приветик!
Поздравляю новоиспеченных мамочек со встречей со своими долгожданными детками
мы на даче оздоровляемся-закаляемся, вот заехали, завтра опять туда, нашли чУдное место для рыбалки, муж за 10 минут споймал 3 карпика котам на радость. Я целый день на улице, сижу - читаю, Куприна почему-то вытащила..
заказала вот всякой мелочи типа одноразовых пеленок, влажных салфеток, подгузников (долго думала, какие фирмы брать, в итоге почитала отзывы и взяла
Libero 2 Baby Soft Mini 3-6 кг 22 шт. и
HELEN HARPER Air Comfort 2 (Mini) 3-6 кг, 34 шт. надо еще на 2-5 кг.
А какие покупали вы и какого размера и по сколько штук? ), стиральный порошок (жидкий
PERSIL Сенситив Алоэ Вера - c расчетом, что наше белье и некоторая одежка тоже к нем стираться будет, считаю нелогичным стирать только детское отдельным нейтральным порошком - дите ж и в кровати нашей будет, и на ручках много времени, так уж лучше я и сама гипоаллергенно пахнуть буду

)
ну и еще пачку персила детского, но уже в гранулах). Персил выбрала потому что мы им пользуемся всегда и я люблю, когда все одной марки можно выбрать. Раньше привозили из Польши, но вот смотрю тот, что привезли - похоже, из Германии, так что будем думать - хороший вариант. Остальное по мелочи - в итоге этой мелочи на 300 тыс назаказывала...
заказывала в двух магазах, вроде время у них разное о доставке указано, а только вышел один курьер - тут же позвонил второй. муж предположил, что они на одной машине развозят

))
Девочки, подскажите плиз... идти на УЗИ по талончику во 2ой РД или все таки идти к Шредеру? Второе УЗИ было у него !
для меня он уже как талисман хорошо протекающей беременности, знаете, бывает вобьешь себе в голову, что если что-то не сделаешь, то все плохо будет... так и у меня со Шредером... я бы к нему пошла.. что я собственно и делала

первый раз сердечко у него слушали, точечку на мониторе рассматривали, и вот на этой неделе уже эта точечка вертела попой и толкалась пяточками и кулачками, сморщив пухлые губки...
в общем, я просто трусила идти в другие места, а если бы еще мужа не пустили

hmy: он у меня тоже талисман всего хорошего :wub: без него на важные встречи-дела не хожу, особенно если это касается семейных дел. это приниципиально

но тут, как говорится, каждому свое :yes: