посещением энтих лекцийможет, в нашей поликлинике не отправляют?
да, я и меряла такой, только другого цвета. начиталась вобщем форумов разных и обсуждений и вроде как слингоград хороший. вот и решила не парить никого в москве и у нас заказать. завтра привезут уже!Так мы ж такой видели у Гусаковской?!
да я вообще не слышала, что вам там психолог говорила, я это только от Ольки слышала, а тут наткнулась в нете когда про пеленание искала на этот послеродовой уход и увидела эти несчастные 50г вина..Ты, мать, все перепутала. На курсах говорили про бокал вина ДО родов!! Только сказали не переусердствовать, а то и нетрезвой можно приехать на ответственный бой!
у этого магазина в бигзе на втором этаже есть павильон (278 вроде, у них на сайте написано) и там как раз собранная стояла моя кроватка, вот мы и съездили посмотреть, а сейчас уже дома стоит (пока в коробке)Поздравляю с кроваткой! А где ее смотрела в живую?
спасибо! уже как-то была на этом сайте, там действительно очень хорошо все описано и показаноВот сохрани ссылочку. Там толковые инструкции с фото.
я ходила с девченками в облРД, впечатления хорошие, на роды настроили, дышать-тужится научили, вот только про ГВ почти ничего на мой взгляд... но я-то к Бурдовициной еще хожу, так что меня 4 занятия по ГВ ожидают, поэтому не расстроилась, но может это не у всех так, а от группы зависит?Ванесса, а что еще в областном рассказывают? думаю, может, мне туда податься. далековато, конечно, но можно будет на работу заскакивать коллег навещать. опять же, развлечение ничто ведь так не радует, как вид работающих людей, в то время как ты разгуливаешь на свободе
вот она жестокая правда жизни....:black_eye:Сашка, кофе это отступление от разгрузки!))
точно, на Жданиках же еще продукты продают. Не только стройматериалы. )))))))Я на Жданах вчера телятины набрала. А еще там где Есенина улица максимус есть, так там покупаю. Обожаю молочную телятинку ребрышки тушеные.....
Да? Схожу как-нибудь после жк посмотрю.:dirol:У нас на рынке московском точно есть!!!!
о даособенно эффектно было бы кооперироваться по 2-3 и прибывать в рд в обнимку, по очереди отхлебывая красненькое
![]()
удачи в этом не легком деле.А разгрузочный день как Сашка говорила сделаю с 7 до 7 ... завтра прием вот и не буду есть : ))))
Ну тогда желаю, чтобы разгрузочные дни помоглиmuha, тут я точно не скажу.
У меня до Б ноги всегда отекали. Сидячая работа. Резинка от носочков впивалась. Сейчас не изменилось ничего.
Лицо, руки без изменений. Так что я думаю, что ничего не изменилось.
Нет я еще не звонила. Позвоню сегодня ближе к обеду. Если раньше все узнаешь - отпишись.Бурдовициной, дайай я завтра туда позвоню, разузнаю все. Думаю сегодня уже поздно будет. А ты сама звякала уже?
Классная такая фотка! И будущая мамочка такая хорошенькая!ну и я тоже покажусь, тож "из вчерашнего"![]()
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0905/bd/a7cde494fee1.jpg.html
Поздравляю с хорошим УЗИ!Мы сегодня на УЗИ сходили. Делали доплер за что я отдельно боялась, т.к. КТГ всегда не очень, но нам сказали, что все хорошо с нашей девулей. Вес 2040. ТОлько мне не сказали, какой расчетный будет к родам. Из неприятного - обвитие 1 раз, но не плотное, сказали, может, и распутается еще.
и в роддомах тоже воду отключают? :diablo:+1 у меня обычно в начале июля отключают...мне 10-ого рожать, да еще по-моему график отключения у меня дома совпадает с отключением воды во 2РД....надо будет уточнить...не хватало еще без горячей воды в РД остаться....да и дома неприятненько...хоть ты бойлер купи
вот похоже со мной так и будет. Сейчас вроде спокойна, пока спокойна...Цитата:
Сообщение от TameCat
да у нас просто срок пока поменьше, вот мы все такие смелые и сидим
а вообще, девочки, я считаю, что роды - естественный процесс, неча там бояться. ну поболит, ну и что, пройдет!
Кстати я до 30 недель спокойная как мамонт была! А потом началось : )))) .... Я не знаю
девочки, а к Бурдовициной - это на партнерские? Я буду без мужа рожать, хочу тоже на курсы какие-нибудь походить.Ну с областным понятно. Но если хотим к Бурдовицина, то нужно уже сейчас звонить. Вот я и думаю куда лучше. Я, кстати, последнюю неделю работаю и иду уже в отпуск .
это точно, ништякА вот хряпнуть винчика поле родов да с мясцем и сырочка туды а птом чаком шлифануться с шоколоадкой так ништяк получится на мой взгляд,
спасибо! а у тебя вроде 7%?Marseе4ka, здесь девочка писала о 10% скидке
так то ж море и естьМерька, прям как на море... Класс!
спасибо :blush:Классная такая фотка! И будущая мамочка такая хорошенькая!
С 30 недель 8 занятий по часу 1 раз в неделю, стоит 170 тыс. вне зависимости с мужем или без)))Девочки, может кто ходил во 2РД на курсы? За какой период времени все занятия проходят?
УРААААМашуня, и вправду пузяка подрос.![]()
Написали.а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки?
Согласна с тобой! Мы уже с Олей Insamo это обсуждали. Я не представляю как за моим мужем будет носится дядька и сувать ему микрофон в лицо. Я думаю, что мой муж и так будет озадачен что и как подготовить, а тут еще эта камера. Да и я себя после родов представляю, с одной мыслью: Быстрее домой!!, а он будет спрашивать о чувствах. Конечно, чувства будут через край, но выражать их на публику как-то не очень хочетсяхотя мне не нра идея видео (слишком официозно. когда лежала в 6 на сохранении, неоднократно наблюдала все эти съемки в роддоме - оператор пристает к папе "что вы чувствуете", к маме "что изменилось для вас в жизни", ну что может чувствовать папа, впервые увидевший этот сверточек, ну а что изменилось в жизни мамы, и так понятнов общем, однотипные фильмы со смущающимися родителями и толпой родственников с гладиолусами :shout: фото для меня более приемлемо, но не чужими людьми. а вы как думаете?
а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчетхотя мне не нра идея видео (слишком официозно. когда лежала в 6 на сохранении, неоднократно наблюдала все эти съемки в роддоме - оператор пристает к папе "что вы чувствуете", к маме "что изменилось для вас в жизни", ну что может чувствовать папа, впервые увидевший этот сверточек, ну а что изменилось в жизни мамы, и так понятно
в общем, однотипные фильмы со смущающимися родителями и толпой родственников с гладиолусами :shout: фото для меня более приемлемо, но не чужими людьми. а вы как думаете?
Мне такое тоже прислали читаю и представляю и сразу так поганенько стало, может у меня с голвой что-то не в порядке но не люблю я всего этого, меня даже съемка моей свадьбы раздражла нвеста посмотри сюда, улыбнись и т.д. стою, жара, шпильки 9 см. бер. 14 нед. всех ненавижу и жениха тоже, потом подвыпившие гости начали фуиту всякую нести, вобщем мрак.а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчет хотя мне не нра идея видео (слишком официозно. когда лежала в 6 на сохранении, неоднократно наблюдала все эти съемки в роддоме - оператор пристает к папе "что вы чувствуете", к маме "что изменилось для вас в жизни", ну что может чувствовать папа, впервые увидевший этот сверточек, ну а что изменилось в жизни мамы, и так понятно в общем, однотипные фильмы со смущающимися родителями и толпой родственников с гладиолусами фото для меня более приемлемо, но не чужими людьми. а вы как думаете?
ППКС! я бы убила, еслиб увидела весь этот балаган у выхода из РД!а всем в ЛС написали рекламу видео и фотосъемки? классно придумали - точный расчет хотя мне не нра идея видео (слишком официозно. когда лежала в 6 на сохранении, неоднократно наблюдала все эти съемки в роддоме - оператор пристает к папе "что вы чувствуете", к маме "что изменилось для вас в жизни", ну что может чувствовать папа, впервые увидевший этот сверточек, ну а что изменилось в жизни мамы, и так понятно в общем, однотипные фильмы со смущающимися родителями и толпой родственников с гладиолусами фото для меня более приемлемо, но не чужими людьми. а вы как думаете?