Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Yanina, с Днем Рожденья!!!!!!!! Всего-всего и побольше. Обязательно легких родов и здоровенького малыша! ;)

jullliya

графический дизайнер
Иннусик, и я тут у вас пасусь:crazy: все жду, шоп не пропустить, када ты родишь:)
Я думала ты раньше родишь, примерно в числах, как и Полю.
Хотя, мож, в сб не надо или тебе уже все ровно?

Ванесса

New member
Иннусик, и я тут у вас пасусь все жду, шоп не пропустить, када ты родишь
Я думала ты раньше родишь, примерно в числах, как и Полю.
Хотя, мож, в сб не надо или тебе уже все ровно?
ой Юлек, мне ужо пофигу, суббота, воскресенье или любой др день, просто хочу родить, помншь ты тему создовала ХОЧУ РОДИТЬ, кароче твоя моя понимать как это мучительно долго быть бер-ной, вот глядя на Фрозен понимаю что нужно потерпеть и все начьнется, где терпения взять в долг?

jullliya

графический дизайнер
ой Юлек, мне ужо пофигу, суббота, воскресенье или любой др день, просто хочу родить, помншь ты тему создовала ХОЧУ РОДИТЬ, кароче твоя моя понимать как это мучительно долго быть бер-ной
ага, особенно постоянные донимания родственников и друзей типа "ну, когда ужеее???" - вообще, помнится, жутко доставали:)
Ой, Инка, наслаждайся, если это так можно назвать:), последним деньком беременного состояние, исчо чуть-чуть - и будешь мамой сына. Как быстро все, кажется, тока недавно ты темку создавала летних...

Frozen

New member
Девочки, СПАСИБО ВАМ огромное за поздравления!!! :wub:
Всех люблю, целую и желаю, чтобы все рожали так же здорово, как мы :)

Ванесса, скоро-скоро всё получится!!! ;)

Milenka

Дамочка-мамочка
а я боюсь мне уже работу в сентябре пророчат, правда не с восьми до пяти, но все -таки...
Ой, Лир, мот не надо? или нельзя отказаться?

Девы мот создать темку рассказы о летних родах, типо как весенние сделали, чтоб не шариться по темам?
Обязательно! типо "Как рождаются летние малыши"

Вчера была на узи у Шредера, сказал что все хорошо.
Иштар, молодцы! Хорошо, что все хорошо!

на днях поняла, что неправильно одевала бандаж - наизнанку, еслитак можно сказать :))) ну а че они лейбочку не туда пришили?
Хихи. Бееерееееменная. )) Мой в принципе без пылится без дела. Почти не ношу. Но может еще по позжа пригодится. ))

начался кайф. я так радовалась: о, идут роды, а я не загибаюсь, я не устала, не вымотана, мне в удовольствие схватки,
Ирис, ой как радостно! Завидую, что дома рожали. Мы не решимся уже наверное.

Девочки, родила богатыря :) В 16,50 54 см и 3980 гр. :) Дома, всё у нас хорошо :)
Алла, ты тоже дома рожала что ли? Или сбежала из больницы?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Не хочу ничего говорить чтоб не сглазить но стсояние мое ужасное могу только лежать спина просто трещит,
Ванесса, ТТТ (тфу-тьфу-тьфу) на тебя. Пусть всё что нужно начнется и хорошо закончится. )))

Сплошные роды теперь в темке. А некотрые еще и вдекрет не ушли. ))
Зато я сегодня наконец сподобилась решить проблемку с комодом пеленальным. решила не покупать, а заказать. Время-то есть еще , куда торопиться и незачем переплачивать. Заказной обойдется дешевле и цвет выбрали такой, чтоб к мебели в спальне подошёл, и размер по длине, какой нужно. Воть.

В "Буслике" опять была. Но вместе с мужем в этот раз . Ездили за моим любимыми бифидокефирчиком. Так этот хад, по рукам меня все бил, чтоб я какую распашонку иль кофточку для Ляльки не прихватила. Типо "Всё потом, потом...." Как будто потом денег больше станет. (( Больше с ним не поеду по детским магазам.

Ванесса

New member
ага, особенно постоянные донимания родственников и друзей типа "ну, когда ужеее???" - вообще, помнится, жутко доставали
Ой, Инка, наслаждайся, если это так можно назвать, последним деньком беременного состояние, исчо чуть-чуть - и будешь мамой сына. Как быстро все, кажется, тока недавно ты темку создавала летних...
ха темку... я так хорошо помню 03 .10. когда с бодуна тест делала, на кануне день учителя замачивали, бодунище усилилось в 3-не увидев 2 плоски, шок в течении недели и вопрошающе-виноватый взгляд мужа, потом считала неделькаи, ждала 21.01 чтобы узнать пол ребенка, потом ждла еще чегото, потом сохранение, потом доношенность, а тепрь разговариваю с пузом обещаю ему чуть ли не дом на канарах, фразы повторяються, читаю новоости от родивших, слегка пускаю слезу, дошла до ручки и начала присядать держась за комод руками,благо дома одна, дочку в което веки забрали свекры и в кое то веке она отказываеться идти домой, тоесть все для начало родов готово, матка в тонусе, выходит из него не надлго к боли в спине привыкла и у же не замечаю, посещают идиотские мысли проверить у себя раскрытие:) вобщем в голове каламбур и постоянная мысль ну когда же?????
Milenka, темка про роды уже есть там целых 2 рассказа заходи и читай.
А Фрозен да, родила дома, по этой причине я безмерно завидую ей белой завистью и представляю как сама рожу в тихаря за диваном пока мужа дома нет.....фантазии так сказать:)
Ванесса, скоро-скоро всё получится!!!
твоиб слова да богу в уши:)

Milenka

Дамочка-мамочка
Ванесса, раз ты тут еще. Ты хотела че-то поговорить в аське. Чего не стучишься? или письмо мое не получила? Я 272004262

Insomnia

New member
ПРиветули!! Родивших нет?
Yanina C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya,mysja-ludok,Yanina, Машуня - с недельками!!!

Вернулись только из кино на Терминатора ходили. Еще б на Трансформеров попасть, но это уже из ряда фантастики. т.к. они с 24 июня,хотя судя по теме как все перехаживаю ПДР то есть шанс

Машуня

Счастье есть!
Всем спасибо за недельки! :)

Чё-та мне кажется, что Инка наша зарожала, ттт, боюсь сглазить. Держим кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@

Диана
, я была на первых трансформерах, бред какой-то, честно говоря, поэтому, если не попадешь, не расстраивайся особо :)

Insomnia

New member
Машуня, А мне понравились первые и реклама вторых сейчас тоже понравилась, а если еще в кинотеатр так вообще супер!
Держу кулачки за Инну
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуня, ты смс-ку ей не писала?

Машуня

Счастье есть!
Insomnia, Диан, боюся я ей писАть сейчас :))) Она просто была в аське полдня, общались, всё ей болело и ныло. А потом раз и исчезла :) Вот я и думаю, что не с проста :)

Ванесса

New member
Машуня, еще не рожаюююююю. лежу на боку и страдаю, жду завтрошнего полнолуния как чуда!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Чё-та мне кажется, что Инка наша зарожала, ттт, боюсь сглазить. Держим кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю! Давай, мать, рожай потиху, пока дома благодать такая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

авидую, что дома рожали. Мы не решимся уже наверное.
Может к пятому созреете ;)?

Машуня

Счастье есть!
Инка, прочитала в темке Хочу родить, что нужно пальцем в боку на уровне талии крутить, типа помогает быстрее родить :))) Одной девочке помогло, типа бабушкин метод :)

Давай пробуй!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху