Я, кстати, тебя ждала в роддоме, Инна мне позвонила, сказала, что ты зайти хочешь. Очень было бы приятно познакомиться
Машунь, да я все собиралась, но у дочи был такой стресс, что она все время висела на груди. Думаю, знакомство еще состоится.
У меня вот пару вопросиков наклевалось к девочкам, Машуня и Саша, а вы не знаете, как они определили без узи что у вас отслойка плаценты и обвитие? И еще вопросик, если не сложно, вам было очень тяжело и больно в схватках, как вы себя вели: старались расслабляться на схватке, или не получалось? Иеще: роды начинались со стимуляции или сами схватки начинались? Спасибо заранее.
Танюша, у меня на последнем узи в 37 недель обвития не было (до этого было однократное). То есть у меня обвитие не было показанием к КС - просто не было достаточного раскрытия, а роды затягивались +воды отходили большими объемами.
Про схватки - я радовалась каждой. Небольшие начались еще дома, совсем слабенькие. В РД, когда поставили капельницу, схватки стали очень быстро нарастать. Я ходила все время и дышала. Мне было нормально. Ведь моя боль в схватках - это только отражение боли ребенка, проходящего через родовые пути. Тяжелее всего было под конец, когда надо было писать КТГ лежа на спине. Но тоже можно приспособиться.
Танюш, не волнуйся, все у вас с малышом быдет хорошо. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апельсинка, ну ничего себе доча накрутилась в пузе! вау. А очень подвижная была внутри?
Вроде и не очень она крутилась последние недели. Так, выпячивала маме то ручку, то ножку. Сама до сих пор в шоке, что так получилось.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Смотрю на свою принцессу и понимаю, что ничего дороже этого создания у меня нет.