Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torichka

красатулька
Всех понедельничков с недельками и меню тож!

может кто знает где в сухарево можно весы для новорожденных на прокат взять?
Может пригодиться http://www.rent.esse.by/catalog/12/

Купила вчера себе пояс, чтобы после родов носить и взяла не тот размер (68-75), а у меня талия до Б была 60 и почему я решила, что она у мне была 70см. Беременный мозг начинает подводить. Расстроилась! Девочки незнаете, а можно ли поменять в аптеке такие вещи?

Torichka, а ты ей пожелала, чтоб мыши завелись и моль шубу съела? ;-)

:rofl: неа не пожелала, в следующий раз обязательно:black_eye:

Тюшенька

New member
Тюшенька, ну ты даешь. ))) Инсомния родила и Инсамо. Можешь поздравлять! ;)

ООООО Супер ))))
Девченки,
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с РОЖДЕНИЕМ )))
Кто у кого и скока ?:)
и как все прошло?

и еще всем Приветики и Понедельничков с неделкьами )))

liliana

New member
Всем привет!
С недельками!
Машуня и Людка - давайте там уже рожайте малышей! Ждем от вас самых благоприятных отзывов!
А я купила белье постельное http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/560.html?categoryID=48 ...сяс стираю в машинке, завтра должны кухню устанавливать, короче на след. недельке я уже буду готова рожать, правда муж все никак ремонт не начнет дома, но я не парюсь, пока буду в РД все сделает, а мама моя ему прибрать поможет.
Купила вчера себе пояс, чтобы после родов носить и взяла не тот размер (68-75), а у меня талия до Б была 60 и почему я решила, что она у мне была 70см. Беременный мозг начинает подводить. Расстроилась! Девочки незнаете, а можно ли поменять в аптеке такие вещи?
если все в коробке и чек есть, то поменяют без проблем

tepa

New member
Привет девочки!!! Понедельничков с недельками!!!
И всех с прошедшими приятными событиями!
Insomnia, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и вкусного молочка ляльке!

Ох, Машуня, тебя уже отсюда выгонять пора, засиделись вы)))
Fad, мне кажется что ты в четверг или пятницу родишь, но влюбом случае на этой недели.
Мужей понапрягайте, может поможет)))
Людочке наши @@@@@@@@@@@@!!!! Легких родов!

Lyra, пожалуйста , расскажи какой слинг себе выбрала, а так мне
некогда в инете сидеть.

Уговаривали сегодня с мужем сына вылезти. Обещали здесь ему все удобства и блага жизни. Пока не купился товарищ.
Ой, мы уже тоже свою барышню уговаривать начали. пока глухо.
Сегодня в ЖК сказали в след.раз явиться 30-го с вещами сразу если не рожу к тому времени.

Я ж хотела 23. Вот завтра и рожу.
Я всю беременность хотела 22 родить. И вот оно пришло а мы все никак :(

Всем привет! Видела нашу Людку сегодня! Настроение хорошее у нее, на позитиве, бегает как спортсмен!! держим кулаки !!!
Людке привет огромный и @@@@@@@@@@@@@

liliana, симпотный комплектик. А какого цвета у тебя?

TameCat

New member
всем здрасьте! щас я вас развлеку :) лежим сегодня с девочками в палатке, ждем обход, плюем в потолок. прибегают. и сообщают удивительное: отделение закрывают на дезинфекцию, поэтому здоровых - на выписку, немощных - в гинекологию, а тех, кто еще какое-то время протянет, отпускают домой до среды :) так вот я оказалась дома на полтора дня :)

Fad

New member
Fad, мне кажется что ты в четверг или пятницу родишь, но влюбом случае на этой недели.
Мужей понапрягайте, может поможет)))
:) Я определенно хочу на этой неделе. Завтра, послезавтра в идеале - у мужа справка еще действовать будет. А иначе придется брать новую ехать.:pooh_door::dry: А мужжж да... теперь не отвертится. )))

Я всю беременность хотела 22 родить. И вот оно пришло а мы все никак :(
дык еще ж не вечер. :prankster:
всем здрасьте! щас я вас развлеку :) так вот я оказалась дома на полтора дня :)
Шыкоуна! Молодца. А чего так резко вдруг дезинфицировать решили?

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем привет! :)

У нас все нормалек. Правда, периодически мучают газики, но с ними стараемся справляться. Активно гуляем на улице - дышим свежим воздухом.

Evrika Родила!!!!!

Мальчик 52 см вес 3460 и Девочка 48 см и вес 2960

Урааааа Поздравляем!!!!

Присоединяюсь! Это так здорово! :)

Ванесса, на фотках малыш такая буся. :)

Все, мы проснулись. Дочитать не успеваю. Побежала...

Машуня

Счастье есть!
))) ага. Давай с сегодняшнего дня и начнем. )))

:)))

Всем привет! Видела нашу Людку сегодня! Настроение хорошее у нее, на позитиве, бегает как спортсмен!! ;) держим кулаки !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуня и Людка - давайте там уже рожайте малышей! Ждем от вас самых благоприятных отзывов!
На этой неделе разродимся, тянуть уже некуда :)

Прекрасный выбор, очень красивое!!! :)

Ох, Машуня, тебя уже отсюда выгонять пора, засиделись вы)))
ДА-ДА, гоните меня :)))

всем здрасьте! щас я вас развлеку :) лежим сегодня с девочками в палатке, ждем обход, плюем в потолок. прибегают. и сообщают удивительное: отделение закрывают на дезинфекцию, поэтому здоровых - на выписку, немощных - в гинекологию, а тех, кто еще какое-то время протянет, отпускают домой до среды :) так вот я оказалась дома на полтора дня :)
Здорово :)

:) Я определенно хочу на этой неделе. Завтра, послезавтра в идеале - у мужа справка еще действовать будет. А иначе придется брать новую ехать.:pooh_door::dry:
Мы уже брали по второму кругу :(

Lyra

New member
ой ёй, девочки, дошла до клубники, не могу пошевелиться. сначала разделила на части, а потом впихнула в себя все сразу :prankster: и куда ж оно влезло?
Lyra, пожалуйста , расскажи какой слинг себе выбрала, а так мне некогда в инете сидеть.
tepa, я тебе в личку написала
liliana, очень нежное приобретение!!!
отделение закрывают на дезинфекцию, поэтому здоровых - на выписку, немощных - в гинекологию, а тех, кто еще какое-то время протянет, отпускают домой до среды так вот я оказалась дома на полтора дня
TameCat, очень радостно, что ты не немощная, но и грустно от того, что в категорию здоровые не попала.
Мы уже брали по второму кругу
Блин, могли бы их с открытым числом давать,а то ходи, бери, а работать кому?
:scratch:
За Мусю Людок и её сыночка кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyra

New member
ой ёй, девочки, дошла до клубники, не могу пошевелиться. сначала разделила на части, а потом впихнула в себя все сразу :prankster: и куда ж оно влезло?
Lyra, пожалуйста , расскажи какой слинг себе выбрала, а так мне некогда в инете сидеть.
tepa, я тебе в личку написала
liliana, очень нежное приобретение!!!
отделение закрывают на дезинфекцию, поэтому здоровых - на выписку, немощных - в гинекологию, а тех, кто еще какое-то время протянет, отпускают домой до среды так вот я оказалась дома на полтора дня
TameCat, очень радостно, что ты не немощная, но и грустно от того, что в категорию здоровые не попала.
Мы уже брали по второму кругу
:scratch:
За Мусю Людок и её сыночка кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TameCat

New member
Шыкоуна! Молодца. А чего так резко вдруг дезинфицировать решили?

ну, как ты понимаешь, бессловесным жертвам медицины не сообщают, что к чему :) может, мыли роддом, смотрят, у тут моющего средства еще до фига остается, не вымыть ли нам заодно и патологию? :)))

а в здоровые мне пока рано, мне полагается капаться до конца недели, потом контрольный допплер.

Иштар

New member
Всем привет. у кого недельки - поздравляю. кто уже готов - легких и быстрых родов!
У меня три дня что то типа схваток было, даже стала считать, не пока не регулярные, но и на тренировочные не похожи, везде пишут что они безболезненные, а мне реально было больно. Еле дождалась сегодня и сходила к врачу, слава богу она у меня очень хорошая, никогда не отказывала во внеочередном осмотре, всегда с улыбкой и хорошими словами. Вообщем, головка низко-низко и шейка уже приоткрывается, правда сказала, что так еще можно долго проходить, но что то мне стремно. Вообще у меня пдр по месячным 15 июля, а по узи аж 22, так что нам по любому надо досидеть хотя бы до 1 июля.

тУговаривали сегодня с мужем сына вылезти. Обещали здесь ему все удобства и блага жизни. Пока не купился товарищ. :mellow:
а мы весь день наоборот уговаривали посидеть еще недельку. пока согласился.(ттт)

еще хотела спросить, кто знает когда мойка в 7 и в областном роддоме? у меня обменка в 7 подписана, а по прописке в областной, так хотелось бы знать куда попадаю, так как по предворительным данным эти два роддома закрываются один за одним, сначала 7, потом областной, так вот хотелось знать точные даты. никто не знает?

Fad

New member
Иштар, держим кулачки и за вас: @@@@@@!!!! Сидите в пузе, сколько нужно. ;)

Машуня

Счастье есть!

А там на справках не написано сколько они действуют. Это в роддоме устанавливают, в нашем вроде 7 или 10 дней.

никто не знает?
7ка вроде с 26 июня. А лучше позвони туда.

дык еще ж не вечер.
Не, сегодня, мне кажется, мы уже пролетели :)))
Тоже уговариваю на эту неделю - желательно не в пятницу (т.к. у моей мамы ДР).

нам по любому надо досидеть хотя бы до 1 июля.
Вот как получается - кто-то упрашивает ляльку вылазить скорее, а кто-то наоборот посидеть еще в животике :)

Fad

New member
апельсинка, все зависит от срока. Я тоже упрашивала раньше посидеть, а теперь вот выкурить из пуза не могу. )))

Машуня

Счастье есть!
Вот как получается - кто-то упрашивает ляльку вылазить скорее, а кто-то наоборот посидеть еще в животике :)

апельсинка, все зависит от срока. Я тоже упрашивала раньше посидеть, а теперь вот выкурить из пуза не могу. )))

Вот-вот! Сашка, написала мою мыслю :) В 40 недель все уже молятся, чтобы быстрее родить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху