Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюшенька

New member
Тюшенька, в 2 ке хорошо делают УЗИ. все показывают и рассказывают.
Сходите туда.
а там будет видно - надо идти к Шредеру или нет.

Так я вот тоже думаю сходить в 2ку, а там будет видно: понравится не понравится!

muha

Member
Sweety, поздравляю с деткой!
Meola, такая хорошенькая будущая мамочка. У меня пузик примерно такой же как у тебя. Наверное точно там девочка сидит )))

mysja-ludok

New member
Тюшенька, я первый раз (после генетиков в 7-ке) пошла к Шредеру, т.к. он на самом деле классный дядя. потом в 28 нед мне дали талон в 2-ку в 5 каб к Григорьевой. довольна не меньше, чем Шредером. в 5 каб стоит такой же аппарат как у Шредера в лекаре (я там у него была), врач тоже сама очень хорошая и позитивная, отвечает на все вопросы, все хорошенечко смотрит, потом зовет папу и показывает все ему (только сразу как зайдешь надо сказать, что ты с папой). единственое отличие в том, что перед твоими глазами нет отдельного монитора (как в лекаре), но ляльку тебе потом все равно показывают ну и фото/видео тоже не будет, хотя вроде кому-то она делал фотку, но точно говорить не буду. вобщем на 4-ое узи когда мне дали талон в тот же 5 каб я не задумываясь пошла туда и не тратила деньги. всем довольна!

Кс@н@, я вот своему мальчику желтенький большой пледик покупала

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, так вот и мне ентот Шередер в душу запал
ну раз запал - значит, ждет тебя :) Надо все делать по велению души, тогда душераздираний не будет ;)
на два узи не настраивайся, зачем оно тебе и детке.
взяла-позвонила-записалась. или: в двойку так в двойку, точка.

Меола, красивая девочка! :berem: :tongue:

mysja-ludok

New member
А какие покупали вы и какого размера и по сколько штук?
я купила стартовый пакет хаггис
В состав пакета включены:
- Подгузники Huggies Newborn 1, 2-5 кг (28 шт.)
- Салфетки HUGGIES Pure увлажняющиесалфетки нейтральные ( 72 шт.)
- Носочки для новорожденного с мультяшками (у меня с винни пухом диснеевским)
пеленки одноразовые купила seni 90*60, у меня дв. сестра ими давно пользуется и очень хвалила. а вообще памперсы как я поняла надо будет подбирать потом, потому как часто у детей на разные фирмы аллергия бывает, поэтому надо найти "свои". хорошо, если с первого раза угадаешь...

Тюшенька

New member
mysja-ludok, аха поняла!

Marseе4ka, подумаемся! еще время есть :)
а где Вы смотрите на Меола ? я тож хотю красивую девочку посмотреть :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Я все еще тута!!!
Меола - симпотяжка!!
Про люльку: мне отдадут люлку для новорожденных. А не люлька от коляски.
Муж загнал меня сегодня на 8 этаж пешком, так хочет сыночка побыстрее увидеть. Завтра нас ждут полы!
Про памперсы: я тоже покупала стартовый пакет Хагисов как Людка. Пчитала темку про памперсы, ничего не поняла, т.е поняла что пока сама не попробуешь не разберешься что для ре лучше.

Frozen

New member
Sweety, Поздравляю!!!

Meola,
очень нежные фотки :)

Муж загнал меня сегодня на 8 этаж пешком, так хочет сыночка побыстрее увидеть. Завтра нас ждут полы!
изверг :)))
Мой наоборот просит посидеть ещё немножко, как раз до 9-го! А малышик и рад стараться )))

TameCat

New member
а где берут стартовый пакет хаггис? я вот планирую в ближайшие дни дотопать до баюшки на рафиева, там же будет такое всяко-разно? :)

To4ka

Active member
Девочки, а на каком сайте заказывали ентот стартовый пакет Хагисов ?

Insomnia

New member
Marseе4ka Я взяла японские Муни, упаковка 114штук. упаковка 30 штук пеленки одноразовые 60 на 90
Сегодня купила еще молокоотсос и стерилизатор, мобиль в кроватку и пару вещицек в Мазе муж со мной был больше не удалось ничего взять. Скала что больше в магаз с ним не пойду

TameCat

New member
о, какие мы все-таки стадные :) у нас с самого начала, как только что, так сразу всем надо :) то холодник, то пледик, то подгузники :) вот они, прелести интернета, сам бы до всего не додумался :)))

Машуня

Счастье есть!
Девочки, а на каком сайте заказывали ентот стартовый пакет Хагисов ?

а где берут стартовый пакет хаггис? я вот планирую в ближайшие дни дотопать до баюшки на рафиева, там же будет такое всяко-разно? :)
удалила ссылку

Последнее редактирование:

Гватемала

New member
Кс@н@, я вот своему мальчику желтенький большой пледик покупала
а что делать? пришлось и мне купить... желетнький... с наборчиком который)))

и у меня стартовый наборчик лежит... давно уже... оказывается, нынче модный)))

Insomnia

New member
Девочки в продаже кто-нибудь видел байби слип? (такая "треугольная подушка" чтоб детку подпирать под спинку, чтоб не поварачивался)

Тюшенька

New member
Я смотрю уже все всё затарили... :) а мы вот еще ничё не покупали... ну за исключением пару вещичек... но скоро пойдем шарить просторы Инета в поисках всего-всего... и по реальным магазам :) вот!

П.С. Пакоти Ноти Всем мамулькам :) Мы пошли спатьки, нам завтра раненько анализы сдавать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху