))Папина гордость растет!!!
Ой-ой, а моя малышка в 28 недель была 1450 кг., неужели и у нас богатырша будет? :crazy:
Девочки, всем спасибо за встречу - очень позитивно посидели.
Ольга_83, пасибки))) почитала и расстроилась, блин. им там всем врач грит, что уже маловероятно, что перевернется. а я все надеюсь!
кушать, кстати, до сих пор не хочу - это нонсенс прям! столько часов не хотеть есть - я уже и не помню, когда такое было-то))))))
в общем ждем-с 2 недели, а там врач пощупает, где у нас голова, а где попа. но судя по тому, что на КТГ сердце словилось справа, а на приеме у врача через 10 минут спинка уже была слева - места там ему предостаточно и перевернуться он еще успевает, если поуговаривать хорошо
арбуз прикольный и рыбки мне понравились, особенно НемоСмотрите что на животах рисуют
TameCat, это тебя только вызвали? а что мужчин уже всех прочесали?:dirol:потом ходила в милицию! меня опрашивали (тут можно смеяться) по поводу взрыва третьего июля прошлого года
эх, сходили мы на узи.... яйцы на весь экран нам показали)))) но! сидит чудо царственно на попе и отлично себя чувствует.....
меня в графике тоже не было, но гады вчера отключилиЦитата:
Сообщение от Frozen
У нас сегодня отключили воду! Это конечно зверство...
а нас в графике вообще нет.
а наша кроха тихорится, когда папа руку на животик кладет, иногда слегка так толкнет и прячетсяМой муж вчера первый раз почувствовал как буянит наш малыш
интересно, неужели так животом можно управлять, чтоб такие толчки были?всё время переспрашивает: Это ты так животом сделала?
TameCat, ну ты мать подрывница! по лицу ж видать!... шутю-шутю)))
Честно говоря, без понятия. Ну, мне пессарий в больнице ставили. Но снимать, скорее всего, будут в ЖК.Читаю вас про пессарии и очень надеюсь что моя мега ВРАЧ не решиться мне это сделать, а то я ей как-то не совсем доверяю. девочки, а можно если очень ставить надо, именно у нее это делать отказаться и пойти в соседний кабинет к другому врачу. я понимаю жругому врачу не фонтан, но ...:mda:
Это точно. Осталось уже всего ничего.Ой, как посмотрю на линеечки... скоро-сроко и в нашей темке появятся малыши
Тогда отнекивайся всеми правдами и неправдами, если не хочешь и чувствуешь себя хорошо. Лучше тебе там точно не станет. Только таблэтками напичкают.Завтра на прием идти, надеюсь в больничку не положат - не хочется совсем, к тому же в целом чувствую себя хорошо.
ПасибаЗато какую красоту прикупила!
А у тя опыт уже есть какой или впервой?ну нормальная у тебя коллекция ))
да, постараюсь попасть в клуб! Потому что без "пощупать" как-то совсем не могу определиться, даже на первое время...А шарфик потом тож хочу, да![]()
а мне все маломного многоцелых 3 и пять в уме
ух ты... а они все никак не успокоютсяа потом ходила в милицию!меня опрашивали (тут можно смеяться) по поводу взрыва третьего июля прошлого года. потому что я четвертого июля уезжала с сестрой в украину
)) и даже выпросили отпечатки пальцев. все, меня посчитали
![]()
Ничего себе! И цвета такие красивые.110! слингов и все шарфики дидимосы!
Постараюсь. Просто она мне всю беременность намекала, что неплохо бы и в стационаре полежать. Но вот я все ей повода не давала, а тут...Тогда отнекивайся всеми правдами и неправдами
Yanina, мне тоже эти кости ломит и еще в правую ногу отдает сильно. Помогает массаж и еще теплам душиком по пояснице поводить.Четвертую ночь мучаюсь - так болят кости тазовые (наверное, расходятся), что засыпаю только часов в 5-6 утра. И день потом хожу как "инвалид", еле ноги переставляя. Один только ужас.
А мой уже очень давно слышит. Но сам особого рвения не проявляет, ему больше нравиться руку на грудь класть, чем на живот.А сейчас я животиком к его спине прижимаюсь так он и почками слышит.Это, наверное, самые прекрасные ощущенияМой муж до сих пор не верит, когда ложит руку на живот, что это малышка его так в руку бьёт, всё время переспрашивает: Это ты так животом сделала?
)) Я говорю: Нет, конечно, это наша дочь! А он: Ну нифига себе!
)) Мужчины...
Как классно!!! Скоро малявку свою увидишь уже!!!Привет, всем!
Ой, девочки, я, наверное, первая буду в нвшей темке!
05.05 была на узи, срок поставили больше на неделю, чем по мес, сказали ре на 37 недель и весом 3 кг, а к родам будет за 4 кг, я сама родилась 4250.
Так что на сегодняшний день у меня срок 38 нед, линейку менять уже не буду
И настоятельно рекомендовали кесарево учитывая мою историю (5 циклов ЭКО), узковатый таз, крупноватый ре, хоть и слабая но миопия и т.д.
Так что , завтра ложусь в роддом на предродовую госпитализацию, и на след неделе назначат кесарево. В прошлую субботу меня заведующая отделения смотрела сказала шейки уже потчи нет, и раскрытие на полпальца, и реб лежит уже совсем низко. Я и чувствую, что изжога прошла лёгкие расправились.
Хорошо, что я заранее всё покупать стала, мы практически укомплектованы.
Поздравляю с покупочкой!!!!кроватка уже у нас. Состояние идеальное. Реально новая. Так что я довольно как слон. Купили за сто, отдеали вместе с матрасом, защитой, постельным и наматрасником. Ящика там нет внизу, стенка полность опускается (до самого пола и можно ее вообще снять). Ванесса, если постельное и защита тебе еще нужны, загоню. А то нафик мне две защиты?![]()
Спасибо за инфу!!!!И мне на прием 18, когда УЗИ тож непонятно.liliana, я тут, кстати, сторговалась с девочкой на кроватку за 100 тоже. Но она поздно созрела, мы уже эту договорились смотреть. Ник у нее Mio. Она 130 просила за кроватку на барахолке, попробуй поищи. Отдает за 100.Там тоже с маятником, съемной боковиной и сердечко еще на перекладине вырезано. Матрас и т.п. есть в комплекте.
У всех узи... а мне 20 только к врачу на приме. Когда на узи еще попаду?..![]()
И я только от стоматолога вернулась. Все прошло хорошо...небольшая дырочка залечена, гигиена сделана лаком все зубки покрыты в след раз на приемчерез 6 мес.А я сегодня опять у стоматолога была, уже ВСЁ! Шутили, что парниша точно стоматологом будетЯ из этого кресла не вылажу ))
Аналогично...только моя малыха меня может пинать достаточно сильно, а когда муж руку положит, то водит там аккуратненько...типо маме совсем не больноЭто, наверное, самые прекрасные ощущенияМой муж до сих пор не верит, когда ложит руку на живот, что это малышка его так в руку бьёт, всё время переспрашивает: Это ты так животом сделала?
)) Я говорю: Нет, конечно, это наша дочь! А он: Ну нифига себе!
)) Мужчины...
Оль, я думаю, что ты радоваться должна такому свекру, который по первому зову прибежал вам помочь. Наверное муж не очень ясно выразился, что имеет ввиду вечер, а не утро. А свекру твоему респект! Всем бы таких!Оказалось, что он отца позвал на 7 вечера помочь мебель перетащить, а свекр решил, что на 7 утра (и его это нисколько не смутило).
Машуня, ууу сама виновата, вчера мерзко мне было собаку долго гулять, так она мне отомстила, пдняла в три и на улицу закомандовала, так и гуляли в пуховике под дождем (( А еще у нас ифт второй день не работает, 7-ой этаж убица![]()
Моего мужа тоже тягалии даже выпросили отпечатки пальцев. все, меня посчитали![]()
интересно, неужели так животом можно управлять, чтоб такие толчки были?)) Мужчины...
![]()
Во-воему больше нравиться руку на грудь класть,