Машуня не волнуйся, тебе наверное тоже дадут направление на ИППП и отпустят на месяц.
Токсик не отпускает, худею.
Лелечка, спасибки, сегодня получше мне, сейчас в обед поела хорошоМашуня, как сегодня токсик поживает???
Ну так там же кто-то живет у тебяУ меня талию сегодня померили, так я какая-то большая - 74 см.... ((
неа.а ты уже сдалась Г на милость?
Мне кажеться, он до туда еще не дорос )))) Это я какая-то не мелкая.. ))) У Г вес сегодня 59,4 при росте 161Ну так там же кто-то живет у тебя![]()
Сиду и зубри. Меня мама когда носила - тоже училась, так я с медалью школу закончила, в институт сама поступила, так что.... вперед!!!Сижу тут зубрю. Ум за разум заходит. :read: :roll: :huh:
а зачем на ИПП если мазки у вас хорошие? вы в праве отказаться от этого анализа.Я у весенних читала про это, мне не назначили так как мазки хорошие.Леля написал(а):Правда ИППП надо сдать. Не знаете сколько стоитв Неомеде/ЕМЛ или где-нибудь еще?? Не хочу на Прилукскую ехать...
Мой организм немного болел ИППП, так надо все-равно провериться..а зачем на ИПП если мазки у вас хорошие? вы в праве отказаться от этого анализа.Я у весенних читала про это, мне не назначили так как мазки хорошие.
А я отказалась, т.к. летом делала. И никаких ИППП не было. Меня просто попросили написать отказ т.к. анализу 4 месяца, а у них он действителен в течении 3-х.Ванесса написал(а):а зачем на ИПП если мазки у вас хорошие? вы в праве отказаться от этого анализа.Я у весенних читала про это, мне не назначили так как мазки хорошие.
РостиславIrys написал(а):так это, что там за имя-то?
Ростислав![]()
Это мии личные школьные ассоциации, был однокласник по фамилии Растяпин, его все Ростиком звалиMarseе4ka написал(а):Ксинди, друзья и родные называют Ростиком, а что в этом ужасного?
Машуня, мощное сочетание!
вообще нравятся имена с буквой Р, они такие сильные, что ли, звучные..