Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!! Показываю вам своего Пашку!!!

Леля-Боля, С ГВ как у тебя?
Ничего пару раз погуляешь и привыкшнишь
С ГВ вроде нармуль все. Вес стали набирать, только мне иногда кажеться что прикладывание испортилось у одной груди.... Но все равно не чувствую еще что да как, кормлю пока и не задумываюсь..
Поздравляю с хорошим УЗИ. Пусть детки еще посидят в животике, потом все-таки легче будет.
Леля-Боля, мот слинг какой прикупи чтоб если что на улице в слинг положить и кормить. Расскажи о первой прогулке потом.
О слинге уже думала. Возьму у Людки на пару дней попробовать...
Леля-Боля, тебе наврное уже завыть хочется от четырех стен. Держись, это пройдет, все у вас будет отлично!!! Удачи завтра погулять!
Ну погуляли мы вчера, правда не долго. Отсилы 30 мин. На руках приснул, положили в коляску, там он долго не спал.... Будем пробовать сегодня вечерком.
Спасибро, девочки, за поддержку!!!! Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Для меня все это так волнительно..
Кстати, уже и не помню что была пузатая! Скинула уже из 17-ти кг 13!!! Главное не набрать!

Вложения

• 100_1469.jpg
    100_1469.jpg
    505.6 KB · Просмотры: 81
  • 100_1479.jpg
    100_1479.jpg
    490.7 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование модератором:

Insomnia

New member
Сегодня в 13:45 родилась у Оксаны (Ксинди)доченька Фионочка!!!! Вес 3.790, рост 53 см!!!!
Урааааааааааааа!!!! Поздравляем!!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
з мы родились 23 июня в 13.40 весом 3900 г, ростом 54 см..вот.. мальчик у нас..
Кс@н@, поздравляю, поздравляю с рождением сыночка! Будьте здоровы и счастливы!!!

девочки, а у меня две новости. 1 хорошая, 1 плохая.

Начну с плохой. пришли мои анализы со станции переливания крови. Анализ показывает наличие антител групповых. Помните, у меня с мужем возможен конфликт по группе крови, системе АВО? так вот конфликт похоже назревает. Приглашают на консултацию к трансфузиолагам. ((
Блин, я так расстроилась. (( Ну что за невезение. Я надеялась, что хотя бы у дочи будет моя I группа крови.

А вчера у меня было такое хорошее настроение. Но не успела вам рассказать. А сегодня даже и желания нет особого. Ну кратко... Я таки решилась в свои nn на беременную фотосессию. Не знаю пока какими получатся фото, но удовольствия мы получили массу. Понравилось всем: и мне , и мужу, и даже детям. Почувствовали себя настоящими моделями.

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Сегодня в 13:45 родилась у Оксаны (Ксинди)доченька Фионочка!!!! Вес 3.790, рост 53 см!!!!
УРА!!!! И я поздравляю! Дождалась и она свою принцеску!!!!
Ничего про кровь не поняла, но думаю не все так печально.... А вот сессию сбрось чтоб и мы полюбовались!!!

To4ka

Active member
Всем приветы!

Ольга_83, как лежащая в больничке, расстрою, действительно, за открытие окна в такую жару чуть не деремся, а ночью спим с закрытыми окнами...капец просто.
Ксинди, урааааа!!!! Поздравляю!!!!

Леля-Боля, красавцы, т-т-т на вас.
Ксана, да ужжж, плохое скоро забудется, крошка твоя с тобой, это главное.

А меня походу не собираются в ближайшее время выписывать, намекают, что до КС держать будут:shok:

Fad

New member
Нам и 18 июня от джонсонсбэби подарили: книжечка, салфетки влажн.24шт, крем под подгузн. и масло(пробники).
ну это вам подфортило просто. ))) Наверное, потому что двойня?
Вчера приехали с дачи, боже какой кайф там.
супер. Представляю. Очень охота за город, но уже не светит. :boredom:

В доме из овощей/фруктов одинокий помидор в холодильнике завалялся, а как подумаю, что на улицу выходить надо, аж дурно :( Собираюсь с духом выйти в магазин...
эх... у меня тоже самое. И так неохота. Двери вот еще устанавливают, так и не выйти, даже, если и захочется.

иду севодни к терапевту
свидание с милой женщиной у тя сегодня. ))) Держись! Мот она о твоем здоровье печется? :biggrin::biggrin::biggrin:

ага, надейся...)) помнишь что нам по их данным только по 40 недель будет? так что не факт. А вот результаты завтрашнего узи и осмотр на кресле, надеюсь, расскажут всю картину дальнейших действий.
я тоже завтра на узи пойду. Правда, я в 2ку записалась. К тому же врачу, которая мне делала плановые узи.
где такое вычитала?
Так, нашептали. Но вот тут написано: http://ngo.by/press/narodnaya-gazeta/516ff2f3bd96.html

Как говорится: на халяву и уксус сладкий, и хлорка за творог пойдет! :)))
))) ага. Выдадут тебе комплект для новорожденного: 5 пеленок и 10 распашонок. )))

уж так простимулировали... ой, как вспомню, так вздрогну.... а зашивали по времени больше чем я рожала... сейчас так все болит, как будто по мне рота солдат прошлась....
да... эх... с этими их стимуляциями... В каком ты рд рожала?

Сползала я в магазин
молодец! Сползай мне еще. :biggrin:

Привет, пузатые!!!!!!
Что-то я смотрю засиделись тут некоторые (кошусь на Fad, Танюлю), а нука давайте к нам в детскую темку дуйте!!!!!! :dirol: Сашка, сколько тебя пинать уже в роддом можно? Так глядишь и докатим скоро : )))))))
катите меня, катите.:haha:
Ой, какая лапочка. Не верю, что из пуза. :prankster: Так не бывает. :biggrin:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Растите большими!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
871059.jpg

Ничего про кровь не поняла, но думаю не все так печально.... А вот сессию сбрось чтоб и мы полюбовались!!!
+1. Миленка, не дрейфь!!!

liliana

New member
КЛАСССС!!!!!
Поздравляю мамулю!!!!!! Здоровья детке.
.
Про хорошую новость все понятно...жду с нетерпением фоток...думаю будет просто класс!!!!
А про кровь не совсем поняла....почему получился этот конфликт?
Ta4to, про открытие окна...в патологии это мелочи, а уж как малыши родятся там точно закупорят палату и будем лежать...просто мне кажется, что у кого-то может ребенок и вправду под самой форточкой лежать, а у кого-то у стены....нужно будет все мнения учесть.
А в больнице сяс у всех двери открыты для естественной вентиляции. Ты не блондинка с хвостиком?
Я сегодня мимо 223 бежала увидела, что Олю выписали и девочки 2 в палату заходили, но муж ждал меня домой везти вот и не остановилась знакомиться...в след. понедельник опять буду.

Ольга_83

Active member
))) ага. Выдадут тебе комплект для новорожденного: 5 пеленок и 10 распашонок. )))
ну дык на халяву же))) на крайняк можно будет и на тряпочки пустить всякие, в хозяйстве все сгодится!

Девы, а расскажите мне, пожалста, как вы ощущаете тренировочные схватки? А то у меня время от времени возникает ощущение, что живот резко сжало и тут же отпустило, абсолютно безболезненно, но довольно сильно. Причем все время это происходит когда я сплю, но каждый раз схватывает так, что я аж подскакиваю, а т.к. спросонок, то не могу понять, то ли треники, то ли дети так пинают.

Torichka

красатулька
Вот сейчас озадачилась сбором пакетов в РД. Так появилась куча вопросов:
1. халат обязательно на запАхе? (почемуто во всех примерах списков написано что только не на замке...)
2. ночная сорочка обязательна? (я планирую в 1й-2й дни попользовать больничную, а потом только халат и бюстье или бюстик для кормления. ТАКАЯ ЖАРА)
кто чего думает по этому поводу?

Потом еще вопросики будут... :whistle:

Я купила 2 не дорогие сорочки по колено + планирую купить тоненький халатик. Я коечно все это дело не люблю. Дома в костюме спорт. или шорты с майкой, а спать так голышом привыкла. Понятно, что там так не получиться, буду ходить в сорочках, халатах и выглядеть как кастрюля)))

УРА!!! Поздравляю с доченькой!

To4ka

Active member
liliana, Олю еще в пятницу выписали. Неа, я не блондинка:), может я с ней рядом шла, худосочная такая:) Может еще и увидимся в понедельник:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ух ты! В 10 часов утра еще писала в темке, молодца!!! Поздравляю Фионочку с рождением и мамочку, отстрелялась!!! Крепкого здоровья вам!!!

Milenka, а что теперь делать будут? вводить спец. препараты что бы этот конфликт предотвратить? Надеюсь не очень серъезно?

Леля-Боля, чудесная ляля у тебя, ттт на вас, кушайте свое молочко и растите здоровенькие!!!

А мы скатались на Птичь, мужа покупался, покушали шашлычков, возле воды не так жарко - благодать!)

Пошла читать рассказ Дианки... Прочитала, класс, так позитивно!!! Молодцы вы с мужем, всем бы таких родов!

Fad

New member
Ольга_83, ну да. Только что нахаляву. ))) Но я все-таки надеюсь, что мой деть не решит воспользоваться халявой и вылезет пораньше. :)

Torichka

красатулька
Кстати, уже и не помню что была пузатая! Скинула уже из 17-ти кг 13!!! Главное не набрать!

Такая лапа! Красавец, ну нет слов. Так и хочется потискать. Растите здоровыми и кушайте хорошо!ттт

Молодец что столько ужо потеряла, будешь мамой красавицей!

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, тут статья про конфликт по группе крови (не резус-фактору).
Особенно это актуально для тех девочек, у кого 1 группа, а у папы не 1ая. Есть кто-нить с такой группой? Как врачи - говорят сдавать анализы на антитела на более поздних сроках?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У моего свёкра ДР 3 июля, вот уж хотят они что бя им третьего и родила, ну посмотрим!))

Torichka

красатулька
Insomnia Вот это рассказ, супер! Реву белугой слезами счастья. Молодцы!

Ольга_83

Active member
Хм, что-то у меня живот начал болеть как перед месячными время от времени :mda: Жары с духотой мне мало, теперь еще и эта напасть...

Lyra

New member
Девочки добрый вечер! Пыталась спасаться от жары на озере, но если в воду не лезть - а я честно не лезла - то у воды только хуже (( Так что сидела целый ень дома под вентилятором:rolleyes:
Недельчатых уже так мало, неужели всего 2?:shok: Marsee4kу и Torichkу - поздравляю!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Ксинди в рождением Фионы!!! Как-то на самом деле оперативно вы:rolleyes: пусть все будет хорошо и у малышки, и у мамы. :give_rose::give_rose::give_rose:

Посмотрела по табличке, в нашей темке еще никто до 41 недели не дохаживал.
Танюля, а Машуня?:blink:
иду севодни к терапевту. уууу, опять стращать будут и пытацца отправить к кардиологу. другому. потому что уже полученный диагноз эту неуравновешенную женщину (какая я корректная!) не устроил. она уверена, что диагноз неверный, что все хуже, надо перепроверить. ведь увидел же окулист в поликлинике сужение сосудов глазного дня (я такая дура! пришла и сказала, что у меня подозревают артериальную гипертензию, посмотрите мне глазное дно. конечно, сразу все нашлось "да-да, вижу, изменения есть!" эх...).
TameCat, с врачихой явно повезо, на этом фоне мне моя милой - премилой кажется, хотя тоже мнительная и ищет проблемы там, где их нет. Желаю чтоб ничего не подтвердилось и от тебя отстали.
А я сегодня к окулисту сходила... Та говорит: А что писать? Говорю: напишите, что противопоказаний к ЕР нет или что потужной период разрешен. Написала... рекомендовано: ведение родов. Может так все пишут? Но я просто представила обратное. Рекомендовано: неведение родов. :crazy:

Кс@н@, страшные вещи рассказала. Я бы такое не забыла. Хорошо, что уже дома. А можно от стимулирования до последнего отказываться?

1. халат обязательно на запАхе? (почемуто во всех примерах списков написано что только не на замке...)
Tane4ka, у меня в патологии был на пуговках, но на молнии мне было бы неудобно. Я еще под низ майку носила, чтоб на КТг не полностью обнажиться или на узи. :man_in_love:
Во 2РД ночнухи меняют раз в 3 дня
Insomnia,
А не каждый день?:blink: У меня в списке для роддома написано. если своя ночнучшка , тро брать из расчета одну на день. где я столько наберусь?:haha:
Показываю вам своего Пашку!!!
Леля-Боля, ой какой бусёнок! ттт на вас:prankster:
Эх... Это я о себе вздыхаю, я уже беременну одежду в мешки упаковала, атк она мне обрыдла, интересно летом в свое нормальное влезу или уже не этим?:biggrin:
Начну с плохой
Миленка, а что теперь делать? и какие последствия?
Почувствовали себя настоящими моделями.
Молодцы, будете потом хвастаться. А мне лень фоткаться, я решила никого в такую жару не мучать особенно себя. :biggrin: Да и живот как глобус вдруг.
А меня походу не собираются в ближайшее время выписывать, намекают, что до КС держать будут
Тачто, Сочувствую. В таку жарень да еще с войной за форточку врагу больницы на долго не пожелаешь.
А то у меня время от времени возникает ощущение, что живот резко сжало и тут же отпустило, абсолютно безболезненно, но довольно сильно.
Ольга_83, вот у меня тоже ощущение только с болью. как судорога в ноге, только где то по брюху ))) и быстрая.
Но я все-таки надеюсь, что мой деть не решит воспользоваться халявой и вылезет пораньше.
Fad, Саш, расслабься, не нагнетай, а то ребенок с вашими ПДР-ами запутался, у него там свой отсчет повидимому:blush1::prankster:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху