Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Тюшенька, переезжаем потому что лимит 100 страниц
Ой, сорри сейчас исправлю, еще данные будешь обавлять в табличку тогда сейчас сразу все внесу (твой ДР, шевелюшки, телефон если хочешь и недельки по каким дням?)

Insomnia

New member
Тюшенька, шевелюшки для таблички нужны в недельках, сколько недель было?

mysja-ludok

New member
где ж правду найдешь. или те, кто продают польскую врут. или те, которые - брестскую.
Я думаю, что правда будет видна в цене! Польскую дешевле 17000 я не видела, тогда как Брест 6-9000… да и помню Марсеечка писала, что брестская намного вкуснее…
всем привет! мы родились 27 мая, девочка 3520 53см !
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!
Гручиха,
Аленка, картинки класс!!!!! Такие чувственные..
А я у нас на рынке в Уручье покупала кубинскую клубнику (25000) Вот это клубника!!!! Покупала у знакомой, так что информация достоверная. Она такая сладкая и сухенькая !
Мне вообще у тя потом надо будет выведать всех хороших тетей на рынке))) кстати, с ПДР-ом тебя!! Так когда ты там в больничку собралась??
это наша Муська
Супер! Муся- прям как я)))))) особенно классная в постели фотка!
22 мая у нас родился мальчик, 3440 и 50 см ( я думала будет гораздо крупнее), здоровенький, 8-9 баллов по Апгару.
Назвали Владиславом.
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЕЩЕ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМАШЕЙ БОЛЬШЕ!!!

О! новая часть опять... кажется только эту начинали....
Меола, фотки оч красивые!!! такая ты там романтичная

Тюшенька

New member
Insomnia, Бррррр... 17 неделек :) сорри...я тут еще ни наю Ваших всех замутов :))) ну уже бу знать :)

Тюшенька

New member
mysja-ludok, аха с переездом нас :)

Девочки, подскажите плиз... идти на УЗИ по талончику во 2ой РД или все таки идти к Шредеру? Второе УЗИ было у него !

Гватемала

New member
всех кто родил, поздравляю!!!!!!!!:clapping::clapping:
так, а теперь колитесь КТО раскупил все голубые вязаные пледики в Мазе???? остались только розовые...уууу... для девочек ((((((

Insomnia

New member
Тюшенька, Я в 2РД 2 раза на УЗИ была, мне понравилось. Если не понравиться сходишь к Шредеру! Ну или туда и туда :)

Кс@н@, Я б с удовольсивме взяла бежевый или кофейный, какие там нейтральные цвета были, но больших не было, пришлось брать голубой

To4ka

Active member
Урааа!!! У нас темка рожает и рожает!!! Как здорово!!! Я еще совсем не представляю как это, ходишь беременной а потом ляля уже на ручках, а в моем случае аж две! Обалдеть!
Скоро все дружно в темке о детках рассказывать-советовать будем:)
Дочь Самурая, Тепа, Sweety, поздравляю вас мамочки!!!! Пусть у вас с масиками все будет отлично!!! И быстрого востановления вам после родов!

Тюшенька, мне понравилось узи в 2-ке, аппарат у них очень даже. а в какой кабинет дали таллон и к какому врачу?

Вы о пледиках, а мы с мамой счас как раз второй уже дошиваем:) У меня был бзик хоть что нить самой деткам сваять:) А почем в Мазе пледики?

Тюшенька

New member
Insomnia, не ну два УЗИ мне зачем ? да и масику это стресс...просто вот не могу определиться никак :)

Ta4to, к какому врачу не знаю, но 3 этаж 5 кабинет на 12.06.2009г.

To4ka

Active member
Тюшенька, мне тоже делали в 5 кабинете. Блин, знать бы какая врач тебя примет. Очень хвалят Григорьеву и Михееву (вроде так написала). Мне делала другая, тоже хорошо, но на мой взгляд торопилась. А ты возьми позвони им и спроси кто узи будет в этом кабинете делать 12-го.

Insomnia

New member
Тюшенька, Иди в двойку. В этом кабинете очень хороший аппарат стоит, по-моему, даже как у Шредера

Гватемала

New member
я! я один отхватила :) но уже давно :)
ну вот... а так там все розовые остались... и то мало...
Кс@н@, Я б с удовольсивме взяла бежевый или кофейный, какие там нейтральные цвета были, но больших не было, пришлось брать голубой
хнык.... в Бигзе вроде еще не розовые были, а бежевые или еще какие-то... девушка-продавец при мне звонила, спрашивала..
Вы о пледиках, а мы с мамой счас как раз второй уже дошиваем:) У меня был бзик хоть что нить самой деткам сваять:) А почем в Мазе пледики?
вот и я сча посмотрела на эти пледики, их же легко можно было крючком связать... тока поздно уже начинать, боюсь не успею... а стоили по 35 тыс 150 см на не помню сколько...

Marseе4ka

просто Мерри
приветик!
Поздравляю новоиспеченных мамочек со встречей со своими долгожданными детками :)

мы на даче оздоровляемся-закаляемся, вот заехали, завтра опять туда, нашли чУдное место для рыбалки, муж за 10 минут споймал 3 карпика котам на радость. Я целый день на улице, сижу - читаю, Куприна почему-то вытащила..

заказала вот всякой мелочи типа одноразовых пеленок, влажных салфеток, подгузников (долго думала, какие фирмы брать, в итоге почитала отзывы и взяла Libero 2 Baby Soft Mini 3-6 кг 22 шт. и HELEN HARPER Air Comfort 2 (Mini) 3-6 кг, 34 шт. надо еще на 2-5 кг. А какие покупали вы и какого размера и по сколько штук? ), стиральный порошок (жидкий PERSIL Сенситив Алоэ Вера - c расчетом, что наше белье и некоторая одежка тоже к нем стираться будет, считаю нелогичным стирать только детское отдельным нейтральным порошком - дите ж и в кровати нашей будет, и на ручках много времени, так уж лучше я и сама гипоаллергенно пахнуть буду :))
ну и еще пачку персила детского, но уже в гранулах). Персил выбрала потому что мы им пользуемся всегда и я люблю, когда все одной марки можно выбрать. Раньше привозили из Польши, но вот смотрю тот, что привезли - похоже, из Германии, так что будем думать - хороший вариант. Остальное по мелочи - в итоге этой мелочи на 300 тыс назаказывала...

заказывала в двух магазах, вроде время у них разное о доставке указано, а только вышел один курьер - тут же позвонил второй. муж предположил, что они на одной машине развозят :)))

Девочки, подскажите плиз... идти на УЗИ по талончику во 2ой РД или все таки идти к Шредеру? Второе УЗИ было у него !
для меня он уже как талисман хорошо протекающей беременности, знаете, бывает вобьешь себе в голову, что если что-то не сделаешь, то все плохо будет... так и у меня со Шредером... я бы к нему пошла.. что я собственно и делала :) первый раз сердечко у него слушали, точечку на мониторе рассматривали, и вот на этой неделе уже эта точечка вертела попой и толкалась пяточками и кулачками, сморщив пухлые губки...
в общем, я просто трусила идти в другие места, а если бы еще мужа не пустили :eek:hmy: он у меня тоже талисман всего хорошего :wub: без него на важные встречи-дела не хожу, особенно если это касается семейных дел. это приниципиально :whistle:
но тут, как говорится, каждому свое :yes:

Тюшенька

New member
Marseе4ka, так вот и мне ентот Шередер в душу запал :)))
Эх...до 12 - ого еще время есть! а может схожу и в 2ку и к Шредеру :)

s1v1v

New member
Тюшенька, в 2 ке хорошо делают УЗИ. все показывают и рассказывают.
Сходите туда.
а там будет видно - надо идти к Шредеру или нет.

Машуня

Счастье есть!

Ну я бы к Шредеру :))) Я все 3 раза у него делала и уже боялась куда-то идти. А про 2-й роддом слышала много хорошего. Решать тебе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху