ой Юлек, мне ужо пофигу, суббота, воскресенье или любой др день, просто хочу родить, помншь ты тему создовала ХОЧУ РОДИТЬ, кароче твоя моя понимать как это мучительно долго быть бер-ной, вот глядя на Фрозен понимаю что нужно потерпеть и все начьнется, где терпения взять в долг?Иннусик, и я тут у вас пасусь все жду, шоп не пропустить, када ты родишь
Я думала ты раньше родишь, примерно в числах, как и Полю.
Хотя, мож, в сб не надо или тебе уже все ровно?
ага, особенно постоянные донимания родственников и друзей типа "ну, когда ужеее???" - вообще, помнится, жутко доставалиой Юлек, мне ужо пофигу, суббота, воскресенье или любой др день, просто хочу родить, помншь ты тему создовала ХОЧУ РОДИТЬ, кароче твоя моя понимать как это мучительно долго быть бер-ной
Ой, Лир, мот не надо? или нельзя отказаться?а я боюсь мне уже работу в сентябре пророчат, правда не с восьми до пяти, но все -таки...
Обязательно! типо "Как рождаются летние малыши"Девы мот создать темку рассказы о летних родах, типо как весенние сделали, чтоб не шариться по темам?
Иштар, молодцы! Хорошо, что все хорошо!
Вчера была на узи у Шредера, сказал что все хорошо.
Хихи. Бееерееееменная. )) Мой в принципе без пылится без дела. Почти не ношу. Но может еще по позжа пригодится. ))на днях поняла, что неправильно одевала бандаж - наизнанку, еслитак можно сказать)) ну а че они лейбочку не туда пришили?
Ирис, ой как радостно! Завидую, что дома рожали. Мы не решимся уже наверное.начался кайф. я так радовалась: о, идут роды, а я не загибаюсь, я не устала, не вымотана, мне в удовольствие схватки,
Алла, ты тоже дома рожала что ли? Или сбежала из больницы?Девочки, родила богатыряВ 16,50 54 см и 3980 гр.
Дома, всё у нас хорошо
![]()
Ванесса, ТТТ (тфу-тьфу-тьфу) на тебя. Пусть всё что нужно начнется и хорошо закончится. )))Не хочу ничего говорить чтоб не сглазить но стсояние мое ужасное могу только лежать спина просто трещит,
ха темку... я так хорошо помню 03 .10. когда с бодуна тест делала, на кануне день учителя замачивали, бодунище усилилось в 3-не увидев 2 плоски, шок в течении недели и вопрошающе-виноватый взгляд мужа, потом считала неделькаи, ждала 21.01 чтобы узнать пол ребенка, потом ждла еще чегото, потом сохранение, потом доношенность, а тепрь разговариваю с пузом обещаю ему чуть ли не дом на канарах, фразы повторяються, читаю новоости от родивших, слегка пускаю слезу, дошла до ручки и начала присядать держась за комод руками,благо дома одна, дочку в което веки забрали свекры и в кое то веке она отказываеться идти домой, тоесть все для начало родов готово, матка в тонусе, выходит из него не надлго к боли в спине привыкла и у же не замечаю, посещают идиотские мысли проверить у себя раскрытиеага, особенно постоянные донимания родственников и друзей типа "ну, когда ужеее???" - вообще, помнится, жутко доставали
Ой, Инка, наслаждайся, если это так можно назвать, последним деньком беременного состояние, исчо чуть-чуть - и будешь мамой сына. Как быстро все, кажется, тока недавно ты темку создавала летних...
твоиб слова да богу в ушиВанесса, скоро-скоро всё получится!!!
А некотрые еще и вдекрет не ушли. ))
Поддерживаю! Давай, мать, рожай потиху, пока дома благодать такая...Чё-та мне кажется, что Инка наша зарожала, ттт, боюсь сглазить. Держим кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@
Может к пятому созреетеавидую, что дома рожали. Мы не решимся уже наверное.
Сейчас начнёшь -- к полнолунию как раз разродишься....Машуня, еще не рожаюююююю. лежу на боку и страдаю, жду завтрошнего полнолуния как чуда!