Athelia, с рождением сынули!!!!
))
Были на мультике Вверх. СУПЕР!!! очень понравился, трогательно и глубоким смыслом. Муж даже (!) растрогался, всю дорогу домой меня буськал. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
)) поворотные колеса бывают не только маленькие, они часто такого же размера, как и задние 
Insamo, нежная такая... и действительно, грустно как-то от того, что ПОСЛЕДНИЕ....
я из-за этого дома сидеть не будуMarseе4ka, ой так мило, я уже не рискну из дома выйти, забодаю весь зал своими выходами в туалет
Были на мультике Вверх. СУПЕР!!! очень понравился, трогательно и глубоким смыслом. Муж даже (!) растрогался, всю дорогу домой меня буськал. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
а сама поликлиника что-нить требует типа копий анализов/обследований?Единственное что нам понадобилось от поликлиники, так это справка в 1,6 года, что ребенок не ходит в сад. и все. А в бассейн и т.п. справки выписывает наш частный педиатр.
теперь ясно, где собака порыласьДля меня уже минус это то, что мне впринципе не нравятся маленькие поворотные колса)))
Insamo, нежная такая... и действительно, грустно как-то от того, что ПОСЛЕДНИЕ....