Доброе утро девушки красавицы
Читала все втихаря и ничего не писла, бо правое полушарие времнно не дееспособно,хватает только на чтение, начиная с воскресенья чуствую себя ужасно, спина болит, матка тонусит, сустваы сводит и тренироывочные схватки каждый день по часу, к вечеру как выжатый лимон, но всерано стараюсь не сидеть дома вчера к подруге ездила в Лошица, так та боялась что б я у нее не родила опять треники началсь, потом также и прошли сами сабой.
Сегдея тоже не планирую сидеть дома, пока транспонтабельна хочу поездить по подружкам и доделать дела, главное не забывть брать с сабой обменную карту и паспорт а то мали что

Сумки в РД собраны, вобщем я готова к бою, но морально хочеться езще походить понаслождаться свободой с мужем в унисон сказали что неплохо было бы родить 05.06 так вот спонтанно взяли и ляпнули, может сына послушаеться и именно в этот день родиться.
Поздравляю всех с покупкамиЮ УЗями и прочими приятностями.
Тепа искренне надеюсь что все у твоего малыша будет хорошо, вес к здоровью не меет отношения, таких примров тьма да и врачи ошибаются гораздо чаще чем нам хотелосьбы.
Инсамоя и подумать н могла что ты такой псих, бейте меня, орите на меня, ты что мать? бери себя в руки, на меня во оралидумаешь толк был? орала еще больше и ломала больничную утварь, лучше бы мужа пустили он бы меня вчувство привел своим авторитетом, занимайся аутотреннигом пока есть время, я самай спокойная, я люблю рожать, я рожу как коошка быстро и без боли, вобщем все в таком духе.
Я пока думаю как будет старший ребенок во время моего отсутствия что они будут кушать кто ее заплетет в садик и т.д. о родах думаю ну пару часов страху и боли и все гуд, а там уже и домой впишут, настраиваю себя на позитиф.
Правильно Диана сказала, нам страшно от того что знаем чего ждать какой боли и т.д., а вы 1 родящие может этой боли и не узнаете сколько случаев легких и безболезнниных родов у меня подруга до сих пор не верит что можт быть ак больно как я описывла она 1,5 часа под капельницой и слегка постанывла, а я чуть нелопнула от боли в галазах темнело будто на куски меня рвут, так что каждому свое.
И вобще девочки в это момент нужно думать не о боли а о детках котрым в разы труднее попасть на свет божий.
Миленка полностью согласна с твоим мнениемн асчет наклоадок, молокоотсоосов и прочего перечисленного.