Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро всем! Четвергушек наших дорогих с недельками :)
Мне вот по расцветкам больше велина нра, но там сатин вроде...чтоб не скользил.
+1 И мне Велина больше нра. Но т.к. я не видела ни того, ни другого в живую, то придется просить, чтобы привезли на выбор.

Lyra, чё не спиццо-то тебе? :))) Сообщение в 4:21 отправлять, с ума сойти можно!

а нас в графике вообще нет. :black_eye:

И нас нет, в прошлом году нам в июле-августе отключали :(

muha

Member
Ой, девочки, я, наверное, первая буду в нвшей темке!
Удачи! Пусть все пройдет хорошо ;)

кроватка уже у нас. Состояние идеальное.
Поздравляю с покупкой! Я тоже хотела купить кроватку бу в барахолке, но моя мама сказала, что подарит нам новую. Я не возражала ))))

эх, сходили мы на узи.... яйцы на весь экран нам показали)))) но! сидит чудо царственно на попе и отлично себя чувствует.....
Может еще перевернется, так что не волнуйся раньше времени.

Мой муж вчера первый раз почувствовал как буянит наш малыш :rolleyes:

Машуня

Счастье есть!
Мой муж вчера первый раз почувствовал как буянит наш малыш :rolleyes:

Это, наверное, самые прекрасные ощущения :rolleyes: Мой муж до сих пор не верит, когда ложит руку на живот, что это малышка его так в руку бьёт, всё время переспрашивает: Это ты так животом сделала? :))) Я говорю: Нет, конечно, это наша дочь! А он: Ну нифига себе! :))) Мужчины...

Evrika

Member
Привет, подружки по счастью! Я отстала страниц на десять от вас, сейчас пытаюсь догнать, читаю, что б ничего не пропустить.
О себе. Все нормально. Посетила наконец-то МС. Оказалось, что при наличии в животике двоих малышиков, сделать покупку на 300тыщ проще простого и теперь я тоже с карточкой. Покупочки стандартные: бодики, слипики, пледики, бутылочки, соски.
9 мая шашлычила, потом развозила пьяных друзей по домам. Детки так эмоционально реагировали когда мамка за рулем была! я прямо умилялась. Я ж права получила в сентябре, а в октябре заБ. и опыта водительского не успела набраться, а тут пришлось вот и все ОК. Даже муж похвалил (что ну очень редко бывает).
Еще три дня я изучала польский язык в интернете. Коляску насмотрела, а ее ни у нас, ни в россии, ни на украине нету. Разными путями пыталась с польши заказать, в итоге позвонила в Бюргер и чисто по телефону с хозяином договорилась что привезет! Боюсь сглазить, но сказал через полторы недели будет в минске. Гора с плеч, только за цвет теперь переживаю, как в живую будет смотреться.
Во вторник в ЖК наконец-то мне в первый раз КТГ делали, все Хорошо, сердечки бьются в унисон, абсолютно одинаково, за что нас похвалили. А вот шейка стала коротковата и сегодня мне поставят пессарий. Ставить будет моя Г прямо в поликлинике, даже оказывается в стационар не надо ложиться. Надеюсь, что эта пластмаска поможет доносить малышиков до 37 неделек, а можт и дольше.
Вот такие у меня дела, простите, что очень много накорякала, но знаю что некоторые волновались за меня, спасибо, очень приятно. mysja-ludok, привет!

Frozen

New member
Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я уже в поликлинике побывала с утра, кровь сдала - на спид, сифилис...))
Спать хочу - умираю, где уже этот обед...

Но т.к. я не видела ни того, ни другого в живую, то придется просить, чтобы привезли на выбор
я вот думаю попасть на мастер-класс по слингам, они вроде каждый месяц проводят, если до родов успею конечно...:)

Evrika,
хорошие новости :) Только пессарий картинку портит, ну, чего ради малышат не сделаешь!

Daisy-girl

Молодая мама
У всех узи... а мне 20 только к врачу на приме. Когда на узи еще попаду?.. :(
Мне тоже 20-го числа на приём. Надеюсь, что дадут-таки направление. Интересно же узнать, сколько весит моя мадама.

А моя мамуля во всем меня поддерживает! :) Никогда не будет навязывать своё мнение и очень современно смотрит на вещи.
Моя тоже. Чему я, честно говоря, несколько удивлена.

И нас нет, в прошлом году нам в июле-августе отключали :(
У нас так каждый год. Хотя в этом году я была бы рада, если бы воду рубанули в мае...

А вот шейка стала коротковата и сегодня мне поставят пессарий. Ставить будет моя Г прямо в поликлинике, даже оказывается в стационар не надо ложиться. Надеюсь, что эта пластмаска поможет доносить малышиков до 37 неделек, а можт и дольше.
Сочувствую, что нужно ставить пессарий. Я уже жду не дождусь, когда его снимут. Скорей бы. Надеюсь, что при снятии будет меньший дискомфорт, нежели при установке.

Insomnia

New member
Всем приветули!
Спасибо за поздравлялки с обновлением обоев!!!
Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha- с недельками!!!

Evrika, Все у тебя хорошо и предварительные поздравляли с колясочкой

Frozen, На иаком сроке еще раз сдавала? По-моему, в 30 недель последние были анализы по крови...

Девочки а с графиком отключения воды на июнь что-нибудь слышно?

Ксинди

VIP Мама
гы, а я наоборот, обиделась после общения. Зашел разговор про то, что сессия осенью будет. Мама спросила, кто с ре будет сидеть? И тут же: "Я не могу, мне отпуск не дадут..." Ну как кто? Тетку с улицы попрошу... Я говорю, тогда, блин, учебу брошу и буду дите растить, если на две недели некому будет помочь. Тут гениальная фраза: "Папа тебе поможет..." Папа (мой папа) так точно поможет, в этом я не сомневаюсь... Просто как-то вот хотелось бы... эх, да ладно.
Жаль, что мама твоя так...
Моя живет от меня за 1,5 тыс.км. вот приедит в начале июня на 1-2 недели с внуком понянчиться, чтоб я отдохнула и доходила спокойно хоть до 37 недель. Мама мне с Украины каждый день звонит :)

Гручиха

New member
Frozen, не так уж и много у меня слингов. :) Тока на первое время... Да и то не хватает для дома для смены если малой пометит :)
Слингоград я шарфик покупала - на выходы на улицу на лето. Потом у меня есть баюшка трикотажный кольцевой - домашний для новорожденного на самое первое время. Ну и после сына осталась баюшка двойная теплая кольцевая - для дома для осени. Позже куплю обязательно хопп или гирасол на осень-зиму. Ну и по ходу определюсь с домашними слингами - или это будут кольцевые, или это будут шарфики, или покупные, или самодельные....
А по поводу сатиновой велины, так мне кажется что скользить не должны. По крайней мере с маленькой деткой. А вот большая детка будет проскальзывать - мы в баюшке сына носили, так в год он был достаточно тяжелый чтобы постоянно съезжать в кольцах. Ты и в самом деле сходи на мастеркласс и выбери понравившуюся расцветку. Я только там смогла определится в выборе шарфика :)

Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha- с недельками!!!
Присоединяюсь.

Сегодня с утра потащилась в консультацию с заветной баночкой и по дороге мне подозрительно поплохело. Села там на диванчик оклиматься и конечно же попалась на глаза своей Г. Померяли давление - чуть-чуть повышенное. С трудом отбрыкалась от "может, вы все таки в стационаре полежите".
Завтра на прием идти, надеюсь в больничку не положат - не хочется совсем, к тому же в целом чувствую себя хорошо.

Я только там смогла определится в выборе шарфика
Зато какую красоту прикупила!

Frozen

New member
Olun,
а фих его знает, для профилактики :tease:

На иаком сроке еще раз сдавала? По-моему, в 30 недель последние были анализы по крови
В 30 нед. я на ЭТо не сдавала, только в 12! Перепроверка, шоб не заразилась за Б. :)))

Гручиха,
ну нормальная у тебя коллекция ))
да, постараюсь попасть в клуб! Потому что без "пощупать" как-то совсем не могу определиться, даже на первое время...А шарфик потом тож хочу, да :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем приветы! Собралась с духом написать ! То все лень и никак!

Недельчатых - с недельками!!!

А так же всех с радостными событиями - узи, покупаками кроваток, слингами, встречами!

Отдельное ура нашей первой мамочке будущей из темки!

Как вам погодка? Блеск... У меня даже собака в кресло вперся спать....

Про узи: нам как-раз таки богатыря обещают! 27 недель вес 1 200, а в 33 - 2 730! И срок на 3 недели больше ставят... Веселуха! Будет второй папка чувствую....

Витамин Е. У меня муж по делам натирания, так у него как-то легко получается пальцами раздавить капсулы. Но сама жидкость внутри достаточно тягучая, я думала пожиже будет.

Вчера были у Бурдовициной на курсах, рассказывала как дышать. Ну и сказала мужу что надо посчитать сколько дыханий в минуту. Весь вечер за мной гонялся с таймером........ В итоге нарвался на маты..... Сказали ж ему - незаметно для меня, а этот бегает следом... Но что с него возьмешь, всего лишь мужчина.... : )))

А! По поводу анализов и крови в частности.!
Я все время что-то сдаю. Вот в 32 недели - спид, биохимия и еще какая-то фигня. И насколько я понимаю это не предел. А так мазки, моча кровь с пальца - это уже как пионер - всегда готов : ))))

Ольга_83

Active member
У кого недельки - проздравления наши!
У меня сення какое-то дурацкое утро получилось. Проснулась около 5 часов от голода, мужественно терпела до полседьмого, пока муж на работу не встал, и села с ним завтракать. А тут свекр звонит, что он уже у нас под подъездом тусуется. Муж сразу не понял, че тот там забыл. Оказалось, что он отца позвал на 7 вечера помочь мебель перетащить, а свекр решил, что на 7 утра (и его это нисколько не смутило). А у меня естественно ничего не подготовлено, кто ж знал... В общем теперь в квартире полный бедлам и разруха, для перемещения надо все время через что-то переступать и что-то обходить аккуратно. После всего этого я опять завалилась поспать и проснулась только в 11 уже. И никак проснутся толком не могу)))

Lyra

New member
не поеду я к ним на дачу, мы там с мамусей павбиваем друг друга, чувствую. )))))))))) А потом, ехать от нас на дачу под 70 км, матрасика к ней нету, т.е. есть, но он соломенный и лет 10 пролежал скрученный в дудочку на шкафу.)))))) Нам дшевле было б купить такое барахло на форуме за 40000, чем с дачи везти. Цитата:
Fad, будь хитрее, ехать не обязательно,а пообещать попользоваться кроваткой на месте можно:rolleyes:
и много-много углеводов...
углеводы по большей части в булках, макаронах и картошке, нет?:pardon:
Четвержков с недельками!!!!!!!!
и я и я тут подпишусь! :give_rose::give_rose::give_rose:
Lyra, чё не спиццо-то тебе? Сообщение в 4:21 отправлять, с ума сойти можно!
Машуня, ууу сама виновата, вчера мерзко мне было собаку долго гулять, так она мне отомстила, пдняла в три и на улицу закомандовала, так и гуляли в пуховике под дождем (( А еще у нас ифт второй день не работает, 7-ой этаж убица :mad:

Frozen, а зачем опять на спид, сифилис?
Olun, ты их тоже сдаешь регулярно, это РВ

Сочувствую, что нужно ставить пессарий. Я уже жду не дождусь, когда его снимут. Скорей бы. Надеюсь, что при снятии будет меньший дискомфорт, нежели при установке
Читаю вас про пессарии и очень надеюсь что моя мега ВРАЧ не решиться мне это сделать, а то я ей как-то не совсем доверяю. девочки, а можно если очень ставить надо, именно у нее это делать отказаться и пойти в соседний кабинет к другому врачу. я понимаю жругому врачу не фонтан, но ...:mda:

Мама мне с Украины каждый день звонит
Ксинди, так мило!

не так уж и много у меня слингов.
Гручиха, много много :rolleyes: целых 3 и пять в уме

[B написал(а):
Ольга_83;[/B]2366904]В общем теперь в квартире полный бедлам и разруха, для перемещения надо все время через что-то переступать и что-то обходить аккуратно. После всего этого я опять завалилась поспать и проснулась только в 11 уже. И никак проснутся толком не могу)))
Ольга_83, и вы все таки все потягали? теперь тебе на день работы, ну а иначе было бы на ночь.

Ольга_83

Active member
Ольга_83, и вы все таки все потягали? теперь тебе на день работы, ну а иначе было бы на ночь.
Ага, перетягали они. А если б вечером пришел, как договаривались, я б к этому моменту все подготовила, бардака много меньше было бы, и делалось бы все как положено, а не по быстренькому. Но раз так получилось, то отдуваться теперь муж будет, его отец все таки)))

Insomnia

New member
Frozen,АААА ну тогда понятно пояему ты сдавала, это ты вместо 30 недель :)

Ольга_83, гы в 7 утра мебель собирать :haha:

Ксинди

VIP Мама
Про узи: нам как-раз таки богатыря обещают! 27 недель вес 1 200, а в 33 - 2 730! И срок на 3 недели больше ставят... Веселуха! Будет второй папка чувствую....
:)))Папина гордость растет!!!
Ой-ой, а моя малышка в 28 недель была 1450 кг., неужели и у нас богатырша будет? :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху