Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Танюля, Lyra, Irys, Athelia, Osipka, Daisy-girl, Иштар, Оська, Мулан,
С недельками, девчата!!!!!!!!!!!!!!
funb02037.gif
funb02037.gif
funb02037.gif

Ванесса, матрас я беру :) Про комплект спрошу. Кинь в меня своим номером телефона. Отзвонюсь потом тебе. ;)

А помылись зачетно. До сих пор от мыла вся чешусь, блин. :russian:

Ольга_83, со сменой имиджа! :)

Ванесса

New member
Fad, мнеб с все вместе с матрасом чтоб не гонять мужа, ну на всякий случай полюбопытсвуй, мой тел на 1 стр в таблице.

Fad

New member
Ванесса, оки. Спрошу. Если б днем ехали, так я б и взяла тебе, а так уже после встречи к ним намыливаемся.

mysja-ludok

New member
Машунь, спасибо за инфу по табл. Это те, я как чувствовала выбросила их. Апельсинка, с колясочкой! У меня такая только на надувных колесах и зеленая. Ванесса, поздравляю с узи! Здорово! Девочки, удачно вам сегодня встретится! Я тоже с вами хочу...

Marseе4ka

просто Мерри
уй, и мне что-то плохо сегодня спалось.
с утра раннего на курсы еще муж меня повез, так я ползанятия лежа слушала - плохо стало, как вчера :( Бурдовицына сказала носить с собой что-нить сладенькое. Так я потом пирожное картошку заточила с соком и еще пару часов по городу погуляла.
Подумала - это все наверное от того, что я успеваю только один завтрак слопать. Если утром никуда не тороплюсь, то у меня их два :pardon:
Ванесса, c прекрасным узи!!
Машуня, правильно, что перезаписалась - если есть спец, которому доверяешь, то не факт, что такие в каждом центре, того и гляди,экономия переплатой обойдется, как часто бывает..
я пока узи планирую в начале июня.
Fad, жалобу - обязательно! ее надо писать даже тогда, когда за день об отключении не предупредили - помогает сотрудникам жэса более отвественно относится к своей работе.

да. денек ветренный, сносит. Хочу пиццу, вишневый коктейль, горячий пончик с мороженым и шоколадом.. а потом посмотрим :))

Fad

New member
Marseе4ka,там штрудель новый появился. Вишневый. ;) Буду пробовать. :)
Людка, ты можешь смело после обеда свинтить оттуда. Мы так все время и делали. До 8 вечера вход/выход свободно. Единственное, куртку перед входом в отделение снимай. ;)
Оля, слон опупенный. ;) Как из мультиков.

Ванесса

New member
Marseе4ka, и мне дурно, голова болит спина ноет, и мути такое чувство что не так нагнусь и и меня вырвет, может давление, вобщем пока лежу .

Fad

New member
Жалобу накатала. Бо, блин, никаких сил уже нет. А вот если б машина была включена? Кто б потом ремонтировал? Такие уже уроды, блин.

Апельсинка, у меня, наверное, не получится в метро встретиться. Поедем сча линолеум закажем и потом муж меня сразу в Темпо и отвезет.

Ольга_83

Active member
Ого, как много вкусного тама предлагают, я прям слюной уже изошлась))) теперь вот сомневаюсь идти поесть или нет?

Fad

New member
Ванесса, мне тоже спина болит жутко. Но я уже привыкла. :( А по такой погодке и давление вполне вероятно отхватить.

Fad

New member
Ольга_83,я хотела на кефирчике до Темпо досидеть, но блин... муж жеж дома. Смотреть на то, как он сербает холодничок с горячей картошечкой, оказалось выше моих сил.

Marseе4ka

просто Мерри
девули, вы че? не есть до трех.... похудеете ж! Я уже плотно пообедала :)))
Marseе4ka,там штрудель новый появился. Вишневый
аа! мне уже нравится :)

Ванесса, у меня это как-то краткосрочно... но от этого не более приятно... А ты придешь сегодня?

muha

Member
Ого! так рано! А мне так рано не надо . :( Я еще работать буду. Я в декретный только с 22 июня иду. Так, что буду ждать еще. Не хочу, в рабочие дни никуда ходить. Пока поликлинники хватает с анализами. Тяжело будет до работы или после нее куда-то тягаться и отправшиваться.

Расскажешь потом какие впечатления ;)! А что тебе по телефону рассказали?
Я уже последнюю неделю работаю и все буду гулять :). Так что мне нормально. Потом все расскажу.

Девочки, желаю хорошо посидеть и вкусно поесть! :)

Ксинди

VIP Мама
Видно всем из-за погоды хреново... Я вон сонная и раздражительная....
Посмотрела прогноз погоды на 10 дней, at все пасмурно и холодно+дождливо. На июнь тоже погода противная сырая :(

Ольга_83

Active member
Ой, у меня щас живот с боков как-то немного болезненно сжался и сразу отпустило, я не успела понять, то ли малышня пнула, то ли это пресловутые брестоны. Че-то я застремалась, может но-шпу на всякий случай выпить, а? :unsure:

Daisy-girl

Молодая мама
Вернулась с УЗИ, все хорошо парень мй ровно 3 кг
Здорово! Поздравляю с отличным УЗИ!

Танюля, Lyra, Irys, Athelia, Osipka, Daisy-girl, Иштар, Оська, Мулан,
С недельками, девчата!!!!!!!!!!!!!!
funb02037.gif
funb02037.gif
funb02037.gif
Спасибо. И присоединяюсь.

Да, девочки, погодка и вправду не ахти. Сегодня ночью, часа так в 3-4, на балконе из-за сильного ветра распахнулись две рамы. Пришлось вставать и закрывать. Да и вообще ночка была ужасная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху