Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Ох Танюля дала прикурить всем выдала девулю с таким весом я то думала мой самый большой будет, ага где там, так что респект мамульке!
Ну кто там следующий Гручиха ты?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик всем!!!!
Танюлю поздравляю с долгожданным событием!!!
Про салфетки: мы стараемся пользоваться обычной ватой. т.к салфетки холодные, а ватку мочим в теплой водичке.
Машуня - твоя доченька просто принцеска!!!! Очень красивая!
Эврика - красивые имена вы подобрали для деток!!!
Гручиха, когда уже рожать пойдешь???
У нас все более-менее хорошо. Капризничаем, не спим и т.д. Но бывает и послушным мальчиком - лежит сам минут 10 - агукает.

Машуня

Счастье есть!

n_lo

New member
Танюля родила девочку Настеньку в 0:35 4460г и 56см без разрывов и разрезов

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ

Присоединяемся. Вот уж действительно молодец!!

А если серьезно мне из-за антител в крови перенашивать не рекомендуется , как , впрочем, и недонашивать. Установка точно на ПДР!
У нас аналогичная ситуация и я, чесн гря, в растерянности. На станции переливания сказали не волноваться, только результаты анализа на совместимость взять в роддом. Здесь почитала соотв.темку, но так до конца не поняла: из-за этих антител проблемы у детеныша МОГУТ быть или обязательно БУДУТ?

To4ka

Active member
kukla, знакомые люди:))) Сбежала от меня, а я все кукую в больнице))
Я купила порошок Ушастый нянь, а салфетки Хаггис.

Танюля, поздравляю!!!! Умничка, такой вес и без разрывов, прям мечта!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики! Всем хорошего настроения! :)

Танюля, спасибки. Именно эту темку я и имела введу. :)

Lyra,
muha, Спасибочки за поздравления. :)

апельсинка, Поздравляю с выпиской. Всякое случается, но слава богу вы вместе. :)

У меня началось кровотечение сильное, так и определили отслойку. И шейка оч быстро начала открываться. В схватках мне было очень больно, т.к. у меня они почти сразу шли с маленьким интервалом. Расслабиться не было возможности. Но я пыталась.У меня схватки начались сами в 5 утра. К 9 раскрытие было только 2 см. И мне поставили окситоцин, и тут понеслось. К 12-00 раскрытие 7 см и кровотечение. До последнего хотели, чтобы я рожала сама, т.к. ктг было в норме. Но всё решилось в пользу КС. Пока укладывали на стол операционный, меня застали 4 схватки жуткой силы, а мне привязали все части тела, лёжа на спине. Кто рожал тот знает, что такое лежать в схватках на спине. А еще мне очень долго все ктг писали, поэтому ходить не давали. В общем, вот так.

Да, мучений конечно хватило, но все уже позади. И вы со своим ребетенком вместе, а ето главное.
На спине лежать во время схваток - это жуть. У меня слава богу прошло все гораздо быстрее и, наверное, легче.
Вызывание родов у меня было запланированно, поэтому ночью хорошо выспалась (набралась сил). Воды мне прокололи в 6.30. Процедура не совсем приятная (пока нащупывали пузырь, слезы текли градом). Капельницу поставили в 8.00, после чего начались схватки (при этом раскрытие было мини, даже палец не проходил). Схватки я переносила стоя (так было легче) и ходила вокруг стойки с капелтьницей. Где-то через 1.5 часа, когда стало совсем больно, попросила ввести ношпу. А акушерка позвала сначала врача проверить шейку. Раскрытие было в 1 палец, после чего она потянула ее до 2х пальцев. Мне сделали укол. Врач сказала, что рожу скорее ближе к обеду или после и ушла. Встать с кровати мне не дали 2-3 очень сильные схватки (лежала на спине), после чего поняла, что ужасно хочу тужиться. Теперь уже врач ко мне бежала бегом (оказалось полное раскрытие). И теперь уже мы все вместе почти бежали в родильный зал, где родила в 10.30, а не ближе к обеду. Правда трошки порвала шейку и 2 шовчика сделали снаружи (сидеть можно было).
Вот так это было у нас.

Молодчинка! Поздравляю! Всего-всего только хорошего!:)

Milenka

Дамочка-мамочка
Всем привет!
обещала на следующей неделе нам плановое КС.
Ольга @@@@@@@@@@@@@ за тебя и за мальчиков.

не могу выбрать салфетки и детский порошок????
Салфетки лучше наименее вонючие-пахучие брать. Т.е. лучше взять сразу несколько упаковок и потом определиться какими будете пользоваться.

Агааа, помог коктейльчик что-ли....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец Танюля!!!!

не поняла: из-за этих антител проблемы у детеныша МОГУТ быть или обязательно БУДУТ?
Совсем, совсем НЕобязательно.

Ольга_83

Active member
Ta4to мы взяли такси и приехали сдались в РД. Недельку покололи папеверинчик, сення отменили. Теперь просто ждем-с день Х.

To4ka

Active member
Ольга_83, а еще раз вам узи не делали, чттобы узнать как там малыши?

Insomnia

New member
Вскм приветики!!!

Ольга_83,Психея,StarZ, Irmushka, Milenka,Tori, n_lo, arny - с недельками!!!

kukla Добро пожаловать!!!
апельсинка с выпиской!!!
Машуня с первой прогулкой!!!

А мы 2,5 дня повели за городом, так классно! Дети выгулялись по полной...

Я салфетки японские Гун брала...понравились.

Meola

Active member
Всем привет! Пока меня не было,так вы уже девятую часть чирикаете
Всех родивших - с появлением ваших детишек, здоровья, счастья, вкусненького молочка и спокойных ночек.
У меня опять дома проблемы с нетом, достали уже эти домашние сети, вечные проблемы...
У меня все хорошо, ходили на 3е узи в 2ку, подтвердили нам девочку, срок ставят на 6 дней больше.
Сейчас хожу на курсы по подготовке к родам в 2ку, пока нормуль, там дальше будет видно

Машуня

Счастье есть!
Сейчас купила Джонсон - ужасный запах!!!!
+1 Нам в роддоме в качестве подарка дали набор Джонсонс. Так там тоже эти салфетки, фууууу запах.
Машуня с первой прогулкой!!!

Спасибо!! :) Сегодня уже 3-я была. А вас с первым выездом за город :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху