Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Тань, иди ты уже рожать! Сашка родила, теперь ты следующая и никак по-другому!
ВСЕГДА ГОТОВ!!! да и банки для анализов закончились уже)))
Еще Аленку с собой зову, в смысле не в роддом, а рожать)

Ну что, Танюля, когда рожать пойдем?
мне тут вроде четвертого июля предлагают некоторые предсказатели...ну..посмотрим))

Ха, у моего свекра завтра, третьего ДР, так придется на дачу ехать еще, дефилировать перед всеми. Эх, надо было сказать что срок еще через месяц, ну не умею я врать))

Torichka

красатулька
Девочки, всем привет, спасибо за недельки:) Совершенно нет времени полноценно участвовать в общении:)
Всех новеньких мамочек поздравляю, кто на финишной прямой - удачи:)
Здесь несколько моих фотографий: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2523926&postcount=1718

Фотки супер-пупер! Красивые такие:first_move:

Гручиха

New member
ВСЕГДА ГОТОВ!!! да и банки для анализов закончились уже))) Еще Аленку с собой зову, в смысле не в роддом, а рожать)
Вот и я так - всегда готова :)
Правда вчера сыночек старшенький такие концерты устраивал, что я уже думала ну его нафиг, пусть еще в пузе посидит, а понянчиться я еще успею, еще и с грустью буду вспоминать те времена когда малявка сидела в пузе и не вякала :)))

мне тут вроде четвертого июля предлагают некоторые предсказатели...ну..посмотрим))
Ну посмотрим-посмотрим :) Может после ДР и разродишься :)

Эх, надо было сказать что срок еще через месяц, ну не умею я врать))
Вот и я тож. Хорошо что сказала начало июля, а не конец июня. А то б ваще замонали родственнички... Но блина все же надо было сказать дату попозже, числа так эдак 15 июля, чтоб уж наверняка :)))

Torichka

красатулька

Evrika

Member
Milenka, у меня же фирмы Импласт коляска. Конечно совсем другая и я только три раза на улице была, но аммортизация супер это точно.

Torichka

красатулька
Всех девочек с недельками!

Сегодня ездила в област. роддом хотела подписать обменку и с врачом договориться, а фигу! Отказал в подписании, говорит мойка у нас с 9-го по 21 июля никому не подписываю, потом и приходите (будем смотреть), а я ему так у меня 21 июля ужо 38 недель, вдруг рожать начну.......... Ну что теперь поделаешь. Вот так! Расстроилась и почесала домой. По ходу заехала на Комары и с горя купила 3 кг черешни. СЕЙЧАС ОБОЖРУСЬ и помру от кайфа!

Lyra

New member
Девочки TameCat,Нюша_82, muha с недельками!!!:wub::give_rose::give_rose::give_rose:
А я можно сказать подписала обменку. (У нас подписывают направления) Так что готовы меня принять, туда куда хочу зоть с сейчас, но я намерена еще погулять, хоть недельку В ЖК консультаци назначили, но тоже меня уже не ждут, пожелали счастливо и .... забыли или облегченно вздохнулди:crazy: так что
Torichka не расстраивайся все тебе подпишут в 38 недель, мне вон видишь в 38.1 подписали, я тоже вчера злувала, чтон ичегн е вышло, а сегодня во второй подовине дня как крылья пришили. как-то ООООЧЕНЬ повезло

Torichka

красатулька
Девочки TameCat,Нюша_82, muha с недельками!!!:wub::give_rose::give_rose::give_rose:
А я можно сказать подписала обменку. (У нас подписывают направления) Так что готовы меня принять, туда куда хочу зоть с сейчас, но я намерена еще погулять, хоть недельку В ЖК консультаци назначили, но тоже меня уже не ждут, пожелали счастливо и .... забыли или облегченно вздохнулди:crazy: так что
Torichka не расстраивайся все тебе подпишут в 38 недель, мне вон видишь в 38.1 подписали, я тоже вчера злувала, чтон ичегн е вышло, а сегодня во второй подовине дня как крылья пришили. как-то ООООЧЕНЬ повезло
Поздравляю, мне бы так.
Спасибо! Буду надеяться что подпишут в 38 недель. Муж уже смеется и говорит не переживай я же у тебя есть, пойдем в поле, в травке с полевыми цветочками и родим. Ему весело, а мне не до смеха, страшно!
Сегодня зашла в обл. где детки и роженицы лежат аж холод пробежал и еще страшнее стало. Наверно сказывается еще то что я никогда в больнице не лежала:victory:

Что-то сегодня совсем тишина. Девочки чем вы занимаетесь?

Последнее редактирование:

Гручиха

New member
Что-то сегодня совсем тишина. Девочки чем вы занимаетесь?
Я вчерась случайно заглянула в паспорт и обнаружила что он просрочен! А ввиду моих домашних родов и всего такого лучше менять его, да побыстрее :biggrin:
Вот и носилась весь день как с пропеллером. Сначала в ОВИР - оказалось что он переехал еще в прошлом году на другой конец города. Думала в парикмахерскую зайти - оказалось что все расписано и не вбиться - завтра праздник, а я забыла. Ну пришлось мыть самой голову и переться на фотографирование немного чушкой. Одно радует - хоть там не обломилось и меня даж неплохо отфотошопили :biggrin:
Ну и сижу счас при фотках. А у всех сокращенный день, а потом праздники. Ну и куда я так спешила? Все равно доки ток в понедельник подам :prankster:

Ну еще и в ЖК сгоняла. Блина, уговаривают лечь в РД. Немного ужо достало. Даж мужу позвонили и проехались по ушам... Но партизаны не сдаюцца! :nea:Бум сидеть до самого при самого последнего :prankster: Где б тока так сховацца? :scratch:

По ходу заехала на Комары и с горя купила 3 кг черешни. СЕЙЧАС ОБОЖРУСЬ и помру от кайфа!
А мну свекровь каждый день снабжает клубникой :) Скоро из ушей полезет :biggrin: Вон и счас муж готовит коктельчик клубничный - ням-ням :happy:

To4ka

Active member
Всем приветули!
Ксинди, Liliana, Fad, поздравляю!!!!!! Урааа!!!! Быстрого восстановления и спокойных ночек вам, мамочки!!!

Insamo, Insomnia, фотки супер!!! Прямо не верится, что ваши сыночки из пузика, красавцы, т-т-т!!!

Osipka, фоточки семейства вашего класс!!!!

И где же наша Ольга_83??? неужто тоже мамочкой стала?

Lyra

New member
вчерась случайно заглянула в паспорт и обнаружила что он просрочен! А
.
Алёна, вот уже где беременная!:crazy: Столько времени поменять было и всё в последний момент!!!
завтра праздник, а я забыла
Неужели к дню независимости люди укладки делали?

Покажите хоть фотки!!!

А я сегодян села по другому и нашла рыжую полоску. Только она у меня кривая прекривая:crazy: И в чужом освещении то ли растяжка была то ли что? белая это растяжка - мне казалось они красные - или воображение?

TameCat

New member
а мы с мамой дошили постельное белье в кроватку. бамперы, две простынки, пододеяльник и наволочку. и даже штуку с карманами для мелочей, но она кривоватая получилась :) а остальное мне очень нравится, я купила лен для постельного белья, в мелкую клетку, бело-голубой и бело-коричневый, и комбинировала. вот. похвасталась :)

Osipka

New member
Insamo, малыш такой взрослюн в этих одежках, ттт на вас:)

Саша родила чудесного мальчика 3940 гр и 54 см, 1 июля в 23.10, 2 РД, без разрывов, партнерские не получились, но все к лучшему
Супер, поздравляю от всей души:)!!!

Девочки, спасибо большое за такие приятные отзывы о моих фотках, мне это очень важно:)

Lyra

New member
а мы с мамой дошили постельное белье в кроватку. бамперы, две простынки, пододеяльник и наволочку. и даже штуку с карманами для мелочей, но она кривоватая получилась
TameCat
Поздравляю, молодец!!! Мне из всего вышеперечисленного очень импонирует карман для 1000 мелочей - туда ж столько наскладать можно :so_happy:
а постельное мы тоже сами шили, вот интересно: подойдут ли простыни - мы еще не меряли - а то мама моя большой экономист:crazy:

Машуня

Счастье есть!
Здравствуйте, девочки! Нас сегодня выписали! :) Мы счастливы!!!! Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!! Я искренне поздравляюю всх, кто стал мамочками!! Это просто чудо! Я не могу наглядеться на свою дочурку. Ночами просыпаюсь и просто на нее смотрю. Роды были очень тяжелыми, вспоминаю с ужасом. Побывала и в родах 7 часов до 7 см раскрытия с окситоцином и потом из-за отслойки плаценты уложили на операционный стол. Те, у кого было кесарево знают, что такое отходняк после него. В общем вспоминать не хочется. Но сейчас мы дома, а дома и стены лечат. Еще раз всем огромное спасибо, дорогие девочки!!!!
Прикрепляю фотку моего чуда, нам 3 дня :) Это мы еще в роддомовской кроватке.

Вложения

• SDC12720.JPG
    SDC12720.JPG
    280.2 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

Torichka

красатулька
а мы с мамой дошили постельное белье в кроватку. бамперы, две простынки, пододеяльник и наволочку. и даже штуку с карманами для мелочей, но она кривоватая получилась :) а остальное мне очень нравится, я купила лен для постельного белья, в мелкую клетку, бело-голубой и бело-коричневый, и комбинировала. вот. похвасталась :)

Фоточки :blush1:

А мну свекровь каждый день снабжает клубникой :) Скоро из ушей полезет :biggrin: Вон и счас муж готовит коктельчик клубничный - ням-ням :happy:

А мне секретарша мужа постоянно передает клубнику. Мням! Компот варю, творожник с клубникой, бананом и персиком (абрикосом) делаю. Потом с мужем тащимся как сопли по чемодану))))))

Torichka

красатулька
Здравствуйте, девочки! Нас сегодня выписали! :) Мы счастливы!!!! Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!! Я искренне поздравляюю всх, кто стал мамочками!! Это просто чудо! Я не могу наглядеться на свою дочурку. Ночами просыпаюсь и просто на нее смотрю. Роды были очень тяжелыми, вспоминаю с ужасом. Побывала и в родах 7 часов до 7 см раскрытия с окситоцином и потом из-за отслойки плаценты уложили на операционный стол. Те, у кого было кесарево знают, что такое отходняк после него. В общем вспоминать не хочется. Но сейчас мы дома, а дома и стены лечат. Еще раз всем огромное спасибо, дорогие девочки!!!!
Прикрепляю фотку моего чуда, нам 3 дня :) Это мы еще в роддомовской кроватке.

Какие вы красавицы! Главное что вы вместе, а все самое страшное позади. Удачи Вам! Красоты, любви, здоровья и вкусного молочка!:victory:

Гручиха

New member
Машуня,с возвращением!!! :give_heart: Как же ты нас тут всех напугала было... :acute: Переживали тут все вместе...
А доченька просто бусечка :) Растите здоровенькие, кушайте молочко и радуйте маму :)

Алёна, вот уже где беременная! Столько времени поменять было и всё в последний момент!!!
Ха! Я еще когда сына рожала, забыла что замуж вышла и паспорт менять надо было :))) Так и родила под старой фамилией :)
Муж ржет с меня - типа знает когда в следующий раз рожать буду :)))

Неужели к дню независимости люди укладки делали?
А у нас народ гуляет по любому поводу и без :) Такие мы в провинции непривередливые :) Ходим все с укладками, в вечерних платьях и смокингах :)))

Покажите хоть фотки!!!
Это ты про какие фотки?

А я сегодян села по другому и нашла рыжую полоску. Только она у меня кривая прекривая И в чужом освещении то ли растяжка была то ли что? белая это растяжка - мне казалось они красные - или воображение?
У мну они разноцветные в зависимости от их возраста - от красненьких с лиловым до фиялетавого и рыжекоричневого :crazy: А у тя тока одна?

А мне секретарша мужа постоянно передает клубнику. Мням! Компот варю, творожник с клубникой, бананом и персиком (абрикосом) делаю. Потом с мужем тащимся как сопли по чемодану))))))
Вах какая секретарша :))) А как творожник делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху