Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
Всем привет!
Всех со всем проздравляем!
А мы с ночи понедельника лежим в РД, положили с угрозой преждевремнных родов, но завели на нас не историю болезни, а историю родов, поэтому вернусь уже с малышастиками на руках. Зав. роддома обещала на следующей неделе нам плановое КС.

To4ka

Active member
Ольга_83, а мы уже думаем, где пропала...А что ночью произошло, скорую вызывала?

Evrika

Member
Ольга, слава Богу все у вас под контролем! Срок хороший уже ниче не страшно!

Гручиха

New member
Привет девочки!
Танюля, привет! Как дела? :)))
А мы сегодня на даче отдыхали у свекрови. Выспалась так хорошо :)
А ночью под утро у меня так шейка заболела - ну прям в самом -самом низу... А утром опять глухо...Надеюсь что не зря все это и рожу без стимуляций...
Вражи нашей ЖК ужо телефоны обрывают - все уговаривают на госпитализацию. А я все отбрыкиваюсь. Вот думаю ваще сказать им аривидерчи и сховаться куда на недельку...
Я вот не понимаю - ну что за засада! Хочешь родить дома, естественно и все такое, а ты не то что дома, ваще не рожаешь... Бред какой... Никогда б не подумала такое... :(
А нам уже 41 неделька по М. :( Время так быстро летит... наверное из-за того что в ЖК гоняют через день...

Машуня

Счастье есть!
Всем привет!
Всех со всем проздравляем!
А мы с ночи понедельника лежим в РД, положили с угрозой преждевремнных родов, но завели на нас не историю болезни, а историю родов, поэтому вернусь уже с малышастиками на руках. Зав. роддома обещала на следующей неделе нам плановое КС.

Оль, удачи вам троим!!!! Ждём новостей!! :)

Я, кстати, тебя ждала в роддоме, Инна мне позвонила, сказала, что ты зайти хочешь. Очень было бы приятно познакомиться
Машунь, да я все собиралась, но у дочи был такой стресс, что она все время висела на груди. Думаю, знакомство еще состоится.

У меня вот пару вопросиков наклевалось к девочкам, Машуня и Саша, а вы не знаете, как они определили без узи что у вас отслойка плаценты и обвитие? И еще вопросик, если не сложно, вам было очень тяжело и больно в схватках, как вы себя вели: старались расслабляться на схватке, или не получалось? Иеще: роды начинались со стимуляции или сами схватки начинались? Спасибо заранее.
Танюша, у меня на последнем узи в 37 недель обвития не было (до этого было однократное). То есть у меня обвитие не было показанием к КС - просто не было достаточного раскрытия, а роды затягивались +воды отходили большими объемами.
Про схватки - я радовалась каждой. Небольшие начались еще дома, совсем слабенькие. В РД, когда поставили капельницу, схватки стали очень быстро нарастать. Я ходила все время и дышала. Мне было нормально. Ведь моя боль в схватках - это только отражение боли ребенка, проходящего через родовые пути. Тяжелее всего было под конец, когда надо было писать КТГ лежа на спине. Но тоже можно приспособиться.
Танюш, не волнуйся, все у вас с малышом быдет хорошо. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апельсинка, ну ничего себе доча накрутилась в пузе! вау. А очень подвижная была внутри?
Вроде и не очень она крутилась последние недели. Так, выпячивала маме то ручку, то ножку. Сама до сих пор в шоке, что так получилось.

Девочки, всем спасибо за поддержку. Смотрю на свою принцессу и понимаю, что ничего дороже этого создания у меня нет.

muha

Member
TameCat, красивая постелька!!!

Здравствуйте, мы тоже должны родиться в августе...хотим дружить с вами)))
Добро пожаловать! ;)
Купила все ингридиенты для коктейля! вчера начиталась про него в нете и хотела прям сразу испробовать, а потом приостановилась - это ж если он действует, то схваточки через 2-4 часа уже начинаются. Посему, на ночь себя изводить передумала.
И страшновато как то, но...все таки наверное буду пробовать завтра, в воскресенье. Если станет заходить нормально, то и проверим.
Удачи!
Зав. роддома обещала на следующей неделе нам плановое КС.
И тебе удачи, чтобы все прошло хорошо!!!

TameCat

New member
гладила одежонку младенцу. подумала, а не начать ли складывать пакеты потихоньку. стала читать списки, в ужасе забилась в угол :) как все сложно :)

Машуня

Счастье есть!
TameCat, это по началу кажется, что всё сложно :) Как припрёт за 5 сек всё соберешь :)))

kukla

New member
Начинаю, вернее заканчиваю))), покупать приданое....не могу выбрать салфетки и детский порошок???? может поможете на чем остановиться))))
у ПДР 14 августа и ждем мы лапочку-дочку)))
Ta4to, из 223 палаты???)))

TameCat

New member
порошок я купила "ушастый нянь", подруга им стирала, была довольна. салфетки "хаггис". просто так, потом поробую разные, выберу :)

s1v1v

New member
Доброе утро, девочки.
С недельками, с детками.

порошок я купила "ушастый нянь", подруга им стирала, была довольна. салфетки "хаггис". просто так, потом поробую разные, выберу :)
Сначала я купила немецкий жидкий порошок Baby. Его рекомендовали как самый неалергенный. Но пеленки закаканые он отстирывает не очень. Им можно одежку перестирать.

А сейчас уже и аистенком стирала и ушастым нянем. Нянем довольна.

Салфетки сначала купила Canpol. Нормуль.
Сейчас пробую подешевле. Смотрю состав и страну производитель.
У джонсонс беби не нравиться запах.

Insomnia

New member
Танюля родила девочку Настеньку в 0:35 4460г и 56см без разрывов и разрезов

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ

Машуня

Счастье есть!
Танюшка! Вот и свершилось!!! Поздравляю от всей души!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tane4ka

New member
Всем дрброе утро!

Если есть недельчатые в воскресенье - поздравляем! :)))

Танюля, с рождением принцессы!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Такая большая!!! Растите здоровенькими!!!

Машуня, Апельсинка,
с возвращением вас домой!!!

.не могу выбрать салфетки и детский порошок????

Порошок - ушастый нянь, а вот салфетки - купила хагис и клиник. Не знаю как подойдут, но у клиник такой запах... фее, "дедушкин одеколон" :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху