Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ну вот шо ты всем рассказываешь какие мы блондинки!!!! :)))
Агааааа! Стыдно???? :)))

кстати! Оля, Insamo, ты случайно не следом за нами шла (получается в 16.00 занятие)?? а-то вроде похожа, но я ж тока по фоткам (а последние твои давно видела)
Наверное я! Потому что на 4 часа! Вот так и не знаем друг друга! :)))

Девушки, сходила и я на последнее занятие по партнерским, и что-то как стало мне страшно! Не знаю куда себя деть теперь. Психоз в новой стадии! Потом поехала к своему врачу, и объяснила ей что на меня надо будет орать, ругаться матом и по башке еще сверху стучать, что б я как человек себя в родзале вела, бо с паники все забуду! :)))
Я одна психотик или нас все таки банда? (с надеждой...)

Психея

New member
Insamo, а чего такого страшного рассказали на том занятии, что так в панику вдарилась сразу?

Osipka

New member
Потом поехала к своему врачу, и объяснила ей что на меня надо будет орать, ругаться матом и по башке еще сверху стучать, что б я как человек себя в родзале вела, бо с паники все забуду!
То есть если на тебя матом орать ты успокоишься мигом? ;) А где курсы? У меня после лекций наоборот такое умиротворение наступило, рожал бы и рожал кажется:)

Гручиха

New member
Irys, ну как, определились с планами? Приглашение на дачу еще в силе? :blush:
А фотки лень выкладывать - ноут отдала в ремонт а поролей не помню... Лучше приезжайте к нам в гости :victory:

Гручиха, ты когда в Минск собираешься? Есть большущая просьба: больничный мой в вашу стом поликлинику передать.. Ну это, если не в напряг, конечно:)
На этой неделе вроде собиралась... Ты мне скинь свой телефон в личку и как только определюсь, то позвонила бы :) Ну или можно через мужа моего передать - он работает в минске рядом с БНТУ на проспекте незалежнасти. Не в напряг конечно ;)
По поводу родов дома: это моя мечта:) Муж не одобряет пока, ему и в РД все понравилось. Так я пока выпросила у него разрешение сидеть дома "до последнего" с НП, а потом в РД. Но сильно надеюсь "не успеть";)
А НП эт та, про которую я подумала? А что мужу в РД понравилось?
Я думаю по ходу муж согласиться ;)

Tepa, ты даже не переживай! :acute: Все эти диагнозы тока звучат страшно. На самом то деле на таком большом сроке это все ерунда! Я в первую Б. лежала в паталогии и такого насмотрелась, таких диагнозов, и ниче не было страшного, ну покололи каких витаминов и другой лабуды если она ваще была в наличии, а то и магний всем поназначали, т.к. тока он и остался... И все живы-здоровы и детки прекрасные родились! Так что не переживай!
Я бы ваще по теперешнему уму в больничку не ложилась с таким диагнозом :pardon:

Evrika

Member
Все будет хорошо! Уже немного осталось тебе. Настраивайся, что в самом крайнем случае запрут в больницу сейчас и будешь там лежать под наблюдением врачей. В их интересах тоже дотянуть вас с малышами до максимального срока, поэтому еще минимум неделю будут стараться точно, а там уже в общем-то ничего страшного, при рождении ребенка на 35 неделе даже не всегда долго держат на выхаживании. А если малыши не страдают, то и того дольше сохранять Б будут. Главное сейчас - не нервничать. З.Ы. Я к себе такой подход применяю, пока помогает неплохо
Спасибо за поддержку!

tepa, держись, мать! Можетя чегото не понимаю, но не могут же все детишки быть одинакового размера. Все будет хорошо!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, а чего такого страшного рассказали на том занятии, что так в панику вдарилась сразу?
Да, понимаешь, страшного ничего не говорили! Все что есть то и говорили. Просто я как представила все это в реале, у меня даже голова закружилась, полностью теряю самообладание. А еще куклу большую показала и на ней показывала, как и что проходит в родах. Так я как представила, что эта вот здоровая кукла... Короче только в самом конце она сказала что ребенок меньше :). В общем не знаю, страшно и все. Я уже писала что я человек без руля, боюсь всего, кровь берут сознание теряю, а тут роды! В общем надо с собой как-то бороться. . .

То есть если на тебя матом орать ты успокоишься мигом? ;) А где курсы? У меня после лекций наоборот такое умиротворение наступило, рожал бы и рожал кажется:)
на меня Если матом орать, то у меня мозговая деятельность включится -как ответить, а с ней и все остальное! :-D это же как с человеком в истерике-успокаивать нельзя. Так и со мной... Курсы у Бурдовициной. Ведет она классно, на нее ничего не говорю, просто мое дурное восприятие. Когда не знаешь что тебя ждет, а тут по-тиху узнавать начинаешь, короче боюсь и все тут. :-D муж вообще сказал, что я белая вся в машине ехала после лекции. :-S

апельсинка, красиво очень!!!

tepa все будет хорошо! Тебе уже рожать вот-вот! :)

Insomnia

New member
Insamo, Надо учиться самоообладанию, а то как рожать-то будешь :) еще сознание потеряешь :laugh:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia, зато будет что рассказать! :))) счас вот тебе по-доброму завидую! Второй раз за масиком пойдешь-знаешь уже что к чему!

Insomnia

New member
Insamo, от этого мне страшно не меньше, чем в первый раз. В первый был страх от неизвестности, а теперь страх- потому что знаю что меня ждет :pardon:

Психея

New member
Insamo, от этого мне страшно не меньше, чем в первый раз. В первый был страх от неизвестности, а теперь страх- потому что знаю что меня ждет
прямо с языка сняла. Это у всех так наверное. Включаем разум. Да страшно, да больно, да ужас. Но не ужас-ужас-ужас. Иначе человечество уже все вымерло б нафик. Ан нет. рожаем же и не по одному. как правило. Так что ничего смертельного в этом процессе нет. Все будет хорошо.
Зы.: народ, объясните мне, почему все тут делают большие глаза, когда я говорю, что собираюсь отказываться от эпидуралки во время родов? Даже выходцы из БСССР. Я скоро буду чувствовать себя или героем или сумасшедшей... хм, хотя мания величия предпочтительнее.

Insomnia

New member
Психея, Побродив даже по российским форумам я поняла что без эпидуралки никто не рожает (у них же контракты) и вообще это считается герой, а ты про США, где это уже "дедовский метод".

Психея

New member
Insomnia, мда, хорошо. что у меня акушерка, которая будет роды принимать, за естественность данного процесса и за невмешательство в него без особой надобности. А то наверное врачи б хором уговоривали повтыкивать иголки куда надо и куда не надо, абы было тихо

Ванесса

New member
Доброе утро девушки красавицы:)

Читала все втихаря и ничего не писла, бо правое полушарие времнно не дееспособно,хватает только на чтение, начиная с воскресенья чуствую себя ужасно, спина болит, матка тонусит, сустваы сводит и тренироывочные схватки каждый день по часу, к вечеру как выжатый лимон, но всерано стараюсь не сидеть дома вчера к подруге ездила в Лошица, так та боялась что б я у нее не родила опять треники началсь, потом также и прошли сами сабой.
Сегдея тоже не планирую сидеть дома, пока транспонтабельна хочу поездить по подружкам и доделать дела, главное не забывть брать с сабой обменную карту и паспорт а то мали что:)
Сумки в РД собраны, вобщем я готова к бою, но морально хочеться езще походить понаслождаться свободой с мужем в унисон сказали что неплохо было бы родить 05.06 так вот спонтанно взяли и ляпнули, может сына послушаеться и именно в этот день родиться.
Поздравляю всех с покупкамиЮ УЗями и прочими приятностями.
Тепа искренне надеюсь что все у твоего малыша будет хорошо, вес к здоровью не меет отношения, таких примров тьма да и врачи ошибаются гораздо чаще чем нам хотелосьбы.
Инсамоя и подумать н могла что ты такой псих, бейте меня, орите на меня, ты что мать? бери себя в руки, на меня во оралидумаешь толк был? орала еще больше и ломала больничную утварь, лучше бы мужа пустили он бы меня вчувство привел своим авторитетом, занимайся аутотреннигом пока есть время, я самай спокойная, я люблю рожать, я рожу как коошка быстро и без боли, вобщем все в таком духе.
Я пока думаю как будет старший ребенок во время моего отсутствия что они будут кушать кто ее заплетет в садик и т.д. о родах думаю ну пару часов страху и боли и все гуд, а там уже и домой впишут, настраиваю себя на позитиф.
Правильно Диана сказала, нам страшно от того что знаем чего ждать какой боли и т.д., а вы 1 родящие может этой боли и не узнаете сколько случаев легких и безболезнниных родов у меня подруга до сих пор не верит что можт быть ак больно как я описывла она 1,5 часа под капельницой и слегка постанывла, а я чуть нелопнула от боли в галазах темнело будто на куски меня рвут, так что каждому свое.
И вобще девочки в это момент нужно думать не о боли а о детках котрым в разы труднее попасть на свет божий.
Миленка полностью согласна с твоим мнениемн асчет наклоадок, молокоотсоосов и прочего перечисленного.

Последнее редактирование:

Daisy-girl

Молодая мама
Всем утро доброе!
Недельчатых - поздравляю! :give_rose: Ну, и себя, любимую, в том числе.

Эх... Скоро собираюсь идти в поликлинику. Сначала придётся отсидеть в очереди на КТГ (может, пронесёт?), а потом топать к гинекологу. Спрошу у неё про УЗИ. Может, дадут-таки талончик.
Блин, так не хочу на улицу выходить. Не люблю дождь. Предпочитаю мокроту пересиживать дома, в тепле и уюте.
Вчера, кстати, снова прогулялась по магазинам. Купили в комнату новую люстру и бра на стену, новенькие выключатели и розетки (причём, долго выбирали, чтобы было в тему). Ну и плюс некоторые полезные (и не очень) вещички.

Osipka

New member
Доброе утро:) Всех средушек (и меня;)) с недельками!

На этой неделе вроде собиралась... Ты мне скинь свой телефон в личку и как только определюсь, то позвонила бы Ну или можно через мужа моего передать - он работает в минске рядом с БНТУ на проспекте незалежнасти. Не в напряг конечно
Уже скидываю:)

А НП эт та, про которую я подумала?
ага:)

А что мужу в РД понравилось?
Да все:) Все было тихо - мирно, никто нас не доставал особо. А мои переживания по поводу того, что стимуляция была и выдавливали Машку считает женской блажью. Типа все живы - здоровы, так чего еще хотеть:(
Я думаю по ходу муж согласиться
Очень надеюсь:)
Я бы ваще по теперешнему уму в больничку не ложилась с таким диагнозом
аналогично. Меня в прошлую бер на сохранение положили только потому, что шейка одну фалангу пропускала, провалялась 10 дней, всего лечения - ношпа и папаверин, а в этот раз при такой же ситуации даже поберечься не сказали:)

апельсинка, красиво очень и так по детски мило:)

Insamo, ну ты и впечатлительная:)

Психея, ты народу расскажи про последствия для масика этой самой эпидуралки: болевой шок, угнетение дыхания и прочие "прелести".

Ванесса, береги себя. До лета хоть дождетесь с малышом?;)

Daisy-girl, там вроде не так уж и мокро. Я вот уже успела с утра в парк Горького метнуться, позанималась с народом йогой на природе - красота:)

Девочки, что-то мне Г сказала КТГ ежедневно делать.. Это у всех так или может я напутала чего? Раньше вроде раз в 2 недели было.
И еще вопросик: во сколько неделек вам обменку выдали?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем привет!!! Ну вы вчера и настрочили....
А там тоже ж своя система пеленания? Расскажут как пеленать? Или самой мудрить надо?
Да рассказала нам она про обычное нетугое пеленание, все просто и доступно!! Зато какая экономия на одежках!! Хотя у меня уже этой одежки - тьма! Но посмотрим может мне пеленать самой не понравиться, а может привыкну и все буду склонять к данным действиям.

Пришла я к выводу что все-таки пуз у меня опустился :pardon:
Блин, а я все жду этого опущения. Плохо дышать мне стало, очень трудно. Иногда останавливаюсь и как собачка дышу....

Про Бепантен - мне его советовала моя сестра, которая уже третьего родила!! Я склонна ей верить.

Наконец-то и я могу похвастаться!!!!
Я купила колясочку
С покупкой!! Я когда искала коляску такой даже не видела!
Лелька вон докажет. какой вчера был))) на нас с ним даж в магазине сочувствующими взглядами смотрели: стоит мое чудо небритое нестриженное лохматое, выглядит как чокнутый профессор какой-то....
Докажу!!! ))) У него действительно в голове какие-то сногсшибательные мысли бегают! Ты его спроси где я живу - думаю он и не вспомнит, куда его вели ))
Лазанью хоть сделала???

Во вычитала, прям в тему:
женщина может видеть себя с прозрачным животом, в котором плавает ребенок, и они общаются с ним через стенку живота."
О, это про меня!!!!! До сих пор помню какими глазищами на меня ре смотрел
Это чихуахуа. У меня мама занимается типа разведением. Им только-только месяц исполнился.
Не скромный вопрос: а сколько сие удовольствие стоит????
Кстати, какой размер самый оптимальный для пеленок не говорили?
Про размер сказали только чтобы не маленькие!!! т.е. побольше надо делать ))
А вообще я очень расстроена. Сегодня меня разбудил звонок Г из ЖК, говорит в моче белок и лейкоциты
Ой,у меня такое уже несколько раз было, просто то банка плохо помыта, то с утра несварение желудка... Так что просто говорю Г. что пересдам!
сегодня прикол был, ре на ктг так пнул датчик, что вырубился сам аппарат!!! мед.сестра в шоке была, пока из сети не выкл/вкл,
Ух, мужика растишь!!!!!
Зы.: народ, объясните мне, почему все тут делают большие глаза, когда я говорю, что собираюсь отказываться от эпидуралки во время родов?
Я опять что-то пропустила.. Что это за зверь? Эпидуралка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху