Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мне Г сказала пить витамины Теравит (говорит, по ее мнению они лучше по сбалансированности). Что ж, буду пить!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Машуня, как сегодня токсик поживает???
У меня талию сегодня померили, так я какая-то большая - 74 см.... ((

Машуня

Счастье есть!
Машуня, как сегодня токсик поживает???
Лелечка, спасибки, сегодня получше мне, сейчас в обед поела хорошо :)
У меня талию сегодня померили, так я какая-то большая - 74 см.... ((
Ну так там же кто-то живет у тебя:p

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Сижу тут зубрю. Ум за разум заходит. :read: :roll: :huh:
Сиду и зубри. Меня мама когда носила - тоже училась, так я с медалью школу закончила, в институт сама поступила, так что.... вперед!!!

Ванесса

New member
Леля написал(а):
Правда ИППП надо сдать. Не знаете сколько стоитв Неомеде/ЕМЛ или где-нибудь еще?? Не хочу на Прилукскую ехать...
а зачем на ИПП если мазки у вас хорошие? вы в праве отказаться от этого анализа.Я у весенних читала про это, мне не назначили так как мазки хорошие.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
а зачем на ИПП если мазки у вас хорошие? вы в праве отказаться от этого анализа.Я у весенних читала про это, мне не назначили так как мазки хорошие.
Мой организм немного болел ИППП, так надо все-равно провериться..

Гручиха

New member
Девчата!
Опять попытаюсь кого-нить собрать :oops:
Я в это воскресенье еду в Минск покупать маме подарок.
Давайте организуем встречу, а?:grin:
Все воскресенье я свободна! Муж отпустил - ура!:dance:

системчик

Active member
Лерочка
Спасибо за информацию! Звонила я Ковалеву,мне как всегда, везет-он до 22 января в отпуске:huh:Так что потянусь я к Лиштван,как и записалась(правда меня к ней по договореннрсти заведут;-))
Marsee4ka Поздравляю! Добро пожаловать!

Оська

New member
Ванесса написал(а):
А я отказалась, т.к. летом делала. И никаких ИППП не было. Меня просто попросили написать отказ т.к. анализу 4 месяца, а у них он действителен в течении 3-х.

Ксинди

VIP Мама
Блин, целый день голова жутко болит...из-за погоды или из-за Б....
Выпила крепкий сладкий чай, немного боль уменьшилась, сто еще можно без таблеток?

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня,Irys,Лерочка,системчик, спасибо за встречу и поздравления :flirt:
Irys написал(а):
так это, что там за имя-то?
Ростислав :)

почитала ваши страсти на запись к генетикам, набрала номер телефона и... дозвонилась с 1 раза. мы идем 5 января, врач Соловьева. так нескооооро....

Ксинди

VIP Мама
Marseе4ka,
А как вы его называете сокращенно? Я так сына хотела назвать, но перспектива что его все Ростиком будут звать меня остановила.

Marseе4ka

просто Мерри
Ксинди, друзья и родные называют Ростиком, а что в этом ужасного? а для меня он Ростишка :) люблю и полный вариант, но мужу из уст близких он не нра.
это мое самое любимое мужское имя!
жаль, сына так не назовешь уже... а дедушку мужа,кстати, тоже Ростиславом зовут!

Машуня, мощное сочетание!

вообще нравятся имена с буквой Р, они такие сильные, что ли, звучные..

Ксинди

VIP Мама
Marseе4ka написал(а):
Ксинди, друзья и родные называют Ростиком, а что в этом ужасного?
Это мии личные школьные ассоциации, был однокласник по фамилии Растяпин, его все Ростиком звали :)

Машуня

Счастье есть!

Машуня, мощное сочетание!

вообще нравятся имена с буквой Р, они такие сильные, что ли, звучные..

Спасибо! Согласна! только я вот думаю как же ребеночка назвать, чтобы подходило отчество Артурович? Девочку хочу Злата назвать:wub: Но еще думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху