Всем доброе раннее утро!!!!

ardon:
На часах только 7, а мне уже не спиться (((
Была в ЖК и на УЗИ. Взяли мазок, но Г. моя шейка непонравилась..говорит не критично,но и не идеально.На УЗИ у на все нормально и шейка нормальная и внутренней зев закрыт.
Если на УЗИ все нормально, тогда верим узистам и не волнуемся!!!!
я уже буду скоро заказывать. Запросы у меня ого-го, вот посмотрим смогут ли они мои пожелания осуществить.
Леля, с доношенной беременностью тебя!
Спасибо! Мне кажеться, что ты скоро скупишь все что надо и не надо... Зать как приятно рассматривать все новое.
TameCat, так это...... у мну конь тож еще только начал валяться и так он это все неспешно делает, что я вот думаю, успею ли все сделать)))
А у меня вчера конь начал валяться после тревожных снов. Заказала памперсов, одноразовых простынок, кремиков. Так что начало положено!
Только вот хотела детское мыло жидкое купить, так в нет магазинах найти его не могу... Если кто увидит - скиньте ссылку.
Вчера свекрови как-то обмолвилась что малому попу буду под краном в РД подмывать, так она бедная чуть в обморок не упала ))) Сказала поедет со мной в роддом, чтобы контролироват свою бестолковую невестку. Я так вчера смеялась )))
Леля-Боля,
с доношенностью вас!
И нам пару дней осталось ))
Спасибо, Алка!!! Че то ты наши встречи пропускаешь, забыла как ты выглядишь.... Ты в каком рожать будешь?? Может хоть в роддоме встретимся??
Че опять с линейками... Ни одна не очеть ежедневно считать мой срок!! Уже надоело их менять