От всей души поздравляю с малышом!!!!Девочки, родила богатыряВ 16,50 54 см и 3890 гр.
Дома, всё у нас хорошо
![]()
Дык я ж и не против, у меня такое дома давление... ну когда, ну когда..Ладно будем ждать, Леля подруга моя, давай ужо дружно родим,хай нард порадуеться, а кто там за нами на очоереди?
Поздравляю с рождением сынишки!!!Девочки, родила богатыря В 16,50 54 см и 3890 гр. Дома, всё у нас хорошо
УРААААААА!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Девочки, родила богатыряВ 16,50 54 см и 3890 гр.
Дома, всё у нас хорошо
![]()
какая ты мастерица. У меня однозначно валялась бы эта ткань до моей старости. Потом бы ее похоронили вместе со мной. )))) Так что даже не заморачивалась. :dance:купила ткань. буду пытаться шить комплект для постельки. обошлось недорого, ежели чего - засуну на антресоль и куплю готовый))
Классный рассказик. Ирка, ты просто молодчинка!Lyra говорила, я ксерокс? Похоже на то: сынок где-то 3720, 55 см, а дочка родилась 3800, 56 см![]()
Я тоже сегодня вспоролась в 6 утра. Перегладила все ребенкино богатство, застелила кроватку, сложила шмотки в комод (вчера так привезли, ахтунг какой огромный. Правда, все влезло). На прическу и маникюр только к часу и че-то мне ну совсем никуда не охота идти. Хочу гладить бодики и выбрать шторы.еще поздравляю субботних с недельками, а меня с 38!!! сегодня на свадьбу идем гулять, вчера рассказывала малышу, что нас такое мероприятие ждет, так он сегодня с 6 утра все идет и идет, уже живот и ребра не выдерживают))) отправила мужа к жениху (он его возить будет), а сама вот к парикмахеру собираюсь.
Ага. Не отцепимся. )))С ТЕБЯ РАССКАЗ ВО ВСЕХ КРАСКАХ![]()
давай рожай, мамка. @@@@@@@@@@@@@@@@ Мот сегодня порадуешь нас?Не хочу ничего говрить чтоб не сглазить но стсояние мое ужасное могу только лежать спина просто трещит
описала я колени. )))))) Малая у тя приколистка. :grin:вы бы слышали что она ему обещала (покатать на велосипеде, дать свои краски, очки от солнца и самое гланое Я НАУЧУ ТЕБЯ КУРИТЬ! КАК ДАША БУКИНА....)
о, все ж облегченье, что не одна такаяблин!! я вот как прочитала, так поняла, что я твоя сестра по разуму!!! это ж надо, носила недель с 30 точно, мот и раньше (не помню уже), все удобно было, только напрягало, что "хвостик" не лепился полностью и все думала что не так, ведь на картинке красиво.. :tease:
Саш, так я ж пока только купила, вот когда сошью...какая ты мастерица. У меня однозначно валялась бы эта ткань до моей старости. Потом бы ее похоронили вместе со мной. )))) Так что даже не заморачивалась. :dance:
эфизол по-моему еще можноа вот про горло не знала что можно.
в предыдущей частиа где Вы смотрите на Меола ? я тож хотю красивую девочку посмотреть
а они так и называются "стартовый пакет"?я тоже покупала стартовый пакет Хагисов
не правда, не все. Я ухожу в декрет через 2 недели, вот тогда и пойду шурстить по магазинамЯ смотрю уже все всё затарили...
поздравляю с узишкой!Мы вчера На УЗИ сходили
АААААААААААААААААААААААААА! Луна действует!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Сегодня в 7.35 я родила свою Катерину. 3 820, 52 см, 2 РД
не боись, беременной не останешься!все рожают а я?
Какой шикарный кошак! Так и хочется пожмякать егоКашак, дубль 2.
а говорили ты все тренируешься, да тренируешься! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Девочки, родила богатыря В 16,50 54 см и 3890 гр. Дома, всё у нас хорошо
ага, его беременным и рекомендуют.Цитата:
Сообщение от Insamo
а вот про горло не знала что можно.
эфизол по-моему еще можно