Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Дефффки,я похихикала над вашими "
многодетная мама - это.. в общем, полная тебе противоположность
"
)) Вы зайдите на нашем форуме в темку многодетных мамашек. Иногда мамы фото размещают. Так там таааакие красавицы )), куда мне. Я вполне обычная тётка, ведущая вечный бой с лишним весом.
Ломайте стереотипы, и не бойтесь рожать детишек!!!

Ванесса, поржала я с такси и с курицы.
Самое забавное, что по жизни у меня муж очень активный и деловой товарЫщ. И в родзал жаж со мной не побоялся и вел себя там адекватно. Ну кааак на выписке таааак облажался?:aggressive: Понять не могу. Хм. В этот раз буду инструктировать подробно!!!

Твоя доча ровесница моему Тимоше. Но я у него наблюдаю такой нежности к пузу. Наверное, потому что мальчик. Хотя вот средний Сеня очень ждёт сестру. Он мне как-то сказал, что "Мама, ты забеременела потому, что все время у Бога просил сестричку мне послать". Ах! Так вот кто "виновник" моей последней беременности!. ))))

Milenka, классный шарфик!:victory: Мне расцветочки их очень нравятся.Я вот тоже хочу видимо hopediz, но только сначала кольцевой.А ты через какой сайт заказывала? И сколько обошёлся тебе шарфик?
Мне обошёлся по цене производителя 55 евро. Но мне знакомая в Одессе покупала. А здесь можно за 270 тыщ купить шарф Хопп в инет-магазине.

Лира, на счет пуза и не надейся, У тебя меньше. Но ты ж и сама - манекенщица, куда тебе до меня. ))

Машуня

Счастье есть!
Хотя вот средний Сеня очень ждёт сестру. Он мне как-то сказал, что "Мама, ты забеременела потому, что все время у Бога просил сестричку мне послать". Ах! Так вот кто "виновник" моей последней беременности!. ))))

Миленка, какой у тебя сын! Гордость просто!:wub:

Ольга_83

Active member
Хотя вот средний Сеня очень ждёт сестру. Он мне как-то сказал, что "Мама, ты забеременела потому, что все время у Бога просил сестричку мне послать". Ах! Так вот кто "виновник" моей последней беременности!. ))))
Миленка, поделись опытом, как таких сыновей воспитать! :give_rose:

Психея

New member
Пуз, на мой взгляд. тянет недель так на 30-32. Хм.
ой, да ладно. У меня пуз больше будет, хотя срок меньше и на одну беременность меньше. Как-то очень быстро он у меня вырос, буквально за пару недель. Я уже шучу, что с четвертым, если решимся, пузяка появится сразу же после зачатия. Хотя местное женское население меня ставит в тупик. В школе у дочки только сейчас начали замечать, что я беременна, при чем с неподдельным изумлением. Ой, вы беременны? поздравляю!
Так и хочется сказать, ну что вы, какая беременность, это я просто кушаю очень хорошо.
По поводу отношения старших к пузу. Сашка у меня еще не догоняет, что к чему и не догадывается, чем ей это грозит. Старшая все время норовит почувствовать как дитенок толкается, но нам пока не ужается поймать момент. А когда была беременной Сашей, то она приносила мелкие игрушки и просила меня их проглотить, чтобы ляля в животике ими поигралась=)

Ванесса, папа ваш прикольный. Ты перед уездом в РД ему сейчас подробный план напиши чего и как далать перед вашей выпиской. моему, я так подозреваю, тоже придется писать подробный план действий, ибо програмер - это не профессия, это диагноз

Старшие приедут нас забирать в любом случае. Их просто оставить не с кем будет. Да и интересно им будет поучаствовать в знаменательном событии я думаю.

Я вот смотрю на слинги, и хочется и колется, с одной стороны удобно, а с другой, боюсь. что при 30-градусной жаре нам будет просто жарко в нем, даже в самом легком. Пока еще думаю брать или нет.

Народ, у кого-нить зуд есть? я уже не могу. он у меня с 2 месяцев беременности где-то. Уже разодрала себе все бедра и поясницу до крови. если днем я себя еще контролирую, то по ночам часто просыпаюсь от того, что расчесываю все, до чего только дотянуться могу. А врачи прописали кортизол, мазь. А это гормоны, стараюсь ей мазаться только когда уж совсем допечет. Я ж до родов до костей доковыряюсь. Со старшими таких спецэффектов не было. Видно старею=(

Lyra

New member
Лира, на счет пуза и не надейся, У тебя меньше.
он уже вырос!:man_in_love:

Народ, у кого-нить зуд есть? я уже не могу. он у меня с 2 месяцев беременности где-то. Уже разодрала себе все бедра и поясницу до крови. если днем я себя еще контролирую, то по ночам часто просыпаюсь от того, что расчесываю все, до чего только дотянуться могу.
Психея
у меня была как-то но сейчас почитала и рпять чешусь;)

Fad

New member
Fad
а минералка зачем? или кагор?:rolleyes:
ну теоретически... да. После кагора можно уже и в минералке покупаться. ))))))))
а я бы лучше на всех на выходе из роддома посмотрела, чем они дома будут пастись и мне спать не давать. однозначно никаких столов, мне некогда ни готовить, ни убирать, да и крошке надо время для адаптации.
можно подумать, они все после РД поедут по домам. ;) Только если ты скажешь: "Всем спасибо, все свободны." :victory:
а в больницу нет уж пусть ходят, я не могу питаться в столовке :mad: там макароны как медузы. и чай сладкий (( и посуда никакая. придешь без ложки, вилки, кружки, так придется руками есть
ну передачку может и муж принести или мама. ;)
mysja-ludok уже в больничке. Ей поставили магний в капельнице и таблетки принесли. Всем приветы. ;)
у тебя очень правильно работает интуиция. я до рождения сына думала, что в этом ничего страшного нет, что с тобой будут радоваться твои близкие и друзья и все придут разделить с тобой радость.А потом, когда сама выписывалась с РД то все поняла, что незачем ребенку эта "чужая" энергетика, детки новорожденные очень плохо переносят скопления народа, и потом "выливается" это все в том, что ребенок плохо спит, ест, плачет.
жаль, что многочисленные родственники этого не понимают. :( Мужу я уже объяснила, что не надо меня встречать с оркестром, но как теперь объяснить оркестру, почему я не буду рада его видеть?..
Еще руки обожгла себе супом кипящим
ну ты, мать, даешь! Лечи руки. Говорят, деть будет с шевелюрой, если мама обожглась во время Б.;)

Fad, пасиб, действительно, полежала, полегчало. хоть и трудно это - лежать днем :)
у меня сегодня спина расскалывалась. Тоже пришлось лежать. Спина прошла, хандра пришла (от лежки этой дневно). )))))))))) Хорошо, что Лерка (которая Лерочка) приехала и спасла меня от хандры. :victory: Такая большая доча у нее уже. Всего 4 месяца, а такой человек!

Миленка, зачетный пуз. И присоединяюсь ко всем восторгам! Такая чудесная молодая мамочка - никогда бы не сказала, что у тебя уже 3 парней! ;)

Lyra

New member
можно подумать, они все после РД поедут по домам. Только если ты скажешь: "Всем спасибо, все свободны."
Fad , я просто знаю, что у меня толпы не будет, не из кого создавать:rolleyes:
ну передачку может и муж принести или мама.
я в последний раз когда лежала, мне все проходящие еду носили, я еще и заказывала, 4 кг правда набрала за пять дней, но эт неважно;)
Хорошо, что Лерка (которая Лерочка) приехала и спасла меня от хандры. Такая большая доча у нее уже. Всего 4 месяца, а такой человек!
Ой, а она выездная? какая молодец!:give_heart:

Девочки, я купила коляску своей мечты!!!!! Вот только привезла, нарадоваться не могу. Вот такую
http://lulu.shop.by/21/3/4/841/, цвет капучино.
Она по ширине всего 59 см и прекрасно входит в мой узкий лифт. Брала здесь на барахолке за 160 уе.
Все, теерь у меня для принцессы почти все укомплектовано, осталось немного вещичек подкупить и аптечку и можно успокоится.

Fad

New member
я в последний раз когда лежала, мне все проходящие еду носили, я еще и заказывала, 4 кг правда набрала за пять дней, но эт неважно;)
мне тоже возили, не все конечно, но телятину мама постоянно передавала.
Ой, а она выездная? какая молодец!:give_heart:
да, они очень даже мобильные. Муж подвез, ляля себя хорошо вела и дала нам поболтать спокойно.
апельсинка,
поздравляю с покупкой!!!!!!:friends:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
апельсинка, здОрово, поздравляю с покупкой! А ты переживала! Я кстати точно такую же каппучино сегодня видела возле поликлиники, по фотке счас узнала. Смотрится неплохо!
Миленка, мой респект, такой очаровательной многодетной мамочке!!! А деревья в цвету -красотааааа!!!

Говорят, деть будет с шевелюрой, если мама обожглась во время Б.
о, прикольно, было бы неплохо)

Машуня, ну вот у вас хоть совсей ответственностью относятся к этим лекциям, и фильм даже показали. А у нас помоему -отбываловка какая то, и то сделали 3 лекции по полчас, ходи только туда, нет бы один раз полтора часа что бы больше не ходить.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, я купила коляску своей мечты!!!!! Вот только привезла, нарадоваться не могу.
Поздравляю с покупочкой. По-моему у Людки такая, только зеленоватого цвета.

На счет Люды. Пишет из РД, что пописали какие-то таблетки, но полностью не понятно как называются (обрезана упаковка). Сказали, что для улучшения кровотока. Вроде как написано "оксифиллин" Она попросила посмотреть в Нете. Но я пока не нашла (может пару букв не правильных или не хватает их). Короче, может кто узнает это название, отпишитесь!! А то что-то ей не очень хочется их пить.

mysja-ludok

New member
Блин, 3 раз пишу, а он не отправляет! Короче я вас читать буду, а вот писать не очень получается...

Insomnia

New member
апельсинка, Поздравляю с приобретением!!!

mysja-ludok, Отдыхай и долго не задерживайся!

Гручиха

New member
Миленка, какая красавица! Как и все не могу сдержать слов восхищения! :give_heart:
Апельсинка, с покупочкой! :give_rose: Фотку выложи не забудь :)
Муся, возвращайся поскорее! Про таблэтки ниче не сомгла найти :( чета нету ничего даже похожего :( А врачи чаво говорят? Какие диагнеозы? Как твое самочувствие?

А мне муж сегодня шарфик привез! Который слингоград розовенький! :yahoo: Какой же все-таки он здоровский! А то уже и забыть успела :))) Такой мягенький, тоненький! А цвет то какой приятный! :wub: И мне вроде идет :blush: (Апельсинка, это тот самый, который я тогда примеряла)
А еще слингобусики к нему в тон :wub: Бусики просто прелесть! Сначала начиталась форума и думала сама сделать... А счас вижу - у меня самой так красиво вряд ли бы получилось :)))

Наткнулась в нете еще на один розовенький слинг, уже кольцевой -
item_270_191.jpg

ХАЧУУУУ!!!!! Жалко денюг нету :( И почему они так быстро заканчиваются.... :rolleyes:

Fad

New member
Людка, держись!!!!!!!!! Спроси завтра у врача, что за таблетки и от чего они. Ты ж имеешь право знать. Или попроси на посту у медсестры инструкцию. ;)

Ванесса

New member
Доброе утро,у кого очередныве недельки поздравлчяю!
блин из-за храпа мужа не могу спать, севодня покупаю беруши, сил нет голова каменная всю ночь его дергала, минуту тишина и опяить хррррррр, дочке хоть бы что, кста это счудо-девочка уде 2 месяц спит с нами с тех пор как начала болнть и до сих пор пользуеться этим, севодня идет в садик, стимул новый зонтик, она как нормальная женщна ради показа обновки готова на все:)
Вроде как написано "оксифиллин" Она попросила посмотреть в Нете. Но я пока не нашла (может пару бу
это эуфиллин-мне прописывали, но я не пила, по мне там монго побочных эффектов и я не нашла та для себя поазанийЮ, разве что отеки?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name337_desc2252.html
к 9 еду на узи вонусь как в 1 раз, погда жуть просто, вчера смотрела евровидение но так и недосмотрела, уснула, зато сны какие, участник и конкурса, какие то споры и я свбодно говорящаяя на инглише да так.... и всеэто в премешку с отрывками фильиа анатомия грей, вобщем мозг как обычно не отдыхает.
Сижу и думаю чем заняться прической или приданным.....

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро! Средовичков - с недельками :)
Девочки, я купила коляску своей мечты!!!!! Вот только привезла, нарадоваться не могу.
От души поздравляю :)

Машуня, ну вот у вас хоть совсей ответственностью относятся к этим лекциям, и фильм даже показали. А у нас помоему -отбываловка какая то, и то сделали 3 лекции по полчас, ходи только туда, нет бы один раз полтора часа что бы больше не ходить.
Вот мы 1 час 20 минут отсидели и всё.

Вроде как написано "оксифиллин"
Лелька! Это пентоксифиллин скорее всего. http://www.webapteka.ru/drugbase/name4882.html Мне его тоже прописали в ЖК, я не пью, т.к. там противопоказания - БЕРЕМЕННОСТЬ!

Инн! Удачи на УЗИ! Не волнуйся!
А я с утра тоже спать не могла, всё думала, на фиг я иду в эту Авиценну на УЗИ, ну сэкономлю я 100 тысяч, а вдруг там врач какой-то не такой. В общем, встала, позвонила в авиценну (моя запись там была одна :))), это о чем-то говорит), отменила запись и записалась к Шредеру на 22 мая :) Теперь я спокойна :)))

TameCat

New member
лююююдиии, мы ж сегодня встречаемся? :)
вчера была на юбилее у свекрови, наелась на ночь от души :), так, видимо, на этой почве такой гадкий сон приснился, не относящийся к беременности, но премерзкий, даже рассказывать не буду. проснулась среди ночи, чуть отплевалась. фу. щас сижу, туплю, погода гадкая. надо себя как-то взбодрить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху