Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А вы все рожаете :)) Поздравляю.
Сегодня мне кажется, что меня это вооообще не касается :)
Девчата, мне последнее время из салфеток нра Памперс в оранжевой упаковке, они пахнут, но лично мне не противно, а приятно даже :) Малому беру иногда оттереть что-то до сих пор и последний год только их. Помню, что раньше мне почти все воняли :( Вроде еще фиксисы не воняли и стоили как и остальные примерно, но не уверена.

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро! спасибо за недельки!
Мерька! С долгожданной колясочкой!!!
спасибо Машуня!

МОлька, тебе спасибо за наводки, благодаря им "пошли на Киев" за коляской, сэкономили 350 дол. ;)
:yahoo:

МОлька

Well-known member
Marseе4ka, а че купили в конце концов?
Мы на след.неделе в Киев хотим... ты сама ездила? Я вся в раздумьях, куда мы там потащиться детское посмотреть... а то конкретного уже ничего и не надо вроде :)

Milenka

Дамочка-мамочка
Сегодня в 17:20 Гручиха родила девочку!!!!! 54см 4350г
Ура! Ура! И все-таки девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маме по-скорее восстановиться. Доче, получить мамино молочко! И расти, расти!

Психея, Тебе уже должно быть не страшно по третьему-то кругу :)
Insomnia, какое заблуждение:crazy:. Я регулярно покрываюсь холодным потом, как только о предстоящих родах вспоминаю. Если я боюсь сдавать кровь из пальца (хотя 100 тысяч раз уже сдавала)? Так и роды... Буду бояться. Я вообще болебоязненная. В опщем - это от харарктера зависит. ))
Психея, уговаривай себя "и это пройдет". ) Где наша не пропадала.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Гручиха!!!! Поздравляю!!!!!
Девочка это и моя мечта, в род доме посмотрим кто же всё таки там!!!

Сейчас оставила своего сынишку в саду на 1,5 часа, скоро пойду забирать, посмотрим что скажут. Воспиталкам вообще лафа сегодня только 2 ребенка из четверых, так что пусть развлекают!

Психея,я вот тоже переживаю на счет родов, так как с Валеркой я проходила хорошие курсы в областном роддоме, и была уверена и не знала что будет, а вот когда уже знаешь что тебя ждет это страшно, а теперь я без курсов и кажется ничего не помню!

На счет косметики и прибамбасов, я на бейби шоп бай, заказала подарочный набор там памперсы для новорожденных+салфетки+носочки фирмы хаггис. Там же заказала прокладки послеродовые и всяких кремов и гелей для купания фирмы Бюбхен. У нас одна баночка крема есть этой фирмы довольна и сама мажусь и ребенка, и очень очень на долго хватает, покупали где-то в ноябре и до сих пор ещё осталось немного.

Marseе4ka

просто Мерри
МОлька, купили X-lander XQ, как и намыливались. сами не ездили. оказывается, полно народу, готового привезти за недорого. это намного дешевле, чем самим ехать (если только за коляской).
ну и еще почему сэкономилось хорошо - нашла выгодное предложение, и по цене получилось как в Польше ( а в Киеве примерно на 100 дол. дороже чем Польше, и это не включая прибамбасов, с которыми я нашла - две сумки маленькая и большая, москитка, дождевик, накидки всякие, вкладыш в прогулку, насос). и цвет именно тот, что хотелось. так что кто ищет, тот находит. нечего лишние деньги тута платить.
удачи в поездке! лучше конечно определиться, что именно нужно - а то понакупиться много лишнего, как у нас в Питере в апреле было :)

Torichka

красатулька
Сегодня в 17:20 Гручиха родила девочку!!!!! 54см 4350г
Ураааааааааааааааааа!!!! Поздравляю

Ну молодцы девченки! Поздравляю!!!!

Приветики всем! Спасибо за поздравления с недельками!
Marsee4ka с очередной неделькой нас!

Поздравляю всех у кого было УЗИ, покупочки, первые прогулки, выписки и куча всего приятного!

Новеньким привет и вливайтесь.

Мы вот все выходные провели на даче, красота! Уезжать не хотса, как в санатории побывала)))

essay

New member
хорошая коляска ) а лифт у вас широкий?
мне она тоже очень понравилась, но у них такие широкие задние колеса... (

всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!

Сегодня в 17:20 Гручиха родила девочку!!!!! 54см 4350г Ураааааааааааааааааа!!!! Поздравляю
Ураааа! Поздравляю Алену с рождением девули-красотули! Ух, и не зря же она все розовенькое выбирала.

kukla

New member
Insomnia, посмотрела табличку..в моей колонке не хватает данных))) добавляю:
имя - Вика, д.р. 12.12.1982
ожидаем первую принцессу)))первое шевеление - 19 недель.
Спасибо)))

][turpa

Скромный флудер
Продам подушку для кормления Няня люкс.

Продам подушку для кормления Няня люкс.
- производство Россия.
- специальный ремень для крепления.
- чехол выполнен из трикотажного полотна, состав - 100% хлопок.

Подушка удобна для кормления, особенно новорожденных, плотная, из поролона со съемным чехлом. Форма изогнутая вокруг тела, есть ремень для талии, чтобы не "отползала" в процессе кормления + ремень на плечо.
Короче, пристегиваете подушку к телу, кладете малыша сверху и можете сидеть за компом :)

Цена 45 тыс + фирменный бодик размера newborn в подарок.

Гручиха

New member
Insomnia, Психея, muha, Marseе4ka, Insamo, n_lo, Tane4ka, Lyra, TameCat, Машуня, Milenka, НАСТРОЕНИЕ, Torichka, апельсинка, Osipka,
Спасибо девочки!!! :)
Кратенько про нас: схватки с утра начались часов в 10. В 12 стали ощутимые. Помогал муж массажами и просто присутствием... Сынуля весь день игрался сам на балконе... Ну и в результате в 17-20 родила дома в ванне в воду. Большуха щекастая :) Вот только единственное - плацента никак не хотела отделяться. Пришлось по скорой ехать в РД. Ну там меня с легкостью избавили от нее, обследовали немного, нашли пару трещинок и наложили 3-4 шовчика... Ну а на следующий же день выписались. Мы уже дома :)
Короче прославились на весь город и домашними родами и выпиской на следующий же день. :)))

Lyra

New member
Гручиха, ох Алёна и отважная ж ты!!! А что ваша Н. не успела или ты уже не стала звонить?

Аленка, а акушерка была или вы с мужем сами справились?
Молодцы с доченькой - хорошо, что дома уже.

Insamo

Долго не разговариваю...
Гручиха,
НУ ты даешь, мать!!!!!!!!
Главное что все хорошо! Молодец, хорошо справилась!!!!!!!

Психея

New member
Сообщение от Insomnia

Психея, Тебе уже должно быть не страшно по третьему-то кругу

Insomnia, какое заблуждение. Я регулярно покрываюсь холодным потом, как только о предстоящих родах вспоминаю
это да, первый раз страшно. потому что не знаешь,. а последующие, потому что знаешь. Умом-то понимаешь, что пережила 2 раза переживу и в третий спокойно. Но эмоции...
с Валеркой я проходила хорошие курсы в областном роддоме
о, я тоже на эти курсы с Сашей ходила. Очень понравились. Теоретически-то я все помню, главное ж на практике в панику не удариться и делать как надо все. Правда, тут со мной акушрка и муж должны быть все время. Так что вернут к действительности если что. По крайней мере я на это надеюсь

Гручиха, даа, за такое медаль давать надо=) Молодец

Машуня

Счастье есть!
Гручиха, ну ты отважная женщина!!!! :)

А имя какое красивое у малышки - Василиса, как из сказки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху