mysja-ludok, отдыхай, не залеживайся там особо, и возвращайся к нам поскорее!
Bussinka, отлично, поздравляю с УЗИ и с такой замечательной малышкой!
Кстати, всех вторничков - с недельками!!!
Мой малой прикольно новый диванчег обживает. Каждую ночь он оказывается с нами спит в середине ночи. А сегодня вообще учудил. Я ему мат от спорткомплеккса подкладываю рядом, что бы не ушибся, если упадет. Так вот сегодня ночью просыпаюсь, кряхтит чего то, посмотрела, а он на полу спит, под головкой этот мат и две ладошки под щечку. Вот это вообще был капец, сколько он так успел поспать не знаю.
Муж сказал, если он до рождения малышки не адаптируется к дивану, то будет спать на нем сам первое время, а дети со мной, один с одной стороны, другая - с другой))
Еще руки обожгла себе супом кипящим, надумалась из него суп-пюре сделать, а он падлюка из блендера выплескался да так конкретно, пол дня уже хожу с руками враскорячку)) вот горе-кулинарка с меня.
у тебя очень правильно работает интуиция. я до рождения сына думала, что в этом ничего страшного нет, что с тобой будут радоваться твои близкие и друзья и все придут разделить с тобой радость.А потом, когда сама выписывалась с РД то все поняла, что незачем ребенку эта "чужая" энергетика, детки новорожденные очень плохо переносят скопления народа, и потом "выливается" это все в том, что ребенок плохо спит, ест, плачет. Поэтому меня и смутило в том объявлении фраза "съемка первого дня дома ребенка" - попахивает извращением каким то.Будь моя воля, я б вообще недели две как минимум никого не впускала к ре. Вот такая я чокнутая мамаша.
Bussinka, отлично, поздравляю с УЗИ и с такой замечательной малышкой!
Кстати, всех вторничков - с недельками!!!
Мой малой прикольно новый диванчег обживает. Каждую ночь он оказывается с нами спит в середине ночи. А сегодня вообще учудил. Я ему мат от спорткомплеккса подкладываю рядом, что бы не ушибся, если упадет. Так вот сегодня ночью просыпаюсь, кряхтит чего то, посмотрела, а он на полу спит, под головкой этот мат и две ладошки под щечку. Вот это вообще был капец, сколько он так успел поспать не знаю.
Муж сказал, если он до рождения малышки не адаптируется к дивану, то будет спать на нем сам первое время, а дети со мной, один с одной стороны, другая - с другой))
Еще руки обожгла себе супом кипящим, надумалась из него суп-пюре сделать, а он падлюка из блендера выплескался да так конкретно, пол дня уже хожу с руками враскорячку)) вот горе-кулинарка с меня.