Всех сегодняшних с недельками, покупками и другими приятными событиями!!!
Про трещины. Очень хорошее средство молозиво. Ещё мне очень понравилось масло от трещин сосков "Наша мама" (если вдруг кто случайно увидит, свистните мне, пожалуйста), очень классно помагает и состав натуральный на основе масла шиповника + витамины Е и А. Тоже можно не смывать перед кормлением, для дитёнка абсолютно безвредное.
Ванесса, бедняга. Держись! 2 недели мигрени -- кошмар!!! Главное, чтоб к родам прошла, а то мне даже представить трудно, что в таком состоянии можно родить.
Osipka, странная у тебя врач... Обменку практически сразу же выдают на руки и ты её должен везде и всюду носить с собой (на пару с паспортом) на всякий экстренный случай (типа неожиданных родов и т.п.).Наверное, пока я им все анализы не посдаю не видать мне обменки.
Про трещины. Очень хорошее средство молозиво. Ещё мне очень понравилось масло от трещин сосков "Наша мама" (если вдруг кто случайно увидит, свистните мне, пожалуйста), очень классно помагает и состав натуральный на основе масла шиповника + витамины Е и А. Тоже можно не смывать перед кормлением, для дитёнка абсолютно безвредное.
Marseе4ka, из моего опыта -- фигня полная. Мне сами трусики не понравились (показались малодышащими и натирали ножки моей красавице, хтя брали самый большой размер до которого ей надо было ещё расти и расти). На форуме есть темка соответствуящая про них. Поищи.а, еще рассказала про многоразовые подгузники, показала, из чего он там состоит. интересно, стоит ли это того.. недешевое удовольствие все-таки.
Ванесса, бедняга. Держись! 2 недели мигрени -- кошмар!!! Главное, чтоб к родам прошла, а то мне даже представить трудно, что в таком состоянии можно родить.
Ой, девочки, что-т я торможу(((( Вы что уже рожать собрались или это у вас просто генеральная репетиция будет?А с Н. ты наверное договаривайся, а я к тебе подмажусь, если не против