Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Всем привет!
Я только с Семашко..сдала кровь
Daisy-girl, У меня тоже герпес неделю как уже...бррр...сейчас уже проходит, а был такой огромный...фенистил пенцивир мажу

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
Я только с Семашко..сдала кровь
Daisy-girl, У меня тоже герпес неделю как уже...бррр...сейчас уже проходит, а был такой огромный...фенистил пенцивир мажу

Чувствую, у меня тоже неделю сидеть будет.

P.S.: А я до Семашко всё никак не доеду.

Irys

Отличница
На моем участке, как сегодня выяснилось, 4 беременные с одинаковыми фамилиями, из них две Елены Сергеевны и две Ирины Сергеевны. Беру сегодня свою карточку для прохождения врача, почти вышла из кабинета, а тут смотрю - адрес-то не мой! глазам своим не поверила :) И это, мы не Ивановы!

Машуня

Счастье есть!
а если будет брюнетка? ;)
Я уже задумывалась над этим вопросом;-) Муж у меня блондин и я блондинка. Но вот родители наши...;-)

экзотика кругом )))))))

Да вот такой он у меня:wub:

Insomnia, молодец, поздравляю со сдачей крови! :)

Murenok, приветики! Спасибки за инфу! Буду спрашивать!:)

Bussinka,а мне 27го к Венчиковой. Пишите потом что и как!!:)

Машуня

Счастье есть!
А - сила, власть, комфорт.
Б - способность к большим чувствам, постоянство, пробивные способности.
В - непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природой.
Г - таинственность, внимание к деталям, добросовестность.
Д - общительность, приветливость, капризность, способность к экстрасенсорике.
Е - жизнестойкость, проницательность, болтливость.
Е - страстность, энергичность самовыражения, эмоциональность.
Ж-неуверенность, содержательный, но скрываемый внутренний мир.
3 - материальная неудовлетворенность, высокая интуиция.
И - тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.
К - выносливость, нервозность, проницательность.
Л - артистичность, мелочность, логика, большая изобретательность.
М - заботливость, застенчивость, трудолюбие, педантичность.
Н - творческие амбиции, интерес к здоровью, острый ум.
О - большая эмоциональность, таинственные волнения.
П - скромность, одиночество, богатство идеями, забота о внешности.
Р - самоуверенность, постоянное напряжение, догматичность.
С - здравый смысл, угнетенность, властность, капризность.
Т - поиск идеала, чувствительная творческая личность.
У - ранимость, пугливость, великодушное сопереживание, интуиция.
Ф - нежность, умение приспосабливаться, оригинальность идей, способность приврать.
X - сексуальные проблемы, законопослушность, непостоянство чувств.
Ц - притязания на лидерство, заносчивость.
Ч - верность.
Ш - ревность, развитое чувство юмора, бескомпромиссность.
Щ - великодушие, устремленность вперед, интеллект.
Ъ - мягкость, умение сглаживать острые моменты отношений.
Ы - чувство сопричастности, практичность, приземленность духа.
Ь - способность к классификации, раскладыванию по полочкам.
Э - поиск психологического равновесия, пронырливость, хорошее владение речью, любопытство, иногда чрезмерное.
Ю - большие амбиции, стремление к истине, отсутствие систематичности, самопожертвование, жестокость.
Я - чувство собственного достоинства, интеллигентность, творческие способности
Спасибо!:) А это же первые буквы имени?

Девочки,УРА!! Меня токсик понемногу отпускает. Вечером кушаю хорошо и в обед, утром пока не очень могу, но думаю, что скоро пройдет и это!:dance:
А еще мне сегодня снилось море и я в нем плавала, такое лазурное, красивое...:nyam:

Insomnia

New member
Машуня,Спасибо...не думала что за неделю почти все сделаю...вот только к гинетикам мест нет....

Машуня

Счастье есть!
Подрастет Злата, будет перекрашиваться тогда :)
:laugh::rofl:Да уж, мамочка наградит именем, надо будет соответствовать! А вот так подумать сочетание - Злата Артуровна, ё-моё:spiteful:

Insomnia , говорят, что там как-то через заведующую можно записаться. Или на горячую линию, как огонек наш, звони:spiteful:, Кстати, с неделькой :give rose:И вообще всех у кого недельки, девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Marseе4ka

просто Мерри
апельсинка написал(а):
Marseе4ka , очень рада видеть тебя в летних пузенышах.
спасибо! вот и допланировались berem

о мы на эту тему с девочками на рабте болтали, как итг подобрали 3 имени:Ярослав, Григорий, Максим:)
так это... а где в Максиме-то Р :)))

Fad

New member
Сиду и зубри. Меня мама когда носила - тоже училась, так я с медалью школу закончила, в институт сама поступила, так что.... вперед!!!
Гы. Может гения рожу? Все время то учусь, то учу.:crazy:
Действительно красивое имя! :) Моя Г., когда писала имя-отчество моего мужа тоже глаза округлила - Артур Вильямович звать :laugh:
Смотрю, много тут у нас пап с красивыми именами. У нас Андрианович в пузике.:wub: Тоже с именем туго. Надо, чтоб сочеталось. :huh: Пока остановились на Маше и Паше. :tease: Мне конечно хочется что-то поинтересней, но муж...:new russian: Не хочет. Согласен на мое имя. :crazy: А я не хочу путаться всю жизнь. Я бы Надеждой девочку назвала, но у меня сеструху так зовут. Эх... само как-нибудь прийдет наше имечко.
Вчера на губе появились сразу 4 герпеса,
Не переживай. У меня за пару дней прошло. Чесноком на ночь мажь, йодом и еще можно спиртиком обрабатывать.
глянь по карте, мне кажется от тебя совсем близко.
Ага. Через дорогу. :) А во сколько ты ходишь днем? Сколько стоит абонемент? Или там по занятиям оплата? Сколько раз в неделю. Хочу к тебе присоединиться. :prankster:
Как отстрелялась на экзамене?
Нормалек. Вытянула билет, в котором ни одного вопроса не знала. :meeting:Отбрехалась. На ходу сочиняла. :grin:
фенистил пенцивир мажу
а что это?:scratch:
А еще мне сегодня снилось море и я в нем плавала, такое лазурное, красивое...:nyam:
А мен снился душ. :biggrin: Я тоже, блин, плавала.:laugh:

Завтра в театр пойдем. А сегодня пойду к Г. и зачет еще надо сдать. Сессия закончилась. В пон. на работу. :(

Всех, у кого недельки, с недельками!!!!!!!!

Машуня

Счастье есть!

Irys

Отличница
:laugh::rofl:Да уж, мамочка наградит именем, надо будет соответствовать! А вот так подумать сочетание - Злата Артуровна, ё-моё:spiteful:
Хех, так Злата достаточно простое на слух имя, это отчество ваше добавляет "сложности", так что, на мой взгляд, не совсем "ё-моё" :) Тем более, в обществе прослеживаются тенденции неупотребления отчеств.

Интересно еще отслеживать все имена в совокупности в семье... Тем более, что наше-то поколение, можно сказать, из стандартных имен, это на детях "отрываемся". У друга моего мужа дочь родилась недавно, и теперь у них веселая семейка - Всеволод (папа), Тамара (мама) и Евдокия (дочка). Мы по сравнению с ними полные простаки --- Юра, Ира, Света...

Athelia

New member
Athelia, а в 4-ке есть все специалисты для Б или проходить надо в своей поликлинике?

Меня послали в районную или "куда хотите" :). Я прошла в ведомственной. Но таблички на дверях "эндокринолог", "терапевт" видела.
Анализы крови (штук 7 направлений) и мочи сдавала в ЖК.
Лор, стоматолог, окулист, эндокринолог, ЭКГ, выписка из карточки, анализ на яйцеглист :) - это в своей. И флюорографию мужа.

Странно я сегодня была у эдокринолога, посмотрели щитовитку, спросили про витамины, сказали складкого поменьше и все....никто не спрашивал результаты анализа на сахар
Ну вот, везде по-разному. А меня отправили, блин. Придется еще раз с бабками воевать чтоб без очереди зайти :aggressive:.

Я выходных тааак жду. Хочу с мужем в Силичи съездить или Логойск, погулять. Хорошо если снег будет.

Купила 3 журнала: Лиза - что-то там про детей :), Малышок и Беби-бум. Последние 2 белорусские. Лиза был спец выпуск - все про беременность. Особо интересного для себя ничего не нашла. Какие-то "сопливые" статьи, я такое не очень люблю, мне факты подавай :).
В Малышке примерно 1/3 фотки детей, из полезного тока гимнастика. А вот Беби -бум более-менее. Хотя про беременность там маловато, больше про "потом", но больше толковых статей.
Может, конечно, это конкретно эти выпуски такие... Я хочу определиться и выписать на следующий год себе журнальчик. Хотелось бы, конечно, местный, чтоб ближе к нашим реалиям.

Делитесь кому какие журналы приглянулись!

Ванесса

New member
MarseРµ4ka написал(а):
так это... а где в Максиме-то Р ))
так это мы так в дополнение, просто выбирали те имена что нам понравились, но муж сказал что никаких Яриков и Гриш и Маким тоже ему не нра, говрит что Павлика хочет Полина и Павел, может и прав..

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А у меня проблемка с именем для мальчика: я так хотела сына Алексея, так у моей подруги Лешка, у сестры мужа тоже Лешка... вот и незадачка..
А если девочка, то будет Сонечкой.

Daisy-girl

Молодая мама
А вот я ещё лет 5-7 назад решила, как назову своих детей. И любимый, вроде бы, не против.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Делитесь кому какие журналы приглянулись!
Подруга приготовила мне всю мукулатуру про детей. так забирать придеться на машине. Поэтому читаю выборочно. Ж-л Мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху