Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Вы на партнерские с мужем идете? Справка у мужа с открытой датой? У нас 24 последний день. Потом заново надо брать будет.
я иду одна..."самоубийца"))) ,может к твоему примажусь, если одновременно пойдем рожать)))))))))))

Спасибки, за поздравление сына с ДР!!!

To4ka

Active member
Машуня, ну и славно что узи сделали, теперь спокойнее будете ждать свою красавицу длинноногую:)

Meola, ну я ж его вживую видела, постельное это....Фотку бы сбросила, но приедет заказ на этой неделе только.

Танюля, с прошедшим ДР сыночка!!! Какие молодцы у тя родственники, что сами на кухне возились.

Сижу и думаю, чем бы мне заняться, вроде и дома нечего делать, вернее не хочется, съездила бы в Баюшку какую, дык дождь......эхх

Fad

New member
я иду одна..."самоубийца"))) ,может к твоему примажусь, если одновременно пойдем рожать)))))))))))
)))) ага. Будут у нас двойные партнерские. Дохтеру скажу, вот ту роженицу к нам впустите. )))) А чего ты решила одна идти?
Спасибки, за поздравление сына с ДР!!!
растите большими! ;)
Сижу и думаю, чем бы мне заняться, вроде и дома нечего делать, вернее не хочется, съездила бы в Баюшку какую, дык дождь......эхх
у меня та же история... Нечем. Уже вес переделано. Даже на выписку пакет собрала. Вчера... нечем тоже было заняться. :happy:

Кстати, по подсчетам этим... от даты зачатия... я максимум сегодня должна родить. :) Но совсем точно я не знаю. Так предполагала датку одну. :search:

Ванесса

New member
Машуня, в любое, вечером проще
но мой знал ходы через приемное отделение и тягался когда хотел, наглость второе счастье.

arny

Member
Arny, кстати, забыла сразу поблагодарить за ссылки на журнальчики. Спасибо большущее. Накачала кучу всего интересного, теперь есть чем руки занять.

пожалуйства ))) сайт мамка.ру переместил свои журналы на rusmama.ru - я теперь оттуда качаю

Танюля

А чего ты решила одна идти?
так и не сподобились на курсы ихние записаться, ходить некогда было, ну и знаешь наш русский "авось"...теперь вот страшно одной, да позно уже пить боржоми...))

Тюшенька

New member
Приветики всем )
что-то я давненько сюда не заглядывала )
Какие новости ?:))))
а то я еще где-то на стр 75...(((

Fad

New member
Тюшенька, ну ты даешь. ))) Инсомния родила и Инсамо. Можешь поздравлять! ;)

Танюля

Танюля, а в 1-м сертификат о курсах не нужен тока справка о здоровье мужа.
жаль, что я не в первом собралась рожать)

Танюля, а после первых родов сертификата у тебя нет?
есть. да только кому он нужен в двойке.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, а в справке для мужа на совместные роды, что пишут? анализы сдавали какие-нибудь?

Машуня

Счастье есть!
Milenka, моего мужа пытались заставить сдавать анализы, но он трошки наехал и дали справку :) А вообще у нас 2 справки: одна - от инфекциониста из поликлиники, а вторая - с санэпидемстанции :) Уже переделывали 1 раз их, т.к. взяли в 38 недель, а я не родила.

Insomnia

New member
приветики, все в засаде сидите!? Ничего 22 новолуние может кого-то и привлечет. Вон ксинди на подходе ... Пррчитала только последние пару страниц, поняла что никто после меня не родил? А девочек олюн и эврику выписали?

Ванесса

New member
Девочки, а в справке для мужа на совместные роды, что пишут? анализы сдавали какие-нибудь?
я вобще сделала так, пошла в наглую к варчу инфекционисту и объяснила ситуацию, она оказалась той редкой женщиной-врачем котрая поверила на слово что муж здоров и одобрила партнерские роды и не видя мужа в глаза и написала что такойто здоров на такоето число инф. заб. не страдал и все. А Машуня эту справку добывала кровью и потом не своим конечно а мужниным, кароче все завсит от врача.

Insomnia

New member
Прокладки послеродовые молимед я брала самые большие 4 капли, но это много думаю 3 нормально былоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху