Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
я сегодня с утра тож сбегалав поликлинику отчитаться по поводу сифилиса :) вообще-то надо к 30 неделям, но я уезжать надумала, так решила заранее сдать. а потом ходила в милицию! :) меня опрашивали (тут можно смеяться) по поводу взрыва третьего июля прошлого года. потому что я четвертого июля уезжала с сестрой в украину :))) и даже выпросили отпечатки пальцев. все, меня посчитали :)

StarZ

New member
Девочки, всем спасибо за встречу - очень позитивно посидели.

А я снова пропустила встречу. кидайте в меня тапками

Ольга_83, пасибки))) почитала и расстроилась, блин. им там всем врач грит, что уже маловероятно, что перевернется. а я все надеюсь!
кушать, кстати, до сих пор не хочу - это нонсенс прям! столько часов не хотеть есть - я уже и не помню, когда такое было-то))))))
в общем ждем-с 2 недели, а там врач пощупает, где у нас голова, а где попа. но судя по тому, что на КТГ сердце словилось справа, а на приеме у врача через 10 минут спинка уже была слева - места там ему предостаточно и перевернуться он еще успевает, если поуговаривать хорошо

КОНЕЧНО перевернется! ты поговори с ним

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем привет!
Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha- с недельками!!!

Evrika, поздравляю с покупками, хорошим КТГ!

Ой! Хочу пожаловаться... Четвертую ночь мучаюсь - так болят кости тазовые (наверное, расходятся), что засыпаю только часов в 5-6 утра. И день потом хожу как "инвалид", еле ноги переставляя. Один только ужас.
Вот, и сейчас еле раскочавшись, сижу в нете и мажу пузик витаминчиком Е. Кстати, спасибо за совет (я только вчера заметила свеженькие растяжечки над пупком).

Тут читала, некоторые сидят на разгрузочных днях. Хочу поставить вам памятник. Я так не смогу.
Хочу поделиться рецептом кефирчика, способствующего похудению (услышала в передаче МАЛАХОВ+). На стакан кефира добавить 0.5 ч л корицы, 0.5 ч л имбиря, красного перца на кончике ножа. Все перемешать.
Единственное, я не буду утверждать, что его можно при Б, но я пью (пусть и не каждый день). Ведь корица, имбирь, красный перец имеют много полезных свойств.
Решать вам пробывать или нет. :)

Meola

Active member
Всем привет!
Недельчатых - поздравляю!:give_rose:

Ой, как посмотрю на линеечки... скоро-сроко и в нашей темке появятся малыши

У меня все-таки воду горячуу вчера отключили, ужас - ни погоды, ни воды, бррррр

Lyra

New member
Смотрите что на животах рисуют
арбуз прикольный и рыбки мне понравились, особенно Немо:rolleyes:

потом ходила в милицию! меня опрашивали (тут можно смеяться) по поводу взрыва третьего июля прошлого года
TameCat, это тебя только вызвали? а что мужчин уже всех прочесали?:dirol:

Meola

Active member
эх, сходили мы на узи.... яйцы на весь экран нам показали)))) но! сидит чудо царственно на попе и отлично себя чувствует.....
:))) :))) :)))
ой не могу, повеселила ты

Цитата:
Сообщение от Frozen
У нас сегодня отключили воду! Это конечно зверство...

а нас в графике вообще нет.
меня в графике тоже не было, но гады вчера отключили

Мой муж вчера первый раз почувствовал как буянит наш малыш
а наша кроха тихорится, когда папа руку на животик кладет, иногда слегка так толкнет и прячется :)

всё время переспрашивает: Это ты так животом сделала?
интересно, неужели так животом можно управлять, чтоб такие толчки были? :))) Мужчины...:)

Olun

мамОлька
Lyra, не, я нерегулярно))) всего-то 2 раза: при постановке на учет и перед больничным. из пальца кровь тож только пару раз брали. а вот баночек запасы уже к концу подходят))))

TameCat, ну ты мать подрывница! по лицу ж видать!... шутю-шутю)))

Daisy-girl

Молодая мама
Читаю вас про пессарии и очень надеюсь что моя мега ВРАЧ не решиться мне это сделать, а то я ей как-то не совсем доверяю. девочки, а можно если очень ставить надо, именно у нее это делать отказаться и пойти в соседний кабинет к другому врачу. я понимаю жругому врачу не фонтан, но ...:mda:
Честно говоря, без понятия. Ну, мне пессарий в больнице ставили. Но снимать, скорее всего, будут в ЖК.

Ой, как посмотрю на линеечки... скоро-сроко и в нашей темке появятся малыши
Это точно. Осталось уже всего ничего.

Гручиха

New member
Завтра на прием идти, надеюсь в больничку не положат - не хочется совсем, к тому же в целом чувствую себя хорошо.
Тогда отнекивайся всеми правдами и неправдами, если не хочешь и чувствуешь себя хорошо. Лучше тебе там точно не станет. Только таблэтками напичкают.

Зато какую красоту прикупила!
Пасиба :) Уже третий день никак не налюбуюсь :rolleyes: Муж уже коситься на меня стал как-то странно :)))

ну нормальная у тебя коллекция ))
да, постараюсь попасть в клуб! Потому что без "пощупать" как-то совсем не могу определиться, даже на первое время...А шарфик потом тож хочу, да :)
А у тя опыт уже есть какой или впервой?
Я вот тоже не могу без пощупать. На картинке только цвет виден, да и то не всегда совпадает с действительностью...
Ну до коллекции мне еще далеко :) Тут в какой-то темке выложили фотку шкафчика одной мамки, у которой 5 детей и 110! слингов и все шарфики дидимосы! Вот этот шкафчик:
j6435_1241601830.jpg

много много :rolleyes: целых 3 и пять в уме
а мне все мало :) и в уме не 5 а больше :rolleyes: я маньячка :pardon:

а потом ходила в милицию! :) меня опрашивали (тут можно смеяться) по поводу взрыва третьего июля прошлого года. потому что я четвертого июля уезжала с сестрой в украину :))) и даже выпросили отпечатки пальцев. все, меня посчитали :)
ух ты... а они все никак не успокоются :))) меня в прошлом году по телефону спрашали где была что делала... до сих пор удивляюсь этим чекистам - знают списки закончивших на хим. факультетах и их коордианаты!

Evrika

Member
Девочки, кому надо могу отдать запись на узи к Шредеру на 18 мая в 18,45. Завтра буду отменять. Решила все-таки сэкономить, после КТГ успокоилась.

110! слингов и все шарфики дидимосы!
Ничего себе! И цвета такие красивые.

Тогда отнекивайся всеми правдами и неправдами
Постараюсь. Просто она мне всю беременность намекала, что неплохо бы и в стационаре полежать. Но вот я все ей повода не давала, а тут...

Четвертую ночь мучаюсь - так болят кости тазовые (наверное, расходятся), что засыпаю только часов в 5-6 утра. И день потом хожу как "инвалид", еле ноги переставляя. Один только ужас.
Yanina, мне тоже эти кости ломит и еще в правую ногу отдает сильно. Помогает массаж и еще теплам душиком по пояснице поводить.

Evrika

Member
Это, наверное, самые прекрасные ощущения :rolleyes: Мой муж до сих пор не верит, когда ложит руку на живот, что это малышка его так в руку бьёт, всё время переспрашивает: Это ты так животом сделала? :))) Я говорю: Нет, конечно, это наша дочь! А он: Ну нифига себе! :))) Мужчины...
А мой уже очень давно слышит. Но сам особого рвения не проявляет, ему больше нравиться руку на грудь класть, чем на живот.А сейчас я животиком к его спине прижимаюсь так он и почками слышит.

liliana

New member
Привет всем!
Я вчера на лекцию попала в пол-ку...вела представитель фирмы, тогующей спец. приспособами для ГВ...сплошная реклама и 2-3 предложения по теме.
Привет, всем!
Ой, девочки, я, наверное, первая буду в нвшей темке!
05.05 была на узи, срок поставили больше на неделю, чем по мес, сказали ре на 37 недель и весом 3 кг, а к родам будет за 4 кг, я сама родилась 4250.
Так что на сегодняшний день у меня срок 38 нед, линейку менять уже не буду
И настоятельно рекомендовали кесарево учитывая мою историю (5 циклов ЭКО), узковатый таз, крупноватый ре, хоть и слабая но миопия и т.д.
Так что , завтра ложусь в роддом на предродовую госпитализацию, и на след неделе назначат кесарево. В прошлую субботу меня заведующая отделения смотрела сказала шейки уже потчи нет, и раскрытие на полпальца, и реб лежит уже совсем низко. Я и чувствую, что изжога прошла лёгкие расправились.
Хорошо, что я заранее всё покупать стала, мы практически укомплектованы.
Как классно!!! Скоро малявку свою увидишь уже!!!
Ты ж не забудь про нас, обязательно отпишись как все прошло.
Куда ложишься?
кроватка уже у нас. Состояние идеальное. Реально новая. Так что я довольно как слон. Купили за сто, отдеали вместе с матрасом, защитой, постельным и наматрасником. Ящика там нет внизу, стенка полность опускается (до самого пола и можно ее вообще снять). Ванесса, если постельное и защита тебе еще нужны, загоню. А то нафик мне две защиты? ;)
Поздравляю с покупочкой!!!!
А кроватка Марина?
liliana, я тут, кстати, сторговалась с девочкой на кроватку за 100 тоже. Но она поздно созрела, мы уже эту договорились смотреть. Ник у нее Mio. Она 130 просила за кроватку на барахолке, попробуй поищи. Отдает за 100. ;) Там тоже с маятником, съемной боковиной и сердечко еще на перекладине вырезано. Матрас и т.п. есть в комплекте.

У всех узи... а мне 20 только к врачу на приме. Когда на узи еще попаду?.. :(
Спасибо за инфу!!!!И мне на прием 18, когда УЗИ тож непонятно.
А я сегодня опять у стоматолога была, уже ВСЁ! Шутили, что парниша точно стоматологом будет :) Я из этого кресла не вылажу ))
И я только от стоматолога вернулась. Все прошло хорошо...небольшая дырочка залечена, гигиена сделана лаком все зубки покрыты в след раз на приемчерез 6 мес.
Это, наверное, самые прекрасные ощущения :rolleyes: Мой муж до сих пор не верит, когда ложит руку на живот, что это малышка его так в руку бьёт, всё время переспрашивает: Это ты так животом сделала? :))) Я говорю: Нет, конечно, это наша дочь! А он: Ну нифига себе! :))) Мужчины...
Аналогично...только моя малыха меня может пинать достаточно сильно, а когда муж руку положит, то водит там аккуратненько...типо маме совсем не больно :)

Osipka

New member
Девочки, общий привет:) Давненько я у вас не появлялась, соскучилась вся:)
Четвергушек - с недельками:)
У нас в темке есть беремочки, которые на учет не становились или все законопослушные?

Машуня

Счастье есть!
Оказалось, что он отца позвал на 7 вечера помочь мебель перетащить, а свекр решил, что на 7 утра (и его это нисколько не смутило).
Оль, я думаю, что ты радоваться должна такому свекру, который по первому зову прибежал вам помочь. Наверное муж не очень ясно выразился, что имеет ввиду вечер, а не утро. А свекру твоему респект! Всем бы таких!

Машуня, ууу сама виновата, вчера мерзко мне было собаку долго гулять, так она мне отомстила, пдняла в три и на улицу закомандовала, так и гуляли в пуховике под дождем (( А еще у нас ифт второй день не работает, 7-ой этаж убица :mad:

Ну собакевична твоя дала :)))

и даже выпросили отпечатки пальцев. все, меня посчитали :)
Моего мужа тоже тягали :)

интересно, неужели так животом можно управлять, чтоб такие толчки были? :))) Мужчины...:)
:))) :))) :)))

ему больше нравиться руку на грудь класть,
Во-во :)))

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
апельсинка, О, насчет массажа я всеми руками и ногами. Только как-то ето дело мы забросили на пару дней - мужа жалко. Он бедненький так старается все успеть: сначала основная работа (так скажем не самая легкая), потом бежит домой перекусить, затем к родителям в подвал кроватку делать (решил ето дело сам сморганить), а пасля еще дома то-то сделать, то-то помочь. В общем как белка в колесе. А вечером только дотронится до подушки и сразу в сон.
Так, что мне жалко просить его еще о массаже. Но сегодня, видимо, придется.

tepa

New member
Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!! И всех с иными прекрасными событиями (узи, покупками и т.д.)!!!

Что-то ничего не успеваю, даже Вас читать, то ли много пишите, то ли мой беременный мозг отказывается быстро считывать информацию. Передвигаюсь по квартире как амеба и засыпаю. Врачи кричали что давление высокое, таблетки выписывали, а дома почему-то низкое 100/60. Наверное поэтому такая млявость. Еще очень болит лобковая кость, стреляет так неприятно, и внутреннюю сторону бедра крутит, ночами бессоница. Короче, чувствую себя развалюхой.

Надеюсь у Вас все хорошо! Всем приятного дня!!! (несмотря на жуткую погоду, блин пессимистка какая-то стала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху