Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики!
Всех поздравляю с праздничком! Пусть всегда будет мир!

У нас все нормалек. Вчера исполнился месяц (уже большие) :)

Смотрю, в наши ряды все прибавляет и прибавляет. Ето хорошо :)
Так что, новоиспеченные мамочки, поздравляю!

У меня тут накопилось пару вопросиков:

Если, не ошибаюсь, уже есть форум для новоиспеченных мамочек с этого форума. Как туда попасть (я забыла)?

Мы уже умудрились проколоть колесо в коляске. Может кто знает, где можно купить запаску (у нас Roan Kartina)?

Tori

Active member
НАСТРОЕНИЕ, И у нас чуть ли не над домом самолеты пролетели, доча в бассейне плюхалась и визжала от счастья. Мы тоже в садик ходим уже больше 2-х недель, очень быстро привыкла, ей нравится. Но без слез думаю не обойдется, зато маме полегче будет со вторым и сейчас отдохнуть перед родами, так что садик лучший вариант в нашем случае.

Гручиха

New member
Так... нашла в Интернете рецепт: "родильный коктель". Те кому пора рожать переписывайте: "200гр сухого шампанского, 200гр. абрикосового сока, 2 столовых ложки касторки, заесть все 5 орешками миндаля. На Западе этот коктейль часто практикуют, это считается одним из естественных способов разбудить родовую деятельность"
Пасиб, надо будет попробовать если не зарожаю к 42 неделям... А где именно нашла? Отзывы там про него были?

Начали мы с садик ходить, пару дней сходили на прогулку на часик к детям. Наверное со след. неделе будем оставлять его на чуть-чуть.
И как реагирует? Нравится?

если подействует, расскажу вам.
Когда будешь пробовать? И расскажешь даж если не подействует! :)

живот опустился уже недели 2,5 назад это точно, а последний прием позавчера врач сказала что головка вставилась и не шевелится...ну а что из этого следует уже - не знаю.
Вот жешь... И опустилось, и вставилось... А у меня все не как у людей :(
Как не знаешь что следует? - РОДЫ! Давай! Мы ужо все истомились :)))

А в первый раз про головку не помню, живот авроде бы не опускался, а когда смотрели на кресле, до последнего говорили, что шейка тугая и к родам не готова. Потому и гелем стали стимулировать.
Я вот тож не помню в первых родах чтоб что-то опускалось или вставлялосьи тож никто не ожидал что рожу... Но родила в 38 и 5, т.к. отошли воды, потом стимулировали...
А в этот раз прям и не знаю чего ожидать...

я так тоже с Валеркой не помню, никаких понятий о пробках, о вставлении головы и т.п., гинеколог не говорила об этих вещах а я и не парилась по этому поводу. А сейчас даже и не знаю как этот врач будет говорить к концу срока.
Я бы и сейчас не задумывалась, да вот срок уже немаленький, и в ЖК стращают на все лады... Так хочется родить чтоб просто отстали от меня все!...

У меня вот не понимаю, то ли воды чуток подтекают, то ли пробка до сих пор выходит такая обильная, но чисто белая т.к. пару раз в день чувствую что выливается оттуда чтото и мочит прокладку и чуток трусиков.
Прям всю прокладку? А белое непрозрачное? У меня тож так... И вот незнаю... Говорят вроде обострение просто микрофлоры перед родами - эт типа нормально...
Но может и другое что... Но на пробку не похоже... Хотя я ее ни разу в глаза и не видела :unsure:

n_lo

New member
Так... нашла в Интернете рецепт: "родильный коктель". Те кому пора рожать переписывайте:
"200гр сухого шампанского, 200гр. абрикосового сока, 2 столовых ложки касторки, заесть все 5 орешками миндаля. На Западе этот коктейль часто практикуют, это считается одним из естественных способов разбудить родовую деятельность"
Н-да, отказ от алкоголя - страшная вещь: сухое шампанское автоматически представила, как шампанское в порошке - сидела несколько минут и не могла понять, где же такое чудо можно купить. :)

Тут покруче будет - на паспорт на 20 лет! как-то не хоца носить с собой страшную фотку и всем покуазывать 20 лет подряд
Есть проверенный способ: паспорт стирается вместе со шмотками в стиральной машине и благополучно меняется на новый с красивой фоткой :crazy:

Машуня

Счастье есть!
Скоро на дачу поедем к свекру на ДР, оставлю там малого на выходные, может удастся родить хоть завтра.
Будем держать кулачки, Танюша!!!!

поздравляю!!!!!!!!!:angel:

А мы на прогулку сходили. Жараааааа... Малышка проспала всю дорогу. Гуляли около 3-х часов. Очень понравилось. Так необычно: раньше меня беременную муж выгуливал, а сейчас уже дочу :))) Чуть не подрались за коляску, кто везти будет. Но решилось в пользу мужа, т.к. надо мне еще немного сил набраться. Я так находилась, всё аж ноет, но я счастлива, что возвращаюсь к жизни:)

Lyra

New member
Yanina, позравляю вас с первой круглой датой!

Есть проверенный способ: паспорт стирается вместе со шмотками в стиральной машине и благополучно меняется на новый с красивой фоткой
не факт что поможет, мы так постиранным и пользуемся
А мы на прогулку сходили
Машуня, с результативной прогулкой. Хорошо, что папе нравится ))

Привет, беременюшечки!
Мы с Анютой сегодня выписались домой. Как же это здорово - быть дома всем вместе!
Про роды коротко: в родах 11 часов. Под кон ец схватки по 1,5 минуты через каждые 2. До этого - капельница, уколы. Недостаточное раскрытие. Решают ставить очередную капельницу, но потом резко начинают готовить к КС. В операционную бежали бегом. Уже потом узнала, что у доченьки было двойное обвитие пуповиной, очень тугое, перекрещенной по спине. Шансов с таким обвитием было немного при ЕР.
Малышку отдали на 2-е сутки и теперь мы вместе. Девочка - чудо. Очень похожа на папу.
В целом роды были тяжелыми, но врачам я благодарна безмерно.

muha

Member
С месяцем вас! Уже такие большие ))
Машуня, с первой прогулкой вас! Хотела спросить, в 1-м роддоме на 5 этаже детки лежат с мамами? Просто когда я рожала первый раз там, то деток привозили только на кормление. А так хочется быть с деткой сразу вместе.
апельсинка, с возвращением домой. Хорошо, что все хорошо закончилось! Растите здоровенькие.

n_lo

New member
Поздравляю всех с недельками, что-то спят все, наверное, готовятся к будущим бессонным ночам :)

не факт что поможет, мы так постиранным и пользуемся
выглядит после стирки паспотр прилично, но в РОВД сказали, что на таможне с таким не пропустят (какую-то проверку он там не проходит).
Апельсинка, поздравляю с выпиской и с тем, что вам попались такие замечательные врачи.
Кстати, заметила интересную закономерность: почти все оч хорошо отзываются о бригаде, принимавшей роды и оч плохо о пребывании в отделении для новорожденных.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девчатки!!!

Субботничков с недельками!!!!

Машуня, с результативной прогулкой. Хорошо, что папе нравится ))

да, папа балдеет. Гордый такой ходит с коляской :)

Мы с Анютой сегодня выписались домой. Как же это здорово - быть дома всем вместе!
Про роды коротко: в родах 11 часов. Под кон ец схватки по 1,5 минуты через каждые 2. До этого - капельница, уколы. Недостаточное раскрытие. Решают ставить очередную капельницу, но потом резко начинают готовить к КС. В операционную бежали бегом. Уже потом узнала, что у доченьки было двойное обвитие пуповиной, очень тугое, перекрещенной по спине. Шансов с таким обвитием было немного при ЕР.
Малышку отдали на 2-е сутки и теперь мы вместе. Девочка - чудо. Очень похожа на папу.
В целом роды были тяжелыми, но врачам я благодарна безмерно.

Апельсинка, дорогая, с выпиской тебя и малышку!!!!! Как я тебя понимаю. Ты как мои роды описываешь, со мной тоже бежали в операционную бегом. Только у меня схватки почти сначала шли с таким интервалом маленьким и у малышки обвития не было. А так всё точь-в-точь :( Держитесь, восстанавливайтесь! Я, кстати, тебя ждала в роддоме, Инна мне позвонила, сказала, что ты зайти хочешь. Очень было бы приятно познакомиться :)
Машуня, с первой прогулкой вас! Хотела спросить, в 1-м роддоме на 5 этаже детки лежат с мамами?
Спасибо!! Да, с мамами :)

TameCat

New member
Девочки, всех поздравляю с малышами! Я в последнее время, когда смотрю на фотки новорожденных, так прям какой-то младенчиковый запах начинаю ощущать :)
Щас попробую дохвастаться малышковой постелькой, вставить фотки :) Там ничего особенного, но я так и люблю, чтоб простенько было. Карман не сфотографировала - батарея в фотике села, да и все равно он кособокий немного :)

Вложения

• p1020014.jpg
    p1020014.jpg
    499.2 KB · Просмотры: 63
  • p1020015.jpg
    p1020015.jpg
    503.1 KB · Просмотры: 68

kukla

New member
Здравствуйте, мы тоже должны родиться в августе...хотим дружить с вами)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет! А мы еще здесь.
Вчера с дачи приехали в час ночи, попросила мужа провезти по проспекту, зарядилась бурей положительных эмоций от праздничной илюминации - такая красота, просто слов нет!
На даче провели время чудно, хоть там и собрались многочисленные родственники, но особо никто не напрягал и не доставал меня, наоборот была теплая и приятная душевная обстановка. Я поехала не накрашеная, а там решили устроить фотосессию, животы повыходили чудно (это еще сестра мужа на 7 месяце), а зато лицо мое никуда не годится, поэтому наверное не покажу.

Купила все ингридиенты для коктейля! вчера начиталась про него в нете и хотела прям сразу испробовать, а потом приостановилась - это ж если он действует, то схваточки через 2-4 часа уже начинаются. Посему, на ночь себя изводить передумала.
И страшновато как то, но...все таки наверное буду пробовать завтра, в воскресенье. Если станет заходить нормально, то и проверим.
В нете написано так, что ЕСЛИ ПОРА, то все начнется, а если нет то и нет. Отзывы о нем вроде результативные)

Н-да, отказ от алкоголя - страшная вещь: сухое шампанское автоматически представила, как шампанское в порошке - сидела несколько минут и не могла понять, где же такое чудо можно купить.
повеселила)))

Прям всю прокладку? А белое непрозрачное? У меня тож так... И вот незнаю... Говорят вроде обострение просто микрофлоры перед родами - эт типа нормально...
Но может и другое что... Но на пробку не похоже... Хотя я ее ни разу в глаза и не видела
нет не всю, только впереди, ну может с чайную ложку. Я вот тоже думаю, что то не то.

А мы на прогулку сходили.
молодчинки, с первой прогулочкой вас!

апельсинка, Сашунь, с выпиской тебя, с доченькой! Все позади уже, наслаждайтесь друг дружкой!!! Всего вам доброго и светлого!

У меня вот пару вопросиков наклевалось к девочкам, Машуня и Саша, а вы не знаете, как они определили без узи что у вас отслойка плаценты и обвитие? И еще вопросик, если не сложно, вам было очень тяжело и больно в схватках, как вы себя вели: старались расслабляться на схватке, или не получалось? Иеще: роды начинались со стимуляции или сами схватки начинались? Спасибо заранее.

kukla, присоединяйтесь!

Машуня

Счастье есть!
молодчинки, с первой прогулочкой вас!

спасибо, Танюшка!:)

У меня вот пару вопросиков наклевалось к девочкам, Машуня и Саша, а вы не знаете, как они определили без узи что у вас отслойка плаценты и обвитие? И еще вопросик, если не сложно, вам было очень тяжело и больно в схватках, как вы себя вели: старались расслабляться на схватке, или не получалось? Иеще: роды начинались со стимуляции или сами схватки начинались? Спасибо заранее.
У меня началось кровотечение сильное, так и определили отслойку. И шейка оч быстро начала открываться. В схватках мне было очень больно, т.к. у меня они почти сразу шли с маленьким интервалом. Расслабиться не было возможности. Но я пыталась.У меня схватки начались сами в 5 утра. К 9 раскрытие было только 2 см. И мне поставили окситоцин, и тут понеслось. К 12-00 раскрытие 7 см и кровотечение. До последнего хотели, чтобы я рожала сама, т.к. ктг было в норме. Но всё решилось в пользу КС. Пока укладывали на стол операционный, меня застали 4 схватки жуткой силы, а мне привязали все части тела, лёжа на спине. Кто рожал тот знает, что такое лежать в схватках на спине. А еще мне очень долго все ктг писали, поэтому ходить не давали. В общем, вот так.

Tori

Active member
апельсинка, вот не пойму почему не делают УЗИ перед родами, чтобы все предусмотреть заранее. У моей доченьки тоже было обвитие пуповиной вроде 2 раза, но родила сама, ее выдавили, шейка была раскрыта хорошо, но ребенок не шел самостоятельно, поставили капельницу чтобы усилить схватки, все обошлось и ребенок родился здоровеньким. Желаю вам и малышке здоровья и психологического комфорта после тяжелых родов!

kukla присоединяйтесь, мы тоже ждем сынулю и братика в августе

Evrika

Member
апельсинка,Машуня, да не легко вам пришлось, но хорошо, что все хорошо!

To4ka

Active member
Приветики!
А я все сбегаю из РД, дома так хорошо!
Видела Fad нашу, но не решилась подойти, она с мужем была.
Вчера прям из окна палаты салют наблюдала, красивое зрелище было!
Блин, сегодня нашла растяжки на пузике, так расстроилась...хотя с двумя малышами предрекали, но все равно грустно.:(
Апельсинка, господи, ну и намучились вы с крошкой....Пусть теперь все у вас будет только отлично!
TameCat, молодец, рукодельница.
Машуня, с первой прогулочкой вас!!! Хотела спросить, а КС под спиналкой делали?

Машуня

Счастье есть!
Evrika, это уже в прошлом, а сокровище мое сопит у меня на руках :)

Ta4to, нет, я просила спиналку, но мне отказали. Был полный наркоз.

Milenka

Дамочка-мамочка
Жую козикаки из кунжута с миндалем и изюмом. Слушайте, так вкусная жаж ВЕЩЬ!!!

сухое шампанское автоматически представила, как шампанское в порошке - сидела несколько минут и не могла понять, где же такое чудо можно купить. :)
Хи-хи-хи.

Уже потом узнала, что у доченьки было двойное обвитие пуповиной, очень тугое, перекрещенной по спине.
Апельсинка, ну ничего себе доча накрутилась в пузе! вау. А очень подвижная была внутри?

Здравствуйте, мы тоже должны родиться в августе...хотим дружить с вами)))
Кукла, добро пожаловать!

Девочки, а кто мне ссылку на пансионат "Рута" давал? забыла ужо. Спасибки. На нем в результате и остановимся похоже. Отправлю туда папу с сыновьями. Правда, у него получается толлько 8 дней в конце июля.

Субботние пузатики еще есть? Поздравляю на всякий случай с недельками!

Танюля, гришь хвалят рецептик... Сохраню-ка я его и себе. Мож пригодится. У меня Лялька на гринице Льва и Девы, а я что-то Львичку хочу больше. )) А если серьезно мне из-за антител в крови перенашивать не рекомендуется , как , впрочем, и недонашивать. Установка точно на ПДР!

ТамеКат, аккуратненько так получилось. Не верю что что-то где-то косо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху