Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Отпишись потом, какой гемоглобин стал. Мне его тоже выписали - железо упало первый раз за всю Б только на 37 недельке.
Гемоглобин 112 стал... Много блин прибавилось, но врач сказала - что это нормально : )

Ну мне было ощутимо, я подумала что настоящие, причем сразу нафиг забыла что у Бурдовициной говорилось, тело само сжимается, попробуй еще блин расслабься там.... :mad:

А вообще муж настаивает на заключении договора с личным педиатром. Поэтому я в размышлениях.. СтОит ли это того?
Я считаю что стоит! Сама хотела сразу заключать уже звонила даже в Лодэ, просто пока обстоятельства складываются так, что не буду спешить.

От! жаж ! блин! Доразгружались!
НУ не говори!!!!!!!!! Девочки, ешьте мясооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг эти диеты!!!!!!!!!!!! У меня до диет был 118-120!!!!!!!!!!!!!!!

а мнение о педиатре может сложиться только по отзывам знакомых, т.к. нереально просто так к нему прийти и пытать по всем интересующим вопросам?
А чего нереально? Почему бы не прийти? Если человек нормальный, то наоборот оценит то что ответственно к выбору подходишь, а если ему фиолетово на ребенка в дальнейшем, а просто работа, так и поймешь сразу : ))))

вот и я стимуляций боюсь как огня. :(
И ничего не страшно : )))) Меня сегодня первый раз стимульнули слегка, перед этим запугав болью, ну и не страшно, да, неприятно, но больно- громко сказано. Мне руками делали правда, насчет уколов и капельниц не скажу...

16.06.09 в 16.35 Михаил! 3410, 52см, 8/9 апгар. Быстро, со спиналкой, маленький разрез. Лежу со льдом. К груди приложили :)

ОЙ, как поздравляю сильно!!!!!!!!!!!!!!! :meeting::give_rose::give_rose::give_rose:

Fad

New member
Таким худышкам положено чуть больше среднего набирать;)
если б была худышкой. )))

Ну, как? Вот перед тем как написать заточила зефирку. А потом еще одну с заваренной малиной (Без зефирки очень уж гадко мне). Теперь вот сижу и ограничиваю. Посмотрим, насколько меня хватит :laugh: А еще в гости сегодня вечером идем ;)
я вот тоже хомячу-хомячу и никак не остановлюсь. :(
С твоим телосложением это совершенно нормальная прибавка. Вон ты как с пузиком цветешь вся :)
только мой дохтер так не считает. )))

миллион четыреста тыбр.
надо подумать в этом направлении. Не так и много. А как там врачи? Почему именно этот центр выбрала?

Поставила стирать малышковские шмотки с размером 56....мама мия, когда мы это все успем одеть!?
вот и я о том же. ))) Половина так и останется лежать в полочке, чувствую. )))

Всем приветики!
Погода просто жесть, поражаюсь, кто еще на рынок сгонял за ягодками-фруктами,
я сгоняла. ))) Очень даже вкусно мне теперь. Кило черешни уже ушло. :crazy:
Fad, очень все классненькое, неудивительно что эти крепления кованные по городу искали, очень изысканно и стильно и люстра мне понра! А где фото штор? Очень интересно какие ты выбрала под такой интерьер.
Шторы сча буду гладить, потом вешать. :) Ну а потом сфоткаю.

16.06.09 в 16.35 Михаил! 3410, 52см, 8/9 апгар. Быстро, со спиналкой, маленький разрез. Лежу со льдом. К груди приложили :)
ААААА!!! Ура!!!
Поздравляю!!!

1257329_s_maluyshom3.jpg

Insamo

Долго не разговариваю...
А мы от врача вернулись, хорошо то как... Даже на весы никто не гнал : )))))
"Посмотрели меня активно", ниче не больно кстати.
Сказала что сильно зверствовать не будет.
Кстати пробки у меня уже не было на момент осмотра, прикольно, а я не заметила что она вышла : )))))))
Сегодня-завтра будем рожать - это время мне отвели что б самой. А если не, то в четверг все-таки (дали день пожить) в РД опять на стимуляцию, скорее всего прокол будет. Вот так вот, так весело мы сходили.
Сегодня делали последние беременные фотки :

Fad

New member
Insamo, а зачем так рано в рд на стимуляцию? У тебя ж еще даже 39 недель нет.

Фотки супер. :) Стройняга и пузик очень аккуратный. ;)

Я сегодня тут на пузатой встрече побывала (с ребенок.бай). Тоже вот вам фотка (по секрету расскажу, что там Тюшенька с краюшку затесалась, блондиночка справа ;)):

http://rebenok.by/community/index.php?action=dlattach;topic=106125.0;attach=71469;image

http://rebenok.by/community/index.php?action=dlattach;topic=106125.0;attach=71538;image

Последние уже беременные фото...

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad,
Спасибо!
Я уже писала, что у меня мед показания для "пораньше".

Фотки прикольные! :eek:k:И как встреча в такую погоду? Не лень тебе было??? :whistle:

muha

Member
Всем приветик. Нас выписали вчера.
С выпиской!
С мальчишкой вас! Здоровья вам.

Insamo, какая хорошенькая беремешка ))))

Fad, какие все хорошенькие! ))

To4ka

Active member
Athelia, ураааа!!! Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!

Milenka, классные рассказы!!! Прям с улыбкой читала!

Ольга_83, таксс, пойду гляну, что малышам купила, не рассмотрела я :)

Lyra, не, мне мороженная не так вкусно, течет она когда разморозится...А если я слегка замороженную съедаю, обязательно потом простужаюсь, беее.

Ксинди, можно в личку подробнее про педиатора? Спасибки

Bussinka, расскажи, как дела у вас с крошкой?
Такие прям уже большие - 3 недельки!!!

Insamo, Fad, фотки супер! Пузики загляденье!!!

mysja-ludok

New member
Fad, mysja-ludok, девочки у вас к надувным колесам насосик прилагался?
у меня есть (был в комплектации), так что если вдруг понадобится, то я в уручье)))
правильно) а еще персиков абрикосов кабачков огурцов помидоров зеленого лука и иже с ними. в меня уже не лезет это все, но я не сдаюсь)))
а вот на персики/нектарины и абрикосы не тянет меня, ну совсем...
ты не узнавала, в какое время заключается договор, после родов сразу?
Я была там пару месяцев назад, стоит 1млн400тыс. мне сказали как родится ре придти на консультацию (бесплатно для заключающих договор), где педиатр осмотрит ре и составит ваш личный график посещений, врачей и т.п. ну и по телефону с врачом всегда можно будет консультироваться. Я тоже про экомед думаю, но сначала посмотрим на нашего врача.
Девочки, у кого ПДР в 20-х числах, как ваше самочувствие?
у меня тонус постоянно, живот как при месячных болит иногда (ничего против тонуса и боли не пью), лобковые кости болят, но не сильно, щемит в ноге периодически нерв, ну и ре давит сильно на таз промежность – вот такие радости))))))
УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ МАМА!!!!!

Insamo, Красотка!!! давай уже малыша такого же красивого!!! ты ж завтра ложишься? удачки и чтоб все прошло отлично!!! @@@@@@@@@@@

Машуня

Счастье есть!

Олька, какая красота!! Запомни себя такой красивой беременюшкой :)

Я сегодня тут на пузатой встрече побывала (с ребенок.бай). Тоже вот вам фотка (по секрету расскажу, что там Тюшенька с краюшку затесалась, блондиночка справа ;))

Все красавицы пузатые :)

Я тоже про экомед думаю, но сначала посмотрим на нашего врача.
Вот и я так решила, что сначала гляну на нашего педиатра, а потом приму решение.
щемит в ноге периодически нерв

От это блин реально неприятно :( Понимаю тебя. Я по ЦУМу как-то гуляла, так мне как щемануло, чуть до стульчиков доползла :(

Fad

New member
Фотки прикольные! :eek:k:И как встреча в такую погоду? Не лень тебе было??? :whistle:
намана. Мы в помещении были. Это просто сфоткались на улице. От меня совсем близко встречались, поэтому совсем не влом. Потом еще с девчонкой одной на рынок поехали. ))) Я, если честно, не хочу последние деньки вольные дома сидеть. Вчера тоже гоняла на встречу с подружками. ;) Сколько тут нам уже вольной жизни осталось. С ре первое время сложней будет куда-то выбраться, а потом как панда - за шиворот и потащу тоже куда-нибудь. ))) Не сидиться мне на месте. :dance:

Fad, какие все хорошенькие! ))
Спасибо. Люблю такие общие беременные фотки. Где такое еще увидишь? )))

Бусь, спасибо. :)

Активно стала думать в сторону педиатора. Если б еще точно знать, что хороший. А в эту сумму только педиатр входит? Или еще какие врачи?

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Insamo, Красавица!! Я тоже что-то пропустила что у тебя за мед показания
Так ты уже все мамой на этой неделе будешь!? Готова
Fad, Люблю беременные встречи всегда такие пузатики хорошие и в таком колличестве :)

Fad

New member
Прочитала Алкин рассказик про роды... так нежно, так красиво. Сразу захотелось родить. ))) Так хорошо, когда рядом близкие люди, которым не сиренево, что ты там чувствуешь и как у тебя дела....

Osipka

New member
а потом как панда - за шиворот и потащу тоже куда-нибудь. ))) Не сидиться мне на месте.
О, родственная душа:) Мы с месяца потихоньку выползать в город начали, а с четырех как начали активничать, так до сих пор остановиться не можем:) Стыдно сказать, я детей из нашего двора почти никого не знаю, зато весь Минск с Марусей исколесили:) (и не только Минск)

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, какая хорошенькая беремешка ))))

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! :thank_you:

Insamo, Красотка!!! давай уже малыша такого же красивого!!! ты ж завтра ложишься? удачки и чтоб все прошло отлично!!! @@@@@@@@@@@
Спасибо, Людка. Не, завтра не ложусь, не хотят меня ложить, слава богам, дали еще день на самостоятельное решение ребенку, но помогли здорово, живот уже побаливает, муж даже машину на стоянку не ставил, ходит все "а вдруг"...

Олька, какая красота!! Запомни себя такой красивой беременюшкой
Пасиба, солнце!!!!!!!!!! :give_rose:

лобковые кости болят, но не сильно, щемит в ноге периодически нерв,
Блин как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Я из-за этих лобковых костей, и тазовых, и защемлений ночами просыпаюсь, больно очень, перевернуться просто писец как неудобно!

Так ты уже все мамой на этой неделе будешь!? Готова
Диан, не поверишь, готова не то слово! Страшно, но я уже настроена. Кстати была же на завтра настроена, а тут отсрочку в день дали, так почти расстроилась, хоть и страшен процесс, а надо же ж! :)))

Insamo, Красавица!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Athelia, поздравляю!!!! ДОждались мы еще одного мальчика!!! Всего вам хорошего вместе!!!

Урррряяяяя! С мальчуганом вас!:yahoo:Опытные слингопользователи,помогите пожалуйста чайнику!:blush1:
Бусинка, ну давай я сначала попробую. Может потом кто еще чего подскажет.
Значит так. Слинг одела... потом ребенка кладешь поперек полотна (т.е. по ширине ), мне было удобнее головой туда где кольца. Ты ложи на спинку, но потом все равно получится, что ре лицом к тебе окажется. Пусть тебя не пугает, что малышка будет лежать не как на ровной поверхности, а чуть калачиком. Это положение вполне физиологично. В матке ведь тоже не на доске было. Если опускаешь лямку свободнее, получается более горизонтальное положение, если подтянешь, поднимешь ре по-выше.
Можно снять слинг вместе с ребенком и переложить в кроватку, слинг останется вместо одеялка.
Первое время подстраховывай одной рукой положение ребенка в слинге. Особенно соторожной следует быть при приседаниях и наклонах.

НУ не говори!!!!!!!!! Девочки, ешьте мясооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг эти диеты!!!!!!!!!!!! У меня до диет был 118-120!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а разгружаемся то в основном на кефире/твороге. А это кальций. А кальций мешает усвоению железа. Вот и падает гемоглобин-то. ((

Ой, последние беременные фотки самые трогательные. Еще и от осознания того, что они... последние.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ну не спроста же:) Может как у Ванессы все в последний день само решится:)
Врач очень хороший, вот и дает время! :declare:
Я ржала еще недавно - она мне говорила что не доношу, рожу рано, пессарий давай, ага фига, ниче не ставили, покой не соблюдала, квартиру драила, по жданам круги мотала, весь набор, а он счас там сидит и в ус не дует вылазить, привык к мамке бешенной :resent:
Думаю чем же его таким удивить-то :laugh:

Кстати, а разгружаемся то в основном на кефире/твороге. А это кальций. А кальций мешает усвоению железа. Вот и падает гемоглобин-то. ((
Поэтому и говорю - ешьте мясо! :pleasantry: Лучше 5 раз врачу сказать что активно разгружаемся, только вес не уходит... :black_eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху