Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Athelia, с рождением сынули!!!!
Marseе4ka, ой так мило, я уже не рискну из дома выйти, забодаю весь зал своими выходами в туалет
я из-за этого дома сидеть не буду :)))
Были на мультике Вверх. СУПЕР!!! очень понравился, трогательно и глубоким смыслом. Муж даже (!) растрогался, всю дорогу домой меня буськал. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Единственное что нам понадобилось от поликлиники, так это справка в 1,6 года, что ребенок не ходит в сад. и все. А в бассейн и т.п. справки выписывает наш частный педиатр.
а сама поликлиника что-нить требует типа копий анализов/обследований?
Для меня уже минус это то, что мне впринципе не нравятся маленькие поворотные колса)))
теперь ясно, где собака порылась :))) поворотные колеса бывают не только маленькие, они часто такого же размера, как и задние :whistle:
Insamo, нежная такая... и действительно, грустно как-то от того, что ПОСЛЕДНИЕ....

Insamo

Долго не разговариваю...
trafik, добро пожаловать новым пузатикам!

Marseе4ka, спасибо! Да, грустно, но следующие фотки будут уже с масиком, а это того стоит!

Torichka

красатулька
Приветули! Всех вторничков с недельками:victory:
Сегодня делали последние беременные фотки :

Хороша, ну нету слов:give_rose:

16.06.09 в 16.35 Михаил! 3410, 52см, 8/9 апгар. Быстро, со спиналкой, маленький разрез. Лежу со льдом. К груди приложили :)

Поздравляю с сынулей! Вкусного молочка Вам!

Bussinka

New member
Bussinka, расскажи, как дела у вас с крошкой? Такие прям уже большие - 3 недельки!!!
ну нам пока только третья неделька идёт, но уже да, большуны.Медсестра пришла на этой неделе и сказала, что мы визуавльно хорошо набрали.Ещё бы -столько мамку есть!:sosunok:
в роддоме вообще была чудо-девочка- спала тихо и аж по 3-4 часа! Приходилось будить покормить.А сечас колики-газики мучают.И вот устраивает небольшые скандальчики.И часто кушать стала- может по часу есть и с интервалом в час!А то и меньше.:blink:
И поесть то некогда отойти-сразу кукситься и плачет.А родители мои в Роси- а тка бы мама помогла хотя бы с готовкой.
Ну вот, пожалилась.:mda:А вообще всё нормально, втягиваемся в мамскую жизть.Хотя и не просто это.
И ещё я никак не могу с роддома выспаться.И вот ещё приболела- вчера температура была 38, и кашель-горло болит.Пытаемся лечиться.

Milenka, буду завтра пробовать ещё раз .спасибо за советы.А вот как по-поводу головки- как она располагатья должна в слинге у детки? У меня получилась немного согнутая в сторону груди- это нормально или всё же нужно, чтобы она ровнее была?И ножки как там лежат? Подогнутые совсем?

Insomnia

New member
хоть и страшен процесс, а надо же ж!
ага уже не рассосется :derisive:
trafik, Добро пожаловать!
Bussinka, в разделе "Давайте знакомиться" уже есть темка летних, там девочки чуточку общаются так что присоединяйся

Ксинди

VIP Мама
а сама поликлиника что-нить требует типа копий анализов/обследований?
Просят принести, но не настаивают. Это ж проста услуга-поликлиника, а я хочу пользуюсь или нет, мое дело.

Машуня

Счастье есть!
Думаю чем же его таким удивить-то :laugh:

Это мама моя сегодня смеялась, мол, давай её поманим чем-нить :)))

принимайте в свою тусовочку , на ре затишье , буду с вами !!!
Добро пожаловать!!!!

Marseе4ka, спасибо! Да, грустно, но следующие фотки будут уже с масиком, а это того стоит!

Это точно :)

И ещё я никак не могу с роддома выспаться.И вот ещё приболела- вчера температура была 38, и кашель-горло болит.Пытаемся лечиться.
Держись и выздоравливай!!!!:give_rose:

mysja-ludok

New member
Milenka, рассказики у тя супер!!!!! просто слов нет! и смех и слезы и любовь))) вот прочитала и сижу улыбаюсь, муж не понял в чем дело: сижу за компом, пялюсь вникуда и улыбка до ушей..
пиши побольше!!!!!

Гручиха

New member
Bussinka, попробую и я немного помочь... Голова может быть чуть наклонена вперед, к собственной груди ребенка. Но вот не повернутой в сторону, особенно если в слинге кормитесь. Лучше, если голова поверонута, чуть повернуть и тельце на бочек...
А относительно груди как расположить - если не кормишь в слинге, то главное чтобы грудь на личике ребенка не лежала. А если в слинге кормишь, то чтоб на уровне груди, чтоб ребеночек правильно брал грудь, чтоб удобно было обоим.
Ножки у таких махоньких еще согнутыми ложат. Это со временем будет ребь ножки вытягивать.
А в какую сторону головой ложить - на консультации говорили что особой разницы нету... Но вот типа лучше чтоб головой от колец - и больше ребенка видно, маме спокойнее, и больше воздуха...
Ну и если никакие советы не помогают - есть же интернет-магазины, продающие слинги, в которых есть такая услуга как слингоконсультант с выездом на дом, за опред. плату естественно.
А можно тут на форуме в темке "помощь в выборе и консультации" поспрашивать у более опытных мам. Может кто-то даже и согласится приехапть к вам домой и помочь. Упс, смотрю ты тама уже побывала :)
Milenka, а в Витебске есть акушерки? Или ты о сольных подумываешь? Если с акушеркой, то к ней и вопросы, т.к. именно ей пригодится всякая ерунда типа стерильных салфеток, может иголок с нитками спецыяльными и др. (что точно я и сама пока не знаю). А вот если сольные, то тут есть целая тема в livejornal. Вот она: http://community.livejournal.com/solo_rody/ Только там все интересное тока для участников сообщества. Но мне неапример они открыли доступ буквально за пару минут.
Ну там весь смысл что особо ничего не надо в родах, просто предлагается на выбор, что тебе может захотеться или понадобиться. особого списка нету. Если читать лень, то могу тебе че-нить подсказать, пиши в личку тогда :)

Naya, а ты мне снилась :) И на руках у тя был маленький сыночек :) Кого ждешь - мальчика или девочку? :)

Последнее редактирование:

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем-всем приветики! Вот оторвалась от домашних забот. :)

Янина, поздравляю от всей души!!!!!!! растите большими и вкусного вам молочка!!!!

Большое спасибочки! :)

была сегодня в медтехнике, из всего, что нужно, вспомнила только прокладки послеродовые... купила две пачки по 20 шт. А сколько их всего надо, кто скажет?

Мне пригодилась только одна пачка (15 шт). И то можно было бы обойтись приблизительно 10штуками. Сейчас пользуюсь обычными прокладками, которыми пользовалась при менстриках. А, так, наверное, у всех количество выделений разное.

Огонёк родила 07.06.2009 мальчика во 2РД.

ААААААААААААААААА! Лелька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мальчик 3830 53 см в 11-50!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! !!!!!

30 мая в субботу у нас родилась доченька, 3740 кг 53 см, назвали Ксенией!

Родила Ванесса мальчика в 10.25, 4150, 54 см!!!! Рожали вдвоем от начала до самого конца

16.06.09 в 16.35 Михаил! 3410, 52см, 8/9 апгар. Быстро, со спиналкой, маленький разрез. Лежу со льдом. К груди приложили :)

Девчата, от всей души поздравляю вас! Здоровьечка вам и вашим малышам. И, конечно, вкусного молочка. :)

Мы вчера до 2-х ночи собирали колыбельку Собрали! Ща покажу

Красотень-то какая! :)

Irmushka и mysja-ludok с Днем Рождения!!!!!!! Счастья, радости, любви, здоровья вам и вашим деткам!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

У нас все хорошо. Кушаем, спим, плачем, писаем, какаем. Ну, вобщем, делаем все, что положено делать. :) Правда, периодически нас мучают газики.

Машуня

Счастье есть!
Yanina, как здорово, что нашла время забежать :) Еще раз поздравляю вас с малюткой!! Спасибо за комлиман нашей колыбельке :) Очень уже жду, когда доча в нее ляжет :)
Средовичков с недельками!
А я сейчас в ЖК, а потом к родителям в гости на весь день. Так что я не рожаю, не думайте :)))
Всем хорошего настроения :)

Insomnia

New member
Танюля, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька - c недельками!!!

Машуня, Маш мы ждем сообщения типа " все рожаю поехала в РД", а ты в ЖК и в гости :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
УРРРРА!!!! Поздравляем с маленьким Мишуткой!!! Растите здоровенькие, кушайте маму!!!
Танюля, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька c новыми недельками вас!!!
trafik, добро пожаловать!!!
Naya, а ты мне снилась И на руках у тя был маленький сыночек Кого ждешь - мальчика или девочку?
По последним данным всё-таки девочку)))). Хотя муж всё ещё не оставляет надежду о мальчике (хотя зачем ему мальчик, если Рыся похлеще любого мальчика?! С ней и мотоцикл починить можно и на рыбалку сходить!). Может это уже я тебе с третьим ребёночком снилась;)?
Milenka, а в Витебске есть акушерки?
Алёна, даже если в Витебске и есть акушерки, то с Минска в Могилёв всё равно ехать ближе, нежели с Витебска. Но, думаю, что и с Могилёве должны быть подобного рода специалисты. А нет, так при большом желании можно и сюда приехать "погостить" и "нечаянно родить".
Bussinka, а в каком районе ты живёшь? Может рядышком есть толковая слингомама, которая с радостью тебе поможет. Посмотри по карте слингомам, может найдёшь кого. Или можно попробовать на мастер-класс сходить или просто на встречу слингомам.
О, родственная душа Мы с месяца потихоньку выползать в город начали, а с четырех как начали активничать, так до сих пор остановиться не можем Стыдно сказать, я детей из нашего двора почти никого не знаю, зато весь Минск с Марусей исколесили (и не только Минск)
О! Как с нас списано)))). Я тоже во дворе до сих пор никого не знаю, зато где мы только не были!!! Моя мама таких "валацугами" называет.
если б была худышкой. )))
Девушка, Вы себе льстите))))
только мой дохтер так не считает. )))
А дохтер ваш либо женоненавистник, либо любитель мощей.
Ксинди, я в твоего педиатора влюблена заочно. Боюсь, что когда мы тут порожаем, ты и топором не отобьёшься от предложений сдать такого золотого врача.
а я никак...хнык... хотя пробка отошла, и схватки учащаются.... так что, скоро уже, скоро..
и вааще, я по графику пока иду...
Как ты? Может уже с малюпасиком встретилась?
Marseе4ka, ты просто кладезь знаний, где и чего можно приобрести!!! Большое спасибо тебе за наводку!!!

Osipka

New member
Доброе утро:) Спасибо за недельки, а то я и позабыла;) Надо отметить это дело:) Сонедельничков поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху