Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bussinka

New member
Привет, девочки! Вот я наконец смогла вылезти на форум.30 мая в субботу у нас родилась доченька, 3740 кг 53 см, назвали Ксенией!:yahoo:
Рожали во втором роддоме , у нас были партнёрские роды.В прошлую пятницу нас выписали.Теперь обживаемся дома, привыкаем к новым ролям мамы и папы.:prankster:И попали мы ещё в весенничков в итоге:meeting:
Я смотрю уже полным ходом девчонки рожают!

TameCat

New member
Пропустила сегодня прогулку из-за погоды. И фсе... сна ни в одном глазу. Не могу уснуть ну никак. :(

э, мать, халявщица! :) я вот сомневалась, сомневалась, но в полдевятого взяла зонтик в зубы и поползла. в итоге и дождь прекратился, и подружка позвонила, когда я к дому уже возвращалась, болтая с ней, доп. час проходила, а прогулка в 2,5 часа вылилась в итоге :) зато щас хорошооооо :)

Olun

мамОлька
Bussinka, поздравляю!!! молочка вам вкусненького!!! ночек спокойных!!! доча чтоб послушная была!

Ольга_83

Active member
А я, блин, в трансе с этими кроватками, хотела маятник, а меня все отговаривают, типа приучишь дитев к качанию и настанет пипец для всех домашних, без качания не уснут. А мне кажется, если не в кроватке качать, так на руках я точно загнусь двоих качать. Девочки, кто с какими соображениями кроватки покупал? Хелп!!!
Я тож хотела с маятником, правда в итоге купили с прото качалкой типа изогнутые полозья. И вообще мне эта логика нравится: маятник плохо - потом только с ним спать дите уложишь, а на руках укачивать - он типа не привыкнет к этому и потом будет сам спокойно засыпать и таскать его не надо будет. Смех, короче, на мой взгляд.
Olun, поделись, что про КС выведала, и мне ж предстоит
Да-да, мне тоже очень интересно.

Insomnia

New member
У нас новостей только от Титка нет.
Инна завтра отстреляется и все очередность востановлена. Следующая Маргарита аж 17 числа только

Ванесса

New member
Вы туту дрыхните, а я сижу с 3 ночи схватки считаю в считалке, имолюсь как бы до 8 утра дотянутьпока интервал 5 минут или уже 5 минут но по 35-50 секунд, и довольно терпимые, еще парочку посчитаю и попробую уснуть может дотяну до часов 8, хоть ты пальцем заткни.

Бля судя по считлке по в РД, а я не хочу

Olun

мамОлька
Ванесса, о! дело пошло!!! ну как там оно? ты еще с нами или в РД уже?

Fad

New member
э, мать, халявщица! :)
Не то слово. ))) А ты молодец. :eek:k:

Вы туту дрыхните, а я сижу с 3 ночи схватки считаю в считалке, имолюсь как бы до 8 утра дотянутьпока интервал 5 минут или уже 5 минут но по 35-50 секунд, и довольно терпимые, еще парочку посчитаю и попробую уснуть может дотяну до часов 8, хоть ты пальцем заткни.

Бля судя по считлке по в РД, а я не хочу
АААА!!!! понеслось! Давай там рожай как положено. Наверное, уже родила. Эх... Кто следующий?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bussinka, с доченькой!!! Растите красавицами!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, удачи тебе!!!
Всем доброго утра!!! Пятничков с недельками!

Athelia

New member
Правда разузнала как и что делать когда деть уже вылазит, а я одна :)))

Ну ты и смелая! И муж твой молодец, что согласен на такую авантюру. Пусть у тебя все получится по твоему плану :).

а! еще сестру родную Лели встретила, говорила, что все гут, малого пока приносят, завтра вроде уже насовсем отдадут. классный такой сказала)))

Везет Леле сегодня уже малыша будет своего тискать :)

Шоколадку что ли пообещай :tongue:

Мой муж мороженым соблазнял малыша :). Говорит "вылазь, а то не получишь" :)))

Девочки, кто с какими соображениями кроватки покупал? Хелп!!!

Я купила с продольным маятником.
Если ребенка надо будет качать, то от этого никуда не денешься, а если нет, то маятник всегда можно заблокировать.
Продольный потому, что планирую придвигать к своей кровать. С поперечным не получится и придвинуть близко, и качать.
А еще, начиталась, что лучше качать ребенка вперед-назад, т.к. на руках именно так качаешь, да и в коляске тоже.
Взяла Можговскую без ящика. Нравится. Качается очень хорошо, легко, долго.

Молодец Ванесса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аааааа, хочу быть следующей!

TameCat

New member
о! процесс пошел! :) Ванесса, давай! а что, девочки, может, щас быстренько к первой больничке с плакатами группу поддержки отправим? :)))

Ольга_83

Active member
о! процесс пошел! Ванесса, давай! а что, девочки, может, щас быстренько к первой больничке с плакатами группу поддержки отправим?
Не вопрос, я как раз в 4 консультацию собираюсь ползти :)

Olun пасиба, уже все нашла, правда тут же возникли вопросы, мот ты в курсе, как самая просвещенная среди нас в вопросах КС: 1) детвору на кормление когда приносить начинают? в тот же день, что и операцию делают, ил только на следующий? 2) а вставать после операции когда можно и начинать двигаться? знаю, что побыстрей надо, но как-то засомневалась, что сразу как наркоз отошел, т.е. через пару часов после КС.

Olun

мамОлька
TameCat, упражнения делаешь, мать?

Ольга_83, не помню:crazy: я счас как корыто разбитое сижу - вчера невестка вторая чуть нас всех не угробила в очередной раз: поставила что-то варить и забыла, опомнилась когда это что-то сгорело нахрен вместе с кастрюлей и вонища-дымище на всю квартиру..... до сих пор не выветрилось.... спать в 2 часа ночи легли. и это человеку 35 лет, блин, а мозгов даж не знаю как у кого!..... встать вроде лучше побыстрее, а когда принесут малышню вроде как от РД зависит.
пойду к врачу сползаю, хоть воздухом подышу, а не гарью этой

Lyra

New member
Вы туту дрыхните, а я сижу с 3 ночи схватки считаю в считалке, имолюсь как бы до 8 утра дотянутьпока интервал 5 минут или уже 5 минут но по 35-50 секунд, и довольно терпимые, еще парочку посчитаю и попробую уснуть может дотяну до часов 8, хоть ты пальцем
Ванесса вот это сила убеждения! сказала до пятницы буду ждать и дождалась! Ну может уже с сыночкой на руках? Эх такая ты, рассякая, разэтакая:):man_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху