нее скорее сами снимут.Ванесса, такие хоть съемку не закажут?
нее скорее сами снимут.Ванесса, такие хоть съемку не закажут?
"многодетная мама - это.. в общем, полная тебе противоположность
Мне обошёлся по цене производителя 55 евро. Но мне знакомая в Одессе покупала. А здесь можно за 270 тыщ купить шарф Хопп в инет-магазине.Milenka, классный шарфик!:victory: Мне расцветочки их очень нравятся.Я вот тоже хочу видимо hopediz, но только сначала кольцевой.А ты через какой сайт заказывала? И сколько обошёлся тебе шарфик?
Хотя вот средний Сеня очень ждёт сестру. Он мне как-то сказал, что "Мама, ты забеременела потому, что все время у Бога просил сестричку мне послать". Ах! Так вот кто "виновник" моей последней беременности!. ))))
Миленка, поделись опытом, как таких сыновей воспитать! :give_rose:Хотя вот средний Сеня очень ждёт сестру. Он мне как-то сказал, что "Мама, ты забеременела потому, что все время у Бога просил сестричку мне послать". Ах! Так вот кто "виновник" моей последней беременности!. ))))
ой, да ладно. У меня пуз больше будет, хотя срок меньше и на одну беременность меньше. Как-то очень быстро он у меня вырос, буквально за пару недель. Я уже шучу, что с четвертым, если решимся, пузяка появится сразу же после зачатия. Хотя местное женское население меня ставит в тупик. В школе у дочки только сейчас начали замечать, что я беременна, при чем с неподдельным изумлением. Ой, вы беременны? поздравляю!Пуз, на мой взгляд. тянет недель так на 30-32. Хм.
он уже вырос!:man_in_love:Лира, на счет пуза и не надейся, У тебя меньше.
ПсихеяНарод, у кого-нить зуд есть? я уже не могу. он у меня с 2 месяцев беременности где-то. Уже разодрала себе все бедра и поясницу до крови. если днем я себя еще контролирую, то по ночам часто просыпаюсь от того, что расчесываю все, до чего только дотянуться могу.
=) короче, кому протекание беременности кажется легким. читайте мои сообщения и будет вам счастьеПсихея
у меня была как-то но сейчас почитала и рпять чешусь
ну теоретически... да. После кагора можно уже и в минералке покупаться. ))))))))Fad
а минералка зачем? или кагор?![]()
можно подумать, они все после РД поедут по домам.а я бы лучше на всех на выходе из роддома посмотрела, чем они дома будут пастись и мне спать не давать. однозначно никаких столов, мне некогда ни готовить, ни убирать, да и крошке надо время для адаптации.
ну передачку может и муж принести или мама.а в больницу нет уж пусть ходят, я не могу питаться в столовкетам макароны как медузы. и чай сладкий (( и посуда никакая. придешь без ложки, вилки, кружки, так придется руками есть
жаль, что многочисленные родственники этого не понимают.у тебя очень правильно работает интуиция. я до рождения сына думала, что в этом ничего страшного нет, что с тобой будут радоваться твои близкие и друзья и все придут разделить с тобой радость.А потом, когда сама выписывалась с РД то все поняла, что незачем ребенку эта "чужая" энергетика, детки новорожденные очень плохо переносят скопления народа, и потом "выливается" это все в том, что ребенок плохо спит, ест, плачет.
ну ты, мать, даешь! Лечи руки. Говорят, деть будет с шевелюрой, если мама обожглась во время Б.Еще руки обожгла себе супом кипящим
у меня сегодня спина расскалывалась. Тоже пришлось лежать. Спина прошла, хандра пришла (от лежки этой дневно). )))))))))) Хорошо, что Лерка (которая Лерочка) приехала и спасла меня от хандры. :victory: Такая большая доча у нее уже. Всего 4 месяца, а такой человек!Fad, пасиб, действительно, полежала, полегчало. хоть и трудно это - лежать днем![]()
Fad , я просто знаю, что у меня толпы не будет, не из кого создаватьможно подумать, они все после РД поедут по домам. Только если ты скажешь: "Всем спасибо, все свободны."
я в последний раз когда лежала, мне все проходящие еду носили, я еще и заказывала, 4 кг правда набрала за пять дней, но эт неважнону передачку может и муж принести или мама.
Ой, а она выездная? какая молодец!:give_heart:Хорошо, что Лерка (которая Лерочка) приехала и спасла меня от хандры. Такая большая доча у нее уже. Всего 4 месяца, а такой человек!
мне тоже возили, не все конечно, но телятину мама постоянно передавала.я в последний раз когда лежала, мне все проходящие еду носили, я еще и заказывала, 4 кг правда набрала за пять дней, но эт неважно![]()
да, они очень даже мобильные. Муж подвез, ляля себя хорошо вела и дала нам поболтать спокойно.Ой, а она выездная? какая молодец!:give_heart:
о, прикольно, было бы неплохо)Говорят, деть будет с шевелюрой, если мама обожглась во время Б.
Поздравляю с покупочкой. По-моему у Людки такая, только зеленоватого цвета.Девочки, я купила коляску своей мечты!!!!! Вот только привезла, нарадоваться не могу.
это эуфиллин-мне прописывали, но я не пила, по мне там монго побочных эффектов и я не нашла та для себя поазанийЮ, разве что отеки?Вроде как написано "оксифиллин" Она попросила посмотреть в Нете. Но я пока не нашла (может пару бу
От души поздравляюДевочки, я купила коляску своей мечты!!!!! Вот только привезла, нарадоваться не могу.
Вот мы 1 час 20 минут отсидели и всё.Машуня, ну вот у вас хоть совсей ответственностью относятся к этим лекциям, и фильм даже показали. А у нас помоему -отбываловка какая то, и то сделали 3 лекции по полчас, ходи только туда, нет бы один раз полтора часа что бы больше не ходить.
Лелька! Это пентоксифиллин скорее всего. http://www.webapteka.ru/drugbase/name4882.html Мне его тоже прописали в ЖК, я не пью, т.к. там противопоказания - БЕРЕМЕННОСТЬ!Вроде как написано "оксифиллин"