Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Вот такая я чокнутая мамаша.
знаешь, наверное я тоже такая чокнутая.

шла с рынка, так поплохело, что уже думала, кого вызывать, мужа или скорую.. прошло. эти перепады и до меня добрались...
---
береги себя! А погода - действительно жуть, для любого человека, а для нас так подавно

Цитата:
Сообщение от Daisy-girl

Причём, живот тут совершенно не при чём. Всему виной грудная клетка! Вот уж чего-чего, а этого я никак не ожидала...

Я уже было перепугалась, что это у меня токько
да и меня расперло в грудной клетке

Ужасть! Как такого бегемотика тогда рожать то?
я как-то читала темку на этом форуме про узи и вес ребенка, в общем это все очень приблизительно

вобщем надо так надо. в 2-ку поеду...
ну ты держись там! Может просто тебе немножко нужно отдохнуть

Lyra

New member
как результат - собираюсь в больничку...:not_i: не очень хочется, говорила мот дома полежу, но врач сказала, что надо чтобы понаблюдали (и головка низковато и шейка мягковата и крестец + ко всему), вобщем надо так надо. в 2-ку поеду... Саш, как там условия?
mysja-ludok, думай позитивно и не задерживайся там надолго:give_heart::give_rose:

Insomnia

New member
Marseе4ka, Не 7% еще нету немного осталось :yes:

Леля-Боля, Недели за 2 до родов пузик опускается, почувствуешь дышать сразу легче снанет.

Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, теплый ветер - с недельками!!!

Погода на улице ужасная, все время спать хочется. Одно счастье дядечка обои ободрал, завтра клеить будет :dance:

mysja-ludok, Этого следовало ожидать, все жалобы заканчиваются госпитализацией. Полежи...отдохни, пусть понаблюдают
Тел. свой оставь в ЛС или так чтоб смс-ки писать

mysja-ludok

New member
ну ты держись там! Может просто тебе немножко нужно отдохнуть
mysja-ludok, думай позитивно и не задерживайся там надолго
я вот тоже надеюсь, что не больше, чем на недельку. вопрос в том отпустят ли они меня в 36 недель?

mysja-ludok

New member
мой тел. велком 363-44-30, мтс 879-14-03, но я постараюсь через тел к вам заглядывать (надо только по пути на велком заехать, а то че-та не грузится сейчас, хотя раньше пользовалась нетом через тел)

Ольга_83

Active member
Че-то погодка совсем испортилась, пока в консультации ползала, дождь пошел, а я естесна без зонта) Мы с сегодняшнего дня официально в декрете, правда за больничным сказали приходить в четверг, будет уже полностью готов, подписан, проштампован. Узнали, что за зверь такой КТГ: один малыш дисциплинированно пролежал на одном месте, пока его снимали, а второй максимум полминуты терпел, потом напинывал датчику и уползал) Так я все 10 мин по пузу датчиком и елозила, его ловила) Зато все у нас хорошо, отправили домой отдыхать дальше)
По поводу семинара по ГВ, я вот тож подумывала сходить, если нас компашка соберется, а то одной скучновато, так что чуть что, пишите и меня в список)
Как мы все сошлись во мнениях по поводу видео при выписке))) Я как представила: растрепаная, ошалелая, родственники тож такие, два дитя на руках, и тут мужик с камерой и микрофоном. Это фильм ужасов какой-то получится. Слава Богу, никто из родственников не додумается до такого сюрприза. И мы лично уже всех близких родственников предупредили, что после выписки из роддома у нас минимум 2 недели карантин, никаких посещений, не пущу даже новоиспеченных бабушек/дедушек, не говоря об остальных. И что они там себе хотят, это их личные проблемы, если кого-то что-то не устраивают, то могут вообще е приходить, сильно страдать по этому поводу не будем, дети мне важней. Вот такая я злобная мамаша буду :aggressive:

Insomnia

New member
Я б тоже на лекцию по ГВ сходила, а еще кто-то идет?
Ольга_83, С декретным!!!!

Daisy-girl

Молодая мама
ой, девочки, не выдержала я и пошла к врачу, бо почувствовала, что малыш низко очень и вообще состояние мне мое совсем не нравилось. как результат - собираюсь в больничку...:not_i: не очень хочется, говорила мот дома полежу, но врач сказала, что надо чтобы понаблюдали (и головка низковато и шейка мягковата и крестец + ко всему), вобщем надо так надо. в 2-ку поеду...
Ох, бедняга. Держись там. Отдыхай и не грусти.

muha

Member
mysja-ludok, желаю, долго там не задерживаться.
Ольга_83, с декретным! А разве с двойней не в 28 недель в декрет?

Ванесса

New member
mysja-ludok, НУ ТЫ ТАМ НЕ залеживвйся да и держать тебя там особо не будут поколят папаверничик поделают ктг, мот еще что, в любом случае хуже не будет врятли будут держать до 40 нед. да иты не захочешь. Пиши не пропадай.
Бусинка, поздравляю с УЗИ ну и откормила ты барышню свою, молодец, а я затра в 9 утра иду на УЗи посмотрю на своего ка он там интересно, танцор мой.

Ольга_83

Active member
Ольга_83, с декретным! А разве с двойней не в 28 недель в декрет?
Ага, как же, дождешься от нашего государства! Как и у всех с 30, просто при выписке из РД дается еще один больничный на доп. 14 дней в связи с рождением более одного ребенка. А щас и оплатят как всем за 126 дней больничного по бер. и родам (70 до родов и 56 после), а потом надо будет этот доп.больничный на работу вести, чтоб и его оплатили, а потом еще раз заявления всякие писать, и на пособия бумаги офрмлять, в общем все для народа у нас)

mysja-ludok, главное не переживай! все будет замечательно, отдохнешь заодно от домашних дел!

Milenka

Дамочка-мамочка
Я ваще родов боюсь как чумы! Мне надо бутылку водки для анестезии! А не вина красного! :))) Как вы все спокойствие сохраняете - непонимаю....
Insamo, тебе станет легче?, если я скажу, что жууутко боюсь рожать (в 4ый раз) ))). Мне просто сдыыдно уже жаловаться, не поймут, вот и помалкиваю ))

Представила нашествие "теплых в дупель" рожениц на РД
Хи-хи. Ну в дупель , не в дупель, а можно для смелости 30 грамм. Если не забуду - приму ))

Всем привет, понедельники с недельками!
жрать хотелсь просто жуть, лично если у меня будет по плану то буду брать отварное мяско, березовый сок, сыр, и шоколад тока горький,
потом винчаком шлифануться с шоколоадкой так ништяк получится на мой взгляд, я пожалуй в бутылочку от минерлки 0,33 возьму с сабой:)
Я поддтверждаю: жрать после родов очень хотелось. деть еще тока к сисе на родовом столе присосался, а я уже о блинчиках с творогом МЕЧТАЛА. Терпеть пришлось о утра, бо родила ночью, а с собой не взяла ничего. В этот раз исправлюсь - продпаек упакую в первую очередь.))

Milenka, если на лекции какой не скажут, то я без пойду. А в бахилах можно рожать или в них только куда-нить дойти? :rolleyes:
Бахилы одевают прямо на родовом столе. В них нельзя ходить )).

ППКС! я бы убила, еслиб увидела весь этот балаган у выхода из РД! :mad::evil_admin:

Девочки, а старших деток (у кого есть) папы поведут в роддом встречать маму с лялей? А то я что-то сомневаюсь.

А вообще в тему расскажу свою историю. До сих пор мужа готова прибить.
Когда Тимку приехал забирать, я заранее предупредила, что без родственников и друзей, только с детьми забирай. Так ... выхожу я в комнатку где встречают и фотографируюстся. А таммм... Мои 4о мужчин.... и целая толпа ЧУЖИХ людей. (После меня выписывалась еще одна деушка, так это ее родственники завалили вместе с моими, так им видать нетерпелось). А мой тормоз-муж (пишу и злюсь) не допер их на фих за дверь отправить. Так и глазели на нас ... Я просто дар речи потеряла. А медсестре еще показалось уместным начать проповедовать, что вот молодец - многодетная мама третьего ребнка родила и бла-бла и бла-бла. И типо это все в сторону зрителей... Я чуть выдержала. Все, думала, чем бы это мне мужа пристукнуть. И еще... Фотограф заказанный заранее не приехал... Так что с Тимкиной выписки осталось только пара подслеповатых фотографий со старого лпеночного фотика.
Злюсь до сих пор!
так что девочки, ВСЕ что можно оговаривайте заранее. Чтобы не было таких сюрпризов как у меня.

Вот я озадачилась приобретением слинга и как-то не могу определиться
Бусинка, купи до рождения, чтобы использовать с первых дней. Я вообще в роддом буду с собой кольцевой брать.
По модели, что деньги позволят. Хоппедицы очень хорошие, они правильного шарфого плетения. Но, дороги зараззы. Из более дешевых и неплохих "Слингоград" и "Кенгуруша". Сама не пользовала, только по чужим отзывам говорю. Из совсем дешевх можно взять "Баюшку". Вполне.

muha

Member
Ага, как же, дождешься от нашего государства! Как и у всех с 30, просто при выписке из РД дается еще один больничный на доп. 14 дней в связи с рождением более одного ребенка. А щас и оплатят как всем за 126 дней больничного по бер. и родам (70 до родов и 56 после), а потом надо будет этот доп.больничный на работу вести, чтоб и его оплатили, а потом еще раз заявления всякие писать, и на пособия бумаги офрмлять, в общем все для народа у нас)
Вот жмоты!

Insomnia

New member
Milenka, Я думаю, чтоб муж без малой приехал в РД на выписку, но на месте будем видеть по обстоятельствам

Ольга_83

Active member
Ой девочки, что-то мы все расклеились по такой погоде. Я после консультации к мужу на работу забежала (он там рядом работает), а там после дня рождения его коллеги остатки роскоши народ сегодня доедал, так меня всякими копчностями-соленьями чуть-чуть угостили (буквально по кусочку каждого), как у меня теперь печень болит :cray:, прям не знаю, куда себя деть((( Вот она, повышенная нагрузка на организм, раньше такого никогда не было((( Пойду попробую поспать часик, мот полегчает.

Daisy-girl

Молодая мама
Ага, как же, дождешься от нашего государства!
И не говорите...

А вообще в тему расскажу свою историю. До сих пор мужа готова прибить.
Когда Тимку приехал забирать, я заранее предупредила, что без родственников и друзей, только с детьми забирай. Так ... выхожу я в комнатку где встречают и фотографируюстся. А таммм... Мои 4о мужчин.... и целая толпа ЧУЖИХ людей. (После меня выписывалась еще одна деушка, так это ее родственники завалили вместе с моими, так им видать нетерпелось). А мой тормоз-муж (пишу и злюсь) не допер их на фих за дверь отправить. Так и глазели на нас ... Я просто дар речи потеряла. А медсестре еще показалось уместным начать проповедовать, что вот молодец - многодетная мама третьего ребнка родила и бла-бла и бла-бла. И типо это все в сторону зрителей... Я чуть выдержала. Все, думала, чем бы это мне мужа пристукнуть. И еще... Фотограф заказанный заранее не приехал... Так что с Тимкиной выписки осталось только пара подслеповатых фотографий со старого лпеночного фотика.
Злюсь до сих пор!
так что девочки, ВСЕ что можно оговаривайте заранее. Чтобы не было таких сюрпризов как у меня.
Мда уж... Мою подругу муж тоже весьма "оригинально" забрал из роддома. Приехал, значит, в роддом с её мамой. Просто подождал, пока вынесут ребёнка. Сделал пару-тройку снимков. (Цветы, кстати, купить вообще не удосужился.) Потом отправил маму подруги домой. Мою подругу отвёз на их квартиру. Скинул там с ребёнком, а сам укатил на стройку дома.

muha

Member
Девочки, а старших деток (у кого есть) папы поведут в роддом встречать маму с лялей? А то я что-то сомневаюсь.
Я бы хотела, чтобы встречали муж и дочка. Она больше всех ждет прибавление в нашем семействе. Но мы еще по этому поводу еще не разговаривали.

mysja-ludok

New member
а я вот хочу видеть мужа, папу своего, родную сестру и не против совершенно свекрови. я думаю, что она приедет (она даже на свадьбе с сыном ездила к невесте, причем и с одним и с другим), но меня никак это не напрягает (даже приятно). а вот больше никого! хотя я думаю, чо никого и не должно больше быть (муж позаботиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху