Че-то погодка совсем испортилась, пока в консультации ползала, дождь пошел, а я естесна без зонта) Мы с сегодняшнего дня официально в декрете, правда за больничным сказали приходить в четверг, будет уже полностью готов, подписан, проштампован. Узнали, что за зверь такой КТГ: один малыш дисциплинированно пролежал на одном месте, пока его снимали, а второй максимум полминуты терпел, потом напинывал датчику и уползал) Так я все 10 мин по пузу датчиком и елозила, его ловила) Зато все у нас хорошо, отправили домой отдыхать дальше)
По поводу семинара по ГВ, я вот тож подумывала сходить, если нас компашка соберется, а то одной скучновато, так что чуть что, пишите и меня в список)
Как мы все сошлись во мнениях по поводу видео при выписке))) Я как представила: растрепаная, ошалелая, родственники тож такие, два дитя на руках, и тут мужик с камерой и микрофоном. Это фильм ужасов какой-то получится. Слава Богу, никто из родственников не додумается до такого сюрприза. И мы лично уже всех близких родственников предупредили, что после выписки из роддома у нас минимум 2 недели карантин, никаких посещений, не пущу даже новоиспеченных бабушек/дедушек, не говоря об остальных. И что они там себе хотят, это их личные проблемы, если кого-то что-то не устраивают, то могут вообще е приходить, сильно страдать по этому поводу не будем, дети мне важней. Вот такая я злобная мамаша буду :aggressive: