Привет! А мы еще здесь.
Вчера с дачи приехали в час ночи, попросила мужа провезти по проспекту, зарядилась бурей положительных эмоций от праздничной илюминации - такая красота, просто слов нет!
На даче провели время чудно, хоть там и собрались многочисленные родственники, но особо никто не напрягал и не доставал меня, наоборот была теплая и приятная душевная обстановка. Я поехала не накрашеная, а там решили устроить фотосессию, животы повыходили чудно (это еще сестра мужа на 7 месяце), а зато лицо мое никуда не годится, поэтому наверное не покажу.
Купила все ингридиенты для коктейля! вчера начиталась про него в нете и хотела прям сразу испробовать, а потом приостановилась - это ж если он действует, то схваточки через 2-4 часа уже начинаются. Посему, на ночь себя изводить передумала.
И страшновато как то, но...все таки наверное буду пробовать завтра, в воскресенье. Если станет заходить нормально, то и проверим.
В нете написано так, что ЕСЛИ ПОРА, то все начнется, а если нет то и нет. Отзывы о нем вроде результативные)
Н-да, отказ от алкоголя - страшная вещь: сухое шампанское автоматически представила, как шампанское в порошке - сидела несколько минут и не могла понять, где же такое чудо можно купить.
повеселила)))
Прям всю прокладку? А белое непрозрачное? У меня тож так... И вот незнаю... Говорят вроде обострение просто микрофлоры перед родами - эт типа нормально...
Но может и другое что... Но на пробку не похоже... Хотя я ее ни разу в глаза и не видела
нет не всю, только впереди, ну может с чайную ложку. Я вот тоже думаю, что то не то.
А мы на прогулку сходили.
молодчинки, с первой прогулочкой вас!
апельсинка, Сашунь, с выпиской тебя, с доченькой! Все позади уже, наслаждайтесь друг дружкой!!! Всего вам доброго и светлого!
У меня вот пару вопросиков наклевалось к девочкам,
Машуня и Саша, а вы не знаете, как они определили без узи что у вас отслойка плаценты и обвитие? И еще вопросик, если не сложно, вам было очень тяжело и больно в схватках, как вы себя вели: старались расслабляться на схватке, или не получалось? Иеще: роды начинались со стимуляции или сами схватки начинались? Спасибо заранее.
kukla, присоединяйтесь!