Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
mysja-ludok, отдыхай, не залеживайся там особо, и возвращайся к нам поскорее!

Будь моя воля, я б вообще недели две как минимум никого не впускала к ре. Вот такая я чокнутая мамаша.
у тебя очень правильно работает интуиция. я до рождения сына думала, что в этом ничего страшного нет, что с тобой будут радоваться твои близкие и друзья и все придут разделить с тобой радость.А потом, когда сама выписывалась с РД то все поняла, что незачем ребенку эта "чужая" энергетика, детки новорожденные очень плохо переносят скопления народа, и потом "выливается" это все в том, что ребенок плохо спит, ест, плачет. Поэтому меня и смутило в том объявлении фраза "съемка первого дня дома ребенка" - попахивает извращением каким то.

Bussinka, отлично, поздравляю с УЗИ и с такой замечательной малышкой!

Кстати, всех вторничков - с недельками!!!

Мой малой прикольно новый диванчег обживает. Каждую ночь он оказывается с нами спит в середине ночи. А сегодня вообще учудил. Я ему мат от спорткомплеккса подкладываю рядом, что бы не ушибся, если упадет. Так вот сегодня ночью просыпаюсь, кряхтит чего то, посмотрела, а он на полу спит, под головкой этот мат и две ладошки под щечку. Вот это вообще был капец, сколько он так успел поспать не знаю.
Муж сказал, если он до рождения малышки не адаптируется к дивану, то будет спать на нем сам первое время, а дети со мной, один с одной стороны, другая - с другой))

Еще руки обожгла себе супом кипящим, надумалась из него суп-пюре сделать, а он падлюка из блендера выплескался да так конкретно, пол дня уже хожу с руками враскорячку)) вот горе-кулинарка с меня.

mysja-ludok

New member
эх, готовлю себе запоздалый обед и тю-тю...

девочки! спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова!! с вами намного легче!!!

Bussinka

New member
Да, УЗИ вроде хорошее.Тока вес малыхи немного пугает.
Iris, ты вроде писала, что пользовалась слингами Гирасол или Дидимос? Довольна? А где покупала? Что-то в Минске не нашла их.А Hopediz как тебе?

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka, ну всё я расслабилась, как бальзам на сердце, где такой пакет купить?
А тебе на чулки надевали что ли???
бахилы да, на чулки.

А про хде купить.... так это ж я спрашивала, что может кто видел: продаются ли сечас такие пакеты? )))

Я забыла фото показать своё.
"Беременная весна". Пуз, на мой взгляд. тянет недель так на 30-32. Хм.

И не могу удержаться.
Крррасотаааа.. Цветет вишня.

muha

Member

mysja-ludok

New member
Цитата:
Сообщение от Milenka
"Беременная весна". Пуз, на мой взгляд. тянет недель так на 30-32. Хм.

Ух и красивая мамашка!!! Не поверю, что у тебя уже трое!!
эт точно!!!

Ванесса

New member
Milenka, мать так ты звезда-ептель 3 мужиков вырастила и сама такая ничего, респект и уважха так сказать.
В продолжнние о встрепе из РД мой вобще лопух растерялся приперся с шомпанским конфетами и цветами, на улице мокрый снег весь мокрый выносят ему дочку я на на конях сама незнаю почему, ни машины ни чего, я говрю на чем поедим дурик? он судорожно набирает № такси и не может дозвониться в то время как через дорогу на стоянке полно машин с шашачками я говорю а слабо через дорогу перейти и сюда машину подогнать? о точно какая ты молодец, кароче малую мне вернул и полетел ща машиной, как пионерр не знал что делать, домой приехали а у меня такое чувсто что я это делаю 5 раз ну в смыле приезжаю из РД, в итоге он смотрел часа 2 на спящюю малую а я разгребала завалы в холодильнике муж купилил курицу во всех видах, котлеты, бедрышки, грудки, кароче пей курицу, ешь курицу, на завтрак на обед и т.д., мущины порой такие беспомощные...
Я хочу чтоб дочку муж привез, она так трогательно ждет братика, разговаривает сним каждый день ручкой трогает бугорки и так ему шепчет что-то, и просит чтобы он мне животик не порвал говрит- батик ну не ломой мамае животик, потерпи скоро дядя доктор тебя достанет, мама сказала еще месяц подождать, тебя достанут и я тебя буду ну ручках носить и кормить маминой сисей, и все это так трогательно с поцелуеями в бугоркт и поглаживанием животика я в такие моменты не могу слез сдержать.

Ксинди

VIP Мама
у, как мы все едино с этой видеосъемкой. если мамочки так категорично против, то наверное это дело живет за счет милых родственников, которые такие "подарки" делают
А мне идея нравится!

а я бы лучше на всех на выходе из роддома посмотрела, чем они дома будут пастись и мне спать не давать. однозначно никаких столов, мне некогда ни готовить, ни убирать, да и крошке надо время для адаптации.
И я так планирую.

Ванесса

New member
Еще встречать наврное придут коллеги ну не все а близкие так как работа моя черз дорогу от РД, сказли что будут стоять под окнами и кричать ИНН ну кто там, на кого похож? типо прткалываться есть у нас одна девушка она инст. культуры закончила бывает такие приколы отхлабучит, разыгрыши, так что я ничему не удивлюсь.
Сижу на кухне за ноутом в раковине гора проуды, на столен курица, а в глазах тоска, и леньььььь

Marseе4ka

просто Мерри
Fad, пасиб, действительно, полежала, полегчало. хоть и трудно это - лежать днем :)

Marseе4ka, вот уж точный расчет, я так разозлилася, что стала придумывать план мести
напиши, что согласная и приложи адрес :happy:
Миленка, нда. не знаю, почему у меня отложилось в голове, что многодетная мама - это.. в общем, полная тебе противоположность :flirt:Красота неземная! :clapping:
mysja-ludok, держись-крепись!
Ванесса, несмотря на порой трагичность описываемых тобой ситуаций, не могу не смеяться.... ты уж прости :man_in_love:

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Ванесса, несмотря на порой трагичность описываемых тобой ситуаций, не могу не смеяться.... ты уж прости
так ведь без юмора никуды, давнобы уже того ку-ку, а так со смехом глядишь и ничего, легче живется.

Миленка, нда. не знаю, почему у меня отложилось в голове, что многодетная мама - это.. в общем, полная тебе противоположность Красота неземная!
во во там где я выросла была семья, мать и хренова туча детей, кароче видн был бедная мати, обосранные дети, вызывали жалость и состродание у прохожих, в руках у всех по куску батона и пчке молока помнит кто такие треугольные были сине-красные, мамаша с коляской карсной от 1 ре и сма кк после бомбежки, пологаю она поддовала трахан вот и выглядела также, вбщем зрелище еще то, а тут конфетка иився такая деловаяи хвигуристая :)

muha

Member
Я хочу чтоб дочку муж привез, она так трогательно ждет братика, разговаривает сним каждый день ручкой трогает бугорки и так ему шепчет что-то, и просит чтобы он мне животик не порвал говрит- батик ну не ломой мамае животик, потерпи скоро дядя доктор тебя достанет, мама сказала еще месяц подождать, тебя достанут и я тебя буду ну ручках носить и кормить маминой сисей, и все это так трогательно с поцелуеями в бугоркт и поглаживанием животика я в такие моменты не могу слез сдержать.
Какая забавная малявка ))). У меня дочка постарше, но тоже любит живот обнимать и поговорить с ним )))
Pat, я позвонила Бурдовициной и записалась. Первое занятие у меня будет 8 июня в 8-00. Ты можешь позвонить ей сегодня до 8 вечера.

Bussinka

New member
Milenka, классный шарфик!:victory: Мне расцветочки их очень нравятся.Я вот тоже хочу видимо hopediz, но только сначала кольцевой.А ты через какой сайт заказывала? И сколько обошёлся тебе шарфик?

Insomnia

New member
Юлиана легла на живот и говорит:
-Братик, послушай, ты вот родишься и давай подрастешь быстрей и поедем на пляж!
Не могу с нее :rofl:

Машуня

Счастье есть!
Сходила я, девочки, на лекцию по ГВ в детскую поликлинику №3. Сама поликлиника очень даже ничего, есть много узких специалистов, массажи для деток, бассейн. Лекция понравилась. Врач очень приятная женщина. Посмотрели фильм, поговорили, набрали журнальчиков бесплатных и разошлись с подписанными бумажками о прослушивании :)

mysja-ludok, и мне вчера хренова было спину скрутило

А у меня это в ночи происходит :( Просыпаюсь от боли.

Всему виной грудная клетка! Вот уж чего-чего, а этого я никак не ожидала...

+1 Тоже самое.

Буду хвастаться- мы тоже как многие уже здесь, прикупили коляску с автокреслом и кроватку!:dance:Сегодня вечером должны ещё постельное привести и матрасик.

С покупочками :)

А ещё мы были на той неделе у Шрёдера- сказал, что девица наша всё-таки большой будет, сейчас уже 3300! А планирует дотянуть до 4100!:
Ух ты!! Какая большуха!! Поздравляю!!!!:berem:

Людок, держись там! Отдохнешь и вернешься к нам :)

[я затра в 9 утра иду на УЗи посмотрю на своего ка он там интересно, танцор мой.

Инн, удачного узи! :)

фраза "съемка первого дня дома ребенка" - попахивает извращением каким то.
Во-во! Я тоже не представляю как это!

Миленка, я в шоке!!!! Это мать троих мужчин и прекрасной дочурки в пузике???!!!! Врёшь! :))) Красавица и фон прекрасный!!!!! А пузик очень даже аккуратненький!

я говрю на чем поедим дурик?
:crazy::crazy::crazy:

Инн, я не могу с твоей Полинки! :) Такая зая!

Юлиана легла на живот и говорит:
-Братик, послушай, ты вот родишься и давай подрастешь быстрей и поедем на пляж!
Не могу с нее :rofl:
:crazy::crazy::crazy:

Lyra

New member
так это ж я спрашивала, что может кто видел: продаются ли сечас такие пакеты? )))
Milenka, а в последний раз были?
Красавица!!! Люблю фотки в цветах. А пуз как у меня:rolleyes: Надеюсь.

Еще встречать наврное придут коллеги ну не все а близкие так как работа моя черз дорогу от РД, сказли что будут стоять под окнами и кричать ИНН ну кто там, на кого похож? типо прткалываться есть у нас одна девушка она инст. культуры закончила бывает такие приколы отхлабучит, разыгрыши, так что я ничему не удивлюсь.
Ванесса, такие хоть съемку не закажут?:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху