Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Здравствуйте, здравствуйте!!! Читаю вас , радуюсь за мамочек и поздравляю их!!!!
А тех кто ещё всё не родит, понимаю вас как вы устали, я в прошлую Б. уже в 35 ходила мучалась, тяжело было и в 38 родила, но та беременность у меня легкая была.
А мы растем потиху в животе и так и не знаем кто мы мальчик или девочка.
Сын мой говорит плохова-то. И когда мы ему задаем вопрос как назовем сестренку он с выражением говорит :"Сииии-ся!", теперь у нас это развлечение такое, когда хотим посмеятся спрашиваем его, а он - Сиии-ся! и сам смеётся!
А вообще он говорил Лиля, услышав песню в машине "...её звали Лиля...лиля...лиля..", но как-то утром перешёл на имя-часть тела Сииии-ся!
Хотела изначально назвать Василисой. Для девочки у нас уже 2 варианта, а вот с мальчиком нет идей, ну т.е. выписала из книжки имена с понравившимися характеристиками, но пока соовсем не определились.

Fad

New member
Fad, это ж надо, теперь мы с тобой тормозим процесс. Посмотрела табличку, Титка,Ксана и Дэйзи явно уже родили. И после нас уже девочки пошли рожать. Завтра к нам еще Гручиха присоединится, если не родит до этого.
Мрак.
спокойствие. Только спокойствие. )))

Мой ненаглядный проснулся сегодня, гладит меня животик, волосы, спинку - жалеет, я открыла глаза, а он спрашивает, тяжело тебе? Самой себя так жалко стало, хоть реви)
какой хороший...:first_move: Мой только все прикалывается. :crazy: С рынка идем, а он, грит: "тебе теперь сумки таскать можно. ))) ты ж родить хочешь?":punish:
Нет, наслаждаться беременностью можно когда еще срок не подошел, а теперь это уже не наслаждение ,а сплошное мучение.
ай... не трави душу...:not_i:

специально для пощнятия настроения для Fad и Irys - мой балконик.:rolleyes:
Шикарно!!! Я хочу точно так!!! :crazy::crazy::crazy: Очень -очень нра. А почему тебя нет на фоне балкончика? :) Не порядок!!! Срочняком исправлять!

А у мя в субботу как раз 40 неделек... Будут прессинговать и стращать... Ох как не хочется....
Ох, хто б мог подумать что дойду до такого...
не, стращать не будут. До 41 дадут погулять. Это меня уже будут прессинговать. :( В среду 41. :not_i:

Доброе утро!
у меня сегодня бессоница впервые была, аж два часа не моглу уснуть - с 5 до 7 утра.. потом сладко так заснула, а в 8 муж разбудил словами "Майкл Джексон умер ночью".. )
да, грят, что умер. :unsure:

Гручиха

New member
Сын мой говорит плохова-то. И когда мы ему задаем вопрос как назовем сестренку он с выражением говорит :"Сииии-ся!", теперь у нас это развлечение такое, когда хотим посмеятся спрашиваем его, а он - Сиии-ся! и сам смеётся!
:biggrin: приколист
А моему тож сегодня год и 10 мес. :)
Санька мой впечатлился когда увидел как малыш Irys грудь сосет :) Так с тех пор постоянно к ляле в животике обращается и показывает на мою грудь, типа вон какое счастье тя ждет, а ты не вылазишь :) Каждый день проверяет на месте ли животик и сиси :) А вчера даже предлагал ляле свои игрушки и горшок :) Только вот наша ляля не впечатлилась... Никак не хочет вылазить...

не, стращать не будут. До 41 дадут погулять. Это меня уже будут прессинговать. В среду 41.
эх... как я тя понимаю :not_i:
я решила не перечить, взять направление и сидеть до упора... ну их нафиг...

Кстати, девоньки, я тута пропаду на пару деньков - без интернету буду... Но если вдруг чаво - сообщу через Дианку ;) А вы тут уж не скучайте :)
Танюля, Fad, скорейшего и легчайшего родоразрешения :)

Fad

New member
Аленка, ну вот и ты пропадешь... тут жеж ваще скукота будет. Бум мы с Таней только напару каждое утро вздыхать... как нам, беременным слонам, тяжело живется. )))
Я мот попробую попросить денек, другой отсрочки, если до среды не рожу. У меня ж официальный пдр типа 29.06. :) Так охота самой начать....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Кстати, девоньки, я тута пропаду на пару деньков - без интернету буду... Но если вдруг чаво - сообщу через Дианку А вы тут уж не скучайте
очень жаль((...хотелось узнать что врач завтра тебе скажет.

Санька мой впечатлился когда увидел как малыш Irys грудь сосет Так с тех пор постоянно к ляле в животике обращается и показывает на мою грудь, типа вон какое счастье тя ждет, а ты не вылазишь Каждый день проверяет на месте ли животик и сиси А вчера даже предлагал ляле свои игрушки и горшок
а мой не видел как грудь сосут, но я ему объясняла, что ляля будет пить из сиси молочко, и что ты маленький тоже пил молочко. Так он теперь когда видит грудь мою сразу вспоминает и говорит: сестричка будет пить молочка.
Недавно сказал, что горшок, тот который поменьше размером (у нас их два) это Настенькин. Я удивилась т.к. думала, что он не понимает еще полностью, что будет сестричка.

я тут от нечего делать решила работой заняться, хвосты доделать новый период начать считать. Подумала, если не рожу в ближайшее время, то потом квартальные отчеты не успею посчитать. Все с меня смеются. Я и в прошлую Б. на офис ходила до 41 недели, пока в паталогию не положили, и потом из послеродовой палты давала консультации по телефону.
Надо ,правда, еще пол помыть, но это делать мне лень))

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики всем! :)

Поздоровалась и пошла вас читать.

liliana

New member
Всем привет!
Спасибо за поздравления с недельками!
Машуню с рождением ее принцессы!!! Жалко, что КС, но, думаю, на то были причины и надеюсь, что все теперь у них отлично.
А я вот с сегодняшнего дня могу рожать..в понедельник на новой квартире буду убирать кухню после визита установщиков...вдруг поможет ускорить процесс....
а еще купила вчера кроватку малышке..кроватка б\у но состояние хорошее, правда вот матрасик в нагрузку дали, а он весть прокурен...знала бы не брала...стоит сяс на балконе воняет...я в любом случае домой хотела новый купить, а б\ушку на дачу отвезти собираюсь...вот теперь думаю выветриется или нет он на даче...мот проще выкинуть.

Fad

New member
liliana, если прокурен... лучше выкинуть. Детке ж этим дышать. :(

Torichka

красатулька
Всем приветули!
Meola, liliana, Тane4ka - с недельками!!!

специально для пощнятия настроения - мой балконик.:rolleyes:
Балкон высший! Очень мне нравиться:give_rose:

Машуню с доченькой!:flirt:
Да уж, расстроилась про КС. Не ожидала, но все будет просто супер!

:biggrin:
А моему тож сегодня год и 10 мес. :)
Санька мой впечатлился когда увидел как малыш Irys грудь сосет :) Так с тех пор постоянно к ляле в животике обращается и показывает на мою грудь, типа вон какое счастье тя ждет, а ты не вылазишь :) Каждый день проверяет на месте ли животик и сиси :) А вчера даже предлагал ляле свои игрушки и горшок :) Только вот наша ляля не впечатлилась... Никак не хочет вылазить...

:)))

какой хороший...:first_move: Мой только все прикалывается. :crazy: С рынка идем, а он, грит: "тебе теперь сумки таскать можно. ))) ты ж родить хочешь?":punish: ай... не трави душу...:not_i:

:rofl:

liliana

New member
Fad, я тож сомневаюсь, что выветрею его...вообще не понимаю как можно курить в комнате, где дети

Insomnia

New member
Сообщение от Апельсинки: Вчера экстренное КС девочка 3100, 51см. Ре под капильницей

Torichka

красатулька
Интресно, что это вчера всем делали экстренное КС? Они случайно не в одном РД рожали с Машей?
У меня вчера подруге тоже делали ЭКС! Вчера может планеты как-то не так встали......

Апельсинку поздравляю с доченькой! Растите большими и здоровыми!

Fad, я тож сомневаюсь, что выветрею его...вообще не понимаю как можно курить в комнате, где дети

Мамаш много разных. Я например даже не удивляюсь! Наверно лучше его того..........

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сообщение от Апельсинки: Вчера экстренное КС девочка 3100, 51см. Ре под капильницей
чтото мне уже страшно становится...нехорошая тенденция пошла. Дай Бог нашим девочкам восстановления и крепкого здоровья им и малышкам.
Что ж там такое произошло.

Ольга_83

Active member
Поздравляем Апельсинку и держим кулачки за ее малышку! Все будет хорошо!
Мы ток из консультации, в целом все хорошо, самое важное из визита - 7 июля на прием и будут уже класть в РД нас, готовить к появлению на свет :) Сначала показалось, что чего-то долго ждать следующего визита, а потом глянула на календарь - батюшки, так это ж чуть больше недели всего осталось :shok: и сразу стало стремно. Тут же оперативно договорилась с мамой, что она приедет заранее, 5 числа, чтоб я ей все показала и рассказала, что где и куда в квартире прибирать к нашей выписке из РД.

liliana

New member
Машуня, апельсинка, держитесь!!!
Чтоб с малышами все хорошо было!!!
Быстрого восстановления и скорейшего возвращения домой!!!
А почему могли ребенка под капельницу забрать?????

Lyra

New member
Marseе4ka, Тюшенька, Fad,Torichka, спасибо.:flirt:
Гручиха, так все - таки ляля девочка? Мальчугану нет шансов?:)
а он весть прокурен...знала бы не брала...стоит сяс на балконе воняет...
liliana, снесите его вниз, ну его
Мы ток из консультации, в целом все хорошо, самое важное из визита - 7 июля на прием и будут уже класть в РД нас, готовить к появлению на свет
Ольга_83, вот и мы только от туда, блин мне на прием через 6 дней! (выпадало на 3, но там говорят выходной?), всё бдят меня бдят:crazy:
однако как-то тревожно

Апельсинка, с появлением принцессы. Пусть все у вас будет хорошо! :give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху