Всем приветик!!!! Показываю вам своего Пашку!!!
Спасибро, девочки, за поддержку!!!! Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Для меня все это так волнительно..
Кстати, уже и не помню что была пузатая! Скинула уже из 17-ти кг 13!!! Главное не набрать!
С ГВ вроде нармуль все. Вес стали набирать, только мне иногда кажеться что прикладывание испортилось у одной груди.... Но все равно не чувствую еще что да как, кормлю пока и не задумываюсь..Леля-Боля, С ГВ как у тебя?
Ничего пару раз погуляешь и привыкшнишь
О слинге уже думала. Возьму у Людки на пару дней попробовать...Поздравляю с хорошим УЗИ. Пусть детки еще посидят в животике, потом все-таки легче будет.
Леля-Боля, мот слинг какой прикупи чтоб если что на улице в слинг положить и кормить. Расскажи о первой прогулке потом.
Ну погуляли мы вчера, правда не долго. Отсилы 30 мин. На руках приснул, положили в коляску, там он долго не спал.... Будем пробовать сегодня вечерком.Леля-Боля, тебе наврное уже завыть хочется от четырех стен. Держись, это пройдет, все у вас будет отлично!!! Удачи завтра погулять!
Спасибро, девочки, за поддержку!!!! Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Для меня все это так волнительно..
Кстати, уже и не помню что была пузатая! Скинула уже из 17-ти кг 13!!! Главное не набрать!
Вложения
Последнее редактирование модератором: