Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Миленка, я что зря ночнуху и бахилы покупала?:swoon::shok:
JДа оденут, оденут тебе и ночнуху и бахилы. Как поступишь в родовое отделение отдай на пост свой пакет акушерский. Но вот одноразовая ночнуха боюсь тебя разочарует... Она прозрачная и короткая.)))))

Сообщение от Лилианы:
Я родила девочку 50 см 2890 ЕР во 2 РД сегодня в 13.30 Лилиана
Лилиана, с рождением доченьки! Ишь ты отстрелялась как быстро! Молочка вам сладкого и спокойных ночек!!!

В детской темке показалась и вам покажусь : )
Это мы с Санычем:
Классный Саныч!!!!

Осипка, блиин, отличные фото! Ты така красотка!!!! Волосы свои кучерявятся?

Гручиха, раз ты пока тута еще... Коляски польские Implast тебе знакомы? Мне вот такую предлагают, не за драго.
Implast Border 3 c люльклй + прогулка
post-1936-1213081809.jpg

Думаю может брать, не выделываться...??? Она широкая, но я на 1ом этаже, лифт не нужен.
Вот данные ее правда на польском:
• regulowana rączka
• okienko wentylacyjne w budce
• mocowanie gondoli i siedziska – klipsy
• regulacja oparcia w gondoli
• 5-punktowe szelki bezpieczeństwa
• regulacja podnóżka
• nowoczesny mechanizm obrotowy 360 stopni
z możliwością blokady
• łatwy montaż kół obrotowych
• hamulec STOP & GO i teleskopowy system
amortyzacji
• tylny system amortyzacji typu SCS
(elastyczność i miękkość zawieszenia)
• wygodny kosz na zakupy z moskitierą w
komplecie i folią przeciwdeszczową
• montaż gondoli i spacerówki tyłem lub
przodem do kierunku jazdy
• konstrukcja po złożeniu z kołami
• konstrukcja po złożeniu bez kół
• możliwość montażu fotelika samochodowego
• w komplecie z torbą, moskitierą i folią
przeciwdeszczową

Девочки, кто алдеет? переведите плиз....

Последнее редактирование:

Психея

New member
Но вот одноразовая ночнуха боюсь тебя разочарует... Она прозрачная и короткая.)))))
Ты че? Какое разочарует? Такая одежка эротичная. Я вот думала, как бы мне домой спереть экземплярчик, дабы потом на досуге с мужем в доктора поиграть

Девочки, кто алдеет? переведите плиз....
тебе дословно?

Сообщение от Танюля

Сообщение от Лилианы:
Я родила девочку 50 см 2890 ЕР во 2 РД сегодня в 13.30 Лилиана
поздравляю

Сообщение от Insamo

В детской темке показалась и вам покажусь : )
Это мы с Санычем:
Саныч классный, и мама очень хорошо выглядит
Осипка, очень красивые фотографии. Вот посмотрю на вас красивых, может хоть с третьим дозрею до фотосессии

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, прелестный малыш! такой большун!
Milenka, попробуем:
- регулируемая ручка
- вентиляционное окошко в будке (люльке?)
- крепление люльки и прогулки - клипса (типа защелка)
- регулирование опоры в люльке
- 5-точечные ремни безопасности
- регулируемая подножка
- современный механизм оборота передниз колес на 360 градусов с возможностью блокировки
- легкий монтаж поворотных колес
- тормоз и телескопическая система амортизации
- задняя система амортизации типа SCS
- удобная корзина для покупок с москитной сеткой и дождевиком
- монтаж люльки и прогулки передом либо задом
- конструкция по сложению с колесами
- конструкция по сложению без колес
- возможность крепления автокресла
- в комплекте с сумкой, москитной сеткой и дождевиком

примерно так :)

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo сегодня собирает комплименты :) и я присоединюсь: и мама - красавица и деть - просто прелесть (такой лохматенький:so_happy:) (тьфу-тьфу-тьфу)

Спасибо большое! Оушень приятно!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insamo, красотульки вы с малышиком! Ты уже в форме, неужели недавно смотрели твои пузатые фотки?)

А Сашка сегодня так и не отчиталась, надеюсь у них все хорошо!

tepa

New member
Ксинди, Liliana c принцесами Вас!!! Пусть ростут здоровенькими и кушают вкусненькое молочко, а мамочкам скорейшего восстановления!:give_rose::give_rose::give_rose:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ОООООООООООООййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!! Класссссссссс столько мамочек получилось опять!!!!!!! Было затишье перед бурей родов!!!
Поздравляю девченки вас с девченками и мальчишкой!!!

Как говорит моя мама ещё никто всю жизнь беременной не ходил! Так что рождаются детки тогда когда надо, а не когда мы хотим!
Супер супер супер!!!!

Уже и самой хочется побыстрее увидеться со своим "новым" ребеночком! Тем более я даже не знаю кто там , он или она!
А время то летииит и летииит, и вроде его уже и нету, а надо столько дел сделать, я даже не собирала сумку в род дом, сегодня зашла в и-нет магаз накидала в корзину что из гигиенических всяких вещеё прикупить, памперсы, прокладки, салфетки, крема и т.д. и т.п. вышло на 150 тыщ, а надо ещё халатик, ночнуху новую... короче что-то я торможу... были бы деньги ещё, а то муж на новой работе, з\п ещё не давали. А я что зарабатываю за это и живем, ещё и торкнуло меня косички заплести себе африканские, так откладываю потиху на материал, а то надоело с причехой обычной ходить, мыть сушить вытягивать... Сейчас сына в сад отдаю, так с утра надо встать и прилично выглядеть, а потом ещё и с малышом, так вообще завал!!! Хочу косы!!!!!

Кстати, девченки может кто тоже хочет заплестись, я мастер по плетению африканских, французских, и т.п. косичек, плету последний месяц потом пойду нянькаться с лялей, так что обращайтесь цены в последний месяц сбросила. Это не реклама, а просто совет.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, красотульки вы с малышиком! Ты уже в форме, неужели недавно смотрели твои пузатые фотки?)
Спасибо! Сама не верю что живот был...
А ночами просыпаюсь и аккуратно перевернуться пытаюсь, а потом вспоминаю, что и на живот уже можно!!!!!!!!!!! ВОт оно, счастье!

Insomnia

New member
Ураааа Сашка молодец Поздравляю!!!
TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insamo, с новой автаркой, я узнала - это твой глазик))
Но прошлая была тоже супер!

Гручиха

New member
Гручиха, раз ты пока тута еще... Коляски польские Implast тебе знакомы? Мне вот такую предлагают, не за драго.
Implast Border 3 c люльклй + прогулка
Симпатичная :) А не за драго это скока?
Вживую не видела и про них особо не слышала кроме того, что есть у Implast есть коляска потипу Тако Джампера (такого же качества но расцветки поинтереснее).
Так вот если судить по картинке, то коляска неплохая: хорошая амортизация, надежная рама, удобная ручка, большая жесткая люлька 86 x 43 x 22 cm, подножка поднимается, спинка опускается до горизонтального, колеса хорошие, ручка регулируется... Единственное что можно посчитать за минус - отсутствие жестких ручек на люльке (но если не будешь снимать и таскать люльку, то оно и не надо вовсе). Еще ремни не ахти какие в прогулке... И может быть бампер будет не совсем удобен... Ну а сидение по эргономике среднее, но зато небольшое по ширине (ширина - 33 cm, глубина - 28 cm + подножка 23 cm, спинка - 40 cm). Ну это все не критично.
Конечно если бы передние колеса были как у тако джампера - два с меньшим диаметром и телескопические, то было бы ваще супер. Т.к. некоторым неудобно именно двойное переднее поворотное колесо по управляемости.
А в красном цвете так ваще заглядение :)
192637.jpg

Сашку Fad c сыночком!!!!! :give_rose:
19231202.jpg

Ну что, Танюля, когда рожать пойдем?

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, с новой автаркой, я узнала - это твой глазик))
Но прошлая была тоже супер!

Спасибо!
Тань, иди ты уже рожать! Сашка родила, теперь ты следующая и никак по-другому!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху