Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka

New member
Привет всем!

Meola, liliana - с недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Машуня и Апельсинка, с рождением малышек!!! Здоровья малышкам и мамам и скорейшего возвращения домой!

Мы ток из консультации, в целом все хорошо, самое важное из визита - 7 июля на прием
И тока из ЖК, и на прием в след. раз 7-го. Г. сказала что "все очень высоко и закрыто", посоветовала активный образ жизни на сколько это возможно :)

Lyra,
балкончик очень красивый!!! мы счас своим тоже занимаемся, подскажи, а чем у вас под балконной рамой отделано?

Osipka

New member
Девочки, всем привет:) Что-то я так замоталась, аж не было времени в инет выйти.. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю крепко-крепко!!!
"Клуб кому за 40", девочки не переживайте, уж как вы потом будете эти последние деньки "свободы" вспоминать;)

Kleo

Member
МАШУНЯ, АПЕЛЬСИНКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУШКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКАМ И МАМАМ!!!!

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

TameCat

New member
Вернулась из больнички, сказали, что все вылечили :) Уф, в понедельник пойду сражаться с терапевтом для беременных, делайте ставки, кто кого :)))
Девочек поздравляю с новорожденными!

Milenka

Дамочка-мамочка
Кулачки за Машуню и Апельсинку @@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!. Пусть с детками будет все хорошо!
Мои поздравления с новорожденными!

Лира, балкончик очень-очень милый получился!

Пятнички, с недельками вас. Трям!

Девочки, не в тему, конечно, но вдруг...
Ищу сейчас место на черноморском, или азовском побережье для отдыха всех моих мужжжжчин. Отпускаю я их. Пусть отдохнули бы.
Так вот, может кто сольет координаты хорошего пансионата (с питанием и можно частный), с хорошей территорией (для детей) и чтоб не зубодробительные цены. Вот такой вопрос на засыпку.

Fad

New member
Сообщение от Апельсинки: Вчера экстренное КС девочка 3100, 51см. Ре под капильницей
Поздравляем Сашеньку с рождением дочурки!!!
Расстраивает КС и то, что девочка под капельницей. :( Поправляетесь скорей и набирайте сил!!! ЗДОРОВЬЯ вам огромное количество!

parents.jpg

Интресно, что это вчера всем делали экстренное КС? Они случайно не в одном РД рожали с Машей?
У меня вчера подруге тоже делали ЭКС! Вчера может планеты как-то не так встали......
девочки... мне уже страшно становится. :cray:

Дай Бог нашим девочкам восстановления и крепкого здоровья им и малышкам.
+1 Точно.
Поздравляем Апельсинку и держим кулачки за ее малышку! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка, держись!!!
"Клуб кому за 40",
:haha::haha::haha: Это про нас! )))

TameCat, не... ну ты спрашиваешь... конечно ты ее. ))) Тебя 2е, а она одна. Неравный бой. )))
Milenka, не знаю... подойдет ли... Под Одессой есть местечко такое Затока (деревенька такая длинная вдоль моря, с рынками, кинотеатрами, клубами...). Мы там с мужем отдыхали года три назад. Очень даже ничего для отечественного сервиса. Пансионат Рута. Цены там на порядок дешевле, чем на других побережьях. Одесса рядом. Мы на экскурсии гоняли через день. Кормежка вменяемая. В номере душ с круглосуточной гор. водой, туалет, балкончик, холодильник, цветной ТВ, посуда. Можно взять утюг у горничной.

Психея

New member
ой, девочки, спасибо за варианты. Будем думать=) А родить даа. Ладно б только спина и отеки с тонусом. Я со своей этой чесоткой скоро до костей доберусь. Чувствую, как роды начнутся... месяца через 2, бегом побегу в роддом. Или может палатку там где-нит рядом разбить... устроить палаточный городок и там жить. Благо погода позволяет.

StarZ

New member
Привет, толстушки! Апельсинку и Машуню с рождением дочек! Жалко, что кесарево, но, наверное, другого выхода не было. Здоровья мамочкам и доченькам!

Lyra

New member
Tane4ka, Milenka :rolleyes:
Tane4ka, под самой рамой шпатлевка с краской
Milenka, Ключевые слова: Спутник - Бригантина. первое название тур фирмы на Тани Карпинской, второе - название пансионата. Там даже лечут! Сама не была, лучше позвонить и узнать есть ли места, потому что когда я координаты спрашивала, мне хмыкнули в ответ и сказали, что вероятно уже все распродано

Fad

New member
Привнесу позитиву чуток, а тут как-то совсем тихо. :(

Гуляли сегодня с Лерочкой. Уловили пару чудных кадров. :)
Малыха Леркина улыбчивая-улыбчивая. Чмок!

Думали, сплющенная утка - торчок...

А оказалось:

А вот чувак просто припарковался. :) Реально стояла машина так:

Лера готовит мужу ужин:

Ужин не поддался кулинарной обработке (и потом еще бегал по квартире с пакетом на шее - сама туда ее всунула, чес. слово):

muha

Member
muha, будет то же самое только посильнее и побольнее...привыкнешь...у меня тож в таком сроке началось и до сих пор колбасня или икота не дает поспать
как-то не хочется привыкать ))))). Хочется чтобы ничего не болело.
liliana, ну не факт, что все так страшно будет. :) Не пугай человека. ))) Мне ниче не болит, деть себя прилично ведет. Правда, бессонница периодически все равно бывает.Проснусь с туалет и балдю потом часок-другой. :(
От бессонницы уже устала, по ночам стала с кошкой общаться, а потом вместе с ней спим )))
Девочки, Машуня наша родила доченьку сегодня! 3300 принцесса. Делали Машеньке экстренное кесарево.
Нас наконец-то выписали из больницы, я уже дома, не знаю за что браться, хорошо что родители приехали, мама все взяла на себя, а мы с Санычем лежим и привыкаем к дому ;)
Машуню поздравляю с доченькой. Пусть быстрее восстановится после кесарева!
Insamo, с возвращением домой!!!!

Lyra, очень симпатичный балкончик!

Сын мой говорит плохова-то. И когда мы ему задаем вопрос как назовем сестренку он с выражением говорит :"Сииии-ся!", теперь у нас это развлечение такое, когда хотим посмеятся спрашиваем его, а он - Сиии-ся! и сам смеётся!
Какой прикольный малыш! ))))
Мы кстати тоже точно не знаем кто у нас. В 20 недель предположили на узи что девочка, но точно не сказали.

Сообщение от Апельсинки: Вчера экстренное КС девочка 3100, 51см. Ре под капильницей
Поздравляю с девчонкой. Быстрее восстановиться после кесарева и малышка пусть быстрее поправляется.

Torichka

красатулька
ой, девочки, спасибо за варианты. Будем думать=) А родить даа. Ладно б только спина и отеки с тонусом. Я со своей этой чесоткой скоро до костей доберусь. Чувствую, как роды начнутся... месяца через 2, бегом побегу в роддом. Или может палатку там где-нит рядом разбить... устроить палаточный городок и там жить. Благо погода позволяет.

Блин и у меня таже фигня! Незнаю чем спасаться. Все красное и чешется. Интересно как это все Масику? И будет у него аллергия?

trafik

New member
гы , Сашка , ты уже в линейки не веришь ???я чета совсем нос повесила , и спать не могу и родить не могу , одни мучения ужо !

Ксинди

VIP Мама
и спать не могу и родить не могу , одни мучения ужо !
И у меня. Так трудно переворачиваться с боку на бок. Еще как открою комод с розовой одежкой, так аж выпрыгиваю как все хочется одеть на дочку! А она сидит себе в пузе и не выползает :)))

Insomnia

New member
trafik, так время еще есть
Naya, Ta4to, системчик, Гручиха, Арнелла,kissunya - с недельками!!!

n_lo

New member
Всем доброго утречка!
Поздравления мамам, дождавшихся своих малышей!
Хочется поделиться радостью, были вчера на УЗИ - ребенка перевернулась правильно (а то поперек лежала - спать на боку вообще нереально было) тьфу-тьфу, чтобы назад не перевернулась; я в качестве поощрения накормила ребенку "рафаэлками" :nyam:, а сегодня на весах +0,5 кг :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху