С недельками вас! Ряды недельчат заметно редеютMarsee4ka, Torichka - с недельками!!!!
присоединяюсь!)Marsee4ka, Torichka - с недельками!!!!
о, меня такой вариант очень устраивает, изначально так планировали, но боялись ножки голенькие оставлять. У меня такой супер бодик есть, платьицем сделан, так я его не знала как приспособить, уже даже колготки думала пододеть под него, но колготки из роддома помоему - жесть. Вобщем счас надо несколько комплектов подготовить и по погоде смотреть, какой пакет привозить на выписку нам.Думаю по такой погоде памперс, бодик и конверт с ленточкой, конверт теплый, поэтому при выходе всем быстренько красоту такую показали (зря что ли мама шила? ) и в машину, где кондиционер включен и прохладно))))
жжешь, мать)) я представляю, что тебе через неделю приснится))) ну в смысле если не родишь еще, но лучше не надо)))Приснила сегодня, что родила котенка. Правда родила легко. Сразу с потуг начала. Без схваток. )))
ага. Хорошие... котят рожать... :biggrin: Лучше б сына так легко рожала.Хорошие сны, а я уже вторую ночь во сне Госы сдаю - просыпаюсь в холодном поту. Наверное жара виновата.
Мне кажется, в пледе тоже жарко будет.Вот и я переживаю, в чем забирать? Действительно никакого пледа не надо, ребятенка жалко становится. Думаю по такой погоде памперс, бодик и конверт с ленточкой, конверт теплый, поэтому при выходе всем быстренько красоту такую показали (зря что ли мама шила?)) ) и в машину, где кондиционер включен и прохладно))))
мои тоже с ума сошли от жары. Однозначно.Весы чуть с утра не прибила, че-то много мне навесили, чую врут, сволочи, меня пугают.
ай, че думать. Пока нам выписываться надо будет, погода еще сто раз поменяется. :nea:Вобщем счас надо несколько комплектов подготовить и по погоде смотреть, какой пакет привозить на выписку нам.
да не даст никто так долго ходить нам. Я думаю, в серуд уже выпишут направления и тебе, и мне. :scratch:жжешь, мать)) я представляю, что тебе через неделю приснится))) ну в смысле если не родишь еще, но лучше не надо)))
Кс@на@, как раз в 41 и родила, как я поняла (пдр - 17.06, а родила 23.06). Мы с тобой как заколдованные.Посмотрела по табличке, в нашей темке еще никто до 41 недели не дохаживал.
ага. А то родишь там втихаря, мы и не узнаем. :evil_admin:Гручиха, появляйся уже, выходные закончились, ждем от тебя новостей!
+1Помню и я как мне не спалось, а сейчас хочется, но не получается....
Может носочки или пинеточкио, меня такой вариант очень устраивает, изначально так планировали, но боялись ножки голенькие оставлять. У меня такой супер бодик есть, платьицем сделан, так я его не знала как приспособить, уже даже колготки думала пододеть под него, но колготки из роддома помоему - жесть. Вобщем счас надо несколько комплектов подготовить и по погоде смотреть, какой пакет привозить на выписку нам.
Хочешь?получится! у меня получилось.спасибо за недельки! да уж, и мы вымахали, можем рождаться!
но до июля мы - ни-ни, хочу только ИЮЛЬ!
и, как я уже всем уши прожужжала, 7 числа!
Нам и 18 июня от джонсонсбэби подарили: книжечка, салфетки влажн.24шт, крем под подгузн. и масло(пробники).Кстати, тем, кто родит 3го числа в РД подарки дарить будут. ))) (галимоз, наверняка).
Созвонилась с мамой, вместе по этому поводу попереживали, она решила пока время есть сварганить беленькие х/б пододеяльнички с кружевами на замену конверта, если такая жарища будет, и ленточками перевязать при выписке. Так милосердней будетМне кажется, в пледе тоже жарко будет.
ага, надейся...)) помнишь что нам по их данным только по 40 недель будет? так что не факт. А вот результаты завтрашнего узи и осмотр на кресле, надеюсь, расскажут всю картину дальнейших действий.да не даст никто так долго ходить нам. Я думаю, в серуд уже выпишут направления и тебе, и мне.
где такое вычитала?Кстати, тем, кто родит 3го числа в РД подарки дарить будут. ))) (галимоз, наверняка).
Как говорится: на халяву и уксус сладкий, и хлорка за творог пойдет!Кстати, тем, кто родит 3го числа в РД подарки дарить будут. ))) (галимоз, наверняка).
держали потому как гинеколог уходила в отпуск и отпраивла под присмотр лечиться от гестоза, да и поступила я в роддом в ПДР, а там все ждали когда ж я рожу, потому как и открытие нормальное, а я все никак... сидела на госхарчах и думать не рожала, вот подождали они недельку, и помогли чем смогли... уж так простимулировали... ой, как вспомню, так вздрогну.... а зашивали по времени больше чем я рожала... сейчас так все болит, как будто по мне рота солдат прошлась....А сколько ты перехаживала? Почему в РД долго держали? Как теперь у вас дела?
Кс@н@, посмотрела по табличке... ты ж переходила ПДР на 7 дней только. Страшновато мне что-то.
Присоединяюсь!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Marsee4ka, Torichka - с недельками!!!!
1. я специально НЕ на запахе покупала, а на пуговицах, ибо представила себе как я грудь доставать начинаю, запах расползается моментом, в итоге останусь голяком и халат на спине соберется весь))))1. халат обязательно на запАхе? (почемуто во всех примерах списков написано что только не на замке...) 2. ночная сорочка обязательна? (я планирую в 1й-2й дни попользовать больничную, а потом только халат и бюстье или бюстик для кормления. ТАКАЯ ЖАРА) кто чего думает по этому поводу?
я планирую, в случае такой жары ребеночка завернуть в пододеяльник с комплекта...он у меня очень красивый и х\б не плотныйИ ре в чем забирать из РД? Тут и плед не нужен. И костюмчик махровый не понадобиться. Памперс и боди. :crazy:
Ну..... Я при параде оттуда вышла, муж на камеру снимал, я даже волосы умудрилась волнистыми сделать и укладку более-менее : )))) Хотя до этого думала тоже, что стартану в халате прямо...одно успокаивает, что из роддома никто красавицей не выходил, вот...
У меня был халат на кнопках один, второй на замке.... Вопросов не возникало. А вообще на 3 день я уже в шортах и майке носилась там, никто ничего не сказал даже....1. халат обязательно на запАхе? (почемуто во всех примерах списков написано что только не на замке...)
Своя не обязательна, там выдают, но такие страшнющие......... Я сразу в свои вышкреблась в первый же день как только встала. У нас вообще контроля не было, ходи и спи в чем угодно : )2. ночная сорочка обязательна? (я планирую в 1й-2й дни попользовать больничную, а потом только халат и бюстье или бюстик для кормления. ТАКАЯ ЖАРА)
А мне когда молоко пришло уже пофигу было на чем халат, я до пояса раздевалась и кормила, кого мне там бояться, наоборот есть что показать1. я специально НЕ на запахе покупала, а на пуговицах, ибо представила себе как я грудь доставать начинаю, запах расползается моментом, в итоге останусь голяком и халат на спине соберется весь))))