Гемоглобин 112 стал... Много блин прибавилось, но врач сказала - что это нормально : )Отпишись потом, какой гемоглобин стал. Мне его тоже выписали - железо упало первый раз за всю Б только на 37 недельке.
Ну мне было ощутимо, я подумала что настоящие, причем сразу нафиг забыла что у Бурдовициной говорилось, тело само сжимается, попробуй еще блин расслабься там....а это больно?
Я считаю что стоит! Сама хотела сразу заключать уже звонила даже в Лодэ, просто пока обстоятельства складываются так, что не буду спешить.А вообще муж настаивает на заключении договора с личным педиатром. Поэтому я в размышлениях.. СтОит ли это того?
НУ не говори!!!!!!!!! Девочки, ешьте мясооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг эти диеты!!!!!!!!!!!! У меня до диет был 118-120!!!!!!!!!!!!!!!От! жаж ! блин! Доразгружались!
А чего нереально? Почему бы не прийти? Если человек нормальный, то наоборот оценит то что ответственно к выбору подходишь, а если ему фиолетово на ребенка в дальнейшем, а просто работа, так и поймешь сразу : ))))а мнение о педиатре может сложиться только по отзывам знакомых, т.к. нереально просто так к нему прийти и пытать по всем интересующим вопросам?
И ничего не страшно : )))) Меня сегодня первый раз стимульнули слегка, перед этим запугав болью, ну и не страшно, да, неприятно, но больно- громко сказано. Мне руками делали правда, насчет уколов и капельниц не скажу...вот и я стимуляций боюсь как огня.![]()
16.06.09 в 16.35 Михаил! 3410, 52см, 8/9 апгар. Быстро, со спиналкой, маленький разрез. Лежу со льдом. К груди приложили![]()
ОЙ, как поздравляю сильно!!!!!!!!!!!!!!! :meeting::give_rose::give_rose::give_rose: